QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

强烈抗议管理员擅自更改周年区活动时间~

12周年活动主持人
推理区版主

时间不会治愈伤痛

RP
人气
3516 ℃
顶楼
wclloveqq 发表于 2012-8-16 20:03
你其实只要说“最终解释权归主办人所有。”这一句话就可以了~

首先欢迎你支持周年区
其次周年版块内如果你有问题,请先找我反馈,得到解释后如仍有不满再来办公厅反映
板块上有写我和另一位负责人,Cici_MM是该活动的负责人而不是板块的负责人,如果她的活动出了问题,我们有知情权和调剂措施。
结果是可以改的,你这样没有反馈给我们直接负责人直接向上反映,并较强烈发泄情绪的行为是无视我们的存在。

另外,关于这个活动,我关注的其实不多,因为有负责人。作为活动的第一负责人的Cici_MM确实应该接收你的意见反馈,不知道你有没有先和她反馈?至于她是否会按照你的想法来处理,这个我保留意见,如果她没有什么原则上的错误,她仍然是此活动最终解释权所有者。即使她有,最终的处理措施也该由我们商议后决定。
这里我想有必要告诉你一件事:Cici_MM是自愿为周年区策划活动的,没有任何等价代换,是无偿劳动。以及她本人因为工作关系,忙碌得常常抽不出时间,操办此活动也是用尽闲暇。我不求你体谅她的决策,但你应该知道花自己时间来找骂是种什么感觉。
如果是你做了无偿的贡献,来个人投诉你还带有强烈的不满情绪的话,你是否能淡定呢?

本来周年区出游戏是供大家暑期娱乐消遣顺便赚取论坛经验和属性的,我不希望任何人在周年版块中闹不愉快。所以你不计后果、无视和平解决途径的情绪宣泄已经构成了对周年区氛围的不良影响,这点是毋庸置疑的。

既然你来抗议,那么我就来详细地分析一下你的行为和游戏规则的合理与否。

首先我看了你的回复,以下是截图

看得出来你不满的原因是对游戏战况的不满,
如果说你在战局中的不利情况是因为游戏加速导致的话,也许你有不满的空间,
但据我观察,时间并不构成对此游戏战况的影响,
如果是违背了你个人的时间安排的话,我要说很多游戏都是这样,因为各种原因玩家不得不退出游戏或者酱油掉,
然而这种情况其实是个人原因,不可能让游戏负责人来替你负责,因为游戏是大家参与的,不是你一个人的游戏,
要说影响到整体的话,Cici_MM有写“考虑到大家上网时间都很充裕”,即对大家的影响其实并不大,至于她的说法是否客观,看大家回复的情况即可知晓。
请问此游戏的加速影响到了你的神马?你不是也回复了么?又没错过什么,干嘛不满来着?
如果说你确实不满,在我看来也只有一种解释,那就是对战况的不满
这种情况对于参与过多次游戏的玩家来说,并不少见
因为战局不是一个人引导的,既然是混战就要做好战死沙场的心理准备,不要怨天尤人!

如果说你的怨念来自于对战况的不满,那请你就此作罢。
如果不是,请你给我详细具体的说法,我会为你讨回公道。

但最后补加一句,你在132楼煽动其他玩家和你一起参与这起不明所以的事件,这点我表示非常不满,如果你连我们都没商量就拉其他玩家来“联名抗议”的话,我可以判定你影响他人情绪,希望你注意自己的言行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

贯彻爱与真实的邪恶.
勇敢绽放的邪恶之花

12周年活动主持人
推理区版主

时间不会治愈伤痛

RP
人气
3516 ℃
沙发
wclloveqq 发表于 2012-8-19 10:41
大概您没有看到我的回复~大概您不理睬我的回复了~大概记得您不记得您说过会为我处理了~
那么我再发一遍~
...

你认为应该怎样处理?
因为所谓的人都有“自私心”“好胜心”而要求主考官乃至剩余的4、5名玩家从某轮起重新开始,你认为这才是对你的公平么?
那对其他玩家呢?
你有问过他们的意见吗?
这样耽误时间损伤感情加剧矛盾的要求真的可能被采纳吗?

虽然游戏法官没有一个个地PM通知,但你已经知道并已回帖,只是不满战况,不满“你最后看到”...
但这些对其他人有什么影响呢?对战局真的有影响么?
我所说的处理,是处理真实意义上的不公平现象,而不是对个人情感的不满。

如果你已经认识到你现在的行为属于闹事,请你自行反省,省的激化矛盾;如果你没有意识到,请你说服我乃至真正的管理员,如果你用合理准确的语言、切实充分的证据来解释清楚Cici_MM的游戏操作有误,并且有力地说服得了我们,那么我想你会得到理想的结果的。相反,弄巧成拙,词不达意、情感过于激烈以致上升到人参公鸡无理取闹的层面,我们将保留对你进行各种惩处的权力

贯彻爱与真实的邪恶.
勇敢绽放的邪恶之花