QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[活动召集] 这个桌面不可能那么难猜——桌面推理第四轮(答案公布,请勿再编辑)

平成的福尔摩斯

案发现场荣誉版主
案发现场水王

升级
64%
RP
人气
4287 ℃
顶楼

活动规则:
A.随机抽取桌面征集帖的任意8个人,列出个人详细信息并标上序号;
B.将以上抽取的8个人桌面打乱顺序标上字母放出;
C.参加者根据已知信息来对应上每张桌面的主人,从桌面上你能看出哪些信息请尽量写详细,越多越好;

D.每轮截止后请桌面原主人核实推理者所答对的信息数量有多少,以点评形式在当楼回复数字。也可直接跟帖回复与推理者进行交流;
E.所有人都可参加推理,无需报名;若该轮放出桌面有你自己的桌面在其中,则本人桌面不计分。
F.请参与者设置高分隐藏!每人限回一帖,善用编辑。代码[hide=大于10000]***内容***[/hide]

活动奖励:
1.猜对结果没写过程,猜对一个2CB;
2.猜对结果写出推理过程,答对一个信息点1RP;猜对一个结果2RP,即奖励为(2+信息点数)RP;
3.没猜对结果答对部分信息,每答对一个信息点1CB;
4.每轮RP奖励最高者额外奖励3WW;
5.四轮全部结束后RP奖励最高的前三名分别奖励30WW+两个月自定义头衔,20WW,10WW;
6.认真核实推理者信息的桌面主酌情奖励RP。

负责人:
BOSS@13(QQ:250062217)
q79181551(QQ:79181551)
有问题可PM策划人或QQ交流。
爱卖萌,爱痴汉,爱天然呆
爱JQ,更爱皮绳,最爱的还是蜀黍
打开方式不对的时候用折扇敲一下就好了
腐魂燃烧不过如此,丢掉节操才是王道
我就是我,腹黑年下抖诶斯小十三
生活技能为零的路痴伪宅女你们上不起!!!(尼采是故意的尼全家都是故意的=v=)

平成的福尔摩斯

案发现场荣誉版主
案发现场水王

升级
64%
RP
人气
4287 ℃
沙发
桌面主信息一览表:(本轮截止7.22 20:00)

A.  天草薰
1、大概年龄  19
2、性别  女
3、工作  学生
4、专业 艺术设计
5、特长、兴趣爱好    嗯。。。画画,看小说,做做图签头像,听歌
6、性格 额。。。嗯,活泼开朗吧- -

B.  晚安
1、大概年龄 20-25
2、性别 无
3、工作
5、兴趣爱好:宅,画图,手工
6、性格:外冷内热

C.  一米阳光
1、大概年龄:20
2、性别:女
3、职业:学生
4、专业特长:专业为电气工程及其自动化,备考GT中
5、兴趣爱好:钢琴,琵琶,民工汉化成员,视频配音
6、性格:人格分裂,比较典型的工科生表面人格,大多数时候会比较冷静(冷酷?)但是在在意的人面前也会有温柔的时候(呕

D.  Alege
1、大概年龄:15-20
3、职业,:学生
4、专业特长:看小说算吗?有时还写一些
5、兴趣爱好看小说
6、性格:比较文静吧

E.  spe.CIA.L
1、大概年龄:我能给0到100么=__,= 15-20吧大概?
2、性别:雌的
4、专业特长:宅
5、兴趣爱好:宅
6、性格:宅

F. 最爱柯仔
1、大概年龄:19-26
2、性别:妹纸
4、专业特长:平时就是哼个小曲
5、兴趣爱好:看柯南算吗
6、性格:大笑

G.  蓝之国度
1、大概年龄:16~21
2、性别:男
5、兴趣爱好:羽毛球、乒乓球、旅游
6、性格:稍内向、卖萌(我同学的评价……)

H.  dakeyu
1、大概年龄,16~21
2、性别,男
3、职业,学生
5、兴趣爱好,手机产品研究
6、性格,普通青年,偶尔文艺,罕见2X

*I.  松田星辉(附加)
年龄:20-30
职业:先生(你懂的)
性格:爱恨分明,半途而废
职业方向:化学
兴趣爱好:汉语音韵学

AIverson  请问我今天早上编辑和重发的帖子貌似消失了是什么情况...后来回复的时候有说需要审核,所以我是该再等等吗  发表于 2012-7-21 13:50
万年小正太  认识的指导晚安是女生····可是像我这种新人菜鸟就不知道了····  发表于 2012-7-20 20:25
BOSS@13  当然有,没注意到性别=w=  发表于 2012-7-20 14:07
松田星辉  十三你每一组注意一下男女比例好么,上一组就三个妹子,这一组几乎全是妹子  发表于 2012-7-20 14:03
松田星辉  我的桌面别人猜对应该有奖励吧  发表于 2012-7-20 14:01
juliachen92321  晚安是女生啦……  发表于 2012-7-20 08:14
dakeyu  晚安没有性别!!!坑爹  发表于 2012-7-20 00:36
生活技能为零的路痴伪宅女你们上不起!!!(尼采是故意的尼全家都是故意的=v=)

平成的福尔摩斯

案发现场荣誉版主
案发现场水王

升级
64%
RP
人气
4287 ℃
板凳

桌面一览表:

1.D.  Alege
5、兴趣爱好看小说

2.

H.  dakeyu
2、性别,男
3、职业,学生

3.

1、大概年龄:我能给0到100么=__,= 15-20吧大概?

4.

G.  蓝之国度

5.
A.  天草薰
1、大概年龄  19
2、性别  女
3、工作  学生
4、专业 艺术设计
5、特长、兴趣爱好    嗯。。。画画,看小说,做做图签头像,听歌

6.

B.  晚安
2、性别 无
3、工作

7.

C.  一米阳光
6、性格:人格分裂,比较典型的工科生表面人格,大多数时候会比较冷静(冷酷?)但是在在意的人面前也会有温柔的时候(呕  

8.

9.

F. 最爱柯仔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

月光下的魔术师

升级
59%
RP
人气
1588 ℃
地板

桌面1:玩游戏,龙之谷,比较私人的文件,宝钢内部密件,看起来还在考虑高考的事……大龄考生么-v-
用IE8,傲风是男性向的仙侠小说,搜索也是男性向的那啥小说……
ZUNE和itunes,手机音乐同步,囧。。。
综上,男生的可能性比较大……然后查了下,泥煤啊,最符合这些的只有这个妹纸啊!——Alege

桌面2:
很普通的娱乐性桌面,比较重点的是V家和osu,音乐型,玩QQ炫舞,还是音乐型,虽然没有音乐编辑软件,但是V家调教什么的,只能指向:
H.  dakeyu

桌面3:
娱乐性桌面,重点是wacom家的程序和SAI文件一堆,ADOBE家的几个都聚齐了,和我的其实还蛮像的=v=家里有EPSON的打印机还是扫描仪。。。还有VS和编辑器……囧,你是世界上另外一个我吧。
用电驴这种古老的东西,囧,你是世界上另外一个我吧。
泥煤,这是窝的桌面。
壁纸是大帝,感觉妹纸喜欢大帝还是蛮少的诶。这么些人里,除了我之外,好像就一个人画图比较勤快

桌面4:
尼玛,更没啥推的,玩QQ飞车,模拟器,有音乐,专业性的软件扔到文件夹里藏起来了,用的浏览器chrome和opera,后者倒是很小众的。。。输入法像女孩子,但是桌面这毫无特性的。。。有个素材文件夹,我好想把这个桌面给阿玛啊……
G.  蓝之国度

桌面5:
这货是啥?
窝也要放壁纸上来,哼。
初音。。。鉴于初音已经烂大街了,真的没啥好推的。。。虽然说和这人对不上,但是就这样吧……
A.  天草薰

桌面6:
看都不用看,这货是晚安的,喔呵呵呵

桌面7:
其他就不说了,桌面各种备考英语的(不好意思不知道这都是啥。。),然后matlab和文件夹什么的,工科无疑。。。顺便,你丫是水獭的马甲吧???吧??吧?对象呢,拖出来看看。(不过水獭的桌面不应该。。。这么。。。你懂的。。所以如果认错人那就ˊ_>ˋ
C.  一米阳光

桌面8:
这桌面略乱啊,好大个地图,这是个啥意味……
西南大学VPN。。。西南大学提供免费VPN吗?
各种设计图,无视中,游戏几个,安琪莉可。。养成系啊,男性桌面无误。
对古代和明朝什么很关心什么的,桌面还有奇怪的文档……你到底是教古文学 汉文学 还是建筑学的
在案发现场说话的。。也只有这个了
I.  松田星辉(附加)

桌面9:
普通的桌面,稍微有点特色的就是K歌用的和ce,QQ是妹纸。没记错的话,有人发过翻唱:
F. 最爱柯仔

[/hide]

Alege  宝钢的那个是我爸的工作文件,高考的是我,不是大龄考生啦。傲风不是仙侠小说啦,是女强文,女的看得比较多。只不过,这样也能猜对,你强大  发表于 2012-7-24 18:26
spe.CIA.L  囧,我是世界上另一个你。。。  发表于 2012-7-24 05:59
最爱柯仔  蚌蚌好记性  发表于 2012-7-23 20:53
dakeyu  对,比较喜欢音乐,但是更喜欢手机……  发表于 2012-7-23 20:15
松田星辉  呃,安琪莉可这个你是怎么得出男性向的= =这是我电脑上唯一一个女性向游戏 案发现场细节一个  发表于 2012-7-23 20:02
人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬
当真胡闹!∑(っ °Д °;)っ
挚友不要跑T A T
我是猫叔的脑残粉(@ ̄ー ̄@)
<-sina_sign,1830940085,02345c5a,1->

水区版主
推理游戏区助理

贝克街的神秘人

RP
人气
6662 ℃

一号桌面,这个。。。。高考。。。这个是老师的桌面吧。。。

二号本来看起来像是小柯的。然后九号那么确定了,那就是文静的那个童鞋的啦~~
三号桌面,大帝!!!!!背影好帅好多SAI的软件,应该是spe.CIA.L的,有板子爱画画的大姐姐?

四号桌面是冰山的,dakeyu的,嘛,就是他的。。。

五号的话,哦,是窝的。。。。。

六号桌面充斥着浓郁的蚌蚌的味道,SAI什么的嗯。。。。画画的主儿

七号桌面的电力文件夹。。。。这个是水獭的,话说PS是六诶= =

八号= =,扣扣是男生的,水文路线。。这是要闹啥。。。。这个。。。是小皮的吧 = =

九号,是文静的那个童鞋的,不对,是小柯的,CE的话还不是太确定,酷我的那个可以确定了,就是小柯嗯。。。
录歌什么的嗯哼~~

最后一轮没有认真答,感觉的东西多一点吧。。。。

1 松田星辉
2 Alege
3 spe.CAI.L
4 dakeyu
5 窝
6 蚌蚌
7 一米阳光
8 蓝之国度
9 最爱柯仔

[/hide]

spe.CIA.L  啊啊那个是因为学校有4个月读书4个月工作实习的奇葩设定所以。。。  发表于 2012-7-26 04:07
天草薰  @小柯 那是因为酷我的那个软件啊~~小柯还记得那年冬天的电灯胆么~~嗯哼~~~~~~  发表于 2012-7-25 11:00
天草薰  @老师 噗哈哈哈哈哈,阿薰的爸爸也是天蝎座呐。。。@冰山,简单,技术宅,这是我对你的印象。。。  发表于 2012-7-25 10:59
天草薰  =ω=酱紫啊,阿薰喜欢冒充新人什么的喵~~= =主要是spe童鞋说要上班了= =所以。。。。。  发表于 2012-7-25 10:57
spe.CIA.L  那我和阿熏差不多大呢=v=  发表于 2012-7-25 04:02
Alege  高考。。。那是我的,不是老师啦,是应届毕业生。。。  发表于 2012-7-24 18:27
天草薰  周岁是啥。。。。我属鸡的。。。。  发表于 2012-7-24 13:52
spe.CIA.L  熏酱19是周岁吗?  发表于 2012-7-24 06:05
最爱柯仔  肿么小薰就这么确定是我~  发表于 2012-7-23 20:55
dakeyu  我不文静,第二个没分= =|||怎么第四个就是我的还这么确定  发表于 2012-7-23 20:13

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

1D.  Alege的,windows自带桌面,“高考试题荟萃...”以及“大龄考生如何...”等文件显示该桌面主应该是一名学生。然后浏览器开了傲风吧的网页,说明桌面主喜欢看玄幻类的小说,这一点符合Alege喜欢看小说的特点。

2G.  蓝之国度的,该桌面又有osu这个游戏图标,由于上次桌面某童鞋提醒我说这个游戏一般都是宅男玩的,所以这次把目标放在男生的身上然后桌面干净整齐,背景图为风景图片,对照桌面主信息,风景图片符合蓝之国度旅游的兴趣爱好,所以该桌面是他的。

3A.天草薰的,QQ显示为女性,有PSFW等软件,说明桌面主会图片处理,且BambooDock是为Bamboo的用户特别开发的工作娱乐工具,用于管理不断丰富的Bamboo apps,那么该桌面主应该会使用Wacom的数位板。由于Wacom的数位板我自己也有,知道这一般都是喜欢绘画的人用的,所以桌面主中只有小薰最符合该桌面了。(妹妹的桌面不用猜=x=)

4E.  spe.CIA.L的,桌面下方打开的opera是为电脑和手机设备提供可轻松下载的免费 Web 浏览器。而旁边又开着谷歌的浏览器,说明桌面主是个经常使用手机上网的人。还有个QQ联系人的文件,说明桌面主是个比较细心妹纸(我感觉一般很少有男生会去备份QQ联系人)排除下来还是spe.CIA.L比较符合该桌面(其实窝就是猜的= =

5H.  dakeyu的,桌面背景为初音的,什么图标都木有。我只能说桌面主应该是个喜欢二次元的宅人,然后也有可能是桌面主故意清空桌面图标只截了一个图片。排除之后就是dakeyu的了。(窝不说你也会知道其实窝就是猜的= =

6是蚌蚌的~~(既B.  晚安)窝一打开本回合的桌面推理帖看到有蚌蚌就拖下来找有木有喵星人做背景的图片,果然发现一枚=x= 然后还有PSDW图像处理软件,而蚌蚌的工作需要也是会用到这两种软件的,还有QQ显示为女性,还有三国杀等游戏,虽然窝知道蚌蚌你玩游戏,但是为啥窝总觉得你是不常玩三国杀的= =  (蚌蚌的桌面看一眼就懂了=x=)

7C.  一米阳光的,只看一眼名为电力电子课程设计的文件夹就暴露了桌面主就是学电气工程及其自动化的一米阳光。而且她正备考GT,所以这个有着托福口语软件的桌面就是该名妹纸的了。该妹纸应该兴趣爱好较为广泛,家庭条件较为优越,家庭成员受教育程度较高。(这么明显的桌面不用猜=v=)

8I.  松田星辉的,QQ显示为男生。还开了45S案发现场的群,证明该桌面主是群里的男生,于是去看了看,筛选出dakeyu 和 松田星辉两个人。然后桌面背景居然是中国河流分布的地图= =|| 窝已经无力吐槽了。。不是一个时代的人么= = 桌面上有好几个像是推理小说的文件,说明桌面主是个爱好推理男生。还有安琪莉可的游戏,松田老师貌似发过一个安琪莉可的帖,所以该桌面应该是松田老师的。

9F. 最爱柯仔的,首先还是QQ显示为女性,桌面整体也较为女性。桌面图标整洁,基本为娱乐性的软件,说明桌面主应该是学生,上网的话应该就是看看网页看看视频听听音乐等。排除其他人该桌面是最爱柯仔的

[/hide]

Alege  看来大龄考生那个文件把大家都弄晕了。。。其实我也不知道那个神奇的文件是谁下的。。。。就一直在桌面上没管它  发表于 2012-7-24 18:29
松田星辉  是两句话,案发现场加分 然后我记得我没发过……回去翻了一下,还真有,捂脸,我以为是在另一个论坛里  发表于 2012-7-23 20:28
工藤美希子  不是案发现场的帖子= = 是直接看你发的主题帖= =||  发表于 2012-7-23 20:18
dakeyu  我喜欢旅游,我宅……  发表于 2012-7-23 20:17
松田星辉  案发现场加分 竟然连安琪莉可的帖子都……我想问我什么时候在这里发过这样的帖子啊  发表于 2012-7-23 20:06
爱腹黑,爱围观,爱凑热闹
爱旅游,更爱动漫,最爱的还是自己
围观各种JQ,围观各种吐槽,围观各种枣糕
人生路过不过如此,幻想才是精神支柱
我就是我,多重性格的完美主义者美希子
随时转换性格的腹黑姐你们上不起(窝想偶是故意的=_,=)!!!

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃

1.桌面有龙之谷,推断是一个爱玩游戏的孩纸。浏览器有贴吧,嗯,还有高考试题集萃,应该是一个高中的孩纸。E.  spe.CIA.L 因为年龄比较接近高中的就她,小方,还有蓝之国度了,排除小方这个毕业党之后……蓝之国度应该也不玩游戏。
2.有QQ炫舞也有游戏加速一类的软件,还有听音乐的iTune……阿里旺旺是网购的聊天软件……我能说其实我是看了桌面壁纸觉得这个旅游风格比较像G.  蓝之国度
3.有photoshop以及音乐……QQ是女的,初步判定是A.  天草薰
4.为什么我看到了GB模拟器……应该是男生的桌面。那就只剩下一个男生了。I.  松田星辉
5.孩纸你确定这真的是桌面不是随便发上来的图忽悠我们的?B.  晚安
6.有三国杀……轩辕剑3那个是小说嘛?嗯QQ依旧是女生。因为某人说喜欢看小说……所以就是D.  Alege
7.GRE备考,还有托福……C.  一米阳光
8.真想问你小说放桌面干嘛……45s案发现场……等等我去查查看……有冰山,晚安,柯仔,还有小薰……小薰已经排除,从QQ上看是个男生……那就只剩下冰山了。H.  dakeyu
9.美图以及录音软件……嗯QQ是女的F. 最爱柯仔参加过合唱的孩纸有录音软件不出奇。[/hide]

终于写完了呼……

Alege  呵呵,为什么排除我这毕业党。。。我不过是没来得及删吗。。。  发表于 2012-7-24 18:30
spe.CIA.L  年龄故意往年轻的那段选了(滚走)其实在上大学了OTL(滚走  发表于 2012-7-24 05:29
dakeyu  我网购。iTunes不是听音乐的。我喜欢旅游。炫舞已经不玩了……3个点吧……  发表于 2012-7-23 20:19
松田星辉  案发现场1个点  发表于 2012-7-23 20:09
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

最后的银色子弹

RP
人气
5437 ℃

桌面1:D.  Alege
1:愛看小說。傲風吧:《傲风》是风行烈连载于潇湘书院的玄幻作品。;百度搜查,异世魔…應該是异世魔皇這小說吧?
2:玩網遊。龙之谷
3:高考生。高考試題,2011年全國專…

5、兴趣爱好看小说

一、眾人中只有她提及小說。
二、45s個人空間記錄中提到”今天要出高考分数了”;”最近几天再试着玩龙之谷”這2點符合桌面1所得的資料。
最後,時間顯示。星期二,14:27
也就是說6/26或7/3。
根據征集帖,星期二指的是6/26。
而Alege回帖時間:2012-6-26 14:32。

桌面2:A.  天草薰
1:有關音樂。vocaloid…osu!
4、专业 艺术设计

桌面3:E.  spe.CIA.L
1:女的。qq顯示。
2:對動漫有一定的涉獵。桌面,角下的小圖。mule等用來下動畫的吧…
3:愛畫圖。ps,sai,bamboo dock
4:會音訊編輯。Adobe Audition

跟第二點很符合。
E.  spe.CIA.L畫畫也不錯呢。從桌上多個畫畫檔案及第三點來看。
而且桌面2有vocaloid,更符合A.  天草薰,因為她有唱過歌。

CAD加元?

桌面4:G.  蓝之国度
eva?
合唱-留聲機?
素材可能是ps要用的?
1:玩遊戲的。visualboyadvance+qq飛車。
2:可能有mj。2個瀏覽器。
3:有看動畫。輸入法。
A.  天草薰/E.  spe.CIA.L/G.  蓝之国度/H.  dakeyu

首先根據桌面bg,不會是E.  spe.CIA.L。
因為沒有太大動漫的氣息。
其次,在桌面2,3,4,5中,相對於桌面2,桌面4沒有跟唱歌有關的軟件。因此也不是A.  天草薰的。
第三,我記得G.  蓝之国度曾經提過新裝的google瀏覽器不太好用。
於是也能解釋第二點有2個瀏覽器了。
最後時間顯示17:06,7/5。
G.  蓝之国度在征集帖回帖時間,2012-7-5 17:13。
時間很接近。

桌面5:H.  dakeyu
1:初音。
他本人似乎滿喜歡初音的,也發過幾帖有關初音的。
在桌面2,3,5中不可能是3。
也不是像會常唱歌的桌面2。
因此只有桌面5了。

桌面6:B.  晚安
1:會修圖,畫圖。ps,gif,sai?…
2:玩遊戲的。三國殺,聖境傳說,swd3…
3:女的。qq顯示。
4:是weibo控?裝了微博air,不常用微博也不會裝吧。
5:會/在學網頁設計。dreamweaver
6:愛貓之人。桌面。

排除一米阳光,Alege。(已推測)
就微博air,排除最爱柯仔,松田星辉。
就第三點排除G.  蓝之国度,H.  dakeyu。
在A.  天草薰,B.  晚安 ,E.  spe.CIA.L。三人中最愛貓的是B.  晚安。
而且在考古時發現她有裝微博air,在微博也能搜到她使用微博air。
”5、兴趣爱好:宅,画图,手工”
也跟第一點第二點符合。

桌面7:C.  一米阳光
1:學生。電力電子課程設計,要你命8000單詞作業
2:準備出國。GRE文件,ETS_GR…
3:會音訊編輯。Adobe Audition
跟條件相對。

桌面8:I.  松田星辉
1:男的。qq顯示。
2:45S案發現場Q群群員。
就第一點得出G.  蓝之国度,H.  dakeyu,I.  松田星辉三人。
就第二點排除G.  蓝之国度。
3:愛玩rpg類遊戲。DAEMON TOOLS LITE,ALCOHOL 52%,EPSXE,rpg maker xp+vx,安琪莉可。
4:影音編輯。cool edit+Corel VideoStudio
5:喜歡觀星。stellarium
6:西南大學vpn
第6點的是給學生,老師用的。
H.  dakeyu本人還不是大學生(好像沒記錯的話?)
而且安琪莉可推出的時間是95年左右?有點時間了…較年輕的H.  dakeyu估計不太知道這遊戲吧。
所以可排除H.  dakeyu

桌面9:F. 最爱柯仔
1:女的。qq顯示。
2:愛唱歌。cool edit+K歌。
排除一米阳光,Alege,I.  松田星辉。(已推測)
就第二點排除G.  蓝之国度,H.  dakeyu。
如果說桌面是按月份定期更換,得出E.  spe.CIA.L,F. 最爱柯仔兩個。
根據兩人的自我簡介,F. 最爱柯仔有唱歌習慣。
”4、专业特长:平时就是哼个小曲”
能解釋桌面9上的cool edit+K歌。
而且她本人也曾在音樂區發過帖。
因此,排除E.  spe.CIA.L。

[/hide]

Alege  这位太强大了。。。没一点都答对了。。。很认真地查了。。。  发表于 2012-7-24 18:31
*瞳*  我發現我不了解你 = =   发表于 2012-7-23 20:23
dakeyu  VOCALOID和OSU还有听歌,三个点  发表于 2012-7-23 20:21
松田星辉  没什么说的,全中  发表于 2012-7-23 20:11
(๑•́ ₃ •̀๑) ● .

If you are brave enough to say "goodbye",
life will reward you with a new "hello". - Paulo Coelho

事务所分流组成员

昵称
冰山
RP
人气
2041 ℃

1、D.  Alege
2、H.  dakeyu
3、E.  spe.CIA.L
4、G.  蓝之国度
5、A.  天草薰
6、B.  晚安
7、C.  一米阳光
8、I.  松田星辉
9、F.  最爱柯仔

1、①有两个关于小说的页面打开着,《傲风》《异世魔皇(?)》,符合Alege的兴趣爱好看小说
②有Zune这个软件说明桌面祝用的是微软系统的手机
③玩龙之谷,Alege的空间记录说过最近在试玩龙之谷
④Alege为今年高考考生,桌面就有高考试题什么的

2、我的
3、
①翻spe.CIA.L的微博看见一张她的桌面,http://weibo.com/1776509911/xwDFsBQdl,经过对比确定就是spe.CIA.L的

②有SAI,PS什么的,并且发现Bamboo dock,说明有Wacom数位板,可以看出桌面主喜欢绘画
③右下角坐着的是杏子,壁纸不知道是谁
④有爱普生扫描仪,画完图扫描到电脑后期处理
⑤还有开发windows软件的软件~爱好不少嘛
⑥右上角的汇率,加元和人民币的……说明在桌面主在加拿大,包括电脑系统也是英文的
4、
①桌面很干净,用的小图标
②模拟器玩游戏
总结:排除排除~就是小皮啦
5、
①刚认识阿薰的时候签名就是miku
②只有壁纸,别的图标、悬浮窗什么的都没有,可能故意隐藏,因为阿薰腹黑。(或者直接发一张壁纸图片也是不无可能的)
③软件肯定有PS
6、
①猫的壁纸,说明桌面主喜欢猫,从微博看晚安喜欢猫
②QQ性别是女的
③笔记本电脑
④有SAI,说明是画画的,晚安发过作品也是用SAI画的
⑤PS是图片编辑的,画画之后上色什么的
⑥Dw是做网页
⑦桌面主玩游戏的,我都没玩过
⑧微博来源有微博AIR,晚安桌面上也有微博AIR
7、
①桌面有ETS_GRE、Kaplan-GRE和ETS_TPO、Kaplan-TPO,还有单词错误,托福口语软件,要你命3000单词,aboboo等等,说明要考GT,一米阳光就是备考GT
②有PS,与一米阳光是民工汉化成员对应
③Vegas和Au,与一米阳光视频配音对应
④电力电子课程设计,与一米阳光专业对应
8、
①个人数字图书馆,西南大学VPN,powerpoint,中国河流分布图的,壁纸怎么看都像一个sensei的桌面,松田就是sansei
②主题很旧啊,应该是学校的电脑
③sensei还玩游戏,看视频。还有音频处理啊
④还有宇宙的软件,结合壁纸,貌似喜欢天文地理。
⑤还有一些小说在桌面上,应该爱看小说
9、
①壁纸是一年前的日历!!你是要闹哪样!!难道懒得换壁纸么?
②貌似是笔记本电脑
③有音频处理软件,柯仔参加过新兰联盟的合唱,所以有cooledit
④女的?那就是柯仔了
[/hide]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

sakura_小玄  冰山你夠了你真的够了...= =【喂  发表于 2012-7-24 21:27
Alege  一个个都好强大,都答对了。。。还到家园去查了。。。  发表于 2012-7-24 18:32
spe.CIA.L  0口0居然之前的桌面都能挖出来我都已经忘掉我发过了OTL。。。  发表于 2012-7-24 05:44
松田星辉  1、3、4 我不爱看小说,那个是我写的  发表于 2012-7-23 22:42
工藤神一  其实阿薰平时用就隐藏的。。。= =  发表于 2012-7-23 22:08
松田星辉  先生就不能游戏音频了么,我之前还有3dmax呢  发表于 2012-7-23 20:13

平成的福尔摩斯

升级
17%
RP
人气
2535 ℃

先是答案:
A:小薰——5
B:晚安蚌蚌——6
C:一米阳光——7
D:Alege——2
E:spe.CIA.L——1
F:柯仔——9
G:小皮——4
H:冰山——3
I:老师——8

A.  天草薰——5
5这张桌面什么都没有,很难猜啊,主要还是1:考虑这个风格个小薰坐的图签头像很像,而且根据小薰提供的资料说专业的艺术设计,觉得应该是很有艺术感的2、5、6中选。
2:第二张呢我觉得有点文艺,应该是一位很文静的妹纸,这个就不符合小薰开朗的性格,排除,
3:第6猫星人的感觉小薰应该不是很好猫星人,反倒是6的晚安头像有猫星人,也排除,所以就是了

B.  晚安 ——6
大大的猫星人太帅了,晚安是妹纸吗?
1:因为有和晚安玩过狼人,觉得晚安应该是玩版杀也蛮厉害的。看到下面有三国杀就确定了,
2:很多游戏表示平时很宅,
3:而且晚安说喜欢图画,看到 了ps软件,
4:还有晚安的大头也有猫星人。所以是晚安没有错

C.  一米阳光——7

这位童鞋平时很少接触,但是很据她说专业特长是:专业为电气工程及其自动化,备考GT中 而且7这张桌面很明显有这两个文件作为提示,所以就是这张啦
D.  Alege——2

这位童鞋很少接触,不过说是妹纸,而且说很文静,根据小薰上面的的推理觉得第二张应该符合。

E.  spe.CIA.L——1

这位更年期的阿姨很难猜的
1:其实第一感觉应该是第三张,最后觉得是第一张有推理排除的部分。
2:第一张的桌面上面有很多关于什么大龄考生干嘛干嘛的,根据这位童鞋说是学生的资料来说应该不是,但是出了这张我都猜不出是哪一张了

F. 最爱柯仔——9不解释

G.  蓝之国度——4

感觉就是这张
1、小皮给人的感觉很平静加一点内向,桌面应该不是那种很夸张的。应该是那种很清新的。
2、还有就是根据上面面的时间也可以确定是小皮

H.  dakeyu——3

冰山童鞋你的最新柯南风骗的我很难抉择啊,在你是正太&妹纸之间我纠结了很久,但是你是正太大白在最后戳穿你了,所以你是正太!

1、选3桌面主要是上面很多的软件图标我很多没有见过,而且很多都是英文的,我觉得应该是会做很做这种数据、IT、图像·····(反正就是软件程序什么的这种东西)
2、而你自己也说爱好手机产品研究。
3、而且桌面的风格不像是妹纸用的,排除了我的第一感觉是spe.CIA.L 的决定,所以是你冰山无误

*I.  松田星辉(附加)——8

确定是老师的桌面有:
1、桌面背景的中国水域地图,所以应该不是学生用的桌面,
2、上面很多软件都表示是老师用的,那个西南大学就是很明显的说明了。
3、有很多关于房子的图片,老师现在在考虑买房或许装修吧,要不然桌面怎么有很多房子的图片呢(学生党更加不可能)。4、老师的桌面都是很多东西的!

[/hide]

Alege  大龄考生那个文件绝对是个失误。。。不是我下的。。。大概是我下的。。。不知道为什么就留在桌面上了。。。  发表于 2012-7-24 18:33
spe.CIA.L  同学以后碰到很难猜的事情一定要凭第一感觉。。。。  发表于 2012-7-24 05:34
松田星辉  我当学生时,桌面是我自己画的地图,第四点太牵强了吧 我家1楼  发表于 2012-7-23 22:44
最爱柯仔  老师那你家多少楼啊  发表于 2012-7-23 20:45
最爱柯仔  冰山乃你正太  发表于 2012-7-23 20:43
松田星辉  房子图是我自己设计的= =  发表于 2012-7-23 20:30
dakeyu  你应该再次怀疑我是妹纸还是正太  发表于 2012-7-23 20:23
困!=。=苦逼!!

侦探助理

升级
92%
RP
人气
692 ℃

A.  天草薰
1、大概年龄  19
2、性别  女
3、工作  学生
4、专业 艺术设计

A-桌面5
1.这桌布看起来像是自己画的,和这个ID的专业很符合,而且画风也跟这个ID在论坛的头像啊,发的画作啊还有微博的背景啊,
都很一致

B.  晚安
2、性别 无
3、工作

B-桌面6
1.微博有来自“微博AIR”,而该桌面正好有“微博AIR”
2.QQ女性,和微博的性别一致
3.有PS等画图软件,和喜欢画图以及在微博晒图一致
4.有制作GIF的软件,和头像是GIF一致
5.2010年晒过以前电脑的桌面,也是这种屏幕两边都摆图标的风格,一致;
  还有把很多快捷方式放在一个文件夹里的做法也一致
6.在微博反对过拍轩三电视剧,可见是轩三比较忠实的fan,和桌面的轩三游戏和专门放文档快捷方式一致
7.微博,头像里面多次出现猫,微博的兴趣有宠物,可见爱猫,和桌布使用猫的照片一致
8.微博兴趣有游戏,然后又常提RPG游戏类,和桌面的游戏很多是RPG一致

C.  一米阳光
6、性格:人格分裂,比较典型的工科生表面人格,大多数时候会比较冷静(冷酷?)但是在在意的人面前也会有温柔的时候(

C-桌面7
1.桌面有非常明显的电力电子课程设计,还有multisum,matlab软件,与该ID专业非常相符
2.桌面有很多英文相关(GRE,托福,各种英文学习软件)的文件,与准备考GT及曾在海外联盟发言相符
3.vegas pro,adobe audition与兴趣里面的视频配音相符

D.  Alege
5、兴趣爱好看小说

D-桌面1
1.高考试题荟萃的文件跟此ID空间发表过今天高考相符
2.桌面有龙之谷游戏和ID空间有提到最近在试玩龙之谷相符
3.在看奇幻小说的百度贴吧,和兴趣爱好看小说相符,还有,百度贴吧的年龄层一般偏低,和年龄相符
4.时间也算的话,桌面时间和发帖的很接近

E-桌面3
1.英文系统,一堆英文软件,文件和居住在加拿大比较相符
2.曾在2010年在论坛发过桌面,上面很多图标和现在一样(尤其前5项,顺序都一模一样)
3.QQ显示女性与性别相符
4.论坛,微博发表很多涂鸦画作,和有photoshop,SAI,Bamboo Dock等作图软件还有图片打印机软件等相符
5.桌布和微博的背景是同系列的
6.论坛,微博有提到115,和桌面软件一致
7.论坛发过翻唱,和桌面有Adobe Audition相符

F. 最爱柯仔

F-桌面9
1.爱唱歌,还有在论坛发过自己录的歌和桌面有酷我K歌软件相符
2.QQ性别女性,和资料相符
3.曾经发的游记里面的照片挡脸的应该是美图秀秀软件,和桌面有这款软件相符
4.签名说准备公务员考试,并且还设置了倒数时间,这么看中天数,跟桌布是日历,还有笔这种风格比较一致

G.  蓝之国度

G-桌面4
1.相册里有以前上传过的桌面,也是一堆QQ软件,google浏览器,迅雷,还有分辨率等和该桌面一致
2.相册里有放用电脑玩模拟游戏的图,和桌面上的模拟器软件VisualBox一致
3.偏爱用QQ系列软件,一般年龄比较低,和年龄相符
4.如果时间也算的话,并且这位同志没改时间的话,和发帖时间刚好差不多

H.  dakeyu
2、性别,男
3、职业,学生

H-桌面2
1.桌面有vocaloid3歌声合成软件,和曾在论坛发过多首合成歌,还有微博有关注VOCALOID-CHINA相符
2.微博兴趣喜欢音乐,和有QQ炫舞,OSU等音乐游戏相符
3.微博兴趣首选是喜欢旅游,和桌布是大自然的风景相符
4.用来管理苹果产品的iTunes软件,和微博有来自iPad,iphone客户端等一致
5.迅雷网游加速,YY语音一般是大型网游才需要,玩这种的男性居多

I-桌面8
1.系统是xp以前的版本,和比较大的年龄层相符
2.QQ男性,和性别相符
3.CAJviewer,阅读器,个人图书馆,VPN等,应该是要看文献的专业,和化学比较符合
4.Coolpro2录音软件和曾经发过自制录音相符
5.在看明朝吧,和喜欢汉语音韵学比较一致
6.地图桌布,崇尚自然,和该ID签名的风格,还有曾经发过偏自然向的地区的游记等比较一致
7.“新白杀人事件”文件和喜欢在论坛玩杀人游戏一致
8.2个看星空的软件,是天文爱好者,和曾经在论坛发过天文知识的文章相符

[/hide]

Alege  好吧。。。你全答对了  发表于 2012-7-24 18:34
AIverson  因为刚加入,对大家完全不熟,只能靠人肉搜索这招了...  发表于 2012-7-23 20:37
松田星辉  第一点不能算= =,这个是重装系统盘的问题,第五个汉语怎么和明朝联系起来的?竟然连自制录音、天文帖子、游记帖子都翻出来了,真是伤不起啊  发表于 2012-7-23 20:34
dakeyu  前四个对了  发表于 2012-7-23 20:26
To Be Who You Are

最后的银色子弹

RP
人气
3177 ℃

1.D.  Alege
5、兴趣爱好看小说

看下来我这张最好猜了,竟然忘把高考试题什么的删了。。。。还有两个小说的页面开着。。。。。。

2.
G.  蓝之国度

桌面像是旅游时拍的照片,符合兴趣爱好旅游,风格简洁像男生的

3.
B.  晚安
2、性别 无
3、工作

性别无是什么意思???桌面上有PS符合兴趣爱好画图。。。。。其他推不出什么了。。。。

4.
I.  松田星辉(附加)

桌面风格简洁像男生的,至于职业我真心的没看懂。。。。

5.
A.  天草薰
1、大概年龄  19
2、性别  女
3、工作  学生
4、专业 艺术设计

桌面风格像女生的,图片像重新处理过的,就算符合兴趣爱好吧。。。。

6.

那只猫应该是家里养的猫拍的吧,养猫像是女生。。。。桌面图标很多像是宅女的。。。

7.C.  一米阳光

看到图标有什么电力电子,还有单词,符合专业和备考GT,桌面风格像女生

8.H.  dakeyu
2、性别,男
3、职业,学生

桌面风格像男生。。。。

9.F. 最爱柯仔

桌面风格是女生的,图标有播放器啥的符合专业特长。。。。

[/hide]

JamesBond  和我一样呢~我也截了时间 呵呵:)  发表于 2012-7-25 08:16
spe.CIA.L  不过我确实很想养猫。。。  发表于 2012-7-24 05:38
松田星辉  职业还不懂?  发表于 2012-7-23 21:46
dakeyu  这不是旅游拍的,Win7自带  发表于 2012-7-23 20:26
我要这天再也遮不住我的眼。我要这地再也埋不了我的心。我要那众生都明白我的意。我要那诸天神魔都烟消云散!

侦探助理

推理区版主助理

升级
33%
RP
人气
3085 ℃

首先由于这里素新人,还是对所有参赛XDJMs say sorry~ 有神马乱推理错的地方,还望海涵哟(尤其不熟悉各位性别情况下,譬如晚安最爱柯仔MM?)……
好吧,最后一轮,虽然越发失败,但是重在参与嘛~
先粗略分析,这次有个外援,6雌3雄,额……
图1,好经典XP界面,是个不太爱折腾的孩子,高中入大学阶段吧~暂定MM
图2,出行景点照片桌面,是下渚湖还是西溪湿地?乱猜的~
图3,兴趣爱好广泛,MM
图4,干净,像我的风格哈哈 JK 暂定GG
图5,CA~比我的还干净?只显示了桌面隐藏了所有图标吧?暂定GG
图6,又是个MM
图7,读书气氛浓烈,感觉是个MM
图8,这个这个……如此爱国啊~感觉是个GG
图9,只能说是个MM的桌面
哇塞好难啊~

仔细分析:
取少数雄弟先(哪些乱改性别,喜欢小清新、正太的也木有办法了^_^)
图4应该是G. 蓝之国度的桌面。话说系统时间和截图上很相近啊?与兄弟我一样,也是新人吧?O(∩_∩)O~另外,右下输入法图标给人还是有点“卖萌”的感觉,话说一开始以为图8是您的呢,毕竟有张地图旅游所用吧……
图8是H. dakeyu的桌面。中国地图,很爱国的表现?真心有点II(别K偶~);另外似乎有天文类程序,说明有远大的兴趣,爱好宽广;从输入法so卡哇伊看出还是个普通小弟啊;另外有游戏、视频流制作程序,很大陆化,算普通不吧~还有阅读软件,恩~偶尔文艺装B下……
图5是I. 松田星辉的桌面吧,附加出来,任何信息也没有,比我还狠,算你厉害!可是怎么桌面有点Sensei的样子……
图7上面一堆英语学习相关的资料ETS/TOEFL/单词等,符合C. 一米阳光的描述。英语是为了备考GT;另外有电子课件,显然是其专业资料;部分文本对比A/B,Video制作程序,表面其曾经在“民工汉化组”混过/配音的痕迹……
图1,算是D. Alege的桌面吧。理由是正好在百度贴吧浏览,明显属于很爱看小说,偶尔写写一起分享连载……也算是文静MM的说。当然,似乎电脑时间与截图时间也相近(和大哥一样头脑简单呀^_^)
图3和图6一起看,对应着A、B两位MM~
图3桌面丰富,有熟悉的VS、DSS!很高深啊~除去大众化的PS,还有画图软件SAI,一般很少人用哦;全E文的工作环境,外加MSN、爱普生扫描仪、打印驱动等,绝对也是个工作份子了。鉴于二期晚安对偶的评论,不猜是她的桌面也难。此乃B. 晚安的桌面是也~话说这桌面也有点“外冷内热”的样子,只见那一缕阳光破晓而出,不正是外表冷暗,内心火热的象征么?是准备去加拿大onsite or honeymoon?jk^_^
图6应该是A. 天草薰的桌面。理由也有SAI,是个制作图片的爱好者,有gif软件,一般适用于作大头像的说~符合其做图签头像的要求;用喵星人做背景桌面,静而制动中……算一个活泼开朗的MM吧~
图9虽然有很多主流音乐播放软件,关键多了个音频制作和K歌软件,难不成是F. 最爱柯仔的桌面?哼小曲儿~sorry again 开始以为是为小兄弟~不过从性别自描述用“妹子”来看,有点假小子的样子哟^_^很潮(你、我都大笑中……)背景桌面还是反映出很典型的MM心态的说
图2只能是最后剩下信息最少E. spe.CIA.L的桌面了,虽然MM您号称不怎么好猜,其实熟悉您的人很容易猜到,不是么?不过,旅游景点的桌面背景,是否意味着您宅在家的同时,也向往着偶尔出去看看外面的花花草草呢?Anyway,我也挺宅的,呵呵

Ok,都分析完毕,不知是否能以一次前三甲高分结束活动,新人积分伤不起啊,哎~
[/hide]

Alege  看来下次不能截时间,一看时间就是我了。。。  发表于 2012-7-24 18:35
spe.CIA.L  其实VS和DSS是编程作业和实验的时候用的,离正式工作还有八百年(滚走。。。  发表于 2012-7-24 06:20
dakeyu  我宅,一个点  发表于 2012-7-23 20:27
松田星辉  你要是知道我大学用我自己画的地图就不觉得2了,输入法不是我弄的,兴趣倒是没错  发表于 2012-7-23 20:17
&lt;-sina_sign,2443163541,4cb952ba,3-&gt;

平成的福尔摩斯

升级
41%
RP
人气
2076 ℃

好像真的很难的样子啊。。、

1.G.  蓝之国度
略显粗犷的桌面,大概是男孩子的吧。还有高考试题荟萃,大概就是你了。。。

2. F. 最爱柯仔
你。。。好吧,是没办法了排除法的。。。

3. E.  spe.CIA.L
英文系统,而且还有加元的汇率,QQ是女的,对应一个在加拿大生活的女孩子。经过那几个宅让我隐约定向到你,查了个人资料果然住在加拿大,,,,

4. D.  Alege
这个电脑的屏幕不是宽屏,就应该是台式机吧,家庭共用的可能性比较大。看下年龄,也就是你吧。。。

5. I.  松田星辉
看到了那个初音miku,就猜是你吧

6. B.  晚安
有个PS,可能与画图有关,大概是你吧。。。

7. C.  一米阳光
好吧,你是我第一个确定出来的。工科生,所以有电子电力课程设计。备考GT,所以有什么单词的。要配音,所以又Adobe Audition

8. H.  dakeyu
都是个游戏,我就猜你了

9. A.  天草薰
桌面还是比较清爽的,目测是女孩子的桌面,做图签和喜欢音乐的软件都很好地在桌面上。。。
[/hide]

Alege  略显粗犷???  发表于 2012-7-24 18:36
dakeyu  这个这个……我不说什么了  发表于 2012-7-23 20:27
松田星辉  我不控米库- -  发表于 2012-7-23 20:17
明日は明日の風が吹く

水区版主助理

RP
人气
3022 ℃

1.主人爱玩大型游戏,自己或者家里人在准备高考有关事宜,常收拾桌面      I.  松田星辉

2.主人爱听音乐,玩音乐类游戏偶尔下载一些东西,桌面背景很清新自然  E.  spe.CIA.L

3.主人擅长制图和手绘,有数位板,是MM,喜欢动漫,爱听音乐,经常下载,有时会使用

汇率      A.  天草薰

4.桌面主人用两款浏览器,有马甲,喜欢听音乐,爱看动漫,玩游戏 G.  蓝之国度

5.主人爱动漫                                                                                            D.  Alege

6.主人喜欢猫,经常玩游戏,QQ是女的,会做gif图,会做网页,制图。B.  晚安

7.桌面上看到了各种GRE托福图标,主人要出国,并且是学工科的同学 C.  一米阳光

8.QQ是男的,加入了案发现场的群,会做rpg游戏 ,喜欢看小说              H.  dakeyu

9.QQ是女的,经常看视频听音乐,喜欢清新浪漫的桌面,会绘图             F. 最爱柯仔
[/hide]

松田星辉  想了一下,第三点也算吧,但是我不爱看小说,因为只看特定的类型所以3点  发表于 2012-7-23 22:52
松田星辉  案发,QQ 2点。  发表于 2012-7-23 22:48
dakeyu  说的都对,就是猜错了  发表于 2012-7-23 20:28
松田星辉  我经常不收拾桌面  发表于 2012-7-23 20:19
奈何咫尺天涯,再见无期

月光下的魔术师

升级
1%
RP
人气
3529 ℃

A天草薰 的桌面是9号。
理由:首先由QQ锁定性别;然后在爱好中提到了做图签头像和听歌,而9号桌面上有美图秀秀图像处理软件以及酷狗音乐和酷我K歌两个听歌软件,支持爱好属性。

B晚安 的桌面是3号。
理由:由简介看出是工作女性,桌面上有一些文档及统计表格,右上角还有一个汇率转换工具,符合工作者属性;然后桌面上的PS软件也符合画图兴趣。另外,我觉得外冷内热的人都是喜欢隐藏自己的,这样的人的桌面不会太花哨或是阳光。

C一米阳光 的桌面是7号。
理由:专业中提到了备考GT,而正好7号桌面上有一个“新G备考”文件夹,由此对应。同时个人信息中表明桌面主是年轻的女大学生,而桌面上也有托福资料,符合大学生考托福的特点。

D ALege 的桌面是2号。
理由:年轻女学生,性格文静,喜欢看文,范围迅速缩小到2号和5号。但考虑到5号更适合具有宅属性的E spe.CIA.L,因为宅人一般不会用山水图作桌面,而这种抱团孤独的背景更适合宅人,所以确定D是2号。

E spe.CIA.L 的桌面是5号。
理由:一看到这个桌面就想到宅人。

F最爱柯仔 的桌面是6号。
理由:由排除法最后剩下两男一女,正好最后的三张桌面通过QQ得到只有6号桌面是女性,所以这么选了。

G蓝之国度 的桌面是8号。
理由:热爱旅游的人必定热爱祖国的大好河山,故而桌面为中国地图。

H dakeyu 的桌面是4号。
理由:排除法剩下。

I松田星辉 的桌面是1号。
理由:首先我理解为这是一名男性教师,不知道正确否。然后我对桌面上那些有关高考的文件的解释是——这是老师为学生做的。然后•••••••然后各种直觉。

[/hide]

万年小正太  的确学生比老师几率大···我那个理由就是凑数的····实在没辙了···  发表于 2012-7-24 18:59
Alege  为什么都认为是男性的。。。而且个人认为学生比老师的几率大吧  发表于 2012-7-24 18:37
spe.CIA.L  晚安果然是世界上另一个我。。。  发表于 2012-7-24 06:11
dakeyu  不文静,不看文。我宅,一个点。  发表于 2012-7-23 20:30
松田星辉  嗯,直觉  发表于 2012-7-23 20:19

I will keep you in my heart forever

推理区版主

昵称
蠍神秘气质
RP
人气
6033 ℃

A.  天草薰
1、大概年龄  19
2、性别  女
3、工作  学生
4、专业 艺术设计
桌面4,有合唱文件(听歌)其他的估计在素材和常用软件里藏着。
B.  晚安
2、性别 无
3、工作
桌面三:FZ背景,男生迷大帝的少,桌面上有不少作图软件(比如PS),右下角的萌妹子暴露了妹属性。
C.  一米阳光
桌面7 没猜错的话桌面是大学附近,年龄写得准确正好在大学阶段。GT应该是留学考试吧= =上面有很多英格力士相关
D.  Alege
5、兴趣爱好看小说
桌面2  桌面就很文静,其他的比较简洁
桌面一:努力备考的孩子,
F. 最爱柯仔
桌面9  有CE可以录歌,还有K歌。
G.  蓝之国度
桌面6:嗯,这么多游戏应该偏男生。内向的喜欢猫,猫为天然萌物,自然会卖萌
H.  dakeyu
2、性别,男
3、职业,学生
桌面五:喜欢初音的应该不是妹子
[/hide]

dakeyu  不文静……  发表于 2012-7-23 20:30
让我给你披上薄毯般的银河
对着面前顽皮的篝火许愿
让那轻轻洒下的雪花展开双翅
擦亮点点萤光环绕你我

东之工藤

升级
75%
RP
人气
2619 ℃

占个位子,表示不管猜成什么不成样也都重在参与噗

1E、2H、3A、4G、5D、6B、7C、8I、9F
桌面1:特地留下一些线索的都是好孩纸
桌面有龙基谷和游戏优化大师,看来是渣游戏的孩纸。
傲风吧看起来似乎是很神奇的小说相关贴吧
孤寂的烟花落是个人贴吧,同时也是百度ID。。。
在贴吧里发言还有各种贴YY截图,于是应该也有玩YY吧。。。贴吧里说是汉纸。。。但是我还是想任性的选个妹纸= =实在是后面的排除来排除去不知道选啥了<(=╥﹏╥=)>
使用爱吞说明有使用苹果产品,同时zune现在是微软出的温疯和PC连接的感觉功能和爱吞差不多的软件,唔,不太懂这货。。。
最后随便选了。。。E.  spe.CIA.L
桌面2:
普通的WIN7系统自带桌面,有爱吞应该又是苹果产品使用者
有哇去玩YY,有用格式工厂这种转码压制的软件
V3和OSU!这两个软件名字好熟悉
唔,应该是兴趣是手机产品研究的集普通、文艺、2X于一身的H.  dakeyu
记得这孩纸之前发过几个帖子是倒腾这两个软件出来的货= =
桌面3:
满桌面各种软件,AA是音频后期,PS和FW还有SAI大家都懂得,然后看样子SAI应该挺常用
Bamboo Dock似乎也是用来画图的软件,同时扫描仪和打印机似乎也都有配备着
然后,Visual studio和DSS感觉跟程序有关,反正我不懂那货
又一次看到爱吞,又是用苹果产品的孩纸呀。。。
挂着的一个扣扣似乎是妹纸,于是,猜A.  天草薰
桌面4:
这分辨率,好奇怪的赶脚。。。
桌面就是WIN7系统自带初始图,可不可以再懒一点这也不换<(=╥﹏╥=)>
有玩QQ飞车,然后桌面有VB模拟器,看来是会玩游戏的人。。。
桌面的图片应该是视频截图,虽然名字是EVA但是作为一个对EVA完全无知的人表示看不出那张缩略图到底是啥内容= =,扣扣输入法的皮肤那孩纸,有夏目的味道。。。
金山网盾。。。好古老的一个图标,感觉是很多年没升级软件或者是没再用过甚至是不小心只留着一个图标其实根本已经没有这个软件在电脑的样子
。。。其他选完最后回来,G.  蓝之国度,我真的已经随便猜了
桌面5:
其实。。。这不是截图桌面而是直接放的桌面大图吧= =
于是。。。只有这张图真的是神马提示都木要呀<(=╥﹏╥=)>
随便猜了。。。D.  Alege

桌面6:
桌面有好多游戏的图标呀
DW是网页制作的软件,PS、SAI、微博神马的大家都懂,然后还有图片格式转换工具,,加上挂着的蝴蝶结扣扣,应该也是一个经常作图的妹纸
随便猜B.  晚安
桌面7:
桌面有AA这个音频后期软件,VEGAS是视频剪辑软件,有无数GRE备考资料
matlab是统计学软件,桌面有电力电子课程设计这个文件夹,符合C.一米阳光的专业:电气工程及其自动化
于是猜C.  一米阳光
桌面8:扣扣是个男企鹅,于是就在几个汉纸里选
噗,这诡异的赶脚。。。赶脚是台古老的电脑,凌乱的摆放各种图片。。。还有各种软件的快捷方式,奇怪的桌面,居然用的是我国的流域图噗
桌面有会声会影这个视频处理软件,有RPG Maker这种个人制作RPG游戏的软件
唔,好难猜。。。随便了,I.  松田星辉
桌面9:
桌面有CE是音频后期软件,酷我K歌是K歌软件,挂着的扣扣是妹纸
这期选人无能随便猜据说兴趣是哼个小曲的F. 最爱柯仔
[/hide]

这期好可怕,各种好纠结<(=╥﹏╥=)>

Alege  孤寂的烟花落这个不是我在百度的id啦。。。是正在看他的贴。。。你竟然能看到这么小的字,佩服。。。。还有游戏就玩了两天就废了。。。  发表于 2012-7-24 18:39
松田星辉  2点  发表于 2012-7-23 22:53
dakeyu  都对  发表于 2012-7-23 20:31
松田星辉  随便猜都能猜中  发表于 2012-7-23 20:19

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3919 ℃

1、Alege
首先是时间:星期二 14:27。Alege的发帖时间是6-26 14:32,那天星期二。
页面开的百度贴吧。虽然贴吧各种混乱,但是文章不少,可以看各种小说。
桌面上有关于高考的文件,可能桌面主面临高考,年龄应在16~19之间。
海面上风平浪静,也和文静的性格有关。
2、spe.CIA.L
spe.CIA.L是资源区版主助理,应该会用得上格式工厂。
炫舞女玩家多一点。
3、晚安
右下QQ为女性。
PS和SAI可以画图。
4、蓝之国度
高考结束,有空玩游戏。
输入法卖萌。
有谷歌浏览器,天天纠结用啥浏览器好,最后觉得谷歌好。
5、dakeyu
冰山好像挺喜欢桌面上那个人物。
只放一个女孩当桌面,主人更可能是男的。
6、天草薰
右下QQ为女性。
PS和SAI可以画图。
UG可以做动图。
天草薰用微博AIR。
每谜129期天草薰作为凶手和大家玩三国杀。而天草薰的CP是大白,也玩三国杀,所以桌面上有三国杀的6号桌面,应该是天草薰的。
7、一米阳光
桌面上有电力电子课程设计、ETS-GRE、PS、AU,满足专业为电气工程及其自动化、备考GT中、民工汉化成员、视频配音。
还在上课,年龄又不太大,应该是学生。
所以是一米阳光。
8、松田星辉
首先是右下的QQ性别,为男。
这次男的只有仨,小皮冰山给出的都是16~21的年龄范围,也就是属于高中或大学生。
感觉这系统略老……高中或大学生是不会容忍的。所以是松田星辉。
再看右下时间:17:29,松田发帖时间为17:48,所以桌面主人是松田。
9、最爱柯仔
QQ性别为女。
[/hide]

Alege  下次一定不能截时间。。。  发表于 2012-7-24 18:39
spe.CIA.L  其实资源区助理只需要“无限复制粘贴技max”就够了_(:з」∠)_  发表于 2012-7-24 05:49
*瞳*  瑗瑗跟我想的一樣!  发表于 2012-7-23 21:43
dakeyu  ……= =|||我不说什么了  发表于 2012-7-23 20:31
松田星辉  竟然是时间出卖了我= =  发表于 2012-7-23 20:20
本叽生是藏剑山庄的叽,死是藏剑山庄的麦乐鸡麦香鸡汉堡黄金脆皮鸡香菇糯米鸡肉卷鸡米花辣子鸡丁白切鸡灵芝炖草鸡鸡肉馄饨咖喱鸡块茶树菇烧鸡双椒鸡丝芫爆鸡丝风味干锅鸡酒糟鸡椒盐鸡肉叉烧鸡扒花蟹焖鸡培根鸡腿卷上校鸡块香菇鸡肉粥老北京鸡肉卷吮指原味鸡楚味烤翅香辣鸡翅藤椒麻香翅啤酒鸡块小鸡炖蘑菇。
————
绯色柯什么的真是太好了。
————
这里可以点击

觉醒的小五郎

升级
44%
RP
人气
2793 ℃

边缘联盟勋章

桌面1:
桌面上有龙之谷游戏~目测应该是男生~
还有关于他工作的文件~比如宝钢等等~更有成人高考一类的~目测年纪稍长~
综合一下~所以桌面1是I~
桌面2:
这桌面~小清新的山水画作为背景图~想来应该是女生吧~
桌面上的QQ炫舞~基本验证了女生的猜想~
在看其他的快捷方式~岂不正是宅女必备~
综上所述~桌面2是E~
桌面3:
这位更厉害~桌面全英文~最吸引人注意的是画图工具~PS且不说~连高端的SAI都有~可见~绝对实为画图高手~
提供的资料中~说爱好是画图的不少~但唯有自身专业是艺术设计的A了~
所以桌面3无疑是A~
桌面4:
桌面上华丽丽的GBS模拟器~这年头谁还玩这个~目测应该是80后年纪~喜欢怀旧~
QQ飞车的受众定位在女生~当然也可能会有男生~但是桌面上一些很细节的东西暴露了她的性别~QQ的联系人文件~飞车的修复文件~想来应该是电脑不太擅长的女生吧~
所以~桌面4是F~
桌面5:
宅男必备的美女嘛~又爱画画~没错就你了~
内向~还卖萌~其实也是宅男~
所以桌面5是G~
桌面6:
超多游戏~说明超爱玩游戏~男生无疑~
可选的范围不多~不过桌面有PS工具~联想到男生中有人的爱好是画图~况且宅在家里~不就可以玩游戏嘛~
所以桌面5是B~
桌面7:
这位也是英语达人啊~貌似是要备战GRE和托福吧~
除去英语的学习文件~桌面上itune的程序和电力电子程序设计~想来这位应该是搞电子开发的~与资料中有一位专业电气工程类完全符合~
所以桌面7是C~
桌面8:
桌面的中国地图让人着实吓了一跳~还以为此人非常热爱旅游呢~其实只是不太换管理桌面啦~
选用了小狸作为舒服法的皮肤~应该是位可爱的女生吧~
桌面上的推理小说成为了亮点~让我想到了资料里某人强调的爱好是小说~写小说~
所以桌面8是D~
桌面9:
恶搞了三个快捷方式~换成了很可爱的卡通图案~其他的又原封不动~难道是符合时而文艺~时而2X的性格特点嘛~
所以桌面9是H~[/hide]

Alege  宝钢是我爸的。。。大龄考生那个文件是个失误。。。我不是男生。。。。为什么那么多人看出来是男生???  发表于 2012-7-24 18:40
松田星辉  呃,你的三个点误导性都很强啊  发表于 2012-7-23 20:37
dakeyu  宅,一个点  发表于 2012-7-23 20:32
<-sina_sign,1842103665,50cadd0e,6->