QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: q79181551

[活动召集] 【十五的月亮十七圆】案发现场狼人杀——第五幕

关闭 [复制链接]

平成的福尔摩斯

升级
45%
RP
人气
542 ℃
顶楼
工藤美希子 发表于 2012-2-12 20:26
我恨你们!恨你们!恨Shi你们了!!!
十三,丫头,翎儿你们谁是村民就投你们三个人中的另外两个人吧!不投 ...

美希希稍安勿躁。摸摸。

事情总有个讨论的过程,最后方案还没制定,你懂的。

哈哈~
   呆D大人:茄子         妈咪大人:花梨

平成的福尔摩斯

升级
45%
RP
人气
542 ℃
沙发

腹黑君
古怪灰原
BOSS@13

baiyueran
工藤美希子

樱の舞

好的,六人局。
剩红色字体九人:(无第三方阵营)2狼人、1丘比特、2情侣、1村民。或者(有第三方阵营)1狼人、1丘比特、2情侣、2村民。
这里不想再讨论三方阵营问题,因为六人局里面,奇迹般的,丘比特+情侣都存活,如若有三方阵营,直接暗号合票秒杀阵营外一人(不论是狼是人),瞬间获得胜利。
那么2狼人、1丘比特、2情侣、1村民,无疑,关键点在于除丘比特+情侣之外的第三人的态度。这是村民的最后机会,如何把握住,如何保证百分百票下一狼,是现在需要讨论的问题。
第一页大家的发言很重要,相信聪明的人已经看出来了真相。丘比特,和情侣,你们都活动起来吧,团结点儿。我相信狼人只要不脑残,身份已经猜出了七七八八。相信狼人可以瞬间秒杀两人了。本幕好人唯一机会:票出一狼,剩下一狼杀情侣一双,最后决战幕:1狼VS丘比特+村民。

法官不让明跳身份,我说的比较隐晦,不能明,就暗吧。

平成的福尔摩斯

升级
45%
RP
人气
542 ℃
板凳
事已至此,不用再遮遮掩掩的了,因为没有意义。
不见,请听我一言。
这幕出不了一狼人,我们必输无疑。
如果不是身陷特殊情况,我愿意很有底气的说:我愿赌上性命来相信十三!
但如今我怎有脸说这句话呢?
太多顾虑,这种赌博背负的不仅仅是个人的性命,还有他人的,还有整个游戏的输赢。
那么,请考虑下。
可不可以这样,即使你实在是觉得十三是狼人,可不可以暂时放她一放,目光放在丫头和翎儿里面找寻和定位另一个狼人的身影呢?
你是分析帝,版杀强人,我信任你,请暂时放下十三,分析下丫头和翎儿狼人的概率。
谢谢

平成的福尔摩斯

升级
45%
RP
人气
542 ℃
地板
工藤美希子 发表于 2012-2-12 21:10
好吧,现在问题是该票谁?,而且翎儿还手握两票,如果她是狼人,最后剩1丘1狼1村民,她投一个当两票,最 ...

我脑筋混乱了,忘了村长这码子事,尼玛的,天要狼人赢么

平成的福尔摩斯

升级
45%
RP
人气
542 ℃
游戏进程可能性分析:

当前局势:2狼人、1丘比特+2情侣、1村民

第一种情形:号召统一票翎儿。
A,翎儿是狼。4:3票数通过,翎儿下。狼杀情侣,剩下1狼,1丘比特,1村民。尚存一线生机
B,翎儿不是狼。5:2票数通过,翎儿下。狼杀情侣,剩下2狼,1丘比特。村民输。

第二种情形:号召统一票丫头。
A,丫头是狼。4:3票数通过,丫头下。狼杀情侣,剩下1狼,1丘比特,1村民。翎儿为狼,2:2村民输;翎儿为村民,3:1村民赢
B,丫头不是狼。6:1票数通过,丫头下。狼杀情侣,剩下2狼,1丘比特。村民输。

第三种情形:号召统一票十三。一切情况同票丫头。

以上三种情形建立在假设不见、美希希、鹦鹉为淫兽三人组基础之上。

综上所述,在我看来,问题的关键在于翎儿村长是否为狼。
所以,请不见暂时放下对十三的纠结。晚安将村长证传给翎儿,就注定局势至此。十三已经不是焦点。

平成的福尔摩斯

升级
45%
RP
人气
542 ℃
有事暂离开下,待会儿回来。请大家不要慌着投票,慎重慎重!

平成的福尔摩斯

升级
45%
RP
人气
542 ℃
腹黑君 发表于 2012-2-12 21:53
鹦鹉的票算错了(你跟美希希捆绑了就是硬要把我拉进去是吧。。。你不管13了么=v=

A,翎儿是狼。4:3票数 ...

所以说,算来算去,只要翎儿是狼,村民就必输么?
那我们直接跳过第一情形,姑且闭着眼睛确认翎儿为村民。
那么继续第二、第三种情形推演。
村民赢的前提条件是:第二种情形A+翎儿为村民,或者第三种情形A+翎儿为村民。
游戏推演到这个地步,顿时觉得索然无味了。
剩下的事情,还是纠结十三和丫头的狼人概率么?
这让我情何以堪。
我决定听从你的意见。
嗯,快点结束吧。
说到底,我其实还是在赌上性命信任美希希啊。

平成的福尔摩斯

升级
45%
RP
人气
542 ℃
古怪灰原 发表于 2012-2-12 22:16
说句实话。。我想把村长飘下去再说。。
村长的身份我不看好。。
但是村长是狼人。。我觉得我们也基本上是输 ...

请仔细看30/37/40楼层发言,有补充的或有不同见解的请尽快提出来。
如无异议,马麻绝对不能票。
村民一线生机存于马麻是村民的大前提下,不然一切都是浮云。
本着对游戏负责的态度,你跟十三请多多发言自辩。
另:请马麻认真思考,不要急着投票。你若是狼,请赢的干脆点坚定些。你若是村民,请和我们最后一起拼搏努力一把,谢谢。

平成的福尔摩斯

升级
45%
RP
人气
542 ℃
对的,我忽略了村长证转移的问题。
既然如此,就下翎儿吧。
但我认为,狼人如不脑残,刀中情侣那是板上钉钉的事儿。
真的要输了么?

平成的福尔摩斯

升级
45%
RP
人气
542 ℃
BOSS@13 发表于 2012-2-12 22:54
好人大势已去,算来算去赢的几率都很低了,我本着宁鹦鹉负我,我也决不负鹦鹉的信念,果断选择相信鹦鹉,这 ...

你叫我还怎么能再跟你一起玩版杀呢你叫你叫你叫我还怎么能再跟你一起玩版杀呢我还怎么能再跟你一起玩版杀呢我还怎么能再跟你一起玩版杀呢你叫我还怎么能再跟你一起玩版杀呢……你叫我……怎么能再…………

平成的福尔摩斯

升级
45%
RP
人气
542 ℃
BOSS@13 发表于 2012-2-12 23:20
可以提前开反省会了,这次的失败在哪。。。。。

在于有些人跳得太早,有些人跳得太迟,有些人跳的莫名其妙,有些人跳得不给力……

平成的福尔摩斯

升级
45%
RP
人气
542 ℃
BOSS@13 发表于 2012-2-12 23:25
呐,小受,不披马甲的版杀呢。。。本来就会掺杂主观因素,我选择相信谁那是我自己的事儿,最后输 ...

唔,你能这样想,我就释然了。我最怕黄昏杀的阴影会一直延续到现在。既然如此,谢谢你的信任和谅解,MUA!

平成的福尔摩斯

升级
45%
RP
人气
542 ℃
BOSS@13 发表于 2012-2-12 23:29
我只是想强调,不想每次跟你一起版杀,都让你造成阴影。。。你有权对我怀疑,但是现在是我认为你是 ...

我俩同步了么。。。
这次版杀可以成为收山之作了。