QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[会员交流] ★3.18谨此纪念喜欢柯南11年★

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
504 ℃
顶楼

01年互动点播台。我才看到柯南。
当时很喜欢新一和小兰!印象深刻的骑士公主系列~
后来读书住校,就忘了~我11岁当时就是没有追动画的意识~
高一时同学买了几本单行本全班传着看、我最初看到的漫画。
金苹果系列~也就是纽Y事件。花痴新一啊。
(不管TV还是漫画我最早看的都是新一登场系列~啊哈)
同学没买新的单行本 热潮就过去了 当时对追动漫还是没有什么意识。

高中毕业时候不记得偶然在哪个网友的相册里 看到一张图片
对的、就是这张........

看到这场景时就很好奇“原来新一(柯南)已经告白了?”,,
童年留下的柯南情结让我存下这张图片,暂时没时间想记着日后再重温。

大一时候、三年前、2009.3.18!就是这个日期。
那天我看着之前保存的这张图片,想起搜一些柯南来重温重温。。。
……………………
先是搜了很多新兰戏的片段 新兰は永恒です。是我当年的唯一信念。
百度了关于主线什么的 才知道多年来柯南是有着这个主线看点的。
一口气看完剧场版。OVA。还有经典的一些TV。痛快!
18岁,,终于意识到了柯南是需要追的。尽管“先知后觉”。
从此一发不可收拾。爱柯南爱到极致。

3.18。就是我回归死忠柯粉队伍的三周年纪念日。
谨此纪念我的柯南情结、新兰情结。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

江戸川コナン,探偵さん!

最后的银色子弹

事务所分流组成员

RP
人气
4399 ℃
沙发
我大概是高二开始的吧06年

阿森纳VIP

1万

昵称
零柒
RP
人气
4032 ℃

平和联盟勋章 边缘联盟勋章

板凳
M4当年确实大爱啊!当年的柯南剧场版都是买碟的,从VCD到DVD,时光好快新兰陪伴自己13个年头了。从纽约到伦敦,竟然一晃又这么多年= =
阿森纳看台散场后有一对父子,儿子还很小,走着走着仰起头来问父亲:“Dad, are you sad?”
父亲抱起儿子,说道:“Yes, I'm sad. But we can't leave Arsenal alone when they're sad, right?”
男孩点点头:“We NEVER!”

名侦探

升级
19%
RP
人气
401 ℃
地板
那句话当时看的时候也感动了好久
从小学低年级开始看柯南 后来到了五年级还是什么时候就喜欢上新兰
这种陪伴自己长大的感觉真好=w=
<-sina_sign,1800336984,53c1e43e,10->

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
170 ℃
我们和新兰一起见证 他们的永恒