QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

强烈抗议管理员擅自更改周年区活动时间~

觉醒的小五郎

升级
44%
RP
人气
2793 ℃

边缘联盟勋章

顶楼
http://bbs.aptx.cn/forum-redirec ... fromuid-219843.html
如上的链接是活动贴的120楼~管理员明确指出~该论游戏的结束时间是8月16日19:00~
http://bbs.aptx.cn/forum-redirec ... fromuid-219843.html
仅在一个半小时后~由于所有游戏玩家均回答了之后~管理员竟擅自宣布下一轮游戏开始~
我承认我不是经常活跃在周年区~而那些先回答的人都是比较活跃的~
可是~既然如管理员所说游戏幸存者越来越少~提前开始游戏~为何不一个个通知呢~
即便要开始新规则~也应该先按照自己写的规则吧~先等到8月16日19:00第十一轮截止了~在宣布新规则吧~这样凭空变出新的规则符合要求嘛~如此怎么服众呢~仅为了贪图管理员的一时方便嘛~
在此强烈抗议~要求从第十二轮开始重新比赛~并请将截止时间提前说明~谢谢~
<-sina_sign,1842103665,50cadd0e,6->

论坛管理员
警视总监
站务区版主
真女汉子
八卦党党魁
柯南大百科全书
事务所资源补档组荣誉
事务所分流组成员

昵称
cicici
RP
人气
15712 ℃

警视总监 优秀警察

沙发
我从没有说过每一局是保证晚上19点结束,游戏贴顶楼的规则也说过:
一轮大约持续时间为一天,若玩家都已回帖,可能提前开启下一轮,最终解释权归主办人所有。

之所以前面的局数是安排19点截止,是因为我只有19点以后有时间统计。
而这一局的确是在大家没有准备的情况下提前,我也没有在19点以后马上开始统计,就是留给你们没能看见公告的人以回帖的时间。例如sjn228的回帖在19点以后,但我会计算这一回帖有效。
是你自己没有细看规则,以上。
Township【梦想小镇】Lv 155~2020.4.6

觉醒的小五郎

升级
44%
RP
人气
2793 ℃

边缘联盟勋章

板凳
Cici_MM 发表于 2012-8-16 19:59
我从没有说过每一局是保证晚上19点结束,游戏贴顶楼的规则也说过:

之所以前面的局数是安排19点截止,是因 ...

你其实只要说“最终解释权归主办人所有。”这一句话就可以了~
<-sina_sign,1842103665,50cadd0e,6->

12周年活动主持人
推理区版主

时间不会治愈伤痛

RP
人气
3516 ℃
地板
wclloveqq 发表于 2012-8-16 20:03
你其实只要说“最终解释权归主办人所有。”这一句话就可以了~

首先欢迎你支持周年区
其次周年版块内如果你有问题,请先找我反馈,得到解释后如仍有不满再来办公厅反映
板块上有写我和另一位负责人,Cici_MM是该活动的负责人而不是板块的负责人,如果她的活动出了问题,我们有知情权和调剂措施。
结果是可以改的,你这样没有反馈给我们直接负责人直接向上反映,并较强烈发泄情绪的行为是无视我们的存在。

另外,关于这个活动,我关注的其实不多,因为有负责人。作为活动的第一负责人的Cici_MM确实应该接收你的意见反馈,不知道你有没有先和她反馈?至于她是否会按照你的想法来处理,这个我保留意见,如果她没有什么原则上的错误,她仍然是此活动最终解释权所有者。即使她有,最终的处理措施也该由我们商议后决定。
这里我想有必要告诉你一件事:Cici_MM是自愿为周年区策划活动的,没有任何等价代换,是无偿劳动。以及她本人因为工作关系,忙碌得常常抽不出时间,操办此活动也是用尽闲暇。我不求你体谅她的决策,但你应该知道花自己时间来找骂是种什么感觉。
如果是你做了无偿的贡献,来个人投诉你还带有强烈的不满情绪的话,你是否能淡定呢?

本来周年区出游戏是供大家暑期娱乐消遣顺便赚取论坛经验和属性的,我不希望任何人在周年版块中闹不愉快。所以你不计后果、无视和平解决途径的情绪宣泄已经构成了对周年区氛围的不良影响,这点是毋庸置疑的。

既然你来抗议,那么我就来详细地分析一下你的行为和游戏规则的合理与否。

首先我看了你的回复,以下是截图

看得出来你不满的原因是对游戏战况的不满,
如果说你在战局中的不利情况是因为游戏加速导致的话,也许你有不满的空间,
但据我观察,时间并不构成对此游戏战况的影响,
如果是违背了你个人的时间安排的话,我要说很多游戏都是这样,因为各种原因玩家不得不退出游戏或者酱油掉,
然而这种情况其实是个人原因,不可能让游戏负责人来替你负责,因为游戏是大家参与的,不是你一个人的游戏,
要说影响到整体的话,Cici_MM有写“考虑到大家上网时间都很充裕”,即对大家的影响其实并不大,至于她的说法是否客观,看大家回复的情况即可知晓。
请问此游戏的加速影响到了你的神马?你不是也回复了么?又没错过什么,干嘛不满来着?
如果说你确实不满,在我看来也只有一种解释,那就是对战况的不满
这种情况对于参与过多次游戏的玩家来说,并不少见
因为战局不是一个人引导的,既然是混战就要做好战死沙场的心理准备,不要怨天尤人!

如果说你的怨念来自于对战况的不满,那请你就此作罢。
如果不是,请你给我详细具体的说法,我会为你讨回公道。

但最后补加一句,你在132楼煽动其他玩家和你一起参与这起不明所以的事件,这点我表示非常不满,如果你连我们都没商量就拉其他玩家来“联名抗议”的话,我可以判定你影响他人情绪,希望你注意自己的言行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

贯彻爱与真实的邪恶.
勇敢绽放的邪恶之花

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

你是种过崴脚布吗,动不动就强烈抗议
爱吐槽,爱咆哮,也爱打酱油
爱睡觉,更爱去教室,其实最爱还是去教室睡觉
撒鼻息的时候去自习室研究怎么打灰机就可以了
人生酱油不过如此,睡觉才是精神支柱
我就是我,开个赌场还有财神做后台的酱油管家
跟13家狗狗共用昵称的你们上不起啊(我也是故意的= =)!!!

觉醒的小五郎

升级
44%
RP
人气
2793 ℃

边缘联盟勋章

Angel的守护 发表于 2012-8-16 21:05
首先欢迎你支持周年区
其次周年版块内如果你有问题,请先找我反馈,得到解释后如仍有不满再来办公厅反映
...

我来一个个回答您的问题吧~
1、关于没有第一时间联系版主~
诚然~我没做到~我虽然注册时间很久~但玩45所的时间不长~我没有留意到版主的名字~没有无视的意思~
2、关于Cici_MM
我对Cici_MM认真负责的态度非常肯定~也没有意见~我也知道管理员也有自己的作息时间~
我想我的言论中应该没有针对Cici_MM本人的吧~我想我一直都是针对提前修改时间这件事的吧~
3、关于对战况的不满
OK~我承认~如果你输了~你开心吗~
如果~
每天还是那个固定的时间点公布上一轮结果~还是那个时间点开始下一轮的决斗~我没有那些老会员反应快~没有他们手快~被他们秒掉了~愿赌服输~游戏吗~我输得起~我也认输~
现在是~
第十一轮开始了~一个小时后大家都答完了~仅仅在第十一轮的一个半小时后~第十二轮便在悄无声息中开始了~而你是最后一个知情的人~你乐意吗?
这难道是一个游戏应有的公平性嘛~
4、关于规则和考虑不周
我承认~我确实没有看到Cici_MM在顶楼写的“如果所有人都答复了~可以提前开始下一轮”这条规则~
有一件事叫做习惯成自然~之前的几天~每天都是19点~你每天都在那个点等着更新~突然有一天~21点又开始更新了~换做是你~你能未卜先知嘛~
我不知道45所以前的游戏是不是也有这样提前开始下一轮的规则~难道给予游戏者24小时的缓冲时间不是所有论坛游戏的最好方式嘛~
退一万步讲~即便要提前开始下一轮~也可以更人性化~反正也只有五个人~通知一下嘛~告诉我们上一轮已经提前结束了~各位参赛者准备提前下一轮~难道对于负责人是很难想到的嘛~我想我们是有知情权的吧~改个标题难道足够吗?
5、请问此游戏的加速影响到了你的神马?你不是也回复了么?又没错过什么,干嘛不满来着?
影响~我是最后一个知道的~换做你~你乐意吗~
对了~关于132楼的小盆友~他似乎是倒数第二个知道的~
可见陷入习惯成自然的人~不止我一个~
——————————————————————
综上所述~
我是对战况不满~因为人都是有私心的~
我的言语是有过激~但我对事不对人~
我的意见是~如果确实要加速游戏~请做的更人性化~我想作为游戏负责人~应该有可以做到通知游戏每个人的地步吧~
如果真的是为了加速游戏~而只是在标题上改一改~像昨天这样的情况~遇到我和132楼的两位不明真相的孩纸~加速的意义何在~岂不是还是白白地拖了一整天嘛~还落的个不合理规则~
何苦来哉!
最后我对我私自联名的不理智行为道歉~

侦探

贝克街的神秘人
12周年活动助理

升级
49%
昵称
眼镜 小南
RP
人气
228 ℃
我是来路过的  

其实我就在电脑旁也没抢到先机   本来可以防守一把的

孩纸要淡定~~

wclloveqq  抢当然有先后~换成这个~我愿赌服输~ 关键是时间改了~我完全不知情~  发表于 2012-8-16 22:23

觉醒的小五郎

升级
44%
RP
人气
2793 ℃

边缘联盟勋章

Angel的守护 发表于 2012-8-16 21:05
首先欢迎你支持周年区
...

大概您没有看到我的回复~大概您不理睬我的回复了~大概记得您不记得您说过会为我处理了~
那么我再发一遍~
————————————————————————
我来一个个回答您的问题吧~
1、关于没有第一时间联系版主~
诚然~我没做到~我虽然注册时间很久~但玩45所的时间不长~我没有留意到版主的名字~没有无视的意思~
2、关于Cici_MM
我对Cici_MM认真负责的态度非常肯定~也没有意见~我也知道管理员也有自己的作息时间~
我想我的言论中应该没有针对Cici_MM本人的吧~我想我一直都是针对提前修改时间这件事的吧~
3、关于对战况的不满
OK~我承认~如果你输了~你开心吗~
如果~
每天还是那个固定的时间点公布上一轮结果~还是那个时间点开始下一轮的决斗~我没有那些老会员反应快~没有他们手快~被他们秒掉了~愿赌服输~游戏吗~我输得起~我也认输~
现在是~
第十一轮开始了~一个小时后大家都答完了~仅仅在第十一轮的一个半小时后~第十二轮便在悄无声息中开始了~而你是最后一个知情的人~你乐意吗?
这难道是一个游戏应有的公平性嘛~
4、关于规则和考虑不周
我承认~我确实没有看到Cici_MM在顶楼写的“如果所有人都答复了~可以提前开始下一轮”这条规则~
有一件事叫做习惯成自然~之前的几天~每天都是19点~你每天都在那个点等着更新~突然有一天~21点又开始更新了~换做是你~你能未卜先知嘛~
我不知道45所以前的游戏是不是也有这样提前开始下一轮的规则~难道给予游戏者24小时的缓冲时间不是所有论坛游戏的最好方式嘛~
退一万步讲~即便要提前开始下一轮~也可以更人性化~反正也只有五个人~通知一下嘛~告诉我们上一轮已经提前结束了~各位参赛者准备提前下一轮~难道对于负责人是很难想到的嘛~我想我们是有知情权的吧~改个标题难道足够吗?
5、请问此游戏的加速影响到了你的神马?你不是也回复了么?又没错过什么,干嘛不满来着?
影响~我是最后一个知道的~换做你~你乐意吗~
对了~关于132楼的小盆友~他似乎是倒数第二个知道的~
可见陷入习惯成自然的人~不止我一个~
综上所述~
我是对战况不满~因为人都是有私心的~
我的言语是有过激~但我对事不对人~
我的意见是~如果确实要加速游戏~请做的更人性化~我想作为游戏负责人~应该有可以做到通知游戏每个人的地步吧~
如果真的是为了加速游戏~而只是在标题上改一改~像昨天这样的情况~遇到我和132楼的两位不明真相的孩纸~加速的意义何在~岂不是还是白白地拖了一整天嘛~还落的个不合理规则~
何苦来哉!

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
.....楼主是有多认真的在玩啊。。。以及你的确有没看清规则的地方。。。
然后 主办方都给你解释了。。。给你台阶就下来吧。。何必闹得都不高兴呢。。。
小事啦。。。- - 游戏而已。。。

daat1928  其实就算组织人都出来给你道歉 跪在你面前。。。又怎样啊。。。真心无所谓的  发表于 2012-8-19 12:53
daat1928  网络这个东西 认真你就输了。。组织游戏的也都是义务的***。。。都不容易的 宽容一点啦  发表于 2012-8-19 12:52

月光下的魔术师

升级
1%
RP
人气
3529 ℃
我也已经死了~没事啦~

最后我看自己血不多了就没怎么在意游戏更新了~反正一个游戏而已嘛,就是图开心,何必闹得不愉快呢~

我被人家一个攻击就绝杀了哈哈哈哈

wclloveqq  我不是输不起~前几天七点开始~我也知道我没一次抢到第一~我输得起~但提早开始居然连通知都不通知一声~无论怎么想都是说不过去的~  发表于 2012-8-19 23:01

I will keep you in my heart forever

12周年活动主持人
推理区版主

时间不会治愈伤痛

RP
人气
3516 ℃
wclloveqq 发表于 2012-8-19 10:41
大概您没有看到我的回复~大概您不理睬我的回复了~大概记得您不记得您说过会为我处理了~
那么我再发一遍~
...

你认为应该怎样处理?
因为所谓的人都有“自私心”“好胜心”而要求主考官乃至剩余的4、5名玩家从某轮起重新开始,你认为这才是对你的公平么?
那对其他玩家呢?
你有问过他们的意见吗?
这样耽误时间损伤感情加剧矛盾的要求真的可能被采纳吗?

虽然游戏法官没有一个个地PM通知,但你已经知道并已回帖,只是不满战况,不满“你最后看到”...
但这些对其他人有什么影响呢?对战局真的有影响么?
我所说的处理,是处理真实意义上的不公平现象,而不是对个人情感的不满。

如果你已经认识到你现在的行为属于闹事,请你自行反省,省的激化矛盾;如果你没有意识到,请你说服我乃至真正的管理员,如果你用合理准确的语言、切实充分的证据来解释清楚Cici_MM的游戏操作有误,并且有力地说服得了我们,那么我想你会得到理想的结果的。相反,弄巧成拙,词不达意、情感过于激烈以致上升到人参公鸡无理取闹的层面,我们将保留对你进行各种惩处的权力

贯彻爱与真实的邪恶.
勇敢绽放的邪恶之花

觉醒的小五郎

升级
44%
RP
人气
2793 ℃

边缘联盟勋章

Angel的守护 发表于 2012-8-19 17:14
你认为应该怎样处理?
因为所谓的人都有“自私心”“好胜心”而要求主考官乃至剩余的4、5名玩家从某轮起 ...

1、因为所谓的人都有“自私心”“好胜心”而要求主考官乃至剩余的4、5名玩家从某轮起重新开始,你认为这才是对你的公平么?
首先~这次的事情是五个人的受众范围~已经有两个人不明真相~你竟然还在这里言辞凿凿地说我“自私心”~难道两个人的例子还不够吗~那如果是十个人的游戏呢~可能受害的人会更多~你还说指出错误的人是“自私心”嘛~敢问您~乃至真正的管理员有站在弱势群体中考虑嘛~
我已经说过了~如果重新开始~我抢不过他们~我输得起~我无话可说~
2、那对其他玩家呢?
真金不怕红炉火~赢就是赢~输就是输~但也请拿到同一起跑线上来~
您让四个正常人和一个聋子赛跑~聋子到最后都没听到发令枪~你觉得合适吗~
我们是参与者~我们无法做到游戏的平衡性~还望版主的您乃至真正的管理员做到~如果您们都做不到~那还谈什么游戏~那还谈什么管理~那还谈什么服众~
当然~如果你们说~现在这个局面就是游戏的平衡性~就是公平~那我无话可说~毕竟您是版主~还有真正的管理员~
3、你有问过他们的意见吗?
对不起~我不是版主乃至真正的管理员~如果您觉得这样不公平~请自行联系他们~我没有这个义务吧~
还是那句话~真金不怕红炉火~赢就是赢~输就是输~但也请拿到同一起跑线上来~也请让不常去周年区的人知道游戏提前了~
4、这样耽误时间损伤感情加剧矛盾的要求真的可能被采纳吗?
是嘛~所以少数受害者就要屈辱性的服从这样的误操作嘛~
哦~我懂了~得罪一个人好比得罪四个人吧~
试问一下~如果前两天您有仔仔细细的~诚诚恳恳的~站在受害者的立场上考虑这个事情~可能我们早就开始新的一轮了~不至于弄成现在这个局面~您说我说的对吗~版主乃至真正的管理员~
5、虽然游戏法官没有一个个地PM通知,但你已经知道并已回帖,只是不满战况,不满“你最后看到”...
我再说一遍~我是最后一个知道的~我是按照每天七点的时间去的~
但还请高高在上的您乃至真正的管理员能否站在受害者的立场上考虑一下~

最后的银色子弹

荣誉警视长
问答区荣誉版主
推理王
洛神之VIP
AKB神推し
たかみな
《罪证》测试组组长

RP
人气
4464 ℃
まあまあ游戏而已
某条参加游戏就会被集火的肥鱼表示游戏不要太激动。
48系DD黨一枚,(°o°)、
&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;lt;-sina_sign,2041967295,,7-&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;gt;

杯户大学生

升级
93%
RP
人气
741 ℃
LS是看得见隐藏,其实没必要了,那么多人给你台阶下,那些被黑幕参加游戏的都没说啥。

慕容飞羽  要隐藏的我都不能参加的  发表于 2012-8-20 21:44
要是有那个时间去想一种美丽的死法,还不如,漂亮的活到最后。

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
128 ℃
LZ就不要再纠结啦,就算是CC有错,那又怎么样呢?非要正正式式的道一个歉然后重玩游戏吗?没必要闹得这么大啦~况且CC也没什么不对的地方,最多就是没有尽到通知义务罢了,但是规则中也说了如果玩家都已回帖是可以提前开始游戏的~所以LZ就不要再较真啦

再说了,不管谁对谁错,游戏本来就是图个开心嘛~要是为了这件事影响大家的心情就不好啦~LZ还是高高兴兴的去参加其他活动吧~
Love can touch us one time and last for a lifetime

月光下的魔术师

升级
8%
昵称
彼岸
RP
人气
2058 ℃

这玩意没必要这么认真玩吧..赢的CB能换成RMB么,RP能换成好运么。。
退一步就算CiCi在情理上没做尽职,没通知你导致你最后回,然后必须得重来么,
然后重来那次最后一个回的是不是也得抗议一下闹个重来重来?
况且是虚拟网络上的..你不是说还有个人跟你一样不知道时间提前了么,
别人怎么没来说。别人不想赢?
多的是人现实里不知道被黑了多少次了那别人不是要撞墙自杀了。
本来就是义务举办游戏,版主又不是神,
有时间反感自己在虚拟网络上被不公平不如在现实里多奋斗。

wclloveqq  我也不是神~你是神嘛~如果不能体现游戏的平衡还认识不到自己的失误~把责任归结为纠错人的自私~那就不要办游戏~  发表于 2012-8-20 21:25
朝向前看

月光下的魔术师

升级
8%
昵称
彼岸
RP
人气
2058 ℃
哪一点不平衡了
除了你最后一个回了,
还有哪点。?
朝向前看

juliachen92321 该用户已被删除

侦探

贝克街的神秘人
12周年活动助理

升级
49%
昵称
眼镜 小南
RP
人气
228 ℃
游戏加速其他人都没通知,没什么不公平的

他们先看到了游戏加速是他们运气好,你没看到只能说明运气不好而已= =

而且就算通知了,也要看运气谁能抢先回复

游戏而已  何必这么较真

万年小正太  俺是正在放假所以整天在线····开学后我半个月都碰不了电脑······呜呜呜  发表于 2012-8-21 18:48

无效楼层,该帖已经被删除