QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: q79181551

[活动召集] 【十五的月亮十七圆】案发现场狼人杀——第六幕(终幕)

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

顶楼

默默的粗线。。。
该说的都说完了。。。没啥想说的了

还是没忍住想写日记的冲动。。
于是乎有了以下产物
===================酱油丘比特的日记分割线=================
题目就叫《丘比特之箭》吧
所有的故事都是从很久很久以前开始的。。。
于是在很久很久以前,在丛林的深处有那么一个小小的村落,生活着一群“善良”的人。在一个月黑风高?噢,不,在一个阳光灿烂的午后。我独自一人在森林里游荡,当我走到经常游玩的威尼斯湖边时,发现伙伴们都围着一起讨论着狼人、村长、以及丘比特的问题。我站在一棵大树后面,默默的听着。。。
突然,我看见一只箭一样的光束射向他们之中,还来不及惊呼,光束就已经穿过不见和鹦鹉哥哥的身体消失不见了。她们只是深深的望了对方一眼,然后便各自讨论去了。我知道,她们对于对方的身份已经很清楚了。“对不起,哥哥。”我心里默念道,“虽然知道不见的仇恨值很高,但是我还是没忍住把你们拴在一起。只是因为我想看腹黑的你们联手创造的天下。”只可惜......你们都是普通村民。我望着手里已经废弃的弓叹道,自从我拿到丘比特之箭时,就已经注定了接下来打酱油的日子了。我只能期望不见顽强的生命力能抵抗的住她往年腹黑积累下的仇恨值了。。。
第一幕
怎么蚌蚌当选村长了?我还以为就我一个人选了她呢。明明之前呼声最高的是羊角和管家的吖...真是太意外了。我边默叹边赶忙往村里集会的广场走去,还没容我惊叹完蚌蚌的事就发现女巫茉儿死了,大家正围在一起讨论着。人群中不断发来惊叹以及叹息的声音。“坏人!你们都是坏人!干嘛选我做村长!”蚌蚌激动的嚷嚷着。我望着公布的投票名单,看见不见第一时间的自荐,心下想道,有个理由能稍微保一下她了。随后,最爱柯仔童鞋出乎意料的很明显的说自己是丘比特。我只是淡淡的看着,这家伙一定是个神马都不懂的平民。只是质疑她的声音太多了,这家伙不保也罢。要不然最后弄出啥乱子也说不准呢。
第二幕
柯仔果然被票下,身份也的确是村民,还有那之前怀疑过的蝙蝠怎么也死了。狼人到底是谁呢?小薰有点可疑,蚌蚌是村长却也不能掉以轻心。看来狼人中很有可能有威尼斯的人,于是我列了一个名单出来:瞳>蚌蚌>管家>羊角>不见=十三=鹦鹉=丫头>翎儿,此时鹦鹉哥哥凑过来看了看:“怀疑的名单么。。。万一最后马麻让你崩溃了,记得来我怀抱里哭鼻子哦。”我忽然想到了遥远的九宫杀,于是把名单改了改:瞳>蚌蚌>管家>羊角>不见=十三=鹦鹉=丫头=翎儿。不到最后一刻我还是不想轻易去怀疑十三、丫头和翎儿的。
第三幕
小薰居然是预言,你预言怎么能乱说话呢。。。唉,事已至此,多说无用啊。只是瞳妹居然也被刀了,为什么我票谁谁死,怀疑谁谁就被刀TAT。看来真的要进行威尼斯大乱斗了啊。因为小薰的预言身份,管家的狼人身份已经十分确定了。只是这时羊角突然把目光转移到蚌蚌的身上去了。两个人展开的激烈的辩论,谁都不肯放过谁。于是我就疑惑了起来,他们中真的有狼么?或者他们都是狼?只是这种疑惑并没有持续多久,一闪而过的念头,什么也确定不能。这两个人还是下一幕再说吧,先把管家这只明狼票下去才是正事。
第四幕
管家一致被票下,CA被狼带走了。此时十三不知什么时候已经与蚌蚌站在了同一阵线,不见却和羊角统一了起来。双方针锋相对,不分上下。还是票羊角吧,蚌蚌虽然可疑,但总感觉她的可疑行动是成心的。此时我看到鹦鹉哥哥在一旁默默念叨着丘比特,我知道她应该是感觉到了什么吧,所以我才故意和她搭话道:“丘比特跳了会被法官和谐的……另外我肿么感觉你另有所指呢?”我觉得我暗示的哥哥她一定会懂的,果不其然,只见她的嘴角不经意间微微上扬起来。我想她一定是明白了。只可惜后面的局势已经不是我们所能控制的了.....
第五幕
羊角被票,身份守卫。老师被杀,身份猎人,带走蚌蚌,一下损失三个人,而最意外最怨念的还是蚌蚌竟然把村长证给了翎儿。瞬间我觉得也该结束了,大势已去,胜利无望了。于是乎我激动的怒指十三、丫头、翎儿,可话一出口,我就后悔了。我时常在想如果那时的我能淡定些,事情的结果是否又会有所改变呢。然而世间没有如果的事.....
本来她们三个人我依旧不能确定哪两个是狼的,可是哥哥对十三的信任让我突然想通了。于是就算再怎么不愿去怀疑,再怎么难以相信,事情的真相始终静静的默默地摆在那里,只等着你自己去发现罢了。到了最后一刻,所有身份了然于心,只是一切都晚了.....
难怪那个神一样的男人会说,感情会影响清醒的理智。我静静的望向星辰暗淡的夜空,等待着最后一刻的命运来临。。。
<完>

爱腹黑,爱围观,爱凑热闹
爱旅游,更爱动漫,最爱的还是自己
围观各种JQ,围观各种吐槽,围观各种枣糕
人生路过不过如此,幻想才是精神支柱
我就是我,多重性格的完美主义者美希子
随时转换性格的腹黑姐你们上不起(窝想偶是故意的=_,=)!!!

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

沙发
其实管家舍不得的是不见。。。
以及我周末两天明明就是全天候爪机…版杀世间最痛苦的事就是,明明一心求shi却shi不了。。。你们三个坏银TAT

松田星辉  最痛苦的事是心想不能死,带错人咋办……预感自己要死了,于是还是悲剧了  发表于 2012-2-13 20:15
随时转换性格的腹黑姐你们上不起(窝想偶是故意的=_,=)!!!

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

板凳

标题

樱の舞 发表于 2012-2-13 22:01
这就终幕啦?进度不错,毫不拖沓,这次版杀还不错吧。
看到有人在这里写日志?
鹦鹉版杀完从来不喜欢写日志 ...

哥~我对不起你TAT。。我不该两次都选你和不见。。我不该冒着失去你的危险把你和不见拴在一起TAT。。。
我最最对不起你们的是最后不该冲动跳身份TAT,冲动之后我肠子都悔青了TAT。。哭死了。。

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

地板

标题

樱の舞 发表于 2012-2-13 22:01
这就终幕啦?进度不错,毫不拖沓,这次版杀还不错吧。
看到有人在这里写日志?
鹦鹉版杀完从来不喜欢写日志 ...

哥~我对不起你TAT。。我不该两次都选你和不见。。我不该冒着失去你的危险把你和不见拴在一起TAT。。。
我最最对不起你们的是最后不该冲动跳身份TAT,冲动之后我肠子都悔青了TAT。。哭死了。。