QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: BOSS@13

[活动召集] 这个桌面不可能那么难猜——桌面推理第一轮(截止,请勿再编辑,3L公布答案)

最后的银色子弹

RP
人气
3177 ℃
顶楼

1:C. 工藤美希子
1、大概年龄: 18-25
2、性别:女
3、职业:工作
4、专业特长:画画、写文
5、兴趣爱好:动漫、旅游
6、性格:多重性格

看桌面就知道是女生用的,这种比较简洁的风格感觉上比较适合有点小资情调的女生,桌面上图标是空白的,不大像喜欢游戏的人。
2:D. 工藤神一
1、大概年龄 20~25
2、性别 男
3、职业 职员
4、兴趣爱好 历史、古玩、集邮、三国杀、看小说
5、性格 古怪

图标很多,很乱,很杂符合兴趣爱好。桌面风格像男生的。
3:
F. 薇漫の信
1、年龄:20-25岁
3、职业:自由职业者
4、专业特长:听歌算不算=v=
5、兴趣爱好:爬山
6、性格:我也不知道自己是神马性格呀,呃!⊙o⊙

看桌面就知道是女生用的,这种比较简洁的风格,图标也很少,海景也适合喜欢旅游的女生。

4:H. a1042397703
1、大概年龄13~18
2、性别 男
3、职业 学生
4、专业特长 数理化。。没什么专业啊
5、兴趣爱好 新番动漫

桌面是动漫的,一般是从喜欢动漫的中找,而一般男生喜欢在桌面上放美女图。

5:
B. 嘵の蘭
1、17~20
2、mm
3、在校学生
4、特长好像没发现,爱好很广泛吧,俺是书迷,影迷……不知道考古迷算不算一个
5、性格上时而安静时而聒噪...看起来很沉稳,其实老是心猿意马的……

古风人物图,连输入法也是,可以看出是一个小女生,年龄比较小的。

6:
E.王瑗瑗
1、大概年龄:15~20
3、职业:学生
5、兴趣爱好:听音乐看电影讲鬼故事;FBI控
6、性格:胆小冷漠
ps,桌面是一家三口共用所以不光有我的文件。

桌面上图标很杂乱,还有调查报告一类的,应该是父母的,一家三口公用比较符合。图片也像女生用的。

7:
G. 茉儿
1、大概年龄,17~23
4、专业特长:物理化学吧……
5、兴趣爱好:玩游戏,听音乐,刷微博,做菜
6、性格:多重人格,微精分,时而卖萌时而小清新

桌面是古风男性人物图,这种一般是女生的,图标比较少,qq快捷键放在桌面说明喜欢玩玩游戏还有聊天吧。

8:
A. q79181551
1、年龄:26-29
2、性别:男
4、专业:化学
5、兴趣爱好:游戏 推理

桌面风格柯南适合男生,图标少,有qq游戏厅一类的,符合兴趣爱好。

[/hide]

王瑷瑗  嗯^_^对了~【不过调查报告是我的文件O_O”……  发表于 2012-7-14 01:07
茉儿  其实我是5……我年龄不小了……OTL输入法只是看到有人做了剑三的搜狗门派输入法就拿来用了……本来想用万花的可是……Q版人物形象不符合我的审美  发表于 2012-7-13 21:29
我要这天再也遮不住我的眼。我要这地再也埋不了我的心。我要那众生都明白我的意。我要那诸天神魔都烟消云散!