QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: q79181551

[活动召集] 【十五的月亮十七圆】案发现场狼人杀——第六幕(终幕)

关闭 [复制链接]

平成的福尔摩斯

案发现场荣誉版主
案发现场水王

升级
64%
RP
人气
4287 ℃
顶楼
呐,版杀什么的,最重要的是享受过程的各种2各种吹各种刺激各种吐槽,结果如何都不重要,大家开开心心的就好。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

爱卖萌,爱痴汉,爱天然呆
爱JQ,更爱皮绳,最爱的还是蜀黍
打开方式不对的时候用折扇敲一下就好了
腐魂燃烧不过如此,丢掉节操才是王道
我就是我,腹黑年下抖诶斯小十三
生活技能为零的路痴伪宅女你们上不起!!!(尼采是故意的尼全家都是故意的=v=)

平成的福尔摩斯

案发现场荣誉版主
案发现场水王

升级
64%
RP
人气
4287 ℃
沙发
不是熟人不能玩普通杀……是玩普通杀不能一半熟人一半非熟人,非熟人党很悲剧有木有

晚安  一回杀 两回熟  发表于 2012-2-13 23:50
松田星辉  典型就是我  发表于 2012-2-13 22:48
生活技能为零的路痴伪宅女你们上不起!!!(尼采是故意的尼全家都是故意的=v=)

平成的福尔摩斯

案发现场荣誉版主
案发现场水王

升级
64%
RP
人气
4287 ℃
板凳
现在我们还未被扭曲的只有群杀了。有些人的发言,会透着一种“做为杀手不可能这么发言”的气息。从而排除之,这样对于杀手或不熟的人来说不公平。即使这是自己判断失误。对于鹦鹉,咱确实不适合再一起玩版杀了……理由,相信你我一样。
其实这次报名的目的,就是看看自己当了几次法官后,对于版杀是不是有所成长,不过时间关系不能好好投入。只要我认为的,就一定要吹到下场为止,哪怕把自己逼上绝路……这点坏习惯还是改不掉。。。
其他的,我觉得还算有所成长,当在六人局被吹需要自我洗白的时候,发言上还算理智。
总结起来我这个落单的普村,本次版杀过程就是:前期酱油——中期搅局——后期冷静。迷茫的我没为这次好人当做啥贡献,也没啥存在感,狼人不咬预言不验守卫不守女巫不毒丘比不射村民不投。难道是我魔羯座天生的不起眼气质?