QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[活动召集] 这个桌面不可能那么难猜——桌面推理第四轮(答案公布,请勿再编辑)

月光下的魔术师

升级
59%
RP
人气
1588 ℃
顶楼

桌面1:玩游戏,龙之谷,比较私人的文件,宝钢内部密件,看起来还在考虑高考的事……大龄考生么-v-
用IE8,傲风是男性向的仙侠小说,搜索也是男性向的那啥小说……
ZUNE和itunes,手机音乐同步,囧。。。
综上,男生的可能性比较大……然后查了下,泥煤啊,最符合这些的只有这个妹纸啊!——Alege

桌面2:
很普通的娱乐性桌面,比较重点的是V家和osu,音乐型,玩QQ炫舞,还是音乐型,虽然没有音乐编辑软件,但是V家调教什么的,只能指向:
H.  dakeyu

桌面3:
娱乐性桌面,重点是wacom家的程序和SAI文件一堆,ADOBE家的几个都聚齐了,和我的其实还蛮像的=v=家里有EPSON的打印机还是扫描仪。。。还有VS和编辑器……囧,你是世界上另外一个我吧。
用电驴这种古老的东西,囧,你是世界上另外一个我吧。
泥煤,这是窝的桌面。
壁纸是大帝,感觉妹纸喜欢大帝还是蛮少的诶。这么些人里,除了我之外,好像就一个人画图比较勤快
E.  spe.CIA.L

桌面4:
尼玛,更没啥推的,玩QQ飞车,模拟器,有音乐,专业性的软件扔到文件夹里藏起来了,用的浏览器chrome和opera,后者倒是很小众的。。。输入法像女孩子,但是桌面这毫无特性的。。。有个素材文件夹,我好想把这个桌面给阿玛啊……
G.  蓝之国度

桌面5:
这货是啥?
窝也要放壁纸上来,哼。
初音。。。鉴于初音已经烂大街了,真的没啥好推的。。。虽然说和这人对不上,但是就这样吧……
A.  天草薰

桌面6:
看都不用看,这货是晚安的,喔呵呵呵

桌面7:
其他就不说了,桌面各种备考英语的(不好意思不知道这都是啥。。),然后matlab和文件夹什么的,工科无疑。。。顺便,你丫是水獭的马甲吧???吧??吧?对象呢,拖出来看看。(不过水獭的桌面不应该。。。这么。。。你懂的。。所以如果认错人那就ˊ_>ˋ
C.  一米阳光

桌面8:
这桌面略乱啊,好大个地图,这是个啥意味……
西南大学VPN。。。西南大学提供免费VPN吗?
各种设计图,无视中,游戏几个,安琪莉可。。养成系啊,男性桌面无误。
对古代和明朝什么很关心什么的,桌面还有奇怪的文档……你到底是教古文学 汉文学 还是建筑学的
在案发现场说话的。。也只有这个了
I.  松田星辉(附加)

桌面9:
普通的桌面,稍微有点特色的就是K歌用的和ce,QQ是妹纸。没记错的话,有人发过翻唱:
F. 最爱柯仔

[/hide]

Alege  宝钢的那个是我爸的工作文件,高考的是我,不是大龄考生啦。傲风不是仙侠小说啦,是女强文,女的看得比较多。只不过,这样也能猜对,你强大  发表于 2012-7-24 18:26
spe.CIA.L  囧,我是世界上另一个你。。。  发表于 2012-7-24 05:59
最爱柯仔  蚌蚌好记性  发表于 2012-7-23 20:53
dakeyu  对,比较喜欢音乐,但是更喜欢手机……  发表于 2012-7-23 20:15
松田星辉  呃,安琪莉可这个你是怎么得出男性向的= =这是我电脑上唯一一个女性向游戏 案发现场细节一个  发表于 2012-7-23 20:02
人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬
当真胡闹!∑(っ °Д °;)っ
挚友不要跑T A T
我是猫叔的脑残粉(@ ̄ー ̄@)
<-sina_sign,1830940085,02345c5a,1->