QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: BOSS@13

[活动召集] 这个桌面不可能那么难猜——桌面推理第四轮(答案公布,请勿再编辑)

月光下的魔术师

升级
1%
RP
人气
3529 ℃
顶楼

A天草薰 的桌面是9号。
理由:首先由QQ锁定性别;然后在爱好中提到了做图签头像和听歌,而9号桌面上有美图秀秀图像处理软件以及酷狗音乐和酷我K歌两个听歌软件,支持爱好属性。

B晚安 的桌面是3号。
理由:由简介看出是工作女性,桌面上有一些文档及统计表格,右上角还有一个汇率转换工具,符合工作者属性;然后桌面上的PS软件也符合画图兴趣。另外,我觉得外冷内热的人都是喜欢隐藏自己的,这样的人的桌面不会太花哨或是阳光。

C一米阳光 的桌面是7号。
理由:专业中提到了备考GT,而正好7号桌面上有一个“新G备考”文件夹,由此对应。同时个人信息中表明桌面主是年轻的女大学生,而桌面上也有托福资料,符合大学生考托福的特点。

D ALege 的桌面是2号。
理由:年轻女学生,性格文静,喜欢看文,范围迅速缩小到2号和5号。但考虑到5号更适合具有宅属性的E spe.CIA.L,因为宅人一般不会用山水图作桌面,而这种抱团孤独的背景更适合宅人,所以确定D是2号。

E spe.CIA.L 的桌面是5号。
理由:一看到这个桌面就想到宅人。

F最爱柯仔 的桌面是6号。
理由:由排除法最后剩下两男一女,正好最后的三张桌面通过QQ得到只有6号桌面是女性,所以这么选了。

G蓝之国度 的桌面是8号。
理由:热爱旅游的人必定热爱祖国的大好河山,故而桌面为中国地图。

H dakeyu 的桌面是4号。
理由:排除法剩下。

I松田星辉 的桌面是1号。
理由:首先我理解为这是一名男性教师,不知道正确否。然后我对桌面上那些有关高考的文件的解释是——这是老师为学生做的。然后•••••••然后各种直觉。

[/hide]

万年小正太  的确学生比老师几率大···我那个理由就是凑数的····实在没辙了···  发表于 2012-7-24 18:59
Alege  为什么都认为是男性的。。。而且个人认为学生比老师的几率大吧  发表于 2012-7-24 18:37
spe.CIA.L  晚安果然是世界上另一个我。。。  发表于 2012-7-24 06:11
dakeyu  不文静,不看文。我宅,一个点。  发表于 2012-7-23 20:30
松田星辉  嗯,直觉  发表于 2012-7-23 20:19

I will keep you in my heart forever

月光下的魔术师

升级
1%
RP
人气
3529 ℃
沙发
这次竟然只对一个····

可惜啊,第二轮和第三轮在学校补课没法参加,第四轮又错渣了····别人都是抱着大奖回,看来我几乎是颗粒无收·····

话说薰明明性格外向怎么会用这么一个桌面·····(-33-)

桑透了····

I will keep you in my heart forever