QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[新兰向] 【原创】やさしい雨(温柔的雨)

杯户中学生

升级
3%
昵称
sev
RP
人气
44 ℃
顶楼

同萧十问,小新是女孩子么…?
感觉营造的这份安静,像是大雨的旁晚,心中再多的淅沥声只是化成一片安静,却要比嘶声力竭的呐喊更无奈和彷徨。
见过年轻人的戚戚我我,见过失恋者的悲痛欲绝,但是都没有想这样一次触碰到内心。没有所谓什么“爱的痛了痛的哭了”一样受气包似的感觉,却是一种难言的苦衷。
兰也许不知道,那么就是两人的擦肩而过。也许知道,但是父母却只能使她放弃新一。
就像是一句话,喜欢是采下鲜花,爱是为花施肥。
也如锦所说,两人终究是不同的轨迹,所以注定的失去。
——————————————————————————————————
以上是文艺的评论。。。
其实说起来,还是有一点逻辑错误的。要是为了父母的原因而放弃爱,那么毛利兰完全可以想出很多方法使爱孝两全
如果仅仅是所谓的“付出过程”,我相信兰不会放弃的。这不是没有实现目标而安慰自己要享受过程,而是完全不同的另一方面的。。
毋庸置疑lz加入了不少个人感情,要不也不会如此深刻的。
没时间所以只看了一遍,理解方法出现要是出现偏差请谅解啦XD
————————————————————————————————————
开始写评的时候想写不少东西,写写就想不起来了= =
还有锦和若竟然还没加rp= =!
望天,这是这个马甲有生以来发过的最长的东西= =!!
还有我是小予,lz有时间请一定发文的,仿佛看见了快要升起的新星……
先这样吧……实在打不动字了 = =

零星-预言  本人从没写过文,一直以长评为生=v=  发表于 2012-3-13 21:15
新兰与平和  谢谢小予的长评~其实我觉得兰之所以会放弃很大的原因是她发现两个人的人生实际上很少会有交集 没有相互了解和深一步的接触终将是一场失败的恋情  发表于 2012-3-11 11:22
工藤馨若  噗,关于RP我们正在讨论中,不过肯定会有的  发表于 2012-3-4 18:50
已有 1 人评分RP 收起 理由
B.C. + 2 小予长评辛苦了~再接再厉哦

总评分: RP + 2   查看全部评分