QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[活动召集] 【十五的月亮十七圆】案发现场狼人杀——第五幕

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

推理区荣誉版主
十五周年活动助理

RP
人气
5267 ℃
顶楼
2012.2.11(续)
第一只狼的倒下,并没有让局势明朗起来。大家决定PK一下。于是……

Round One
羊角:13!问:没拿手杖的双眼瞎子阿德,走到一处未加盖的下水道洞口前,为什么没有失足掉进洞里?
13:因为他步子大。
羊角:错。因为这时他刚好想起没拿手杖,所以转身拿去了。
13:

Round Two
13:不见!问:有一个人想要过河但水流很急,这时有一把梯子和木头,但梯子还差十米,木头只有五米,请问他要怎样才能过河?
不见:他会游泳。
13:错。他从桥上过去。
不见:

Round Three
不见:村长!问:是太阳叫公鸡起床,还是公鸡叫太阳起床?
村长:太阳叫公鸡起床。
不见:错。公鸡叫太阳起床。因为太阳不会叫。
村长:

Round Four
村长:鹦鹉!问:黄豆年轻的时候叫什么?
鹦鹉:毛豆。
村长:错。青春豆。
鹦鹉:

Round Five
鹦鹉:美希!问:为什么佛教徒大部分都在北半球?
美希:北半球人多。
鹦鹉:错。“南”无阿弥陀佛
美希:

Round Six
美希:松田!问:为什么自由女神像总是站在纽约港口?
松田:因为他是自由的象征。
美希:错。因为她不能坐。
松田:

Round Seven
松田:翎儿!哪个连的人员比一般连队的人员要多得多?
翎儿:英雄连。
松田:错。大连。
翎儿:

Round Eight
翎儿:丫头!白龙马为什么要让唐僧骑?
丫头:这样赶路快。
翎儿:错。因为“马善被人骑”。只有唐僧是“人”。
丫头:

Round Nine
丫头:羊角!中国人最早最早的时候姓什么呢?
羊角: 这个问题我是知道答案的。姓善,人之初,性本善

众人:你居然能答对。
羊角:我是谁,我是羊角啊~
众人:传说中,能够答对脑筋急转弯的都是狼人。
羊角:

大家静一静。现在我们开始上课。松田老师用力的拍打着沙滩。同学们,我们今天要来研究一下到底什么才是真正的气质,哦不,狼人!狼人,首先要有人的外貌以及狼的凶残。嘛。从我的角度来看么,羊角》村长》美希子》13》翎儿》丫头》不见、鹦鹉。这就是我认为的狼人最佳人选。以及我一直被怀疑,从未被票过。那么我有是个低调的人。SO。也就是狼人的最佳挡票对象。Then,我要感谢村长保我。各种原因纠结在一起。让我有幸走到了现在。我希望能够和大家一起战胜狼人。Last。预言很给力,小黑出局。但是局势依然混乱。莫慌。让我思考一下……

“老师,白天的演讲很给力么。”
“那是,你有什么见解么?”
“有啊,我觉得你要开始给力了。所以作为我们狼人一族来说,是不能留你的。”
“你是在跟我开玩笑么?”
“NoNoNo。你,已经死了。”
“啊!!!村长,我跟你没完。当初不是你想保,想保就能保。。。。我死也要拖你下水!!”

“砰——”猎枪的响声划过寂静的布吉岛的夜空。

“啊,老师,你玩我呢吧。我明白了,老师,我不是村长,我就是一打酱油的啊。。。。”

“哎~这个红本本是什么?咦?村——长——证——。哇,我能当村长拉!!!我是村长,第一件事就是把大家都变成黑长直~”

---------------------------------------------------------------------------------------
投票结果:
腹黑君11日21:17晚安
工藤¥新一11日21:19晚安
BOSS@1311日21:26工藤¥新一
工藤美希子11日22:05工藤¥新一
松田星辉12日00:00工藤美希子
樱の舞12日11:05晚安
古怪灰原12日12:29工藤¥新一
baiyueran12日13:01晚安
晚安12日18:19工藤¥新一

票数统计:
工藤¥新一       4+1=5
晚安
工藤美希子
腹黑君
樱の舞
baiyueran
松田星辉
BOSS@13
古怪灰原

---------------------------------------------------------------------------------------
第五幕公告:
1.工藤¥新一高票出局。身份:守卫
   松田星辉被杀。身份:猎人
   晚安死亡。身份:白痴
   晚安将村长证交给 baiyueran
2.请各位于2012.2.13 19:00前将投票(1票)(不可以自投) 通过论坛短消息的方式交与法官q79181551。这次不投算自殺!!最高票者出局并公布身份。平票无人出局!
请狼人在2012.2.13 19:45分之前联系q79181551。进行杀人。 预计第四幕会在2012.2.13 19:45放出。

3.第一幕及以后发言每幕不少于4贴,共计300字。否则判自杀。

4.请务必和谐友爱,不许人参公鸡,否则敏感内容会被法官河蟹。
游戏人数为16人。3狼人,1预言家,1猎人,1丘比特,1女巫,1守卫,2白痴,6普通村民。

游戏人员(6/16):
晚安                         第五幕死亡。身份:白痴
樱の舞
工藤¥新一               第五幕票杀。身份:守卫
古怪灰原
腹黑君
hillchencgs                第四幕票杀。身份:狼人
工藤美希子
松田星辉                  第五幕被杀。身份:猎人
最爱柯仔                  第二幕票杀。身份:村民
Det4869                   第二幕被杀。身份:村民
Amakusa_kuri           第三幕票杀。身份:预言家
CA2716                    第四幕被杀。身份:白痴
*瞳*                      第三幕被杀。身份:村民
茉儿                         第一幕被杀。身份:女巫
BOSS@13
baiyueran
Need not to know!
<-sina_sign,1683926681,,7->

侦探

升级
98%
RP
人气
1219 ℃
沙发

沙发有没有有没有有没有
===================

13必定是狼人之一!!!!!!!!!!!!!
村长你个白痴竟然把村长证给一个不知道身份的人!翎儿很可能是狼人好不好!!!!!!!!
你本是尘土,仍要归于尘土。
——创3:19

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
2212 ℃
板凳
占个位子哀怨。。。。。。。。。。

平成的福尔摩斯

案发现场荣誉版主
案发现场水王

升级
64%
RP
人气
4287 ℃
地板
总之现在村长跟羊角都死了,证明我跟不见两人看法都不正确,我这幕不跟你对吹,因为至少你是被看过身份的好人了,你要吹我随便你,我什么都不会回应浪费时间,除了你我之外,剩余四个人中有两个是狼人,我认为翎儿是其中一个的可能性很大了。。。
爱卖萌,爱痴汉,爱天然呆
爱JQ,更爱皮绳,最爱的还是蜀黍
打开方式不对的时候用折扇敲一下就好了
腐魂燃烧不过如此,丢掉节操才是王道
我就是我,腹黑年下抖诶斯小十三
生活技能为零的路痴伪宅女你们上不起!!!(尼采是故意的尼全家都是故意的=v=)

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
2212 ℃
LS的那只拍。。。。。。。。。。。凌乱了我现在。。。
<-sina_sign,2061696151,4d7daebc,1->

平成的福尔摩斯

案发现场荣誉版主
案发现场水王

升级
64%
RP
人气
4287 ℃

樱の舞
古怪灰原
腹黑君
工藤美希子
BOSS@13
baiyueran

六个人中有一对情侣,三个村民,两匹狼,一个丘比特
我跟蚌蚌、不见、羊角四人对吹两幕,结果最争议的两个人出了,都是有身份的好人,不见是被验过的非狼人,应该不是丘比特,如果是丘比特就有可能是在第三方阵营中,小薰不会那么爽快的保不见,但是验人看不出是不是情侣,所以不见是普通村民的可能性很大,但不排除是情侣之一,剩余四个人:
樱の舞
古怪灰原
工藤美希子
baiyueran
我是普通村民,所以这四个人中还有一个是村民,一个是丘比特,剩余两匹是狼,其中至少一个是情侣之一。
这四个名单……我反复看这四个人,果然鹦鹉说的对,结局很残忍……
反正这幕我自身难保了
假设麻麻是狼:
麻麻你会投我吧,不见会投我,另一只狼投我,四票出局,下一幕狼人再咬一只,如果麻麻还是村长,场上五个人,狼人控三票,赢了=___,=

所以这幕如果不见再继续票我,没啥好说的了,我说服不了不见,其他好人如果说服不了不见相信我,下一幕就是好人的终结幕。当然这个前提是建立在你们相信翎儿是狼,我是好人这种基础上。
仅供好人参考,以上。
我去投票翎儿了,凑够四帖闪人。

最后致不见:游戏基本快进入尾声,观点不能太绝对化,一举一动都影响着胜负,希望你偶尔也能试着假设我是好人的情况下考虑一下局势,再做决定。
生活技能为零的路痴伪宅女你们上不起!!!(尼采是故意的尼全家都是故意的=v=)

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

十三,丫头,翎儿我恨你们TAT
蚌蚌为啥不把村长之位给不见TAT
爱腹黑,爱围观,爱凑热闹
爱旅游,更爱动漫,最爱的还是自己
围观各种JQ,围观各种吐槽,围观各种枣糕
人生路过不过如此,幻想才是精神支柱
我就是我,多重性格的完美主义者美希子
随时转换性格的腹黑姐你们上不起(窝想偶是故意的=_,=)!!!

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
。。。。
村长为什么给翎儿啊。。怎么不给明好人不见?
这次死了那么多。。我总感觉对好人不利。。
美希希为何说是恨我13还有翎儿?

我先去洗澡。。
柯哀天下 ----柯哀众自己的地盘~(戳左边-0-)

侦探

升级
98%
RP
人气
1219 ℃
所以羊角果然是守卫,这个在他第三幕说预感自己会被咬请守卫保护的时候就感觉到勒。。。当时还想着会不会是狼人玩逆反所以没敢强力保TAT
这一幕各位请下13,上两幕的表现已经很好说明了13是狼人:
1、坚持先下明狼人小黑,树立好人形象
2、猛保一个好人,为自己争取信任
3、吹另一个好人,同时通过说羊角是向我靠拢博取信任来降低我对羊角的信任程度,再通过说我是第三方来降低其他好人对我的信任程度
4、通过说我是第三方,也使村长对我有所怀疑,直接导致村长把村长证交给了不明身份的翎儿,而不是明好人的我
5、之前无条件相信村长,本幕却开吹拿到了村长证的翎儿,试图把大家的目光引到低调众身上去

平成的福尔摩斯

案发现场荣誉版主
案发现场水王

升级
64%
RP
人气
4287 ℃
不对不对,不见可能情侣之一,一会儿改改

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
Amakusa_kuri(782896919)  20:19:38
作为一个预言家 一个比村长活的时间短的预言家 一个来自火星的水星预言家 一个让大家不知道我是预言家的预言家 我被票死了
TAT

这句话。。让我觉得。。不见的明好人。。有问题了。。
但是不见在我这里仍然好人相多。。
尼玛。。现在搞的我看谁都像狼人。。。
再一次= = 去洗澡先。。
柯哀天下 ----柯哀众自己的地盘~(戳左边-0-)

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

我恨你们!恨你们!恨Shi你们了!!!
十三,丫头,翎儿你们谁是村民就投你们三个人中的另外两个人吧!不投我会恨你们一辈子的TAT
随时转换性格的腹黑姐你们上不起(窝想偶是故意的=_,=)!!!

侦探

升级
98%
RP
人气
1219 ℃
BOSS@13 发表于 2012-2-12 20:20
樱の舞
古怪灰原
腹黑君

我是普通村民,所以这四个人中还有一个是村民,一个是丘比特,剩余两匹是狼

注意,13试图通过悄悄提出“我是普通村民”这个不易引人注目的前提来混淆视听。人们通常重视结论,而这种前提往往很容易被忽视。由这个很可能是错误的前提,可以得知13后面的推论非常值得质疑。
如果不见是不丘比特,第三方阵营100%存在!

没看出来这个结论怎么得出来的!

再次提醒各位,怀疑我是第三方的,请想一想丘比特射出第三方或者两狼的情况要有多大的概率才能出啊,反正13肯定是狼了,请下了吧!

平成的福尔摩斯

升级
45%
RP
人气
542 ℃
工藤美希子 发表于 2012-2-12 20:26
我恨你们!恨你们!恨Shi你们了!!!
十三,丫头,翎儿你们谁是村民就投你们三个人中的另外两个人吧!不投 ...

美希希稍安勿躁。摸摸。

事情总有个讨论的过程,最后方案还没制定,你懂的。

哈哈~
   呆D大人:茄子         妈咪大人:花梨

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

古怪灰原 发表于 2012-2-12 20:25
Amakusa_kuri(782896919)  20:19:38
作为一个预言家 一个比村长活的时间短的预言家 一个来自火星的水星预言 ...

丫头,如果你是好人,请相信我,先投十三再投翎儿。
如果你是狼人,好吧,我认了,那你尽管去投鹦鹉和不见或者我吧

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

冷的我手抖了。。。肿么发了两帖。。。
好吧,我太激动了

侦探

升级
98%
RP
人气
1219 ℃
除了你我之外,剩余四个人中有两个是狼人,我认为翎儿是其中一个的可能性很大了。。。

请注意13开踩翎儿了,因为本幕13明显比翎儿高危。现在羊角和蚌蚌已下,没有意外的话13本幕是要下的,在这种情况下13作为狼人之一,在关键幕踩同伴,就是为了自己出了之后可以保住同伴。
请想一想,为什么13不踩丫头不踩美希希不踩鹦鹉偏偏踩02呢?决不会是因为她拿到了村长证吧。

4帖300字已到。

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

樱の舞 发表于 2012-2-12 20:38
美希希稍安勿躁。摸摸。

事情总有个讨论的过程,最后方案还没制定,你懂的。

好吧。。
哥…被你说中了,让我在你怀里哭一会儿呗。。。TAT

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
2212 ℃
美希淡定。。。RP。。。。。肿么就恨我了囧。。。
容我再凌乱会。。。。。。。。。。。。
<-sina_sign,2061696151,4d7daebc,1->

平成的福尔摩斯

案发现场荣誉版主
案发现场水王

升级
64%
RP
人气
4287 ℃
第一帖已更新,最后再强调一下,不见作为好人你有必要考虑我是好人,翎儿村长是狼人的情况出现时,后果是什么。。。不要太绝对化,好人会被你的一票害死。。。。