QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[其他向] 【伪柯哀】温柔【咦放了这么久没人理我是怎么回事果然标题一定要长才能有人气嘛这到底是什么强盗逻辑啊混蛋!!!】【后记加了一句ps~】

月光下的魔术师

同人区荣誉版主

升级
68%
RP
人气
2932 ℃
顶楼

事实上本文应该说是没有CP= =
上课上到蛋疼的产物。
据说心灵创伤或者节假日都是我写东西的动力那么心灵创伤+节假日……呵呵呵呵呵呵呵呵一定会井喷吧
=======================================================================

-1-

果然阳光明媚的下午就应该坐在院子里喝红茶晒太阳啊。
    灰原轻轻吹着白色骨瓷茶杯里的红茶,啜下一口。
    伯爵红茶纯粹的味道在唇齿间缓缓弥漫开来,佛手柑的味道清甜得让她直想欢呼。唔果然不赖啊,那个大侦探的眼光还真是好到不行。她完全无视了放在一边的金属茶罐上Harrodslogo在阳光下的闪耀,脑袋里充斥的都是“啊要不他下次回来的时候让他再给弄点手袋啊什么的”之类的贪心念头。
    其实也不算贪心吧……要知道制出解药花了她多大的心血!
    隔着一排矮灌木,她远远地看见隔壁的老房子的花园里,冲矢正在修剪那些繁密纠缠的植物们。他穿着件白色长袖T恤,袖子挽得高高的,聚精会神的样子,一脑门的汗。她看着他认真的样子不禁想起很久之前的这里,杂草丛生,不知道哪里来的藤蔓绕着院子里的树疯狂地生长,生生将一座低调古朴的英伦风宅邸变成鬼宅,院子里的树影倒映在她睡房的窗户上像是张牙舞爪着,一度让她夜不成寐。以前那个大侦探从来都不知道好好整理院子,只是依靠博士偶尔去那里收拾收拾长得太过分的杂草和灌木。拜博士糟糕的园艺手艺所赐,在相当长的时间里,那院子里的植物都呈奇怪的狗啃状。当然,自从冲矢来了之后,这一情况就在也没发生过了。也不知道他为什么总是那么有空,没事就喜欢摆弄那些花草,将它们弄得漂漂亮亮、茁茁壮壮的,让那些不明真相的街坊们啧啧赞叹:“博士的园艺功夫进步真大呀!”
    想到这里,她嘴角抽动了一下,没等摆出拿手的半月眼,就听见“碰——!!!”的一声。
    她和冲矢同时抬起头,向声音来源看去。
    完蛋了……这个下午又泡汤了……
    她无力地想着,也来不及给冲矢一个打招呼的眼神,就站起身来,匆匆跑进房间里。

刚推开门,就看见一片烟雾缭绕。一个肥肥的老头儿坐在地上,脸上乌七抹黑的,鼻梁上架着的小圆眼镜裂了道缝,人傻愣愣的出神……就像是刚被冲击性的爆炸炸过那样。
    “博……士……!!!”灰原摆出兴师问罪的姿态,准备好好地教训一下这个永远都不知道轻重的老孩子。
    博士看见她进来,像是反应过来一样,一骨碌从地上坐起来,兴奋得像个刚得到新玩具的孩子,拍着她的肩高声喊起来:“哦!小哀啊!我和你说啊!我研制的昆虫机器人玩具终于快要成功了啊!啊哈哈哈哈!但是我现在耳鸣什么都听不见哈!”她摆出半月眼,然后做了个“把房间收拾干净”的手势。
    “哦!让我休息啊!哈哈哈哈哈我不累啊!我现在很兴奋啊!等这点数据都记录下来我再休息好了!”
    唉。

-2-

好不容易和博士一起收拾干净房间,太阳都快落山了。橘红色的光线透过客厅的落地玻璃窗映在地上,白天的余温一点点褪去,整个世界都寂静下来,安静地等待着黑暗的降临。灰原并没有像往常那样坐在沙发上看着外面发呆,而是换衣服准备出门买食材做晚饭。这原本是博士的职责,可今天没办法,博士还在耳鸣,根本无法和别人正常交流,只好她亲自出马了……幸好市场离阿笠宅并不是很远,走路的话十分钟就可以到了,真是拯救了她这个懒到死的宅人啊。
    走到街口的时候她看见了圆谷光彦和吉田步美走在一起,像是准备去找小岛元太的样子。她刚想上前去打招呼就被眼尖的步美发现了,亲亲热热地贴上来,索性将她的小男朋友晾在一边。光彦倒也没说什么,只是羞涩地笑。去小岛酒馆和市场恰好顺路,两三步就到的距离,她也就不管是否当了电灯泡,加入了两人的行列。
    三人一起来到元太家的酒馆,刚喊了一声元太就看见一个高壮的胖子探出头来,一边喊着“啊啊啊啊啊我好无聊你们快点过来一起玩”,一边激动地挥舞着双臂,弄得身上的肉都一抖一抖的。原来小岛酒馆的老板老板娘都进货去了,就他一个留在家看店,正好是无聊到爆。
    “那要不把博士也叫来,我们在这里开Party算了~”爱热闹的小女生步美总是有好主意。
    “好啊……不过估计要费点功夫。”想起那耳鸣的小老头,灰原淡定地笑了笑,拨通了冲矢的手机。
    结果半小时之后博士才到了小岛酒馆。等急了的少年侦探团发出各种不满的嚎叫声,被灰原用一句“嘛嘛结果好就行了嘛何必计较过程~”给劝了回去,顺便她也告诉了他们下午发生的悲剧以及悲剧的后果。于是光步二人开始嘻嘻哈哈地熟练地开博士的玩笑,换来他“啊哈哈哈其实我最近身体不错呢血糖血脂什么的都降了很多啊”的回答,引起一片狂笑声。元太在厨房里忙碌着为朋友们做晚饭。他拒绝了步美和灰原给他打打下手的好意,号称要给他们尝尝“正宗的小岛氏料理”。
    坐在店里的四人笑过闹过之后也开始感到无聊起来,于是就开始在店里四处转悠。其实小岛酒馆的变化也是很大的,比如扩大了规模,聘请了两个厨师,在店堂里增设了三个电视机什么的,甚至还开了专门的雅座包厢——他们所待的地方正是包厢其一。光彦心心念念惦记着白天足球比赛的结果,而包厢里看不到电视,于是四人坐到了店堂去。
    电视机正好在播放关于足球的新闻。赤木英雄并没有因为结婚就耽误了比赛,反而他在比赛中的表现更加出挑了,带领东京spirits赢得了与老对手大阪big的比赛。与他形成对比的是大阪big的主力球员比护隆佑,同样是结婚,可他特地请了一个月的婚假,缺席了这场比赛,算是直接导致了输球吧。
    灰原看着屏幕上比护的脸,露出淡淡的微笑。这几年他并没有什么太大的变化,依旧张狂而且敢想敢做,只是原本年轻青涩的脸开始变得成熟起来,少了几分邪气,却多了几分从容不迫的优雅魅力。他左手无名指上的婚戒和他幸福的笑容一起闪闪发光着倒映在灰原的瞳孔里,让她想起她收藏很久的那个官方发行的比护玩偶笑弯了的眼睛。

-3-

千呼万唤始出来的小岛氏料理终于出炉的时候大家都已经饿到不行,不管三七二十一就争抢着吃起来。博士虽然被禁止吃赤油浓酱的美味牛腩,只获得了吃精致凉拌菜的权利,可依然吃得很欢,将少年侦探团的份也全部吃了个精光。
    虽然肚子饿是一个原因,可料理也是真心的好吃。大家吃得鼻掀嘴歪的,直嚷着再来点再来点,生生将一顿便饭吃成了山珍海味的豪华宴席,夸得元太尾巴快要翘到天上。
    酒足饭饱之后,按照惯例是博士和光彦洗碗。他们两人老大不情愿地收拾起碗碟,跑去厨房了。元太像是想起了什么,嘟哝着“他们到底知不知道灶台底下是洗碗机的事情”一边追过去,剩下步美和灰原两个女生。
    空气中的寂静没存在两分钟就被步美的声音打破:“对了,元太说他冲洗了很多以前的照片陈列在店堂里了哟~要看看吗?也算是少年侦探团的纪念了。”
    灰原一愣,然后笑起来:“哎我怎么不知道有这个东西啊什么时候弄的……”她站起身去拉包厢的门。
    “真是的,小哀总是呆在家里不出来玩,当然不知道啦……就是最近呢。”

店堂某个安静的人少角落贴了一块大大的板子,上面贴满了花花绿绿的照片。灰原被步美拉着走到下面,抬起头来一一端详过来。
    唔,还真是够多的……露营前在阿笠宅门口的合影啦,在营地的合影啦,运动会的照片啦,游乐园的照片,无聊的时候搞怪拍的照片,连解决事件之后报纸上的宣传照片都有啊……啊,还有那个事件之后杂志专访的剪辑哎。
    她盯着那张薄薄的小纸片,看到它周围整齐漂亮的切口。她想,元太那只肉手,没想到居然这么巧,剪得这么干净利索。
    照片上,三个傻乎乎的小学生笑得骄傲自豪,天不怕地不怕的样子,她则是被挤在光步二人中间,一脸不记得是没睡醒还是如释重负的表情。她暗暗滴下一滴汗,开始想象当时自己形象尽毁却毫不自知的恐怖状况。
    板子的正中间贴了一大堆少年侦探团的合照,周边倒是零零散散贴了不少单人照。仔细一看,尽是些什么元太摔倒糊了一脸泥啦,博士把咖喱饭泼到光彦身上之类的出糗照片,如今看来还是令人忍俊不禁,止不住喷饭的冲动。
    她的嘴角掀起一点,呼吸也急促起来,快要大笑出声。
    下一秒钟,她静默下来。
    大片大片关于“小学生侦探”“基德杀手”之类的字眼覆盖住她的瞳孔,黑框平光镜后面的睿智双眼像是要看进她的内心。她连忙转移视线,却看见那张新干线列车上睡得头发一团糟、眼镜歪歪斜斜快要掉下来的傻兮兮的照片。
    心脏的跳动稍微剧烈了一点,然后慢慢安静下来。
    “也不知道他在美国好不好,好久没联络他了。”耳边是步美的叹气声。
    “喂喂你男朋友马上就要来了哟这么说没问题吗~”她扯起顽皮的坏笑打趣她。
    “小哀真讨厌~~~”小女生羞红了脸,嗲嗲地撒开了娇。

-4-

到家已经是将近十一点。博士的耳鸣在不知不觉间已经恢复了。虽然他很想继续试验他的研究可被灰原的一句“再震一次你的鼓膜就等着碎吧”吓了回去,乖乖地去睡觉了。
    真是搞不清状况的老小孩啊……怎么越活越小了……
    她一边无奈地叹气,一边推开地下室的门,准备开始一天的工作。虽然没了以前的压力,可夜猫子昼伏夜出的属性却再也改不了了,一到晚上双眼就炯炯有神,这直接导致了她走上了博士走过的道路——开发各种奇怪的玩意儿,然后卖出去赚点生活费——当然,她做的东西比博士严谨科学得多,也有更多的技术含量,需要她静下心来冷静地思考。
    她按下主机的电源键,然后摁亮显示屏。习惯性地先打开邮箱查查有没有什么新的工作可做。过去的经历让她养成了每次用完电脑都清除一切浏览痕迹、各种缓存的习惯,所以她需要一次又一次的在邮箱登录页输入账号和密码。她灵活细长的十指在键盘上轻轻敲击,一字不差地输入了所有信息,然后她轻击“登录”键。
    加载中。
    然后听见“叮”的一声,是有新邮件的提示音。
    一封未读邮件。
    打开收件箱。
    她神色一滞。

发件人:大侦探
    内容:科学家小姐最近过的好吗~我发了点东西过来帮我转给元太光彦步美他们~顺便扫了几张年轻时候的照片给你,麻烦一并发给他们啦~
    附件里是一大堆的蓝天白云绿树碧海金沙,和几张同一个人的俊美帅气的侧脸。
    下载,保存,路径:Computer:\D:\memories\

一张张浏览过去,她用力微笑起来,反复强调自己的客观和无辜之后费尽心机地在心里进行各种挑三拣四:这张曝光过度,这张一看就是不会用单反的菜鸟才拍得出来的,这张水准那么高一定是她拍的,这张倒是很漂亮就是把自己的影子也拍进去了……
    打开另一个邮箱登录页,手指迟疑了一下才输入了账号和密码。挑出几张可能穿帮的,然后将剩下的一股脑儿全部上传至附件。

收件人:小岛元太; 圆谷光彦; 吉田步美; 灰原哀;
    内容:HI~好久没联络啦~最近忙着SAT真是忙死了~最近还好吗?听说光彦和步美交往了是真的吗~呵呵恭喜呀~我在国外这么久消息都滞后了~小兰姐姐、小五郎叔叔、英理阿姨、园子姐姐、平次哥哥、和叶姐姐他们还好吗?真想念你们呀~
对了,最近夏威夷的天气很不错哟,抽空去了趟海滩,给你们看看碧海蓝天~哈哈~
    ps.附近照,用来换你们的近照好了~

手指噼里啪啦敲击着键盘,输入一大堆指令之后终于成功改变了ip地址。
    于是放心地保存草稿。发送。
    退出登录。

“叮!”
    她连忙点开自己的邮箱,F5刷新,然后选中新邮件,直接标记为已读。

-5-

做完这一切,她才长舒一口气,松懈下来。
    起身去弄了点咖啡,然后她正式准备开始工作了。

一小时之后,看着一片空白的屏幕,她挫败地倒在电脑桌上。
    思路混乱,根本没办法写那些复杂缜密的东西。
    长长地叹息了一口气之后,她决定荒废掉这个晚上,上FB看看就睡。

刚登录上FB,就看见少年侦探团、服部平次、铃木园子等人的疯狂刷屏。满屏的“哇靠你小子好逍遥啊什么时候来看看兄弟啊啊啊啊!!!”“有个摄影师老婆了不起啊混蛋拍那么好看干什么!!!”“哥哥我好想念你呀什么时候回来看看呀~”之类让她眼花缭乱。到底是在转发些什么啊……定睛一看,原来是一个叫做“和她的幸福生活The 7th Year~”的相册。
    她打开,慢慢浏览。
    照片上是他穿戴整齐的优雅样子,似乎是在参加什么重要的正式宴会。熨得笔挺整洁的黑色衬衫搭配着繁复华丽的领花,白色的西装外套,潮到爆又不失体面,甚至带出几分绅士之风。他下颌的线条依旧坚硬而清晰,却少了锐气,多了温和,冰蓝色的眼眸柔柔地注视着镜头,溢出水一样的温柔。光线恰到好处地从他的左上侧打过来,在他的刘海位置留下一块暧昧不清的浅色阴影,为他黑白分明的装束增添了一丝暖色。

看来你过得很好啊。

她端起杯子想要喝口咖啡,却发现杯子空了。回头再看咖啡壶,里面的一大壶居然也喝完了。无奈,她只好起身去倒。
    打开地下室的门走去厨房,路过卧房的时候她听见博士的呼噜声。

厨房的柜子里,Cubita的空袋子正呆呆地伫立在柜子一角。

提着空空如也的咖啡壶回到地下室,她关掉了网页,继而关闭电脑。

当然是没办法睡着的。她看看钟,才四点。
    百货公司几点开门来着……十点么……
    于是她窝进沙发,沉默地等着天亮。

-FIN-

【后记】
行了又是一篇~
这次是以灰原为主要人物~也就没cp了~据说老纸是个忠诚的新兰党=w=
这绝对是这礼拜各种忧桑结合之后的产物。
为什么是这个题目呢因为我想到的是“不打扰是我的温柔”……
除此之外应该没什么别的意思(这依旧是为我亲爱的小服部写的这种事我会说么=w=)。
另外想阐述的就是“时间流逝”的概念。
不是说“分不清他傻瓜 你傻瓜 我傻瓜 谁傻瓜 傻不傻瓜 时间 一样追杀”么。
不论是灰原对于冲矢敌意的完全消除(嗯你们一定都没看过漫画你们都没看过=w=)
光步二人在一起了
元太从吃货变成了个技术吃货
新兰移居海外
都变了。
我觉得,要是真的发生了,我一定会非常难过的吧。
所以稍微挽回了一下。
嗯比如小岛酒馆和博士
“工藤即使移居海外仍没忘记少年侦探团的诸位”不知道该不该算
因为事实上是灰原在以柯南的口吻写EMAIL。
这也算是一种温柔吧。
个人最喜欢的是看照片的那段,但仍然觉得情绪的张力不够。
忧桑了。求指教求拍砖。
ps.有人看出来文中各种细节么=w=比如说杂志剪辑的照片上只有四个人=w=
江户川已经走了哟。
是不是又捅了你们一刀=w=

已有 1 人评分RP 收起 理由
B.C. + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

广告小组招新工资丰厚哟❤
同人原创区 期待您的光临❤
------------------------------------------------------
你好呀

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3919 ℃
沙发

……重看后的第一反应:灰原好忧伤。
日子还是过去了,穿着艳丽的外衣,内心却有着一些无奈。
有一些变了,有的却依旧。
萧十描写好细T_T……
一点点地叙述着一切,从容不迫。
【然后我暂时不知道说什么了。】
本叽生是藏剑山庄的叽,死是藏剑山庄的麦乐鸡麦香鸡汉堡黄金脆皮鸡香菇糯米鸡肉卷鸡米花辣子鸡丁白切鸡灵芝炖草鸡鸡肉馄饨咖喱鸡块茶树菇烧鸡双椒鸡丝芫爆鸡丝风味干锅鸡酒糟鸡椒盐鸡肉叉烧鸡扒花蟹焖鸡培根鸡腿卷上校鸡块香菇鸡肉粥老北京鸡肉卷吮指原味鸡楚味烤翅香辣鸡翅藤椒麻香翅啤酒鸡块小鸡炖蘑菇。
————
绯色柯什么的真是太好了。
————
这里可以点击

月光下的魔术师

升级
1%
RP
人气
3529 ℃
板凳
描写是萧十的长项,给人以非常细腻的赶脚。

这方面我亟待加强,我的文还处于大段对话阶段,茉儿提出后我也也努力在改。

所以看萧十的文有一种羡慕感。

至于洗衣机的衣服,额····个人品味可能和萧十不一样,我是标准西装控,恨不得睡觉都穿西服;不过我比较喜欢简洁点的正装,像很常见的白衬衫、黑色西装外套搭配灰色或是蓝色的领带。嗯,像我头像里那家伙的衣服就可以~黑衬衫配白外套还没有想象过·······

于是还是要说一句:萧十的文真有一种很精致的感觉,虽然你自称是上课蛋疼的产物·····

I will keep you in my heart forever

杯户中学生

升级
95%
RP
人气
351 ℃
地板
新兰么?...其实没有看出来,因为小哀以柯南口吻写的email问兰姐如何= =

FB相册米国人民生活一贯相当美好啊,只可惜翻墙太累速度慢(好吧,扯远了)

为什么哀酱一定要那么忧伤= =应该有新的开始呀,总感觉哀酱很炮灰(好吧无视这句)

喜欢这种淡淡的文风和淡淡的感觉~
CiNdErElLa _/~↘lIvEs iN ThIs wOrLd ╄→fUlL Of pEoPlE PrEtEnDiNg tO Be sOmEtHiNg tHeY'Re nOt

月光下的魔术师

同人区荣誉版主

升级
68%
RP
人气
2932 ℃
王瑷瑗 发表于 2012-4-29 16:27
……重看后的第一反应:灰原好忧伤。
日子还是过去了,穿着艳丽的外衣,内心却有着一些无奈。
有一些变了, ...

这点东西写了我五个小时啊还特地为了这个去换了灰原的搜狗皮肤……红色的好看死了=w=
话说有件事很好笑
打完文章之后不小心开着中文输入法按到了v,然后小兰一副苦逼脸的样子出现了……
------------------------------------------------------
你好呀

月光下的魔术师

同人区荣誉版主

升级
68%
RP
人气
2932 ℃
万年小正太 发表于 2012-4-29 17:04
描写是萧十的长项,给人以非常细腻的赶脚。

这方面我亟待加强,我的文还处于大段对话阶段,茉儿提出后我也 ...

其实我正坐在试图描述一种哥特式的华丽衣服但看来果然没成功TAT
工藤还是适合英伦风啊=w=
说是上课蛋疼的产物是因为它是我上课上到蛋疼的时候构思出来自我安慰的东西【虽然那时候只是个idea根本没想好要写什么OTL
你好呀

月光下的魔术师

同人区荣誉版主

升级
68%
RP
人气
2932 ℃
charleneai 发表于 2012-4-29 20:03
新兰么?...其实没有看出来,因为小哀以柯南口吻写的email问兰姐如何= =

FB相册米国人民生活一贯相当美好 ...

嘛不要看我总是灰原灰原的叫我实在喜欢她~
女二是炮灰不是很正常么- -。【啦啦啦老纸是官配控
话说我标的是其他向呀木有明说新兰……
我以为乃们会默认“她”是兰的OTL
思维定势了吧……
你好呀

月光下的魔术师

升级
1%
RP
人气
3529 ℃

回复: RE: 【伪柯哀】温柔【咦放了这么久没人理我是怎么回事果然标题一定要长才能有人气嘛这到底是什么强盗逻辑啊混蛋!!!】【后记加了一句ps~】

表示什么灰原的搜狗皮肤没有看懂••••••还有什么兰苦逼脸跳出来也没看懂•••
洝瀞、 发表于 2012-4-29 20:10
这点东西写了我五个小时啊还特地为了这个去换了灰原的搜狗皮肤……红色的好看死了=w=
话说有件事很好笑
...

发送自我的 C8500 大板凳

I will keep you in my heart forever

月光下的魔术师

同人区荣誉版主

升级
68%
RP
人气
2932 ℃
万年小正太 发表于 2012-4-29 21:51
表示什么灰原的搜狗皮肤没有看懂••••••还有什么兰苦逼脸跳出来也没看懂•••

发送自我的 C8500 大 ...

没啥……就是你不觉得以她们两个人在感情线的立场,把她们放在一起很好笑么……【为什么我还醒着!
你好呀

见习侦探

升级
94%
昵称
RP
人气
1432 ℃
LZ我强烈支持你的~这样的文风好喜欢科科科XD~
没CP+小忧伤看得我内伤了= =
虽说我是柯哀党。。但是还是觉得这篇蛮美好的。。觉得人物性格还原得蛮真实的~
果然温柔的歌词神马的用来写小哀+三个傻瓜的歌词神马的用来写少年侦探团看得我再次内伤了QDQ。。
PS:LZ是5迷么科科科XD握爪~(滚走
- 而我们匆匆忙忙 ❀ 都还在路上 -

我的微博:@夜阑卧风_
http://weibo.com/ylwf7

月光下的魔术师

同人区荣誉版主

升级
68%
RP
人气
2932 ℃
夜阑卧风 发表于 2012-4-30 13:22
LZ我强烈支持你的~这样的文风好喜欢科科科XD~
没CP+小忧伤看得我内伤了= =
虽说我是柯哀党。。但是还是觉得 ...

你好我是萧十。你怎么称呼呀~
我也算是半个五迷吧=w=虽然没听全他们的歌但是我真心喜欢那帮可爱的家伙~

夜阑卧风  还是叫小凡就好。。有同学来论坛所以就改成这个了XD(额。。。。  发表于 2012-4-30 15:50
夜阑卧风  萧十好的~叫我炎炎或是小凉神马的都行XD  发表于 2012-4-30 15:43
你好呀

杯户大学生

升级
28%
RP
人气
1156 ℃

这样的哀好寂寞啊……
我觉得柯南变回新一后应该要和侦探团们说明事实吧,可以成为忘年交啊~而且只差十岁而已~
还有一开始我以为是昴哀的说……

月光下的魔术师

同人区荣誉版主

升级
68%
RP
人气
2932 ℃
空白lotus 发表于 2012-5-1 16:17
这样的哀好寂寞啊……
我觉得柯南变回新一后应该要和侦探团们说明事实吧,可以成为忘年交啊~而且只差十岁 ...

其实上个礼拜三之前我的确想写昴哀来着(礼拜一开始有想写的念头= =)……到了礼拜五就改变主意了= =其实我只是想用柯南的事表明柯哀“只是战友而已”的立场……【我会告诉你我是忠实新兰党嘛=w=
而且这礼拜本来就很忧桑,自然就写出了忧桑的东西……
你好呀

杯户大学生

升级
28%
RP
人气
1156 ℃
回复 洝瀞、 的帖子

嗯,柯南小哀果然还是适合做战友~
什么时候能写写昴哀呢,想看昴哀呀~

月光下的魔术师

同人区荣誉版主

升级
68%
RP
人气
2932 ℃
空白lotus 发表于 2012-5-1 19:42
回复 洝瀞、 的帖子

嗯,柯南小哀果然还是适合做战友~

因为和冲矢不太熟所以驾驭起来可能有点难度但是我有尝试的打算……呵呵呵呵我会告诉你我最近想写光哀么……
你好呀

侦探

升级
4%
RP
人气
1547 ℃
哇这个文好有现代气息啊,居然出现了fb和刷屏!太性感了~不过说起来为什么73叔还没有画社交网络呢,连ipad都已经出现了的说……回到正题,我觉得这种不痛不痒恰到好处的文风很自然,和现实中的诸多无奈所谓感情都很贴近,个人觉得比那些强烈渲染苦情的文好多了,虽然平淡可是要更沉重一些。不过说实话,读完第一段以后我的感觉就是昂哥是个极品好男啊……你这篇虽然是伪柯哀,但我最大的收获就是从你短短的描述中看到了昂哥的优秀品质和惊人潜力!信昂哥,没错的!恩……如果一定要提意见,我觉得新一的性格好像不是那种到处发海滩照片的?不过发挥创造也很有乐趣。有些细节也挺有意思的,比如f5刷新什么的,细到一定程度还是很有惊喜。反正……其实这个文好伤感啊,说不出的沉重……哎,哎……

Ingrid.Vineyard  好吧那就叫英格吧!上化学课居然看这个!不过说实话我当年也相当痛恨化学……  发表于 2012-5-2 21:57
B.C.  PS:不知为何我特别想叫你"英格",我果然是抽了么.....  发表于 2012-5-2 16:33
B.C.  噗....这评论好搞笑...PS:你这签名也好欢乐....我上着上着化学课就笑抽了  发表于 2012-5-2 16:33
B.C. + 5

||一朝被蛇咬,处处闻啼鸟||

月光下的魔术师

同人区荣誉版主

升级
68%
RP
人气
2932 ℃
Ingrid.Vineyard 发表于 2012-5-2 04:59
哇这个文好有现代气息啊,居然出现了fb和刷屏!太性感了~不过说起来为什么73叔还没有画社交网络呢,连ipad ...

特地等回家了才来回……【。
其实对冲矢我的印象一直不错的说~毕竟是喜欢福尔摩斯的人~
据说工藤是不会发照片的但是在某人逼迫之下就说不定了=w=
还有性感是怎么回事= =
真的能看出来这文写得很沉重么TAT太好了我的心意果然传达出来了TAT【喂= =

你好呀

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃

我在看后记的时候刚想吐槽柯南死哪去了然后就被后记噎了回去
我刚想说后面还有什么就有了个FIN= =吐槽都没地方吐啊囧
唔果然还是心水箫十的文风呢~其实我这货理解无能 兰酱和新酱在一起去海外了?......
好吧好吧 这是我个人犯2
我看到开头喝茶我瞬间就萌翻了~!!一大梦想就是午后阳光底下喝茶啊~~就是中国太脏了OTL
各种喜欢哀的视角。好吧我承认我总是喜欢看这种带着淡淡忧伤的喜悦。
怪癖啊望天
话说其实我挺喜欢那个“用力的微笑”以及类似几个表情的词~~看着挺动心的感觉
哀昂是个什么OTL总觉得有点诡异.......望天
其实想说 最近是米娜桑都在犹豫还是怎样 唔为什么木有人写剧情的长篇了捏泪【拍
↑这货继续犯抽不用理
唔日光倾城多美的美好=3=
=》=》
然后用哀的眼看世界写新兰总觉得会虐到哀酱但是又出奇的美好 嗯喵
B.C. + 5

韶光三盏,一笑流年。