QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[会员交流] 五个五和那些逝去的岁月

最后的银色子弹

事务所分流组成员

RP
人气
4399 ℃
顶楼

知道我哥要神隐的消息的时候,感觉很失落。
你走了,谁来支起这一片天

在我刚来新兰的时候,09年底,那个时候,新兰第一页一直有个帖,“走了,带着无限的留恋和爱”。发帖日期是八月十二,当时不懂论坛,也没想着点开什么帖去看,就只是在几个版块漫无目的地逛,并趁机参加新兰周年庆活动。当时给我留下深刻印象的,不是发帖日期,不是回帖量,(因为我对这些没概念)而是ID。

当初来事务所,给我带来很大冲击力的两个ID,一个是圣洁如蘭,一个是帝丹校长

如此霸气的称谓,展现出ID所有者不平凡的自信

在后来所涉猎的只言片语中,我知道了帝丹党,我知道这一定跟校长有关。当我逐渐熟悉事务所各版块后,明白了水楼的存在意义,10年四月份的某一天,我带着好奇心点开了新兰当月最高的楼,并在里边留下了我的足迹。很庆幸,当时校长就在,并跟我打了招呼,我顿时觉得受宠若惊,皇恩浩荡。
互相介绍后,我哥说已经有人叫小虎了,遂于我哥定下七日之约,与另一个小虎相见,后来得知那是我哥的马甲,第二次见娜娜小虎的时候,我哥对我的称呼就改成虎弟了。
后来聊的多了,感觉我哥博学多才,博古通今,有见解,有思想,就翻了一下我哥发过的帖子。最给我震撼力的,自然是告别帖,当时的帝丹党,万众一心,甚为壮观,那个告别帖,几乎就是个小水楼,近二十页,我从头到尾一条一条地看,前几页帝丹党排队送校长的场景太让我感动。

在我的眼中,我哥是个伟人,他创造了许多在我看来是神话一般的壮举。
我最大的遗憾,是我哥没能在这之前留下一部帝丹党史。

如今你要走了,我絮叨了这么多,不知道你什么时候能看到。

上次告别,帝丹党十里长亭,泪眼相望。
如今神隐,水楼众一片情谊,坦然送行。
沧海桑田,时过境迁,物是人非,令人扼腕。

愿我哥事业有成,前程似锦!
愿我哥一路走好,一生平安!
愿我哥迎娶猫嫂,早日归来!

水楼众等你凯旋
常回家看看

2012年7月2日23:27于家中
江虎川

圣洁如蘭  虎虎拖住抱XD感动ing~  发表于 2012-8-5 22:29
无意  太有才了(估计校长比你更有才的话...仰慕ing....  发表于 2012-7-12 09:19