QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[活动召集] 【十五的月亮十七圆】案发现场狼人杀——第五幕

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

推理区荣誉版主
十五周年活动助理

RP
人气
5267 ℃
顶楼
2012.2.11(续)
第一只狼的倒下,并没有让局势明朗起来。大家决定PK一下。于是……

Round One
羊角:13!问:没拿手杖的双眼瞎子阿德,走到一处未加盖的下水道洞口前,为什么没有失足掉进洞里?
13:因为他步子大。
羊角:错。因为这时他刚好想起没拿手杖,所以转身拿去了。
13:

Round Two
13:不见!问:有一个人想要过河但水流很急,这时有一把梯子和木头,但梯子还差十米,木头只有五米,请问他要怎样才能过河?
不见:他会游泳。
13:错。他从桥上过去。
不见:

Round Three
不见:村长!问:是太阳叫公鸡起床,还是公鸡叫太阳起床?
村长:太阳叫公鸡起床。
不见:错。公鸡叫太阳起床。因为太阳不会叫。
村长:

Round Four
村长:鹦鹉!问:黄豆年轻的时候叫什么?
鹦鹉:毛豆。
村长:错。青春豆。
鹦鹉:

Round Five
鹦鹉:美希!问:为什么佛教徒大部分都在北半球?
美希:北半球人多。
鹦鹉:错。“南”无阿弥陀佛
美希:

Round Six
美希:松田!问:为什么自由女神像总是站在纽约港口?
松田:因为他是自由的象征。
美希:错。因为她不能坐。
松田:

Round Seven
松田:翎儿!哪个连的人员比一般连队的人员要多得多?
翎儿:英雄连。
松田:错。大连。
翎儿:

Round Eight
翎儿:丫头!白龙马为什么要让唐僧骑?
丫头:这样赶路快。
翎儿:错。因为“马善被人骑”。只有唐僧是“人”。
丫头:

Round Nine
丫头:羊角!中国人最早最早的时候姓什么呢?
羊角: 这个问题我是知道答案的。姓善,人之初,性本善

众人:你居然能答对。
羊角:我是谁,我是羊角啊~
众人:传说中,能够答对脑筋急转弯的都是狼人。
羊角:

大家静一静。现在我们开始上课。松田老师用力的拍打着沙滩。同学们,我们今天要来研究一下到底什么才是真正的气质,哦不,狼人!狼人,首先要有人的外貌以及狼的凶残。嘛。从我的角度来看么,羊角》村长》美希子》13》翎儿》丫头》不见、鹦鹉。这就是我认为的狼人最佳人选。以及我一直被怀疑,从未被票过。那么我有是个低调的人。SO。也就是狼人的最佳挡票对象。Then,我要感谢村长保我。各种原因纠结在一起。让我有幸走到了现在。我希望能够和大家一起战胜狼人。Last。预言很给力,小黑出局。但是局势依然混乱。莫慌。让我思考一下……

“老师,白天的演讲很给力么。”
“那是,你有什么见解么?”
“有啊,我觉得你要开始给力了。所以作为我们狼人一族来说,是不能留你的。”
“你是在跟我开玩笑么?”
“NoNoNo。你,已经死了。”
“啊!!!村长,我跟你没完。当初不是你想保,想保就能保。。。。我死也要拖你下水!!”

“砰——”猎枪的响声划过寂静的布吉岛的夜空。

“啊,老师,你玩我呢吧。我明白了,老师,我不是村长,我就是一打酱油的啊。。。。”

“哎~这个红本本是什么?咦?村——长——证——。哇,我能当村长拉!!!我是村长,第一件事就是把大家都变成黑长直~”

---------------------------------------------------------------------------------------
投票结果:
腹黑君11日21:17晚安
工藤¥新一11日21:19晚安
BOSS@1311日21:26工藤¥新一
工藤美希子11日22:05工藤¥新一
松田星辉12日00:00工藤美希子
樱の舞12日11:05晚安
古怪灰原12日12:29工藤¥新一
baiyueran12日13:01晚安
晚安12日18:19工藤¥新一

票数统计:
工藤¥新一       4+1=5
晚安
工藤美希子
腹黑君
樱の舞
baiyueran
松田星辉
BOSS@13
古怪灰原

---------------------------------------------------------------------------------------
第五幕公告:
1.工藤¥新一高票出局。身份:守卫
   松田星辉被杀。身份:猎人
   晚安死亡。身份:白痴
   晚安将村长证交给 baiyueran
2.请各位于2012.2.13 19:00前将投票(1票)(不可以自投) 通过论坛短消息的方式交与法官q79181551。这次不投算自殺!!最高票者出局并公布身份。平票无人出局!
请狼人在2012.2.13 19:45分之前联系q79181551。进行杀人。 预计第四幕会在2012.2.13 19:45放出。

3.第一幕及以后发言每幕不少于4贴,共计300字。否则判自杀。

4.请务必和谐友爱,不许人参公鸡,否则敏感内容会被法官河蟹。
游戏人数为16人。3狼人,1预言家,1猎人,1丘比特,1女巫,1守卫,2白痴,6普通村民。

游戏人员(6/16):
晚安                         第五幕死亡。身份:白痴
樱の舞
工藤¥新一               第五幕票杀。身份:守卫
古怪灰原
腹黑君
hillchencgs                第四幕票杀。身份:狼人
工藤美希子
松田星辉                  第五幕被杀。身份:猎人
最爱柯仔                  第二幕票杀。身份:村民
Det4869                   第二幕被杀。身份:村民
Amakusa_kuri           第三幕票杀。身份:预言家
CA2716                    第四幕被杀。身份:白痴
*瞳*                      第三幕被杀。身份:村民
茉儿                         第一幕被杀。身份:女巫
BOSS@13
baiyueran
Need not to know!
<-sina_sign,1683926681,,7->