QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[其他向] 【中篇】命曲番外-Aliyah(不确定会写多少字……标题需要长么?)

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
619 ℃
顶楼

关于这篇文的来历……
(众:你什么时候见过在本传都没动几个字的情况下先出番外的啊?!!!!!!!!!掀桌!!!)
大家息怒,先说我为什么先写这个,主要是太有感触了(实地探访),然后因为最近主线大爆发而把脑袋炸得生疼写不出本传的这种事情我才不说呢……
不过,因为这东西和原著的关系几乎是无限接近于零,所以我越写越顺手,原本打算扔个几千字的短篇就想交差,现在有向万挺进的趋势……算了,踏踏实实,写多少,就是多少,我乱写,您乱看。
楔子-传奇最初是平静
1942年,东欧,一个风雨交加夜,一个医生向一户人家急奔而去,那户人家里断断续续传出女人凄厉的叫声……
这座房子的二楼,一个男人在安抚自己临盆的妻子:“Cynthia,你很好,加油,孩子会平安的降生的……医生来了!医生!”
“先生请退后,我已经看见孩子的头了,夫人,放缓呼吸,慢慢向下用力!”
女人听到了,轻轻吸气,缓缓使力……“呃啊!痛!”又是像之前那样撕心裂肺的痛。
“夫人坚持住!孩子又出来一点了!”
听到这句话,女人仿佛精神一震,忍住剧痛,再次用劲儿,马上就感觉到一个滑溜溜的东西从自己的腿间滑了出来。
“哇-哇-”这是新生儿的啼哭声!
这就是传奇女人Elithya诞生的那一晚。
You are my Shannon, Leroy.
看到这儿我就开始猛掉泪儿啊,
当年把怀表拿走,是为了有个可以怀念他的东西。把怀表还给他,就意味着要结束对他的爱,好好去爱Victor么.....

月光下的魔术师

升级
1%
RP
人气
3529 ℃
沙发
每天在世界各地发生着同样的事····

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
619 ℃
板凳
回复 万年小正太 的帖子

你想说点啥啊?
人家看不懂么……
一头雾水&字数补丁.exe

万年小正太  每天在世界各地不都有人出生吗••••••就是这个意思••••••  发表于 2012-7-19 22:56
当年把怀表拿走,是为了有个可以怀念他的东西。把怀表还给他,就意味着要结束对他的爱,好好去爱Victor么.....

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
619 ℃
地板
Part One Childhood
我叫做Tali,快要6岁了,现在住在俄罗斯,家里因为在做生意,所以家境还不错。每天早上我要整理自己的房间,帮妈妈做一点家务,中午吃过午饭,睡一会儿之后就是我的玩耍时间~直到吃晚饭之前为止,因为我要帮忙嘛~
在家里,妈妈做饭,而且很好吃,爸爸吃过早饭后出门工作,但是总会在晚餐开始前回来,回来后会先给妈妈一个亲吻,讨厌~也不先亲人家~
听大人说,外边的空气越来越紧张,空气也会紧张吗?听不懂。但是目前不会影响到家这边。还是听不懂,但是最近爸爸在吃完晚饭后,和妈妈在书房里说着什么,妈妈开始愁眉苦脸,爸爸的眉毛也在皱着,他们怎么了?
每天下午和我一起玩的朋友越来越少,他们都去哪里了?

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
同人区|帝丹字幕组|SR|PH|海外
那个,这位童鞋你不觉得每次更新每章这么点字数有点少么?
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
忘掉有过的家,小餐台沙发雪柜及两份红茶.
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&noupdate=yes

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
619 ℃
回复 B.C. 的帖子

这句话让我这个手机党情何以堪……
不过整体加起来的话,楔子才是最少的那一章,第一章才更了一节而已么……

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
619 ℃
今天是我的生日,我正式6岁了,爸爸给了我一个好大的布偶,我好喜欢,过生日真好~
但是当我洗完澡,抱着布偶,走在回自己房间的走廊上时,听见爸爸妈妈房间里传来哭声。怪了,妈妈从来没有哭过呀?
我想贴近门边听一下,可惜除了哭声以外什么也没有,我再听,却什么都听不到了,只好回床上睡觉。
第二天的早上,家里还是像往常一样,但是不一样的是,爸爸是在家和我们一起吃的午饭。爸爸怎么早回来了?
我睡过午觉后就没出去玩,因为妈妈把我叫进了书房。
“Tali,你能收拾你自己的行李吗?我们……要搬家了。”妈妈这么和我说。
“为什么,妈妈?我们为什么要搬家?我们要搬到哪里?”我不敢相信。
“Tali,你已经6岁了,有些事就可以告诉你了。你知道我们来自哪里吗?”爸爸坐在一张木椅上问我。
“我们不是一直住在这里吗?”我还真没有想过这个问题,我一直认为自己是俄罗斯人,爸爸的问题我不知道如何回答。
“我们是犹太人,祖先生活在以色列,你出门和朋友玩耍时说俄语,那么你在家里说什么话呢?”
是啊,到现在我才发现和爸爸妈妈说话时用的语言好像和在外面用的不一样!
“你在家说的是希伯莱语,那是我们祖先的语言,那块土地上留着奶与蜜,是世界上最适合我们居住的地方,每个回去的人都会得到最大的福祈。
小Tali,想要去看一看那块传说中的土地吗?”
“……我要去!”
于是在三个星期后,我们开始了去以色列的旅程。

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
619 ℃

修正一下

原来发重了啊汗,现在修正一下吧……
不过大家应该猜也能猜出来这是哪个年代的故事吧?

juliachen92321 该用户已被删除

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
619 ℃
回复 juliachen92321 的帖子

你别说,黑组织和这里的女主角还真是有点渊源……另外,我要请假,本文暂时休载三天。