QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[活动召集] 这个桌面不可能那么难猜——桌面推理第二轮(截止,请勿再编辑,3L公布答案)

最后的银色子弹

RP
人气
3177 ℃
顶楼

1.D.  conan0710
1.年龄:25
2.性别:男
3.职业:工程师
5.爱好:足球
6.性格:开朗

看风格就是男生的,有时喜欢足球的,桌面上图标不多,很简洁,看上去不像学生,年龄符合。

2.
G.  linkinqieerxi
1.大概年龄:20~25
3.职业:软件开发
5.兴趣爱好:音乐
6.性格:低调

桌面风格简单像男生的,而且极度低调,图标有播放器一类的应该是喜欢音乐的吧。

3.B.  OnOn.
1.年龄:十五到二十
2.性别:女
3.职业:学生
4.愛好:看書,听歌,看动漫,睡懶覺,发白日夢
5.性格:懶,隨遇而安

是银魂的桌面,符合性格中的看动漫,大叔懒散的性格满符合所有者的性格,看银魂的多是女生。而且桌面上图标很多,很符合学生的身份。

4.E.  sakura_小玄
1.年齡:15      
2.性別:女      
3.職業:準高三休學中      
4.專業:音樂表演         
5.興趣:二次元  恐怖遊戲      
6.性格: 不知道

桌面是孙燕姿吧,符合专业音乐表演。图标有开膛手杰克符合恐怖游戏,输入法是兔斯基符合二次元,看风格像女生的桌面。

5.F.  JamesBond
1.年龄:25-35
2.性别:man
3.职业:IT
4.专业特长:QA/Tester
5.兴趣爱好:PC, Read, Movie, Play I-go & Sudoku
6.性格:喜静,传统,开朗,清爽

桌面是足球应该是男生的吧,图标很多且杂乱,什么都有,还有许多像上班族用的,符合兴趣爱好广泛

6.
A.  BOSS@13
1.年龄:20-25
2.性别:女
3.工作:上班族
4.兴趣爱好:腐啊宅啊推理啊动漫啊
5.性格:健康向上,随和,爱扯淡,有时略带摩羯座特有的伪小清新气质

风格简洁,有点小清新,像上班族的电脑,使用者也像女性。内容很多,好多绘图软件,播放软件很符合宅女的身份。

7.H.  工藤¥新一
1.大概年龄:20~25
3.职业:前两天刚拿到毕业证= =在家闲置人员好了……要说学生也行= =
4.专业特长:吃饭
5.兴趣爱好:推理
6.性格:布吉岛= =

看桌面风格就知道很喜欢柯南,连图标都改了,应该是喜欢推理的吧,还算简洁的图标应该是男生的吧,不大像工作的上班族的电脑,应该是学生吧

8.
C.  hillchencgs
1.大概年龄:20-25
3.工作:学生
4.专业特长:精通10以内的四则运算= =
5.性格:嘴巴快算不算性格= =

桌面风格简单,像男生的,右上角的是动漫图案吧,符合学生的身份

[/hide]

*瞳*  sakura_小玄是7號。。  发表于 2012-7-17 10:13
JamesBond  sorry~不一定兴趣广泛就一定桌面混杂的说~sigh~  发表于 2012-7-17 09:22
Alege  那你的桌面是谁???  发表于 2012-7-17 08:22
sakura_小玄  不好意思請問孫燕姿是誰 扶額..= =  发表于 2012-7-16 23:10
我要这天再也遮不住我的眼。我要这地再也埋不了我的心。我要那众生都明白我的意。我要那诸天神魔都烟消云散!