QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[活动召集] 【十五的月亮十七圆】案发现场狼人杀——第六幕(终幕)

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

推理区荣誉版主
十五周年活动助理

RP
人气
5267 ℃
顶楼

2012.2.12(续)
“翎儿是狼,已经是无可辩驳的事实。”
“口胡,明明你才是狼”
“不见,不要带着情绪,好好想想吧。13不大可能是狼。让我来仔细分析分析吧……”
“没错,我现在坚定的认为丫头和翎儿就是那两只狼。”
“好吧,我基本同意了。现在就看狼能不能杀中情侣了。”

“美希,13,对不起,我才是最后的那只狼。”
“真的是你么……”望着躺在地上的一对情侣,13无不悲凉的感叹道。
海浪依旧拍打着沙滩,像是个母亲轻抚自己的孩子一样。大海的深处那个喧嚣的布吉岛有回归了他平日的寂静。16个人的生存游戏持续了6天。每天晚上伴随着大家的狼啸也消失的无影无踪了。一样的阳光,一样的布吉岛。不一样的只是每个人的命运。
布吉岛还是那么的美丽,等待着下一次被传送到她怀抱的人们……
---------------------------------------------------------------------------------------
投票结果:
BOSS@1312日20:54baiyueran
腹黑君12日23:00baiyueran
樱の舞12日23:21baiyueran
工藤美希子12日23:49baiyueran
古怪灰原12日23:59腹黑君
baiyueran13日9:56腹黑君
票数统计:
baiyueran
腹黑君
2+1=3
工藤美希子
古怪灰原
BOSS@13
樱の舞
---------------------------------------------------------------------------------------
第六幕公告:
1.baiyueran高票出局。身份:狼人
   腹黑君被杀。身份:村民
   樱の舞死亡。身份:村民
   baiyueran将村长证交给 古怪灰原
2.由于场上狼人为村长。好人只剩下两人。好人已经无逆转的可能。因此提前宣布狼人获胜。

3.大家可以随便吐槽啦。尽情的来吧~~~

4.规则问题大家可以提出。之后会对规则进行修改。

游戏人数为16人。3狼人,1预言家,1猎人,1丘比特,1女巫,1守卫,2白痴,6普通村民。

游戏人员(3/16):
晚安                         第五幕死亡。身份:白痴
樱の舞                     第六幕死亡。身份:村民
工藤¥新一              第五幕票杀。身份:守卫
古怪灰原
腹黑君                      第六幕被杀。身份:村民
hillchencgs                第四幕票杀。身份:狼人
工藤美希子
松田星辉                  第五幕被杀。身份:猎人
最爱柯仔                  第二幕票杀。身份:村民
Det4869                   第二幕被杀。身份:村民
Amakusa_kuri           第三幕票杀。身份:预言家
CA2716                    第四幕被杀。身份:白痴
*瞳*                      第三幕被杀。身份:村民
茉儿                         第一幕被杀。身份:女巫
BOSS@13
baiyueran                  第六幕被票。身份:狼人

身份对照:
晚安                         白痴
樱の舞                      村民
工藤¥新一               守卫
古怪灰原                  狼人
腹黑君                     村民
hillchencgs                狼人
工藤美希子              丘比特
松田星辉                  猎人
最爱柯仔                  村民
Det4869                   村民
Amakusa_kuri           预言家
CA2716                    白痴
*瞳*                      村民
茉儿                         女巫
BOSS@13                 村民
baiyueran                  狼人
过程解密:
序幕前
丘比特选择腹黑君和樱の舞为情侣。丘比特归好人阵营。

第一幕前
狼人杀茉儿
守卫守卫腹黑君
预言家验腹黑君
茉儿死亡

第二幕前
狼人杀Det4869
守卫守卫古怪灰原
预言家验hillchencgs
Det4869死亡

第三幕前
狼人杀*瞳*
守卫守卫工藤¥新一

第四幕前
狼人杀CA2716
守卫守卫腹黑君

第五幕前
狼人杀松田星辉
猎人带走晚安
晚安将村长证交给baiyueran

第六幕前
baiyueran将村长证交给古怪灰原
狼人杀腹黑君
樱の舞殉情
狼人胜利。

法官手札:
终于结束了么。第一次当法官,体会到了法官的辛苦。虽然没有爬楼分析时的辛劳,没有选择杀人对象的忧虑,没有吹错人时的悲痛,但是,法官还是需要爬楼整理资料,需要时时关注帖子动向,需要及时砍楼以及回复问题。在此向当过法官童鞋表示致敬。
准备开游戏的时候还是很激动的,看到大家的支持也是很欣慰的。为了能够不掺杂个人因素的分配角色,采用了excel的随机数来进行角色分配。随机分配结束后,马上PM各位进行身份告知。当所有人都通知了下去的时候发现角色的分配还真是……黑幕……啊。。。或许就是天意吧。
槽我就不吐了。。
大家辛苦啦~
Need not to know!
<-sina_sign,1683926681,,7->

最后的银色子弹

推理区荣誉版主
十五周年活动助理

RP
人气
5267 ℃
沙发

Amakusa_kuri。19L
hillchencgs。24L。
松田星辉。28L。
baiyueran。51L。
樱の舞。68L。
工藤美希子。6L。
最爱柯仔。15L。

人物点评:(奖励等日记写完后一并放出。)
晚安
混乱中当选村长,借助自己的特殊身份地图炮般的轰击了所有的人。不过自己一直没有处在高危的环境。最后在混乱中将村长大任交予狼人。直接导致好人崩盘。
樱の舞
情侣之一,一直被狼人作为击杀对象,但无奈下不去手。第五幕看穿了所有人的身份,但是为时已晚。最后倒在了情侣的怀中。
工藤¥新一
除了精灵,守卫的人还是比较正确的。无奈狼人出刀诡异。第四幕的守卫腹黑君中了小黑的圈套。
古怪灰原
一直很低调的狼。几乎没有引人注意。第五幕最后揭穿了事件的真相。
腹黑君
开始的分析还好,后来不知为何一直紧咬羊角+13。果然普通版杀不适合腹黑么(笑)。
hillchencgs
隐藏的很好,无奈哔飞机给薰留下了太多的怨念,早早的被预言发现而被带走。杀人时的犹豫想让我无限吐槽。。
工藤美希子
丘比特的选人很不错,不过选择了不见感觉被带走的几率有点高。
松田星辉
纠结的猎人,最后带走了村长,也算是不幸中的万幸。
最爱柯仔
新人,玩的时候感觉很兴奋,不过由于过于兴奋而被很早带走。
Det4869
过早的被带走没有太多的表现。
Amakusa_kuri
对于新人来说,预言的角色有点难。验人还算给力,但是在发言上稍显不足,导致自己过早被票。
CA2716
低调的代表。临近下场突然给力,还是因为突然给力而被带走。下次版杀要多多分析哦~
*瞳*
退场的比较早,期待下次吧。
茉儿
完全被酱油了。。。
BOSS@13
最后阶段用理智战胜了不见。但也无法挽回败局。
baiyueran
又一直酱油狼,一直低调的飘过,没有引起太多注意。最后村长用村长证带走的。不过既然村长证在狼的手里。哼哼~

奖励发放:

晚安
5RP+100CB

樱の舞
5RP+100CB+50CB+3WW

工藤¥新一
5RP+100CB

古怪灰原
5RP+100CB+5WW

腹黑君
5RP+100CB+50CB

hillchencgs

工藤美希子

松田星辉

最爱柯仔

Det4869
5RP+100CB

Amakusa_kuri

CA2716
5RP+100CB

*瞳*
5RP+100CB

茉儿
5RP+100CB

BOSS@13
5RP+100CB

baiyueran
观战室
Mleaf3RP
IceButterfly1RP
竹林弥海砂3RP
血祭sherry5RP

血祭sherry虽然围观较晚,但是能点中剩下的两只狼让我眼前一亮。

Need not to know!
<-sina_sign,1683926681,,7->

侦探

升级
2%
RP
人气
301 ℃
板凳
天意啊

这难道是因为我双鱼抽风的气质
傲娇
是全世界的财富

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
地板
那个。。。因为从始至终不舍得杀鹦鹉。。
所以最后票也是不见。。。杀也是不见。。。

纠结的事情经过还是交给法官和翎儿来一起吐槽小黑吧。。
柯哀天下 ----柯哀众自己的地盘~(戳左边-0-)

月光下的魔术师

升级
59%
RP
人气
1588 ℃
不好意思 选错了代言人

一般来说 造成这种结果的原因 还是因为天意,比如一个抽风村长,两个火星身份,三个酱油狼,四个乌龙选票……
人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬
当真胡闹!∑(っ °Д °;)っ
挚友不要跑T A T
我是猫叔的脑残粉(@ ̄ー ̄@)
<-sina_sign,1830940085,02345c5a,1->

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

默默的粗线。。。
该说的都说完了。。。没啥想说的了

还是没忍住想写日记的冲动。。
于是乎有了以下产物
===================酱油丘比特的日记分割线=================
题目就叫《丘比特之箭》吧
所有的故事都是从很久很久以前开始的。。。
于是在很久很久以前,在丛林的深处有那么一个小小的村落,生活着一群“善良”的人。在一个月黑风高?噢,不,在一个阳光灿烂的午后。我独自一人在森林里游荡,当我走到经常游玩的威尼斯湖边时,发现伙伴们都围着一起讨论着狼人、村长、以及丘比特的问题。我站在一棵大树后面,默默的听着。。。
突然,我看见一只箭一样的光束射向他们之中,还来不及惊呼,光束就已经穿过不见和鹦鹉哥哥的身体消失不见了。她们只是深深的望了对方一眼,然后便各自讨论去了。我知道,她们对于对方的身份已经很清楚了。“对不起,哥哥。”我心里默念道,“虽然知道不见的仇恨值很高,但是我还是没忍住把你们拴在一起。只是因为我想看腹黑的你们联手创造的天下。”只可惜......你们都是普通村民。我望着手里已经废弃的弓叹道,自从我拿到丘比特之箭时,就已经注定了接下来打酱油的日子了。我只能期望不见顽强的生命力能抵抗的住她往年腹黑积累下的仇恨值了。。。
第一幕
怎么蚌蚌当选村长了?我还以为就我一个人选了她呢。明明之前呼声最高的是羊角和管家的吖...真是太意外了。我边默叹边赶忙往村里集会的广场走去,还没容我惊叹完蚌蚌的事就发现女巫茉儿死了,大家正围在一起讨论着。人群中不断发来惊叹以及叹息的声音。“坏人!你们都是坏人!干嘛选我做村长!”蚌蚌激动的嚷嚷着。我望着公布的投票名单,看见不见第一时间的自荐,心下想道,有个理由能稍微保一下她了。随后,最爱柯仔童鞋出乎意料的很明显的说自己是丘比特。我只是淡淡的看着,这家伙一定是个神马都不懂的平民。只是质疑她的声音太多了,这家伙不保也罢。要不然最后弄出啥乱子也说不准呢。
第二幕
柯仔果然被票下,身份也的确是村民,还有那之前怀疑过的蝙蝠怎么也死了。狼人到底是谁呢?小薰有点可疑,蚌蚌是村长却也不能掉以轻心。看来狼人中很有可能有威尼斯的人,于是我列了一个名单出来:瞳>蚌蚌>管家>羊角>不见=十三=鹦鹉=丫头>翎儿,此时鹦鹉哥哥凑过来看了看:“怀疑的名单么。。。万一最后马麻让你崩溃了,记得来我怀抱里哭鼻子哦。”我忽然想到了遥远的九宫杀,于是把名单改了改:瞳>蚌蚌>管家>羊角>不见=十三=鹦鹉=丫头=翎儿。不到最后一刻我还是不想轻易去怀疑十三、丫头和翎儿的。
第三幕
小薰居然是预言,你预言怎么能乱说话呢。。。唉,事已至此,多说无用啊。只是瞳妹居然也被刀了,为什么我票谁谁死,怀疑谁谁就被刀TAT。看来真的要进行威尼斯大乱斗了啊。因为小薰的预言身份,管家的狼人身份已经十分确定了。只是这时羊角突然把目光转移到蚌蚌的身上去了。两个人展开的激烈的辩论,谁都不肯放过谁。于是我就疑惑了起来,他们中真的有狼么?或者他们都是狼?只是这种疑惑并没有持续多久,一闪而过的念头,什么也确定不能。这两个人还是下一幕再说吧,先把管家这只明狼票下去才是正事。
第四幕
管家一致被票下,CA被狼带走了。此时十三不知什么时候已经与蚌蚌站在了同一阵线,不见却和羊角统一了起来。双方针锋相对,不分上下。还是票羊角吧,蚌蚌虽然可疑,但总感觉她的可疑行动是成心的。此时我看到鹦鹉哥哥在一旁默默念叨着丘比特,我知道她应该是感觉到了什么吧,所以我才故意和她搭话道:“丘比特跳了会被法官和谐的……另外我肿么感觉你另有所指呢?”我觉得我暗示的哥哥她一定会懂的,果不其然,只见她的嘴角不经意间微微上扬起来。我想她一定是明白了。只可惜后面的局势已经不是我们所能控制的了.....
第五幕
羊角被票,身份守卫。老师被杀,身份猎人,带走蚌蚌,一下损失三个人,而最意外最怨念的还是蚌蚌竟然把村长证给了翎儿。瞬间我觉得也该结束了,大势已去,胜利无望了。于是乎我激动的怒指十三、丫头、翎儿,可话一出口,我就后悔了。我时常在想如果那时的我能淡定些,事情的结果是否又会有所改变呢。然而世间没有如果的事.....
本来她们三个人我依旧不能确定哪两个是狼的,可是哥哥对十三的信任让我突然想通了。于是就算再怎么不愿去怀疑,再怎么难以相信,事情的真相始终静静的默默地摆在那里,只等着你自己去发现罢了。到了最后一刻,所有身份了然于心,只是一切都晚了.....
难怪那个神一样的男人会说,感情会影响清醒的理智。我静静的望向星辰暗淡的夜空,等待着最后一刻的命运来临。。。
<完>

爱腹黑,爱围观,爱凑热闹
爱旅游,更爱动漫,最爱的还是自己
围观各种JQ,围观各种吐槽,围观各种枣糕
人生路过不过如此,幻想才是精神支柱
我就是我,多重性格的完美主义者美希子
随时转换性格的腹黑姐你们上不起(窝想偶是故意的=_,=)!!!

侦探

升级
98%
RP
人气
1219 ℃

沙发木有了TAT

TATTATTATTATTATTAT日记分割线TATTATTATTATTATTAT

序幕
拿到身份,村民,情侣是鹦鹉,也是村民……You jump I jump神马的最讨厌了!丘比特严重恶趣味,内部人士作案可能性高达99.9%。选村长,本着从小到大培养起来的逢选举必自投的不可动摇的良好习惯,想都不想地把票投给了自己。其实本着这个良好习惯我应该去自荐的,不过一尸两命的负担让我觉得这不是个好选择,决定看天意。
第一幕
蚌蚌当上了村长,只知道是一把神刀,不过没跟她玩过游戏,决定静静观察之。柯仔说在看幕间,大大滴可疑,吹之,居然跳QB了……我去啊这货不是QB这货不是QB……就算是QB,这种QB哪天不把我招出来才怪,果断票之。小薰各种保我,总有种不详的预感,莫非是狼人在降低我的警惕性=v=后来小薰冒出你懂体,其实我也懂的,说的就是柯南版杀和天网的事,不过大家既然都不懂,那我就懂装不懂好了。鹦鹉一个晚上都没有出现,难道我要这么不明不白地死掉了么……幸好第二天鹦鹉及时出现,那一刻我泪流满面。
第二幕
柯仔果然不是QB,竟然是村民。松田的票略飘逸,提出之,顺便踩小薰。此时想到CA的求票事件并不能证明他必然是BC,估计也可能是对这个300字的世界绝望了。然后开始排可疑人员,突然发现翎儿被我无意识地漏掉了,觉得这是块当狼人的好料子,准备后几幕提出,结果被美希希先说了。
第三幕
小薰竟然是预言……竟然是预言……预言……言……那么第一幕就是在保我了,然后注意到她连着两幕投了黑,那么黑必下。羊角开吹蚌蚌,其间求守卫保护,于是发现他可能是守卫。13和蚌蚌无条件捆绑异常奇怪,越爬楼越觉得她们和小黑是狼人小团体,吹之。
第四幕
小黑死前的发言和投票都直指羊角,逆反。鹦鹉竟然把情侣是两好人给招出来了ORZ又不好明示提醒,只能希望其他人爬楼的时候忽视这一点。此时隐约有种羊角和蚌蚌是好人、13是狼人的坑爹预感……大家反复提到黄昏杀,之前只听昙花说过她艰辛算票的壮举,于是去考古,发现剧情很给力,45S什么时候也开剧情杀就好了……顺便翻了下传说中的MM,发现挺好玩的……
第五幕
羊角果然是守卫,村长被猎人弹死,个BC竟然把村长证给了翎儿一刚……吹完13正好够帖数字数,然后13的恳切话语提醒了我村长证在翎儿手里的这个恐怖事实……然后美希希的发言暴露了她知道我和鹦鹉是好人,于是去爬楼,发现她在第二幕也保过我,应该是真QB无误。鹦鹉接着跳了不知道是QB还是情侣的身份,有种杯具的预感。算来算去,胜算在于是赌翎儿为好人还是赌狼杀不中情侣,不过从翎儿发言来看基本为狼跑不了了……继续装普村,希望狼去咬美希希或者13……
终幕
我终于可以说我玩且仅玩过的三场普通杀都输掉了么=w=别以为我当凶手就腹黑当好人就不给力吖。。。喵的好人看谁谁像凶手要吹准多难啊。。。

你本是尘土,仍要归于尘土。
——创3:19

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

手机占座,日志争取有

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
孩子们别泄气~~
导致3头酱油狼不是我们的本意。。
因为我们都不适合做狼人。。没有西瓜和小猪的魄力,没有不见和蚌蚌的腹黑。。
所以我们天生就不是好狼人~

这次能赢真的是天意。。
一开始我看到管家和翎儿很兴奋的还~~
但是看看。。有2个白痴。。。

最后的最后居然还知道QBT知道2情侣的身份。。
我就觉得狼人。。。太难做了。。。

以上~ 翎儿最辛苦了~~
被小黑害的~~啊哈哈哈~~

baiyueran  拍羊角三次…  发表于 2012-2-13 13:58
柯哀天下 ----柯哀众自己的地盘~(戳左边-0-)

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
2212 ℃
爪机占座,日志,咳咳,小黑来吧……
<-sina_sign,2061696151,4d7daebc,1->

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
2212 ℃
古怪灰原 发表于 2012-2-13 13:52
孩子们别泄气~~
导致3头酱油狼不是我们的本意。。
因为我们都不适合做狼人。。没有西瓜和小猪的魄力,没有 ...

米事,之后我就不把之前的讨论当回事了,专门到点等管家……

古怪灰原  麻麻最好了~MUA~  发表于 2012-2-13 13:57
<-sina_sign,2061696151,4d7daebc,1->

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

纠结那是因为我白天上不了网,我们单位屏蔽手机信号,今天运气好才上来的……所以下次杀手法官还是黑幕下吧……
爱吐槽,爱咆哮,也爱打酱油
爱睡觉,更爱去教室,其实最爱还是去教室睡觉
撒鼻息的时候去自习室研究怎么打灰机就可以了
人生酱油不过如此,睡觉才是精神支柱
我就是我,开个赌场还有财神做后台的酱油管家
跟13家狗狗共用昵称的你们上不起啊(我也是故意的= =)!!!

平成的福尔摩斯

案发现场荣誉版主
案发现场水王

升级
64%
RP
人气
4287 ℃
呐,版杀什么的,最重要的是享受过程的各种2各种吹各种刺激各种吐槽,结果如何都不重要,大家开开心心的就好。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

爱卖萌,爱痴汉,爱天然呆
爱JQ,更爱皮绳,最爱的还是蜀黍
打开方式不对的时候用折扇敲一下就好了
腐魂燃烧不过如此,丢掉节操才是王道
我就是我,腹黑年下抖诶斯小十三
生活技能为零的路痴伪宅女你们上不起!!!(尼采是故意的尼全家都是故意的=v=)

最后的银色子弹

孤独寂寞的月影

RP
人气
3082 ℃

边缘联盟勋章

终于可以了,吐槽什么的有木有人
=.=

平成的福尔摩斯

升级
17%
RP
人气
2535 ℃

我也先回来占楼,待会编辑
居然狼人胜啊??
=============================================
好像Q7把我写好的那篇,怀念,我写了好久了哎哎哎
算了
继续写吧
1,自己太高调,Q7说的没有错了,新人太兴奋了。
开始受到的身份是白痴
后来翎儿加入换成了普通村民
新人嘛,在没有经验什么的,所以开始就去旁观室那边看看叶子的分析什么的
自己身份是好人,一开始想不用高调战术什么的
但是新人嘛,就是给大家到了想投票这种就保护大家什么的,自我牺牲
所以开始的确是刷存在感什么的

这次被票还是由于自己啦
不专心游戏
那时候有忙着羊角那边的灯谜什么的
提醒又响个不停,羊角又在问什么的
回答瞳酱的问题时
头脑都木有先前的概念了
都是错在幕间
我真的是打错字了
自己明明在爬楼
怎么就打幕间出来了呢
就刚才我又发现(Q群)
丫头和精灵不是一个人的问题在纠结什么的

更是错上加错
加上那时很兴奋啊

等到自己冷静过来时
在风头浪尖什么的了
百口莫辩啊
想说什么的又不能在说什么的了
说什么的都会被分析

又有300字的限制什么的

所以啊
在后面就用了反白(把字换成白色)
用了粤语打字的
意思是:我有点苗头了
这个也是在垂死挣扎
哎希望会得到保护什么的
但看大家的的帖子
要票死的几率很大

于是晚上看到~~
最高票
出局了
呜呜呜

下次嘛
专心游戏这是必须的
然后冷静分析,不要一头脑就说什么的
还要多像别人学习
还有谢谢CA和瞳酱
貌似在后面说说柯仔,要保护什么的
那时我很感动
好了日志完毕
================================
线上的上句话大家先忽略
我看了每一幕的版杀,爬楼什么的,发现,狼人赢是肯定的。
首先版杀都是又规律的,第一次是各种混乱,因为是刚开始,大家身份都不明确,各种怀疑什么的,然后把那酱油党和新手党还有捣乱党全部卡擦了(柯仔就符合了两个),而到第二次中间和第三次才是真的开始各种分析比拼,第四次到第五次就决定性的比拼,要不好人抱团,要不继续混乱。然后就是到了第六次就是结局了,决定了没有什么好说的。
然后就是这次决定性的第四幕,好人没有抱团成功。在讨论的时候有人觉察了,场上的确只有几个人在讨论,而且都是好人,都是分析帝,都是版杀精英,这样导致意见很难统一,在帖子中就就占了将近4份之3,而真正的狼人发言基本都在帖子的后面两页才出来冒泡,更加混乱什么的。而好人基本在激烈的讨论中各种有了答案,加上本次的一些特性,导致狼人渔翁得。而最后转折的,我也没有想明白为什么村长把村长证给了翎儿,这个我也实在想不明白啊~~
其次,就是人员的安排。虽然Q7发放身份是随机的,但这样的组合真的很腹黑。首先是茉儿过早出局了,女巫身份还有技能都没有用上,还有小薰的预言,的确在词里行间都没有表现出绝对自信和强硬,过早出局导致好人这边更少赢的胜算。而像不见这样的分析帝又是一边倒,导致各种大混乱。哎~~
再次就是,游戏环境的不成熟。大家把版杀的规则套上了这边。(柯仔也是),这个和天网最大的区别就是有第三方出现吧(这是柯仔的说,大家要是不同意可以反驳)等等~~要是大家都摸索出一套狼人这边的方法,估计也不会这样吧
哎,其实大家没没有必要很失望,游戏嘛总是有赢有输的,就像13说的,在意的是游戏过程的乐趣,后面鹦鹉的那个绝版版杀(原意是这样吗???)我觉得过于严重了。呵呵呵
好了我要碎了,很晚了
其实这样也是柯仔的后知后觉什么的~~

困!=。=苦逼!!

杯户中学生

升级
82%
昵称
=。=
RP
人气
129 ℃
相当激烈的一场版杀呢,法官大人辛苦了~~
爱创新,爱潮流,爱西洋文化
爱射击,爱剑术,最爱的还是黄飞鸿
我不是十三,也不是十三姨太
我不爱舞骚弄姿,我就是我,我是十三姨

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
185 ℃
同围观,真是精彩呢,下回有机会一定参加!!
局中法度第十二条,不准在局里看magazine以外的漫画;
局中法度第十七条,会议和重要的典礼上应该把手机的电源关掉;
局中法度第四十五条,死后不准变成鬼,武士应该洁净的成佛,你们全部都以武士道不觉悟之罪给我切腹!!

边缘联盟实习版主
12周年活动助理

RP
人气
3836 ℃
恭喜创了狼人胜利的新记录~~
还有吐槽下狼人序幕果然不会去推荐狼人当村长......
薯条最爱夏奈酱w 头像也不是本人w
总有不期而至的温柔会相遇

水区版主
推理游戏区助理

贝克街的神秘人

RP
人气
6662 ℃

先占楼,等会吐槽。。。。。。

序幕

没什么好说的,大家在群里说好的要选羊角当村长的,嗯,就选他了。。。。。。。。

幕间:

啥都不说,先看不见身份,村长什么的靠边站,话说茉儿为啥死了,嗯,不见是村民,很好很好,茉儿死了,竟然是女巫,果然小黑的嫌疑比较大,先把不见保住再说。。。。。。

第一幕

为啥蚌蚌要在版面上吹我,为神马为神马,因为这个么?

泪目,要是阿薰死了,那狼人也活不了多久了                              CA懂的。。。。。

哪有跳身份,在柯南版杀里面就是这样的,所以说CA懂的。。所以就被怀疑了么。。。话说不见也不粗来说话。。。。怕高仇恨么。。。TAT 在版杀的世界里不能相信别人么,说的是实话也会被当成是假话么,反而靠谱的假话就是真话么。。。。。TAT
果然这个世界是地球,阿薰是火星人么,随便扯的话就会被抓住说:“你是坏银。。。。”因为有小柯童鞋的高危,于是某只现在是次高危。。。。。。嗯,CA跳BC了,不怕被票什么的。。。。。

幕间:

小柯童鞋被票死了么。。。。蝙蝠被咬了。。。。都是认识的,难道说怀疑小柯童鞋是丘比特,然后射的是熟悉的人,想要一咬两尸么。。。。。嗯,怀疑小黑,验他,嘿嘿,是狼人,嘿嘿嘿。。。。。。。

第二幕:

嗯,怎么给提示好捏,弄不好就是跳身份了,这样不好,果然还是慢慢的说比较好。。。。。。还想活的时间长一点。。。。。先静观其变~~~嘿嘿,话说要去坐火车了,上不了网了,先把下一幕的幕间给酷奇,嗯,觉的十三和美希希比较奇怪,还有瞳酱。。。。。TAT要是这一幕不死的话,就看这几个人的身份。。。。
嗯,在群里吹了小黑,在版面上也有,说的没那么肯定是因为不能暴露身份(阿薰成功了,所以被票死了。。。。。),还有蚌蚌为啥要抓住上一幕关于CA的那点使劲说,明明一点意义都没有,还要把群记录交粗去。。。。。果然是BC么。。。。。果然是闲了。。。。。。凑字数什么的。。。。。。话说还是小黑了解我,说我那是吐槽,当时多想说是呀,就是这样,蹭蹭小黑,但是为了让大家知道小黑是黑的,所以就忍着没说。。。。

TAT不见肿末这么说。。。。。
第二个是薰,怀疑她不为别的,就因为她在第一幕128L的一句话要是我是狼人,第一个杀的就是不见,怎么看怎么觉得像是狼人啊,简直就在说不见你活着哦所以我不是狼人哦千万别针对我哦这样= =

TAT,都没有注意到我是特殊身份么。。。。。掩饰身份果然成功了么~~果然还是阿薰是火星人。。。。于是我高危了。。。。。。果然要死了么。。。。。。不管了。。。。。

于是,高票出局了,大家这回清楚了些什么吧。。。。。。。

TAT 辛亏看到了小黑的身份,预言家没白当,拉着一个狼人下场了。。。。。

总结:

说话太随意是会被怀疑的

不说话一直低调是会被狼人咬的

按常理来推断阿薰的思维是不会对的

想多活一段时间掩饰身份说话不确定是会被票死的

以后要低调,嗯,话说应该低调不起来吧。。。。。。

大家估计到时候又该纠结了

说话颠三倒四什么的。。。。光让大家意会什么的。。。。

额。。。。。。日记结束。。。。。。

Amakusa_kuri 该用户已被删除