QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[活动召集] 这个桌面不可能那么难猜——桌面推理第二轮(截止,请勿再编辑,3L公布答案)

水区版主
推理游戏区助理

贝克街的神秘人

RP
人气
6662 ℃
顶楼

先把一眼看出来的桌面说一下嗯
5号桌面是G.  linkinqieerxi 的印象中好像他的头像就是用这个弄的,
也挺关注足球的,而且桌面上放了神马函数,项目开发什么的- -
函数什么的数学,数学,软件开发嗯。。。某薰脑中的联想
3号银他妈的不是小黑的就是十三的,十三是看银他妈的嘛~(话说
这个图额。。。怎么是水平翻转的。。额,窝什么都没看见嗯= =)
所以个人觉的是十三的可能性较大。
1号的话应该是07的,因为和足球相关的只有五号和一号,而五号是
linkinqieerxi 的话一号就是07的。桌面上放的那个关于旱季什么什么
的那个PDF格式的文件,额,工程师么0.0
2号桌面的话翻了一下征集帖,时间正好跟
JamesBond童鞋的桌面出奇
的一致,而且传统什么的也挺符合的,win7本来的桌面嘛~~嗯,那2
号桌面也确认完毕。= =话说有好多不认识的软件诶。。。
4号桌面是XP自带的么。。。额。。。不好说啊,嗯= =小红伞,剩下的
还有小黑,瞳酱,羊角,小玄。。。。额。。。小黑的话,应该不是吧,
嗯,不能因为桌面是黑的所以就是小黑的嗯。。。。。。= =先放在这里吧。。
扣扣是男生的,啊啊到底是谁啊。。。

6号桌面方框框= =,时间和羊角的好一致,没信息只能靠这个了- -等下
PSCS5。。。。额。。。这个扣扣也是男生的。。。。

7号暂定小玄的,八号是瞳酱的。黑岩日历什么的。。觉的瞳酱不经常看柯南
的样子,应该不会用柯南的图图做桌面吧,貌似还是一个主题= =,额,纠结
的4号桌面果然是小黑的么。。。。
这回的额。。不知道说什么好了。。。不管了,就这样了嗯。。。

1.
conan0710
2.
JamesBond
3.十三
4.小黑
5.
linkinqieerxi
6.羊角
7.小玄
8.
OnOn.

目测这轮猜错好多。。。。

[/hide]

JamesBond  厉害!粗略看下就能判断出来,看来我还是放宽得太多啦~(BOSS说的别忘记调时间,还是留了算了,没想到大部分TX都改了-。-)  发表于 2012-7-17 08:51
BOSS@13  什么图翻转了。。。。。我怎么没看到  发表于 2012-7-17 07:52
*瞳*  薰好像全對… 俺也木有不經常看小柯啦 >////< 不過不會用倒是真的  发表于 2012-7-16 21:15