QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[活动] 命运的十二连环【连环篇】(第二轮?)

12周年活动主持人
推理区版主

时间不会治愈伤痛

RP
人气
3516 ℃
顶楼

先向大家道歉这个活动弄得太晚了。。。借口就不找了。。希望大家能积极参与!

其实这个活动就是抽签造句了啦~

活动规则:
通过抽签所得项自由组句。抽签方式见以下:

抽到空白签表明你可以在这个要素下自由发挥或无视此要素。(所抽事件签若为空白,则不能仅用选空白事件签,空白事件签必须和其他非空白签连贯)若人物、事件的四枚签全为空白,则必须重抽一次           — —
本活动由于签数有限,故自由抽签可能出现要素的重复,但组合重复不允许,为方便活动运行和会员参与,如遇重复,请自觉重选

若组合成的句子与柯南剧情(和OP、ED、剧场版的对应也行哦)对应,则获得奖励20CB+5RP
即使句子与柯南剧情不对应,只要编造符合要求,都将有1~5RP奖励。

此活动将与明天中午12点放出的另一活动构成姊妹篇活动,所以参与此活动直接获得其姊妹篇的参与资格~
本活动柜可无限次参与,但当同一人抽过3次签后,将公布原抽签表的内容,之后将以新表继续展开活动~~

PS:本活动及其姊妹篇是为以下受众群体量身定做:考据狂、画师、文字爱好者、吐槽党、小剧场控。
PPS:这个活动据说可以作为主论和同人区的联合活动,嗯欢迎主论和同人区的联谊哈~
PPPS:延时神马的再次抱歉
注意:回复无需隐藏!欢迎相互欣赏~

第一轮的表格放出,空格部分为空白签或大家未抽到的隐藏项~
人物ABCD
1新一妃英里 阿笠博士
2柯南宫野志保 步美
3赤井秀一中森青子上原由衣
4GIN 基安蒂
5工藤优作贝尔摩德
6 水无怜奈本堂瑛佑
7黑羽快斗 中森银三 小泉红子
8 和叶
9高木涉 朱蒂 大和敢助
10服部平次宫野明美目暮十三 诸伏高明
11 宫本由美
12山村操铃木园子 京极真

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100000000 才可浏览,您当前积分为 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

贯彻爱与真实的邪恶.
勇敢绽放的邪恶之花

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
600 ℃
据说回复就能抽

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
据说换表了,所以我来占个座,抽签什么的稍后吧之前那个我还没去回顾那两位呢= =
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
369 ℃

好吧,我是被某人拉进来的,据说来这里的都没有节操,我一想,必须教给这些可怜的孩子什么叫节操,于是我就来了
A9B9C9D9E9F9G9H9I9J9L9
=========================================================================
表的是啊,隆格隆滴咚,伏特加驾坐在金銮殿哪,两旁后宫对站班,小林澄子出班忙启奏啊(貌似不对,音响师换一个)
冷雨凄风不可听,乍分离处最伤情,钏松怎担重添病,腰瘦何堪再减容。只因为伏特加怒追春囊袋,惹出来小林老师探水无(貌似还是不对啊,音响师,再不换一个正常的,我就把你换了)

黄昏时分,太阳的余晖洒在河面上。星星点点的金黄,给路过的女高中生们脸上印上一个又一个跳跃的色斑。看着举着书包快步跑过的年轻女孩,我们的主人公不禁感叹,年轻真好。他走到一个电话亭内,佯装打电话掏出了随身的记事本。“徽错市HL大酒店”——这次任务的地点。大哥其实很少让他单独行动,大部分时候他都和大哥形影不离。而这一次,显得那么蹊跷。总而言之,先赶到顶层再说。
HL大酒店是徽错市最大的宾馆,顶层是一个旋转餐厅,徽错市的景色一览无余。因为十分有情调,许多恋爱中的情侣来此约会。老板Nibor也因此赚了个盆办钵满,还接连在XS市开了许多煤矿,牵扯到另一桩案件,此处且按下不表。
闲话少说,书归正传。他推开餐厅的门,发现也有许多上班族在这享受难得的轻松时光。不由得暗自欣喜,原以为自己一身黑西装会不会太招摇,现在看来也只是一个普通的上班族没什么两样,虽然多了副墨镜带了顶帽子。
餐厅正中在众目睽睽之下接吻的两人首先引起了他的注意。“我记得那个是长野县的女警。那个女人怎么会跟条子在一起,她果然不能信任。CIA那件事还没能完全相信她,又来这一出,干脆就在这里把她干了。但是不行,大哥最喜欢软妹纸和妹纸搞百合了,杀了只怕麻烦更大。还是先干掉今天的任务目标。”
他抬起头,寻找着9号桌。“怎么会是她?”不由得心头一紧。10年了,她依然没变,还是像当年一样。听老同学说,她已经当上了小学老师。很符合她,她和这种富有知性的职业很搭。一想到今天的任务目标就是她,他心里一阵绞痛,快步了走向9号桌。而窗外乌云遮住了最后一丝太阳的光辉。
“怎么是你?”

“我也不想是我,你可知道,这么多年…”他没能说下去。
“可是…我并不喜欢你啊,你知道吗?”
“我知道,这我都知道,可我喜欢你,比这地球上任何人都喜欢…… ”
窗外大雨倾盆。
她心里一阵悸动,没想到这个男人,竟会如此深情。
她无奈地苦笑着说:“那又怎么样呢?你不完成任务,照样会被那位大人责怪的呀……”
他的手有些颤抖,心如刀割。他心里想着“作者这货是不是因为快1点了,想要睡觉了于是打算胡写了,她怎么可能知道那位大人的。”
“此生不能报君情,愿许来生”她闭上眼,一滴眼泪顺着脸庞滑落。
“曾经沧海难为水,我们都用妇炎洁”他挣扎着掏出了枪,对准了她。
“砰”地一声,枪口居然冒出了鲜花。
两人都愣住了,不知道到底发生了什么。
这时,他突然想起大哥之前问过他的问题。
“你最喜欢将棋里的哪种棋子”
他想了一下,回答道“金将”
这时,窗外的雨也已经停了,灿烂阳光从云层射出,也驱散了人们心中的那层阴霾。
天边是大哥的笑脸。
“七夕快乐,伏酱”

Raistlin_Gin  = =!你们都没发现我辛辛苦苦藏的彩蛋么- -!  发表于 2012-8-29 09:37
Kaito_キツト  眼镜你肿么能这样呢。。。Gin叔写那么多也不容易。。。-3RP就行了 要给鼓励奖的。。。  发表于 2012-8-29 00:23
l289527071  -5RP  发表于 2012-8-29 00:17
已有 1 人评分RP 收起 理由
Angel的守护 + 4 G叔拿节操换人品么╮(╯▽╰)╭.

总评分: RP + 4   查看全部评分

表的是啊,隆格隆滴咚,手挑龙帘挂金钩哇,有一位无道昏王要下扬州,有文官上殿把那王解劝哪,武将上殿也把王留哇,咳
爱御姐,更爱萝莉,总而言之就是爱妹纸
我是Gin,但肯定不是你认识的那个

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3919 ℃

A4B8C6D9 E2F1G3H8 I8J2 L7

签的内容变了所以就不变数了……

——————————————
随着铃木号况且况且况且况且况且况且况且况且况且况且况且况且况且况且况且况且况且况且况且况且况且况且况且况且况且况且况且况且况且况且况且况且况且况且况且况且况且况且况且况况且况且况且况且的声音,人们进入梦乡。哀在Gin熟睡之时,从被窝爬起,蹑手蹑脚走出了房间。这时,秋晨寒气还未散,哀抱着温暖的咖啡溜达,发现铃木号快车上有座假山,于是哀站在山巅眺望远方,那朦胧混沌之中看不到要等待的人……

T_T我写的又这么无聊……
Angel的守护 + 3 很内涵......

总评分: RP + 3   查看全部评分

本叽生是藏剑山庄的叽,死是藏剑山庄的麦乐鸡麦香鸡汉堡黄金脆皮鸡香菇糯米鸡肉卷鸡米花辣子鸡丁白切鸡灵芝炖草鸡鸡肉馄饨咖喱鸡块茶树菇烧鸡双椒鸡丝芫爆鸡丝风味干锅鸡酒糟鸡椒盐鸡肉叉烧鸡扒花蟹焖鸡培根鸡腿卷上校鸡块香菇鸡肉粥老北京鸡肉卷吮指原味鸡楚味烤翅香辣鸡翅藤椒麻香翅啤酒鸡块小鸡炖蘑菇。
————
绯色柯什么的真是太好了。
————
这里可以点击

月光下的魔术师

同人区荣誉版主

升级
68%
RP
人气
2932 ℃
A4 B9 C1 D2 E6 F4 G1 H4 I6 J3 L3

4869号住户

RP
人气
828 ℃

A3 B5 C9 D11 E2 F6 G7 H12 K3 L9

Angel的守护  恩,需要抽签  发表于 2012-8-25 21:52
兰:“我不怕和你一起死,但我想和你一起活下去。”(记《時計じかけの摩天楼》之死生一瞬)

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
美术部荣誉版主

RP
人气
2089 ℃

再抽一次
A7 B2 C3 D2 E9     F4 G7 H3 K2 L9
连续用两次老师的生日好了OTL

==============================
雨过天晴,灿烂阳光从云层射出,也驱散了人们心中的那层阴霾,为了庆祝赤井的回归,柯南的staff&cast在主创73叔的提议下举行了庭院party。
在皆大欢喜的氛围中,秋庭怜子满面微笑地说:“今晚就让我来替大家做一锅牛肉浓汤吧~”
世良真纯也在一旁兴致勃勃的帮忙:“我太期待了~”
好奇的步美拿过黑羽快斗表演结束后放在一旁的魔术道具中的一把枪,心想:“柯南君是不是欣赏小哀那种连枪都敢开的女孩呢?好,我也来试试。” 于是步美拿枪对着庭院的某个角落,砰的一声,枪口中冒出了鲜花,正当步美在疑惑为什么枪里射出的是花朵时,一旁的大家突然炸开了锅,原来鲜花中不知从哪里混进了一颗小钢珠,打到墙上弹射进了牛肉浓汤里,还溅到了怜子身上。步美捂住脸,哭泣着说:“对不起,我不知道会那样的..............” 世良摸摸步美的头:“没事,你看,” 她抚过怜子的脸颊,将残留的浓汤汁液含入口中,一脸满足的表情,“这可是属于大人的美味啊。”

==============================

我承认我的节操都忘在妈妈的肚子里没带。
Angel的守护 + 4 。。。。你的关于节操的供述无误。。。.

爱动漫,爱声优,爱漂亮的妹子
爱卖萌,爱画图,最爱的还是扮伪娘
盐大成了过去,鸟哥成了炮灰,老湿成了本命
世界的崩坏不过如此,审美下限一次次被打破才是真相
我就是我,号称骚包受娇喘受宇宙无敌总受的一彦
有心上人正在搅基你们上不起(我不是故意的是有意的=w=)!!!

月光下的魔术师

升级
1%
RP
人气
3529 ℃

再来一次~

A11 B10 C9 D8           E7 F6 G5 H4            I3 J2          L1

我发现和楼上的很像····但实际上只有一个是一样的······我从11开始,竹信是12开始~

==================================================

清晨的第一缕阳光洒下,在铃木号快车上,山村操骑着摩托从天而降到基安蒂的面前,山村操向基安蒂抛了个媚眼,然后消失在风中。一颗流星划过,黎明从地平线上展开,昭示着新的一天。

不错不错~相当不错~
Angel的守护 + 3 依旧内涵?

I will keep you in my heart forever

事务所分流组成员
事务所字幕组成员

RP
人气
3272 ℃
反正无聊了,我再抽一条对角线:
A12 B11 C10 D9 E8 F7 G6 H5 I4 J3 K2 L1

Angel的守护  I&J/K.......2选一,两者不共存啊。。。  发表于 2012-8-25 16:13
谁不知不觉叹息,叹那不知不觉年纪……

杯户大学生

升级
0%
昵称
傻肝
RP
人气
965 ℃
换表了么!再抽!
A2 B4 C6 D8 E10 F12 G1 H3  K5  J7

侦探

贝克街的神秘人
12周年活动助理

升级
49%
昵称
眼镜 小南
RP
人气
228 ℃

A5 B6 C7 D2    E3 F7 G9 H11    K8      L5

反正换表了   抽个抽过的试试

听到高木涉说远山和叶和黑羽快斗的感情真好,远山和叶忙脸红着辩解道:笨蛋,谁会和那家伙交往啊?/我们之间只是姐弟之间的关系了啦……黑羽快斗和高木涉笑着谈论道:唯一不足的是她居然是个飞机场!高木涉无奈地苦笑着说:那又怎么样呢?黑羽快斗说:所以我喜欢青子啊!她的可是货真价实的哟~
Angel的守护 + 4 。。。。你这是乱搞CP啊

事务所分流组成员
事务所字幕组成员

RP
人气
3272 ℃

据说回复就能抽签……

A1 B2 C3 D4 E5 F6
G7 H8 I9 J10 K11 L12

============================割============================

日落,在无数无数无数无数的狗血的剧情里,都是一个容易发生故事的时刻……于是,理所当然很狗血的,在我们的故事里,当黄昏的太阳被吞没之时,步美向死神抛了个媚眼,然后消失在风中,哦不,然后默默走向米花町的阁楼房屋,门口的铭牌上赫然写着“I藤”。我们的万年小学生,轻轻抬起头,镜片是一片亮瞎的死白,嘴角带着一丝淫笑,哦不,带着一丝“那撸活多”的笑容,也走进了I藤家。虽然他没有看到背后墙角的阴影里,目暮十三警部捂住脸,哭泣着说:“对不起,我不知道会那样的……”
  半夜,当一弯新月挂在窗户外边,那窗户下,也许有一把梵婀玲正在摇摆……吉田步美在江户川柯南熟睡之时,从被窝爬起,蹑手蹑脚走出了房间。不一会,从WC传来冲水的声音,然后,今夜就此寂然无声……
  当湖堤吹过清凉的早风,苏醒的太阳和黎明一同带来希望。一个窈窕的身影也跃入那神秘的I藤宅,宫野明美兴冲冲地跑进来拉江户川的脸皮说:“你这货是怪盗KID吧!”一张被撤下来的人皮面具背后传来慵懒的声音:“这个可以有。”门外,宫野志保在与世良真纯拥吻的间隙扭过头来吼:“你妹的这是在‘医院的病床前’发生的故事你能再不靠谱点吗?!”

以上,标题大约是《无节操的一夜》……不过不怪我哈,守护招揽生意的时候就说了,要掉节操!所以,写得怎么样无所谓,关键是节操一定要满地黄花堆积憔悴损问如今有谁堪摘守着窗儿独自怎生得黑梧桐更兼细雨到黄昏点点滴滴这次第怎一个愁字了得……(作者死于喘不过气……

PS:本来想上一张图证明守护招揽生意时说的话的,可是这货拖拉到我回家才给我抽中的签,所以欠奉了……

============================割============================

好了,我补充一个证明图片:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

Angel的守护 + 5 掉节操难度高- -。。。剧情很玄奥。。。.

总评分: RP + 5   查看全部评分

谁不知不觉叹息,叹那不知不觉年纪……

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃

A7 B8 C4 D5 E12F6G1H7  I1J9  L10

哦吼吼,需要换新表了哈~~

一个月黑风高的夜晚,在旋转餐厅的桌前,黑羽快斗向伏特加抛了个媚眼,然后消失在风中。远山和叶在角落里偷偷注视着被快斗的举动弄呆掉的伏特加,流露出流露出狐狸一般狡黠的笑容。此时,安室透则在餐厅的另一边和琴酒笑着谈论道:唯一不足的是她居然是个飞机场!同座的基尔看见琴酒对此的反应只是冷冷地一笑,感到不寒而栗。

Angel的守护  恩不用担心,换表后还会保留大部分签的,只是变动顺序,另外删掉一些被吐槽很难写的= =。。。主要为防止通过排除和对应直接选已知签而不是抽签  发表于 2012-8-24 14:43
Angel的守护  J是7还是6- -。。。  发表于 2012-8-24 14:40
Angel的守护  TAT。。。。苦力伤不起啊,tanhua支持一下其他活动吧。。  发表于 2012-8-24 14:29
Angel的守护 + 3 略内涵。。。

他终于在无物之阵中老衰,寿终。他终于不是战士,但无物之物则是胜者。
在这样的境地里,谁也不闻战叫:太平。
太平……。
但他举起了投枪!
-----------------------鲁迅

杯户大学生

升级
0%
昵称
傻肝
RP
人气
965 ℃

A5 B4 C9 D10 E3 F3 G8 H7 I6 J1 L2
------------------------------------------------------------------------------------------------------
燥热的午后,知了聒噪时,有希子坐在缓缓行驶的铃木号快车上品啜着咖啡,旁边她的丈夫工藤优作若有所思地阅读着手里的ipad,突然自言自语到:"雪山昏暗的灯光下,事件的真相被埋藏得很深、很深……" 有希子若有疑惑地看着他"老公你在说什么?" “啊,我在构思我的新作呢。” “切。”有希子以为是有趣的事情又顿感无聊地撇了撇嘴。就在那时,诸伏高明跌跌跌撞撞地跑到他们跟前,说道:抱歉,请问,您就是鼎鼎大名的。。?“”高明话还没说完。有希子以为是自己的影迷,满脸堆笑,“要我给你签个名么:)”正要抢过他手中的签名本,高明显得略有尴尬“。。。其实我要问的是优作先生= =” 有希子默默黑线。。。

------------------------------------------------------------------------------------------------------
不知道我在写啥- -我要再抽一次!!

Angel的守护 + 3 符合人物设定呢

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃

A1 B12 C2 D2 E2F5G6H1  k5 L12

步美在其他孩子一起出去寻找宝藏的过程中意外地发现有人在跟踪他们,于是她把这个发现告诉给了宫野志保。但宫野只是对她说,其实铃木园子爱的人是我。被宫野搞的晕头转向的步美猛然回过神来:“炸弹!”……
看着步美虚弱的样子,光彦,圆太哭着叫着步美的名字,宫野突然起来叫道:吵死了,我还没死呢!
雪山昏暗的灯光下,工藤新一牵着铃木圆子的受说,“其实我是你的粉丝哦~”……
事件的真相被埋藏的很深,很深……
Angel的守护 + 4 事件的真相真的很深= =。。。。.

他终于在无物之阵中老衰,寿终。他终于不是战士,但无物之物则是胜者。
太平……。
但他举起了投枪!

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃

A2 B5 C10 D6 E7 F12 G8 H4  k3 L9

----------------
我先抱怨一下,我为什么抽中了苦艾酒却没抽中琴酒?!!!!!!!!所以我决定加上一段琴酒。

海风吹拂,阳光充足的沙滩上,柯南骑着摩托从天而降到贝尔摩德的面前,他斜瞄了一眼泳装的贝尔摩德,心神荡漾。这时,本堂瑛佑跌跌撞撞地跑到柯南跟前,说道:抱歉,请问,您就是鼎鼎大名的目暮十三吗?这一切都被贝尔摩德看在眼里,她幸灾乐祸地笑了笑,柯南只得嘀咕道:你这家伙……
     与此同时,在多罗碧加游乐园的喷水池旁,毛利兰吃下了APTX4869,一边流泪着向琴酒说:再见~
Angel的守护 + 4 本堂那个很贴切,贝壳有爱,琴兰。。。.

太平……。
但他举起了投枪!

论坛警察

警视正
新手区版主
贝克街的神秘人
水区版主助理
Detective Pi
Poker Face

RP
人气
11261 ℃

警视正 优秀警察

要是还能参加的话我也来………A3B6C7D2E6F9G5H4K5L9
      ☞微博      ☞Ask      ☞主页

最后的银色子弹

万贴の野

RP
人气
6120 ℃
七夕那天傍晚,在天空树眺望台的梦幻夜空下,山村操对京极真说:对不起...其实我从很久以前..就爱上你了
。。。。好吧给的提示实在想不到有什么剧情了
Angel的守护 + 2 这个作狗血略低端了点。

总评分: RP + 2   查看全部评分

医学生

侦探

贝克街的神秘人
12周年活动助理

升级
49%
昵称
眼镜 小南
RP
人气
228 ℃

A6 B6 C6 D6    E1 F1 G1 H1    K9      L9

再抽一个好了~

第二次抽签的造句:
在那拂晓的高速公路上,小五郎驾着紫罗兰色的摩托在黑暗中幻化出爱的真谛。只见摩托车的后面有一张饭桌,本堂瑛佑的谜题准时出现在饭桌上,“你们知道谁是工藤吗?”  ,本堂瑛佑对兰说柯南就是工藤,水无怜奈看见兰冷冷地一笑,感到不寒而栗,兰往桌子上丢了一个东西,水无怜奈猛然回过神来:“炸弹!”,“知道柯南身份的你们都得死 哼哼哼。”兰说。
Angel的守护 + 3 贝姐的摩托被坑了-1= =兰...其实你是路蜀黍.