QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: BOSS@13

[活动召集] 这个桌面不可能那么难猜——桌面推理第四轮(答案公布,请勿再编辑)

觉醒的小五郎

升级
44%
RP
人气
2793 ℃

边缘联盟勋章

顶楼

桌面1:
桌面上有龙之谷游戏~目测应该是男生~
还有关于他工作的文件~比如宝钢等等~更有成人高考一类的~目测年纪稍长~
综合一下~所以桌面1是I~
桌面2:
这桌面~小清新的山水画作为背景图~想来应该是女生吧~
桌面上的QQ炫舞~基本验证了女生的猜想~
在看其他的快捷方式~岂不正是宅女必备~
综上所述~桌面2是E~
桌面3:
这位更厉害~桌面全英文~最吸引人注意的是画图工具~PS且不说~连高端的SAI都有~可见~绝对实为画图高手~
提供的资料中~说爱好是画图的不少~但唯有自身专业是艺术设计的A了~
所以桌面3无疑是A~
桌面4:
桌面上华丽丽的GBS模拟器~这年头谁还玩这个~目测应该是80后年纪~喜欢怀旧~
QQ飞车的受众定位在女生~当然也可能会有男生~但是桌面上一些很细节的东西暴露了她的性别~QQ的联系人文件~飞车的修复文件~想来应该是电脑不太擅长的女生吧~
所以~桌面4是F~
桌面5:
宅男必备的美女嘛~又爱画画~没错就你了~
内向~还卖萌~其实也是宅男~
所以桌面5是G~
桌面6:
超多游戏~说明超爱玩游戏~男生无疑~
可选的范围不多~不过桌面有PS工具~联想到男生中有人的爱好是画图~况且宅在家里~不就可以玩游戏嘛~
所以桌面5是B~
桌面7:
这位也是英语达人啊~貌似是要备战GRE和托福吧~
除去英语的学习文件~桌面上itune的程序和电力电子程序设计~想来这位应该是搞电子开发的~与资料中有一位专业电气工程类完全符合~
所以桌面7是C~
桌面8:
桌面的中国地图让人着实吓了一跳~还以为此人非常热爱旅游呢~其实只是不太换管理桌面啦~
选用了小狸作为舒服法的皮肤~应该是位可爱的女生吧~
桌面上的推理小说成为了亮点~让我想到了资料里某人强调的爱好是小说~写小说~
所以桌面8是D~
桌面9:
恶搞了三个快捷方式~换成了很可爱的卡通图案~其他的又原封不动~难道是符合时而文艺~时而2X的性格特点嘛~
所以桌面9是H~[/hide]

Alege  宝钢是我爸的。。。大龄考生那个文件是个失误。。。我不是男生。。。。为什么那么多人看出来是男生???  发表于 2012-7-24 18:40
松田星辉  呃,你的三个点误导性都很强啊  发表于 2012-7-23 20:37
dakeyu  宅,一个点  发表于 2012-7-23 20:32
<-sina_sign,1842103665,50cadd0e,6->

觉醒的小五郎

升级
44%
RP
人气
2793 ℃

边缘联盟勋章

沙发
越错越多啊~只对2道了~我是彻底无语了~
<-sina_sign,1842103665,50cadd0e,6->