QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[活动召集] 这个桌面不可能那么难猜——桌面推理第三轮(答案3L公布,请勿再编辑)

平成的福尔摩斯

案发现场荣誉版主
案发现场水王

升级
64%
RP
人气
4287 ℃

活动规则:
A.随机抽取桌面征集帖的任意8个人,列出个人详细信息并标上序号;
B.将以上抽取的8个人桌面打乱顺序标上字母放出;
C.参加者根据已知信息来对应上每张桌面的主人,从桌面上你能看出哪些信息请尽量写详细,越多越好;

D.每轮截止后请桌面原主人核实推理者所答对的信息数量有多少,以点评形式在当楼回复数字。也可直接跟帖回复与推理者进行交流;
E.所有人都可参加推理,无需报名;若该轮放出桌面有你自己的桌面在其中,则本人桌面不计分。
F.请参与者设置高分隐藏!每人限回一帖,善用编辑。代码[hide=大于10000]***内容***[/hide]

活动奖励:
1.猜对结果没写过程,猜对一个2CB;
2.猜对结果写出推理过程,答对一个信息点1RP;猜对一个结果2RP,即奖励为(2+信息点数)RP;
3.没猜对结果答对部分信息,每答对一个信息点1CB;
4.每轮RP奖励最高者额外奖励3WW;
5.四轮全部结束后RP奖励最高的前三名分别奖励30WW+两个月自定义头衔,20WW,10WW;
6.认真核实推理者信息的桌面主酌情奖励RP。

负责人:
BOSS@13(QQ:250062217)
q79181551(QQ:79181551)
有问题可PM策划人或QQ交流。

石室学子  求审核...  发表于 2012-7-18 10:27

平成的福尔摩斯

案发现场荣誉版主
案发现场水王

升级
64%
RP
人气
4287 ℃

桌面主信息一览表:(本轮截止7.19 20:00  届时公布答案同时放出第四轮)

A.  Ella1412
1、年龄:20-25
2、性别:女 (受...)
3、准备出国
4、专业:生物技术 特长:好多...咳咳
5、兴趣爱好:看动漫&小说,听音乐&广播剧
6、性格:无节操无下限

B.  SquallATF
1.年龄:26-30
2.性别:男
3.工作:程序猿
4.专业特长:各种电脑上的技术活
5.兴趣爱好:ACG

C.  万年小正太
1.大概年龄:15 ——20
3.工作:学生
4.专业特长:无
5.兴趣爱好:看柯南
6.性格:有一点急躁

D.  嘉儿
1、大概年龄:20-25
2、性别:女
3、工作:传说中的白领
4、专业特长:与声音相关的东西
6、性格:比起认识的人更喜欢听不认识的人讲故事

E.  石室学子
1、16-25
2、性别 男
3、职业 学生
4、兴趣爱好 柯南
6、性格 悠闲纠结

F. 木易水羊
1、大概年龄 26-30
2、性别 男
3、职业 文员
4、专业特长 打字
5、兴趣爱好 看动画
6、性格 偏内向

G.  南宫千夏
1、大概年龄:20
2、性别:妹纸
3、职业,学生
4、专业特长:布吉岛<(=╥﹏╥=)>
5、兴趣爱好:音乐+动漫+数独+看书+电视剧+推理+耽美
6、性格:强迫症+收藏癖+念旧+反复无常+无下限+夜猫子

H.  the47
1、大概年龄:21
2、性别:男
3、职业,学生
4、专业特长:诡辩
5、兴趣爱好:睡觉,冥想
爱卖萌,爱痴汉,爱天然呆
爱JQ,更爱皮绳,最爱的还是蜀黍
打开方式不对的时候用折扇敲一下就好了
腐魂燃烧不过如此,丢掉节操才是王道
我就是我,腹黑年下抖诶斯小十三
生活技能为零的路痴伪宅女你们上不起!!!(尼采是故意的尼全家都是故意的=v=)

平成的福尔摩斯

案发现场荣誉版主
案发现场水王

升级
64%
RP
人气
4287 ℃

桌面一览表:

1.C.  万年小正太

2.

D.  嘉儿

3.

4.

3、准备出国

5.

E.  石室学子
1、16-25
2、性别 男
3、职业 学生
4、兴趣爱好 柯南
6、性格 悠闲纠结

6.

G.  南宫千夏
3、职业,学生

7.

F. 木易水羊
2、性别 男
3、职业 文员
4、专业特长 打字
5、兴趣爱好 看动画
6、性格 偏内向

8.

H.  the47
3、职业,学生

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

爱卖萌,爱痴汉,爱天然呆
爱JQ,更爱皮绳,最爱的还是蜀黍
打开方式不对的时候用折扇敲一下就好了
腐魂燃烧不过如此,丢掉节操才是王道
我就是我,腹黑年下抖诶斯小十三
生活技能为零的路痴伪宅女你们上不起!!!(尼采是故意的尼全家都是故意的=v=)

月光下的魔术师

升级
59%
RP
人气
1588 ℃

桌面1:不可能是阳阳的,因为他叫阳阳而不是李克。。。=v=是个工作后的人的桌面,桌面是柯南相关,猜一下:石室学子

桌面2:
下载、音乐、视频合并、音频处理、YY什么的。。嘉儿

桌面3:明显是个男孩子的桌面,ubuntu什么的,各种程序相关的东东,PS3相关物,ACG。。。。。。果断是SquallATF 了~

桌面4:
呃,很腐,很录音。不是ella就是+2的。。。完全不会分配的说,猜Ella1412

桌面5:
没线索,dev c++,两个QQ,男~ 猜  the47桌面6:
这是个啥!摔!
这么干净,这么静谧,这么小的分辨率。。。猜是万年小正太

桌面7:
。。。好干净,我猜木易水羊

桌面8:
4个QQ,三男1女,这是给后代挂QQ么。各种信息。。。桌面上有马麻工作文件夹,于是是学生么~南宫千夏

[/hide]

万年小正太  我家电脑全家共用,桌面是我选的,但李克是我爸爸••••••  发表于 2012-7-19 23:10
石室学子  貌似我写的学生来着  发表于 2012-7-19 20:28
人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬
当真胡闹!∑(っ °Д °;)っ
挚友不要跑T A T
我是猫叔的脑残粉(@ ̄ー ̄@)
<-sina_sign,1830940085,02345c5a,1->

水区版主
推理游戏区助理

贝克街的神秘人

RP
人气
6662 ℃

第一张是正太的,第二张是阳阳的,第三张是程序猿的。。。第四张是嘉儿的。。。第五张是石头的。。。第六张是E娘的。第七张是南宫的。。。第八张是the47的。。。

首先第一张,额。。。装了一大堆的视频软件,柯南的桌面,柯南的酷狗皮肤,45S字幕的柯南。。。。。
爱柯南的孩纸啊。。。。话说这个有很多都是插件吧= =|||

第二张的话,跟第三张一样都是妹纸,说到妹纸的话首先想到的就是阳阳,嗯,然后在第三张上看到了45S
的版头。。。有好几张呢,于是瞬间明了,这个是程序猿的嗯。。。所以第二张就是阳阳的咯~64位系统
网购,阿里旺旺= =

第三张,45S的LOGO,坛头?!= =嘛。。。喜欢ACG的话是妹纸的桌面挺好的嗯= =就是程序猿了。。。

第四张。从桌面看不出什么,两个文件夹的话是跟声音相关的,记得+2是个萌妹纸,拼音的皮肤你懂的~

第五张的桌面好符合石头的感觉= =,记得IC的队伍ID用的也是这个做的头像吧。。。应该没记错,嗯,
话说两个扣扣的话,不会是有弟弟把= =。。。。。

第六张任务栏隐藏,桌面图标隐藏。。。。。。。。看不出什么特别的,只能用排除了。。。。等下。。
下载的速度。。。。= =额,从这个可以看出来不是校园网。。。。排除之后就剩下E娘了。。。

第七张,FZ的桌面,喜欢动漫,时间是凌晨,这个时间段回复的只有南宫童鞋,所以就是他了

第八张,挂了四个扣扣。。。。目测这个是本儿。。。额,是一个宿舍的么,诶不对,有一个扣扣是女生
的号儿。。。话说这段时间的话高中的除了高三都应该没放假,大学的应该也没放假。。。= =就猜这个
是the47童鞋的吧

结论。

1 正太
2 阳阳
3 程序猿
4 嘉儿
5 石头
6 E娘
7 南宫千夏
8 the47

纯手打。。。有错勿喷。。。。。

[/hide]

工藤美希子  明明窝也全对了。。为啥正太童鞋的态度差那么多T-T 果然因为窝家薰妹纸是萝莉的原因么=x=  发表于 2012-7-19 23:41
万年小正太  完全正确!  发表于 2012-7-19 23:12
石室学子  队伍不是这个吧.........  发表于 2012-7-19 20:28

平成的福尔摩斯

升级
17%
RP
人气
2535 ℃

奇怪今天我不是编辑好了吗?还好回来看看A.  Ella1412——4

ella唱歌美,所以呢,桌面上有录音字样的几率很高。其实我觉得第二张也很符合,ella说过无节操无下限 ,感觉这张很符合腐女的性格,但是我觉得第四张也合适。

B.  SquallATF ——3

这为童鞋没有什么接触过,但是看到了第三张很多貌似45S论坛的零件,而且桌面有很多偶不认识的图标。所以猜这张是这位斑竹的。但是这种的第一感觉我觉的嘉儿的,其次是ella的。主要的风格上面吧。

C.  万年小正太——1

柯南主题的是小正太,是个不折不扣的柯南迷哦,而且桌面分辨率不高,估计的学生党用的,所以猜是正太

D.  嘉儿——6

其实嘉儿说自己的做声音相关的东西,所以第四张就很适合,可是第四张本人觉得跟适合ella,而且我觉得妹纸嘛桌面很感觉的,所以选了桌面什么都没有显示的第六张(也最难猜)

E.  石室学子——5

感觉没有什么好推理的,第一感觉这张就是石子的,感性认识沾满了脑子,注意还是和石子聊天还有石子给我的感觉有点悠哉悠哉的,所以猜是这张了

F. 木易水羊——2

其实这张是猜的,感觉像杨杨的风格,宅男,有各种软件在桌面,这张前面也说过很适合ella,但是没有录音软件在桌面,所以猜是杨杨的

G.  南宫千夏——8

看到这张桌面第一感觉就是很乱,文档很多在桌面。其实我觉得这张桌面应该是为正太用的,主要是上面挂着4Q有3只是GG的,平时也很没有解除过。也是猜的。

H.  the47——7

这位童鞋没有解除过,猜的。黑色调,战场的血腥,有点符合,乱想什么的

[/hide]

最爱柯仔  这个我也不懂了,我家的那台台式也像这样的,看着很不舒服  发表于 2012-7-19 23:16
万年小正太  求问如何调高分辨率•••••我从没调过,买来就是默认值。  发表于 2012-7-19 23:14
石室学子  悠哉是一种生活态度那....  发表于 2012-7-19 20:28
困!=。=苦逼!!

一米阳光 该用户已被删除

杯户中学生

升级
3%
昵称
郑涛锋
RP
人气
59 ℃

第一个桌面是Ella1412的,因为桌面上都是关于动漫、小说、音乐、广播剧的软件;
第二个桌面是石室学子,乱选的。。。;
第三个桌面是南宫千夏的,因为桌面上的程序都符合他的爱好;
第四个桌面是嘉儿的,因为桌面上的文件夹都是关于声音的;
第五个桌面是木易水羊的,因为桌面上的程序都是关于动画的;
第六个桌面是the47的,因为桌面都是空白的,符合“冥想”的性格;
第七个桌面是万年小正太,乱选的。。。;
第八张桌面是SquallATF的,因为桌面上的程序都是电脑技术软件。[/hide]

侦探助理

升级
92%
RP
人气
692 ℃

3、准备出国
A-桌面4
1.盗墓笔记的话的桌面,和头像相符
2.动漫的主题和爱看动漫相符
3.歌会,录音,算是和听音乐&广播剧相关吧...

B-桌面3
1.桌面有APTX logo,应该是论坛管理人员了
2.一堆程序相关软件,各种改图标等,和程序员也太符合了
3.utorrent,Orbit下载软件一般不是低年龄层会用的,和年龄比较相符

C.  万年小正太

C-桌面1
1.签名是灰原哀,又只在兴趣爱好里面列出了柯南,可见桌面1有灰原的柯南桌布是最符合的了
2.曾发帖说自己用的是笔记本,这和该桌面的1024*576的非台式机分辨率很符合
3.百度浏览器相对比较像是低年龄层比较会用的(别打我...)

D.  嘉儿
D-桌面2
1.有Adobe Audition 与专业特长的“与声音相关的东西”相符
2.有证券软件,多个银行软件,已经工作可能性较大
3.从截图细看,可以发现有被放大的锯齿边缘,而且右下角看是笔记本,不可能有这么高分辨率,刻意放大应该是想扰乱,还有
改时间等,比较符合推理区版本会干的事

E.  石室学子
1、16-25
2、性别 男
3、职业 学生
4、兴趣爱好 柯南
6、性格 悠闲纠结
E-桌面5
1.QQ是男性,其他主要靠确定了其他男性,然后排除法...
2.桌布的风格跟这个ID的头像,签名,微博等风格比较相符,悠闲,自然挂
3.Dev C++是编程的,一般男生居多

F. 木易水羊
2、性别 男
3、职业 文员
4、专业特长 打字
5、兴趣爱好 看动画
6、性格 偏内向
F-桌面7
1.Total Commander是管理文件用的,在开始旁边的快捷栏都出现说明用得很频繁,像是文员常用的软件
2.有sctools,玩星际,会用fraps录制游戏视频的大多是男生
3.从发帖和爱好看非常爱看各种动画,和桌面是动漫(or动漫游戏?抱歉,实在不了解这方面)相符

G.  南宫千夏
3、职业,学生
G-桌面6
这桌面...只能主要靠排除法了,硬要说点关系的话,头像,ID和这桌面算属于同一风格的

H.  the47
3、职业,学生

H-桌面8
1.查微博在新加坡,所以和英文系统以及一堆英文文件,程序等相符
2.同时挂4个qq,比较像爱诡辩的个性...
3.微博发布有来自三星平台的,和桌面上的三星P6800相关文件相符合

[/hide]

南宫千夏  居然有人猜中我的好感动<(=╥﹏╥=)>  发表于 2012-7-20 18:35
石室学子  挺准确的哇..还查了微博厉害  发表于 2012-7-20 08:48
万年小正太  想打你•••••••不过的确那个浏览器只有我用,我爸爸用别的  发表于 2012-7-19 23:18
the47  貌似比较准确。。。  发表于 2012-7-19 20:26
To Be Who You Are

最后的银色子弹

RP
人气
5437 ℃

C.  万年小正太-1
6-21 18:43
文電通…? 什麼也有…好亂-v- 很愛視頻的一個人 115...
-----------------
在正太跟學子中選…雖說印象中是學子有用115..正太我不知道=C=
但時間來說...2012-6-21 18:57 ..正太比較接近..就是他了=V=

D.  嘉儿-2
7-19 11:27
跟木易水羊一樣…考古時…那隻烏…firefox..金山..
還有yy..印象中嘉兒聲音好聽....0 0

B.  SquallATF -3
6-21 19:48
那囧是什麼… -v-
一定是愛動漫的… 有share 一系列download軟件
愛好:ACG 符合我第一印象..

A.  Ella1412-4
如此簡潔…最大線索…會唱歌…愛看盜墓筆記
雖說千夏妹子也愛耽美..但...ella更符合條件=v= 我第一感覺就是她了

E.  石室学子-5
男的...還2個qq 23:16
風格跟性格滿像的…QQ都愛隱身是為什麼.... 0 0

G.  南宫千夏-6
什麼也木有... -v-
06-24 2:13
南宫千夏 发表于 2012-6-24 02:23
時間很接近..而且感覺也像是女生用的..

F. 木易水羊-7
「FRAPS除了可以顯示FPS值/抓取遊戲的畫面外另外還有擷取遊戲畫面並輸出影片與Benchmark」 ....
是愛打機的人…
ACDSeepro 2 跟sctools...utorrent...total ...等軟件;我在考古的時候發現好像一樣...即使桌面怎麼換…軟件大多還是在的。

H.  the47-8
4個q…還有男有女...
7-1 15:36
其實在考古的時候發現木易水羊也有4個Q..跟如圖所顯示//
但軟件好像不太一樣。。。

the47 发表于 2012-7-1 15:40
47不常上45S了... 所以時間很接近就是他了
[/HIDE]

南宫千夏  果然,在截图之后特地留下夜猫子三个字还是有人明白的热泪盈眶  发表于 2012-7-20 18:36
*瞳*  =w= 嗯…時間很重要 ... … 麻煩。。。?  发表于 2012-7-20 17:49
石室学子  习惯了隐身会减少不必要的麻烦..  发表于 2012-7-20 08:52
万年小正太  我也有115的,不过不在桌面上。文电通是我爸的。还真有靠时间推断的,我特意等了五分钟•••••  发表于 2012-7-19 23:21
*瞳*  = = 話說大家都愛開多個qq咩...俺只有一個的說  发表于 2012-7-19 21:43
the47  最近很忙,是不常上了,不过由时间看出来还是很厉害呢  发表于 2012-7-19 20:29
(๑•́ ₃ •̀๑) ● .

If you are brave enough to say "goodbye",
life will reward you with a new "hello". - Paulo Coelho

最后的银色子弹

RP
人气
3173 ℃

1.
3、准备出国

桌面像女生的风格,是柯南的,符合爱看动漫

2.
H.  the47
3、职业,学生

美女图当桌面一般是男生,年龄一般不大,学生的身份符合,剩下看不出啥了

3.
E.  石室学子
1、16-25
2、性别 男
3、职业 学生
4、兴趣爱好 柯南
6、性格 悠闲纠结

美女图当桌面一般是男生,年龄一般不大,学生的身份符合,桌面上好几张柯南的图,符合兴趣爱好

4.
C.  万年小正太

风格像男生的,感觉年龄不大,选了个最小的

5.

风格像男生的,感觉不像学生

6.
F. 木易水羊
2、性别 男
3、职业 文员
4、专业特长 打字
5、兴趣爱好 看动画
6、性格 偏内向

风格像男生的,感觉不像学生

7.
D.  嘉儿

我也不知道理由了,猜的

8.
G.  南宫千夏
3、职业,学生

风格像女生的,桌面上内容很多,我也风不清了。。。。

[/hide]

万年小正太  我16岁,相信我4号真不是我的风格•••••••  发表于 2012-7-19 23:23
我要这天再也遮不住我的眼。我要这地再也埋不了我的心。我要那众生都明白我的意。我要那诸天神魔都烟消云散!

东之工藤

升级
75%
RP
人气
2619 ℃

。。。上一轮猜的准确率好低= =果然不能想太多,本来有的直觉选的时候是对得后来居然变卦了<(=╥﹏╥=)>,好吧,继续开始胡乱猜测,这期感觉好难猜<(=╥﹏╥=)>
这轮猜这样、、、1F,2D,3E,4A,5B,6G,7H,8C

首先,桌面6=G是我自己的= =
对桌面清洁度强迫症到除了一个插件在桌面显示时间,温度和回收站,图标神马的全部都木有了= =我还是神马都不多说了

桌面1:
为毛有种看视频不择手段的赶脚,桌面上好多播放器= =
目测是男的,随便猜个F.木易水羊

桌面2:
从桌面上的几个软件看。。。似乎有在做视频和音频剪辑、后期之类的活计
装了无数款安全软件是为哪般,不怕冲突的咩= =
猜是D.嘉儿

桌面3:
桌面各种相当陌生的图标,,感觉好神奇,随便猜个好了E.石室学子

桌面4:
这是。。。瓶邪咩= =桌面图标文字的马赛克让我突然想太多了肿么办﹁_﹁
两个文件夹,应该是常用YY人士,而且不是纯听众= =大外围人士想不出具体身份、、、
猜A.Ella1412好了

桌面5:
目测桌面主人是男的= =这么干净的XP桌面,感觉应该是用了很久的电脑,还有很久没看到的ImageReady。。。DEV C++似乎是编程软件,于是。。。猜B.SquallATF

桌面7:
游戏宅神马的。。。目测还是男的。随便选一个H.the47

桌面8:
看不太懂的奇怪桌面= =好乱,强迫症的人好想各种删<(=╥﹏╥=)>
感觉不是一个人在用的电脑,于是就猜是年纪感觉最小的C.万年小正太

[/hide]

万年小正太  最小的•••••••唉  发表于 2012-7-19 23:25

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

1是C.万年小正太的,背景桌面为柯南的图,所以范围先缩小到万年小正太和石室学子之间。桌面图标显示有115、迅雷下载软件;以及各种影音播放器(如PPTVQQ影音,QQlive,奇艺加速器,迅雷等)说明该桌面主的闲暇时间应该较多,可能是学生吧。是小正太的可能性比较大。

2D.  嘉儿的,该桌面上的AUmkvmerge gui软件都是用来处理音频之类的,说明桌面主是个会处理音频爱好音乐的人。对照桌面主信息,提选出嘉儿和南宫千夏两人,一个是白领一个是学生。再看看桌面图片信息,有个“申银万国神网E通”的软件,说明桌面主可能从事金融方面的工作,需要关注港股行情,进行投资分析,所以该桌面是嘉儿的可能性比较大。

3B.  SquallATF的,桌面各种杂乱,好多软件没用过= =。该桌面主会PS,貌似经常访问霏凡论坛,且在Share网络上寻找日产游戏动漫资源么?还有电驴等下载软件,该桌面主可能也经常下载东西。该桌面还有45S的论坛logo,身为程序员且是45S论坛的技术支持者的SQ比较符合该桌面

4Ella1412
的,这些人中就呆鹅比较熟悉点,应该也只有呆鹅会用盗墓笔记的图做桌面。且有个文件夹为录音任务,此也符合呆鹅喜欢录音的特点,所以该桌面是呆鹅的。

5E.  石室学子的,QQ显示为男性,且会使用PS。看桌面画面感觉像是石室学子的。其实就是猜的= =

6G.  南宫千夏,桌面啥都木有,就一张图,说明桌面主爱干净,且喜欢空旷的桌面背景?也有点像强迫症不喜欢桌面混乱的图标,排除其他人,该桌面应该是南宫千夏的。

7F.木易水羊的,桌面背景saber~~ sctools的图标显示桌面主应该是个喜欢玩游戏的男性。QQ影音和PPTV说明桌面主喜欢在线看视频之类的,应该有一定的空闲时间及很好的网速。所有人中感觉只有阳阳GG的条件比较符合=x=

8H.  the47的,桌面也较为混乱。QQ基本显示为男性,且有四个QQ挂着,还有个文件夹为“妈妈的工作”有可能是家里公用的电脑,所以该桌面主的身份有可能是学生。排除其他人,所以该桌面是the47的

[/hide]

南宫千夏  能懂我的苦逼强迫症,真感动  发表于 2012-7-20 18:37
万年小正太  啊我的语气不太好请见谅,因为我最受不得的就是有人说我闲•••••••因为我一直觉得自己实在是苦逼到家了••••••请别介意  发表于 2012-7-20 12:52
石室学子  猜对了....  发表于 2012-7-20 08:45
工藤美希子  LX的童鞋淡定= =,窝错了还不行么。。打个比方而已嘛╮(╯_╰)╭ 窝又不了解你的实际情况= =||  发表于 2012-7-19 23:37
万年小正太  我强烈抗议!!!我闲暇时间多?我的泪哗啦啦地流啊,我苦逼高中生早上六点半到校晚上十点半回家,半个月放假一天,这哪里有闲暇时间•••••••播放器多点只是备用而已,因为担心有的视频一个上面找不到可以换一   发表于 2012-7-19 23:29
the47  排除法么。。很好。。  发表于 2012-7-19 20:30
爱腹黑,爱围观,爱凑热闹
爱旅游,更爱动漫,最爱的还是自己
围观各种JQ,围观各种吐槽,围观各种枣糕
人生路过不过如此,幻想才是精神支柱
我就是我,多重性格的完美主义者美希子
随时转换性格的腹黑姐你们上不起(窝想偶是故意的=_,=)!!!

侦探助理

推理区版主助理

升级
33%
RP
人气
3085 ℃

哇塞~这次怎么都那么花哨,现在的DD啊……又只有3个妹子……
老规矩,粗略分析先~
图1,铁定C迷啦,不过也喜欢看电影、电视剧,听音乐的吧,恩 GG
图2,也是个影视迷嘛,不过感觉很多理财程序?富X代?还是父母大人公用机器?
图3,有虚拟光驱、开发应用、程序库等,也是IT的吧~
图4,唯一一个本期能断定是MM的桌面
图5,感觉是上班族的机器
图6,那么惬意?应该是性情舒适,悠闲的TX吧
图7,内容丰富,也是游戏、动漫迷么?应该是个GG,恩~
图8,桌面上图标无序,但是反应出一些原理

好吧,这次好难,上回已经惨败了~
仔细分析~
图1,爱好柯南,符合条件的有C/E君。鉴于E君悠闲自如,不似如此丰满的桌面架构,所以定位成C. 万年小正太的桌面
图2暂放,汗。图3,背景符合ACG,有明显的开发应用,IT man,加之桌面各种杂乱,好吧 技术活很多……又有几个似我这般的呢?应该是B君SquallATF的桌面没错
图4,之前就说过是MM桌面,用得输入法皮肤再次证明,外加这悠悠的情调,看左下文件夹名称,是搞音乐的吧~符合D妹 嘉儿的桌面特征。
图5,有QQ音乐、music文件夹,下有DEV C 难不成也是搞开发的? 但是已经拟定图2给了B君。那反之想想,也许是A Ella1412的桌面,可能届时出国去进修生化 工科的说~ 听音乐、广播剧也是必须的。
图6,如此悠哉、宁静的背景图案,只能是E君石室学子的风格了 虽然也有爱好柯南……话说您纠结啥捏?
图7,有较老咋SC 还有些game修改器,应该也算喜欢动漫 游戏的GG吧,鉴于有点年份了,也许就是已经工作的F君 木易水羊的桌面 虽说有时开了3 4个QQ网上聊天,但是也别冒充妹子跟人家聊哟~偏过多的内向不是太好啦~(别K我^_^)
图8,喜欢诡辩的H君,应该有较好的逻辑分析能力,当然也喜欢推理吧,有时睡睡懒觉 ,时而冥思苦想…… 恩,看桌面中连文件名都带有Logic相关的内容,如何不让人不认为这就是H the47的桌面呢?当然,H君也是老实人,截图时间很临近当时发表帖子的时间,怎么喜欢逻辑的偶们都犯了错误涅?O(∩_∩)O哈哈~
最后图2,只能是剩下的G妹子南宫千夏了。其实桌面如此丰满,出去父母亲的理财产品软件外,音乐、桌面是动漫人物、看影视剧的程序……等等 SO多的杀毒、防火墙、管理类软件,很多都重复啦~虽然的确要加强安全-。-难道就是传说中的“反复无常”or“强迫症状”?

额……这次不会又错很多,被大家伙P了吧?毕竟胡乱分析的说~纯娱乐哟^_^~
[/hide]

石室学子  不是阿,搞IT的肯定不止那一个软件了  发表于 2012-7-20 08:59
石室学子  每个人都有纠结的时候啊- -  发表于 2012-7-20 08:44
万年小正太  丰满的••••••••架构•••••••••  发表于 2012-7-19 23:30
the47  恩,分析得很准啊。。  发表于 2012-7-19 20:31
&lt;-sina_sign,2443163541,4cb952ba,3-&gt;

觉醒的小五郎

升级
44%
RP
人气
2793 ℃

边缘联盟勋章

桌面1:
唯一的柯南桌面图~却有两个人喜欢柯南~真是让人纠结啊~
唯一有点线索的是~桌面上的文件摆设~将各种快捷方式都放在桌面上~可见他应该是不太爱管理电脑的~可能他的性格比较急躁和浮躁~
所以桌面1是C~
桌面2:
桌面上的快捷方式很多~也很杂~从音乐~到电影制作~到杀毒软件~到解密系统~到阅读软件~到程序清理~简直一应俱全~
能够做到这些的一定是爱好极为广泛~小说音乐动画~同时有心思细腻的女孩子~
但是符合这样的有两位~关键来了~这桌面图~明显是个攻啊~那么会用这图的人只有受了~
所以~桌面2是A~
桌面3:
与之前一样的分析~格式文件应有尽有~同样是爱好广泛~
这位的桌面更清新~更可爱~想来应该是喜欢恬美的女孩子~
所以~桌面3是G~
桌面4:
最引人入胜的桌面~盗墓笔记中的一句话~可见此人很喜欢看这本书~
桌面上有好多程序打了马赛克~显然是位害羞的女孩子~有一点隐私不便观看~
最主要的还有两个文件夹~写着“歌会”的文字和录音之类的~显然很喜欢声音~与自己写的爱好极为符合~
所以~桌面4是D~
桌面5:
很悠闲的桌面图~广阔的草原上有几只放牧的马儿~会用这种图的一般是男生~还记得之前还有个男孩子喜欢柯南~但是性格是悠闲的嘛~
所以桌面5是E~
桌面6:
超级简洁到不能再简洁的桌面~可以说简直就是个图片~但其实不然~
右上角的那些数字~分明就是很高级的日历~能够做到这种程度~只用文字就表示日历的~除了电脑高手~还有什么呢~
所以桌面6是B~
桌面7:
爱玩游戏~星际工具~血腥的桌面图~这一定是为男生~性格有暴力倾向~也许有点负面~他应该喜欢诡辩~
所以~桌面7是H~
桌面8:
很乱很乱的桌面~各种各样的程序快捷方式~当然还有一些英文开头的pdf格式~任谁一眼就看得出~那是文件~显然这是一位文员~
还是个大孝子~特地为妈妈建立了文件夹~专门为妈妈放置工作文件~我想~如果更醒目点~妈妈会看起来更方便~
所以~桌面8是F~[/hide]

石室学子  是这样的....  发表于 2012-7-20 08:43
万年小正太  我的性格急躁是真,但我恰恰有一个爱好就是整理电脑。快捷方式多是为了方便,并不代表我没有收捡~  发表于 2012-7-19 23:32
<-sina_sign,1842103665,50cadd0e,6->

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
59 ℃

A.Ella1412应该对应的是第五个桌面。
因为A是女的,而且她的专业是生物技术,桌面上因此有一头牛(貌似是牛),而且她喜欢听音乐剧,广播剧。而5号桌面上有【music压缩包】。
B.SquallATF应该对应8号桌面。
B是个男人,而且是程序控,貌似8号桌面的文件最多了而且PDF什么的一般人都不怎么用吧。还有一堆程序图标呃······
C. 万年小正太应该对应1号桌面
C应该是在上初三或者刚上高中吧,他说他爱看柯南的话,1号桌面上有很多视频软件,尤其是最近看柯南费劲了,C应该是为了看柯南下了各种软件。而且1号桌面上没有什么大学生或者大学毕业生学习工作之类的东东~
D. 嘉儿应该是4号桌面
D是白领,还很年轻,特长是与声音相关的东西,而且喜欢听别人讲故事。而4号桌面是别的文件都被马赛克了,就剩下左下角的两个【录音任务】和【歌会】了,D是配音演员么?或者电台主持?(不要生气,我瞎猜的。。。)
E. 石室学子应该是7号桌面
E爱看柯南,7号桌面上有pptv和qq影音两个看视频的软件,而且有QQ对战平台,应该是男生。其实最重要的一点是他说他纠结,我看7号桌面挺纠结的·······
F. 木易水羊应该是3号桌面
F是文员,3号桌面相对于软件来说txt还是比较多的。F内向,3号桌面看起来比较安静。而且,F作为一个奔三的男人来说(请原谅我这么说),应该是喜欢妹纸的吧。
G. 南宫千夏应该是2号桌面
G大概20岁(和我差不多),兴趣和性格很多,2号桌面的东西也挺多的,而且都不是针对一种方向的。不过,最让我觉得2号桌面是G的原因是G说她喜欢耽美,我看桌面很耽美·······
H. the47应该对应6号桌面
H说他的专业特长是诡辩,我认为作为一个颠倒黑白的人,做事也有违常理,所以6号桌面上啥也木有。
以上就是我的推理,不会一个都不对吧?[/hide]

万年小正太  我现在高一毕业。告诉你看柯南用PPS,每周都更新的~  发表于 2012-7-19 23:34

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
59 ℃
回复 晓琼 的帖子

不会弄隐藏呃,拜托lz删了吧。

BOSS@13  帮你隐藏好了  发表于 2012-7-18 08:00

水区版主助理

RP
人气
3022 ℃

1.从桌面上看主人喜欢柯南,软件上看,使用的是三星笔记本,平常喜欢看视频和听音乐,也会下载一些东西,有一个文电通,是PDF阅读编辑器。C.  万年小正太

2.Picasa是Google 的免费图片管理工具,阿里旺旺,网银等表示主人经常网购,下载了电驴和RAYsource,应该是经常下载一些东西,vegas是做视频的软件,Adobe Audition是一个专业音频编辑和混合环境,还有YY语音,主人可能喜欢录歌,D.  嘉儿

3.应该是用的sony的手机,似乎还用了苹果,喜欢动漫,Visual Studio是微软公司推出的开发环境,daemon tools用于建立虚拟景象,主人是电脑高手,看到APTX的LOGO和版头,是事务所管理组的成员,ds3 tool手柄模拟软件,有可能喜欢游戏,看到桌面猜测是ACG爱好者,B.  SquallATF

4.看起来似乎主人是性情中人.....看到歌会和录音,主人喜欢录歌之类的,游戏叫的输入法,主人可能是MM,A.  Ella1412

5.我的

6.无图标.......桌面显示主人喜欢小清新(PS。这位主人能把这张桌面图完整大图给我一张么....真的很有感觉耶)使用了金山卫士  

7.主人喜欢对战类的游戏,fraps一款显卡辅助软件,一般用于游戏中,sctools用于星际争霸游戏中,FileZilla Client是一种快速、可信赖的FTP客户端以及服务器端开放源代码程式,加上桌面上还有utorrent,主人对上传下载应该有所了解,Total Commander是功能强大的全能文件管理器,主人应该是经常对电脑进行清理。H.  the47

8.三星P6800是一款平板电脑,桌面上有关于破解微软办公软件的文件,主人应该是经常使用办公类软件。使用的是天翼宽带   F. 木易水羊

[/hide]

万年小正太  请问三星是怎么看出来的••••••都说的很对  发表于 2012-7-19 23:36
奈何咫尺天涯,再见无期

新兰联盟版主

昵称
RP
人气
2691 ℃

A-2
一直都听说  Ella要出国了,一眼就看到了灵格斯翻译家,再则是电驴静听都有了,但还是不敢确定,因为印象中的ELLA很会做印章,画图应该也不错了,可惜没看到绘图等软件,有点小纠结……
B—8
这个桌面实在是太混乱了……是不是故意弄那么乱来迷惑我们,性别什么的都不敢确定。。。后来思考了下,家里的程序员亲戚电脑桌面也很乱的,所以就你了……SquallATF
C—6
一直以为万年是个男的,不知道是谁给我说万年是个女的。。。我就一直那么认为了,今天看信息才知道万年你……突然脑中就冒出了文艺小青年几个字,我知道万年是爱写文的,应该是个很干净的男生吧
D--4
录音软件么,哈哈哈。我知道新兰的合唱有时是你在合唱的,合唱什么的也经常参加,于是果断确定了
E--5
老实说5、6感觉太像,一直在纠结中。。但我想学子应该比万年大,桌面会更常规正式点的,就当乱猜了。。
F--3
  帝丹小萝莉么,不解释就你了
G--1
  南宫千夏年龄和我相近,我根据桌面推测桌面上应该有很多类型软件,又根据前人经验来看,这样的桌面背景应该是年纪不大的妹纸
H—7
  the47会诡辩难道是辩论队的么?看到桌面的QQ对战平台确定是男生,只有你的信息给我的感觉就是7桌面了
[/hide]

嘵の蘭  这个我也不记得了——  发表于 2012-7-20 07:50
万年小正太  到底是哪位在混乱我的性别••••••说文艺小青年也不错,爱干净更对,我是西装控知道么~  发表于 2012-7-19 23:39

事务所分流组成员

昵称
冰山
RP
人气
2041 ℃

1、C.  万年小正太
2、D.  嘉儿
3、B.  SquallATF
4、A.  Ella1412
5、E.  石室学子
6、G.  南宫千夏
7、F.  木易水羊
8、H.  the47

1、各种网络视频的软件,各种播放器,这是要看什么东西用这么多啊;大手机程序是什么。。。里面就是手机程序?还有一些三星的软件,电脑名称也是sx,用的三星的笔记本。桌面主网购,因为有工行网银。爱看柯南。正太用的笔记本电脑,爱看柯南,所以是他的。
2、从vegas和mkvmerge GUI看是做视频的,mediacoder是转码的;AU是做音频后期的,然后用raysource上传。。。新建qyc。。。我名字的首字母是yqc。。。有点巧合了。。神网e通?桌面主炒股?还有桌面主是用的TP-LINK的无线网卡,这就是细节了。嘉儿是白领,而且特长是声音,应该是嘉儿的。
3、手柄模拟,unix,c++,苹果&索尼手机,软件开发,各种播放器啥的,还有论坛logo等等等等等。。。总之就是程序员。还有桌面上的650.jpg在http://bbs.aptx.cn/forum-redirec ... fromuid-477868.html有用到,反正就是SquallATF的了
4、桌面主应该看盗墓笔记。天真无邪.exe是个什么东西。歌会list,桌面主唱歌,还参加歌会,应该是黄山生日歌会。应该是ella1412。
5、PS和C++,从QQ看是男的,壁纸符合石头的风格。
6、桌面上的图标都弄掉了,就留一个插件啊喂。。。you need a jacket也看不出来什么。。。那就猜有强迫症的南宫千夏吧,我知道强迫症的。。。
7、看出来是玩星际的,爱看视频,玩星际应该是个男的。。排除一下是阳阳。
8、英文系统,从the47的微博看是在海外,新加坡,但是有天翼宽带。。说明在中国。桌面有moto的软件,从他发微博的来源看有moto手机(有好多电子产品哦。)所以是the47
[/hide]

南宫千夏  you need a jack那个插件是用来提醒我温度和要加衣服的~~  发表于 2012-7-20 18:41
万年小正太  播放器多一点纯粹是为了方便,我一向信奉有备无患。网银不是我的,是我爸的,这电脑全家共用  发表于 2012-7-19 23:41
*瞳*  冰山又全對了。。。  发表于 2012-7-19 21:46
the47  好多电子产品么。。。。其实是一个坏了再买一个积累下来的。。。。  发表于 2012-7-19 20:33