QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: q79181551

[活动召集] 【十五的月亮十七圆】案发现场狼人杀——第六幕(终幕)

关闭 [复制链接]

侦探

升级
98%
RP
人气
1219 ℃
顶楼

沙发木有了TAT

TATTATTATTATTATTAT日记分割线TATTATTATTATTATTAT

序幕
拿到身份,村民,情侣是鹦鹉,也是村民……You jump I jump神马的最讨厌了!丘比特严重恶趣味,内部人士作案可能性高达99.9%。选村长,本着从小到大培养起来的逢选举必自投的不可动摇的良好习惯,想都不想地把票投给了自己。其实本着这个良好习惯我应该去自荐的,不过一尸两命的负担让我觉得这不是个好选择,决定看天意。
第一幕
蚌蚌当上了村长,只知道是一把神刀,不过没跟她玩过游戏,决定静静观察之。柯仔说在看幕间,大大滴可疑,吹之,居然跳QB了……我去啊这货不是QB这货不是QB……就算是QB,这种QB哪天不把我招出来才怪,果断票之。小薰各种保我,总有种不详的预感,莫非是狼人在降低我的警惕性=v=后来小薰冒出你懂体,其实我也懂的,说的就是柯南版杀和天网的事,不过大家既然都不懂,那我就懂装不懂好了。鹦鹉一个晚上都没有出现,难道我要这么不明不白地死掉了么……幸好第二天鹦鹉及时出现,那一刻我泪流满面。
第二幕
柯仔果然不是QB,竟然是村民。松田的票略飘逸,提出之,顺便踩小薰。此时想到CA的求票事件并不能证明他必然是BC,估计也可能是对这个300字的世界绝望了。然后开始排可疑人员,突然发现翎儿被我无意识地漏掉了,觉得这是块当狼人的好料子,准备后几幕提出,结果被美希希先说了。
第三幕
小薰竟然是预言……竟然是预言……预言……言……那么第一幕就是在保我了,然后注意到她连着两幕投了黑,那么黑必下。羊角开吹蚌蚌,其间求守卫保护,于是发现他可能是守卫。13和蚌蚌无条件捆绑异常奇怪,越爬楼越觉得她们和小黑是狼人小团体,吹之。
第四幕
小黑死前的发言和投票都直指羊角,逆反。鹦鹉竟然把情侣是两好人给招出来了ORZ又不好明示提醒,只能希望其他人爬楼的时候忽视这一点。此时隐约有种羊角和蚌蚌是好人、13是狼人的坑爹预感……大家反复提到黄昏杀,之前只听昙花说过她艰辛算票的壮举,于是去考古,发现剧情很给力,45S什么时候也开剧情杀就好了……顺便翻了下传说中的MM,发现挺好玩的……
第五幕
羊角果然是守卫,村长被猎人弹死,个BC竟然把村长证给了翎儿一刚……吹完13正好够帖数字数,然后13的恳切话语提醒了我村长证在翎儿手里的这个恐怖事实……然后美希希的发言暴露了她知道我和鹦鹉是好人,于是去爬楼,发现她在第二幕也保过我,应该是真QB无误。鹦鹉接着跳了不知道是QB还是情侣的身份,有种杯具的预感。算来算去,胜算在于是赌翎儿为好人还是赌狼杀不中情侣,不过从翎儿发言来看基本为狼跑不了了……继续装普村,希望狼去咬美希希或者13……
终幕
我终于可以说我玩且仅玩过的三场普通杀都输掉了么=w=别以为我当凶手就腹黑当好人就不给力吖。。。喵的好人看谁谁像凶手要吹准多难啊。。。

你本是尘土,仍要归于尘土。
——创3:19

侦探

升级
98%
RP
人气
1219 ℃
沙发
呜。。。你们仨太坏了TAT

松田星辉  你还没被砍,我是被砍死的。挡票终会有此下场  发表于 2012-2-13 19:59

侦探

升级
98%
RP
人气
1219 ℃
板凳
我玩的明明也很开心为什么要刀我T_T美希希痛苦了那么久,管家竟然都不去英雄救美T_T

侦探

升级
98%
RP
人气
1219 ℃
地板
樱の舞 发表于 2012-2-13 22:01
这就终幕啦?进度不错,毫不拖沓,这次版杀还不错吧。
看到有人在这里写日志?
鹦鹉版杀完从来不喜欢写日志 ...
唯一的不同点是,白痴村民不见,变成了普通村民不见

我PM收得晚了,两个身份一起看到,世界从此崩塌了。。。
做她的情侣拍档亚历山大呀有木有?!

第一次玩狼人杀就分到这么个悲摧的身份我也亚历山大呀有木有?!
第一,但也不能太水,防止被清掉。嗯,亦不能言辞过于犀利,不能对分析帝有过分针对言论,以免树敌,以免惹祸上身,自己死了无所谓,不能让不见也没得玩。第二,不惜一切代价,使用一切手段暗中守护不见。利用发言来转移和打消其他人一切对不见不利的猜疑言行。

鹦鹉你真好T_T蹭蹭T_T
臭雷姆她很低调。
臭雷姆她仍然很低调。
臭雷姆正式复活,开始激动发万字分析贴。

不是我故意的吖555人家的风格本来就是前期低调分析后期狂爆字数的吖555结果被预言这么洗白了觉得自己很快就要沙扬娜拉了有木有每一幕都当最后一幕来玩了有木有只好提前写万言血书了有木有555
下车狂奔回家开电脑,跟着美希希跳!通过模棱两可发言混淆众人视线,让人看不出鹦鹉到底是跳情侣还是跳丘比特。只能对不住美希希了,希望狼人以为美希希是情侣而刀她

鹦鹉太帅了太帅了~~我就怕she jump you jump I jump搞得更加杯具,只好默默装普村。。。
特别是前三幕,发言各种隐忍,即使是在最后时刻明跳,也不能坦白尽兴,强忍住不吐糟的痛苦,你们懂的……憋出,内伤ing~~~~~~~

我也内伤啊>.<内伤啊>.<憋着>.<

鹦鹉是很好的情侣嗯嗯~~~

侦探

升级
98%
RP
人气
1219 ℃
别说普通杀不适合腹黑啊囧。。。亚历山大。。。凶手容易腹黑是因为知道每个人的阵营有木有。。。好人吹中凶手是多么难的事情啊T_T

侦探

升级
98%
RP
人气
1219 ℃
我只能期望不见顽强的生命力能抵抗的住她往年腹黑积累下的仇恨值了。。。只能期望不见顽强的生命力能抵抗的住她往年腹黑积累下的仇恨值了。。。期望不见顽强的生命力能抵抗的住她往年腹黑积累下的仇恨值了。。。不见顽强的生命力能抵抗的住她往年腹黑积累下的仇恨值了。。。往年腹黑积累下的仇恨值了。。。积累下的仇恨值了。。。仇恨值了。。。恨值了。。。值了。。。了。。。

Amakusa_kuri  虎摸不见。。。。。  发表于 2012-2-14 18:31
工藤美希子  摸摸~ 我还是很稀饭小见见的~~  发表于 2012-2-14 17:52
腹黑君  难道我是小白鼠咩T_T  发表于 2012-2-14 17:31
工藤美希子  =v= 实验证明你的生命力还是很顽强的=。=  发表于 2012-2-14 16:58