QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: BOSS@13

[活动召集] 这个桌面不可能那么难猜——桌面推理第三轮(答案3L公布,请勿再编辑)

新兰联盟版主

昵称
RP
人气
2691 ℃
顶楼

A-2
一直都听说  Ella要出国了,一眼就看到了灵格斯翻译家,再则是电驴静听都有了,但还是不敢确定,因为印象中的ELLA很会做印章,画图应该也不错了,可惜没看到绘图等软件,有点小纠结……
B—8
这个桌面实在是太混乱了……是不是故意弄那么乱来迷惑我们,性别什么的都不敢确定。。。后来思考了下,家里的程序员亲戚电脑桌面也很乱的,所以就你了……SquallATF
C—6
一直以为万年是个男的,不知道是谁给我说万年是个女的。。。我就一直那么认为了,今天看信息才知道万年你……突然脑中就冒出了文艺小青年几个字,我知道万年是爱写文的,应该是个很干净的男生吧
D--4
录音软件么,哈哈哈。我知道新兰的合唱有时是你在合唱的,合唱什么的也经常参加,于是果断确定了
E--5
老实说5、6感觉太像,一直在纠结中。。但我想学子应该比万年大,桌面会更常规正式点的,就当乱猜了。。
F--3
  帝丹小萝莉么,不解释就你了
G--1
  南宫千夏年龄和我相近,我根据桌面推测桌面上应该有很多类型软件,又根据前人经验来看,这样的桌面背景应该是年纪不大的妹纸
H—7
  the47会诡辩难道是辩论队的么?看到桌面的QQ对战平台确定是男生,只有你的信息给我的感觉就是7桌面了
[/hide]

嘵の蘭  这个我也不记得了——  发表于 2012-7-20 07:50
万年小正太  到底是哪位在混乱我的性别••••••说文艺小青年也不错,爱干净更对,我是西装控知道么~  发表于 2012-7-19 23:39

新兰联盟版主

昵称
RP
人气
2691 ℃
沙发
本来肯定的,居然都错了……