QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[会员交流] ★3.18谨此纪念喜欢柯南11年★

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
504 ℃
顶楼

01年互动点播台。我才看到柯南。
当时很喜欢新一和小兰!印象深刻的骑士公主系列~
后来读书住校,就忘了~我11岁当时就是没有追动画的意识~
高一时同学买了几本单行本全班传着看、我最初看到的漫画。
金苹果系列~也就是纽Y事件。花痴新一啊。
(不管TV还是漫画我最早看的都是新一登场系列~啊哈)
同学没买新的单行本 热潮就过去了 当时对追动漫还是没有什么意识。

高中毕业时候不记得偶然在哪个网友的相册里 看到一张图片
对的、就是这张........

看到这场景时就很好奇“原来新一(柯南)已经告白了?”,,
童年留下的柯南情结让我存下这张图片,暂时没时间想记着日后再重温。

大一时候、三年前、2009.3.18!就是这个日期。
那天我看着之前保存的这张图片,想起搜一些柯南来重温重温。。。
……………………
先是搜了很多新兰戏的片段 新兰は永恒です。是我当年的唯一信念。
百度了关于主线什么的 才知道多年来柯南是有着这个主线看点的。
一口气看完剧场版。OVA。还有经典的一些TV。痛快!
18岁,,终于意识到了柯南是需要追的。尽管“先知后觉”。
从此一发不可收拾。爱柯南爱到极致。

3.18。就是我回归死忠柯粉队伍的三周年纪念日。
谨此纪念我的柯南情结、新兰情结。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

江戸川コナン,探偵さん!

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
170 ℃
我们和新兰一起见证 他们的永恒

名侦探

升级
19%
RP
人气
401 ℃
地板
那句话当时看的时候也感动了好久
从小学低年级开始看柯南 后来到了五年级还是什么时候就喜欢上新兰
这种陪伴自己长大的感觉真好=w=
<-sina_sign,1800336984,53c1e43e,10->

阿森纳VIP

1万

昵称
零柒
RP
人气
4032 ℃

平和联盟勋章 边缘联盟勋章

板凳
M4当年确实大爱啊!当年的柯南剧场版都是买碟的,从VCD到DVD,时光好快新兰陪伴自己13个年头了。从纽约到伦敦,竟然一晃又这么多年= =
阿森纳看台散场后有一对父子,儿子还很小,走着走着仰起头来问父亲:“Dad, are you sad?”
父亲抱起儿子,说道:“Yes, I'm sad. But we can't leave Arsenal alone when they're sad, right?”
男孩点点头:“We NEVER!”

最后的银色子弹

事务所分流组成员

RP
人气
4399 ℃
沙发
我大概是高二开始的吧06年