QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[活动] 命运的十二连环【连环篇】(第二轮?)

12周年活动主持人
推理区版主

时间不会治愈伤痛

RP
人气
3516 ℃
顶楼

先向大家道歉这个活动弄得太晚了。。。借口就不找了。。希望大家能积极参与!

其实这个活动就是抽签造句了啦~

活动规则:
通过抽签所得项自由组句。抽签方式见以下:

抽到空白签表明你可以在这个要素下自由发挥或无视此要素。(所抽事件签若为空白,则不能仅用选空白事件签,空白事件签必须和其他非空白签连贯)若人物、事件的四枚签全为空白,则必须重抽一次           — —
本活动由于签数有限,故自由抽签可能出现要素的重复,但组合重复不允许,为方便活动运行和会员参与,如遇重复,请自觉重选

若组合成的句子与柯南剧情(和OP、ED、剧场版的对应也行哦)对应,则获得奖励20CB+5RP
即使句子与柯南剧情不对应,只要编造符合要求,都将有1~5RP奖励。

此活动将与明天中午12点放出的另一活动构成姊妹篇活动,所以参与此活动直接获得其姊妹篇的参与资格~
本活动柜可无限次参与,但当同一人抽过3次签后,将公布原抽签表的内容,之后将以新表继续展开活动~~

PS:本活动及其姊妹篇是为以下受众群体量身定做:考据狂、画师、文字爱好者、吐槽党、小剧场控。
PPS:这个活动据说可以作为主论和同人区的联合活动,嗯欢迎主论和同人区的联谊哈~
PPPS:延时神马的再次抱歉
注意:回复无需隐藏!欢迎相互欣赏~

第一轮的表格放出,空格部分为空白签或大家未抽到的隐藏项~
人物ABCD
1新一妃英里 阿笠博士
2柯南宫野志保 步美
3赤井秀一中森青子上原由衣
4GIN 基安蒂
5工藤优作贝尔摩德
6 水无怜奈本堂瑛佑
7黑羽快斗 中森银三 小泉红子
8 和叶
9高木涉 朱蒂 大和敢助
10服部平次宫野明美目暮十三 诸伏高明
11 宫本由美
12山村操铃木园子 京极真

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100000000 才可浏览,您当前积分为 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

tanhua  改好了,干脆改成了9.汗  发表于 2012-8-24 15:32
tanhua  555555守护,你可以把次数增加到10再换表格嘛。  发表于 2012-8-24 14:33
l289527071  嘛。。。鼓励受护给垚垚或者说是08同学扣RP。。。如果他不抽签的话。。。  发表于 2012-8-22 22:32
茉儿  呀,守护,可以抽两次签嘛……(此人已疯……)  发表于 2012-8-22 20:56
茉儿  嘛。。。鼓励受护给垚垚或者说是08同学扣RP。。。如果他不抽签的话。。。  发表于 2012-8-22 20:13
天草薰  嘛~二是公认的嘛~~详情见五二的帖子~~~  发表于 2012-8-22 19:12
茉儿  嘛……是我太激动鸟  发表于 2012-8-22 19:07
天草薰  受护喉咙不舒服么。。。摸摸的嗯~  发表于 2012-8-22 19:03
贯彻爱与真实的邪恶.
勇敢绽放的邪恶之花

侦探

贝克街的神秘人
12周年活动助理

升级
49%
昵称
眼镜 小南
RP
人气
228 ℃
沙发

抽签:
A5 B6 C7 D2    E3 F7 G9 H11    K8      L5
===========================
造句:
呃.........
步美站在甲板上,张开双臂,对着即将沉入海平面的太阳喊道:“I'm the king of the world”,这时基德和中森银三从天上掉下来,基德把步美PIA飞了,中森看到甲板上的兰以为这是青子,立马抓起兰的手,于是工藤优作只能眼睁睁看着中森银三和兰手牵着手消失在眼前,说时迟那时快,工藤优作对中森银三说:你要是敢对兰动脑筋,得先过我这关!她是我的媳妇啊!

Angel的守护  步美好没存在感= =。。。。。话说其实步美可以不用的吧- -直接按照柯南剧情让兰站在甲板上喊。。。就可以考据出来了啊- - 。。。  发表于 2012-8-24 02:15
万年小正太  这人物关系乱了····  发表于 2012-8-23 19:19
天草薰  摊手,省事儿  发表于 2012-8-22 19:02
已有 1 人评分RP 收起 理由
Angel的守护 + 3 感觉你浪费了一次绝好的机会啊.

总评分: RP + 3   查看全部评分

见习侦探

升级
60%
RP
人气
2099 ℃
板凳

无视楼上的沙发党,过来纯粹围观支持一个

--------------------------------------
A12 B11 C10 D9 E8 F7 G6 H5 I4 J3 L1
鄙视一楼的点评党

-----------------------------------------------
黄昏的太阳被吞没之时,东京铁塔最高层上, 目暮十三 目送山村操远去的身影,将那份感情默默的藏在心里

江虎川  太没节操了  发表于 2012-8-24 00:04
*瞳*  小綠。。  发表于 2012-8-23 21:00
万年小正太  要吓死哪个·····  发表于 2012-8-23 19:10
王瑷瑗  救命。。。  发表于 2012-8-23 18:37
天草薰  节操呢。。。。。  发表于 2012-8-23 18:11
茉儿  你说呢?嘿嘿嘿,反正毒舌我最爱,吐槽围观一样不落下  发表于 2012-8-23 14:35
茉儿  你来啊,网络上的事,被鞭挞一下又不会少块肉  发表于 2012-8-23 14:33
茉儿  请随意鄙视  发表于 2012-8-23 14:30
万年小正太  乃87外露啊·····  发表于 2012-8-22 18:52
Angel的守护  = =。。你啥意思啊  发表于 2012-8-22 17:04
Angel的守护 + 3 无节操神马的是命中注定吗?

善言天者,必有验于人;善言古者,必有合于今;善言人者,必有厌于己;如此则道不惑而要数极,所谓明也

边缘联盟实习版主
12周年活动助理

RP
人气
3836 ℃
地板
A4B4 C4 D2    E4 F4 G4 H4    I4 J4   L4

Mleaf  4是个很吉利的数字哟~  发表于 2012-8-22 20:06
冰封兰蝶  话说乃们都用了好多。。。不是每列各选一个吗  发表于 2012-8-22 18:55
l289527071  为啥全是4啊 =w=  发表于 2012-8-22 18:49
Angel的守护  不是按照原表格排序的哦~不然内部人员岂不赚翻了哦呵呵  发表于 2012-8-22 18:49

4869号住户

RP
人气
1813 ℃

A7 B7 C7 D7 E7 F7 G7 H7 I7 J7 L7

沧月弥泪之时,佐藤美和子站在铃木号快车上,想着曾经在72号摩天轮上松田阵平对自己说:“我喜欢你,比世界上任何一个人都喜欢”,捂住脸,哭泣着说:“对不起,我不知道会那样的。”这时远处传来摩托车的轰轰声,美和子抬头,黑羽快斗骑着摩托从天而降到美和子的面前,他和美和子笑着谈论道:唯一不足的是她居然是个飞机场!美和子转头,原来小泉红子站她在身后,右拳紧握,极力忍耐施展出魔法。“混蛋小偷,你站住——”中森银三狂奔过来。黑羽快斗吹起口哨,抛了个媚眼给美和子,发动摩托车扬长而去。。。

尼玛。。全都是在乱编。。。囧。。。

冰封兰蝶  囧。。突然发现只有喵把所有的人物、事件、场景都用进去了。。。果然是造句。。囧  发表于 2012-8-24 11:30
冰封兰蝶  就那人物和情节。。。不穿就怪了。。。囧。。两部剧的。。  发表于 2012-8-24 10:55
l289527071  对了 全是7啊 =w=  发表于 2012-8-22 18:59
Angel的守护 + 3 有点穿越了的感觉。。。

*When you have eliminated the impossible,whatever remains,however improbable,must be the truth.
除去不可能的,剩下即使再不可能,那也是真相http://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:showsign&sid=98df0597465ea518c0ee18dd6a623925

月光下的魔术师

升级
1%
RP
人气
3529 ℃

A1 B2 C3 D4         E5 F6 G7 H8          I9 J10          L11

=================================

新年的第一声钟响起,在医院的病床前,基安蒂向工藤新一抛了个媚眼,然后消失在风中。工藤新一捂住脸,哭泣着说:对不起,我不知道会那样的。

这个略内涵······

Liversa  短小精悍!  发表于 2012-8-24 15:27
万年小正太  我的这个相当内涵······  发表于 2012-8-24 10:49
王瑷瑗  ……这是……新CP?!  发表于 2012-8-24 00:26
洝瀞、  弄好了~谢了正太~  发表于 2012-8-23 11:17
Angel的守护 + 4 好冷。。。。

总评分: RP + 4   查看全部评分

I will keep you in my heart forever

侦探助理

升级
83%
昵称
Ray
RP
人气
476 ℃

总选到重复的@@  再改....

A11 B12 C11 D12      E11 F12 G11 H12    I11 J11    L12

造句:

雪山昏暗的灯光下,事件的真相被埋藏得很深、很深……
世良真纯在铃木园子熟睡之时,从被窝爬起,蹑手蹑脚走出了房间……
当清晨的第一缕阳光洒下,在高层大楼的天台上,世良真纯吃下了APTX4869,一边流泪着向铃木园子说:再见~

发现内容百合了

Angel的守护  这个在【延伸篇】好好拓展的话可以给高分哦~  发表于 2012-8-24 02:26
l289527071  和别人重复木有关系的 只要不是完全相同  发表于 2012-8-22 19:05
Angel的守护 + 3 发现新CP啊~有发展空间恩

水区版主
推理游戏区助理

贝克街的神秘人

RP
人气
6662 ℃

A2  B2  C2  D2     E2  F2  G2  H2        J2  I2       L2

咳咳补字字

==================================

文艺版

情人节的雪花还在飞,转眼又到了这个特别的日子,漫步在伦敦的大本钟下,本来在说着
话的柯南不知道看到了什么在那里出神,哀酱接过柯南的话茬说:“怎么,到了现在
看见心形巧克力的样子,还感觉仿佛她就在身边么?”

--------------------------------------------------------------------------------------------
213版

哀酱在其他孩子一起出去寻找宝藏的过程中意外地发现有人在跟踪他们
柯南猛然回身用麻醉表射了跟踪他们的人一针,之后跑过去一看,这,
这不是宫野志保么?!怎么回事,这不可能啊?!!!嗯?那不是伦敦
的大本钟么,我们怎么会在伦敦的大本钟下寻宝?诶等等,怎么下雪了?
这,怎么回事。。怎么又到日本了,这明明是情人节的雪花还在飞啊!!
天啊,我这是怎么了0 0,这时,雾霭中,黎明的钟声响起,耳边响起步美
的声音:“太好了,终于不发烧了,真是的,不好好照顾自己的身体,弄的
大家担心”

万年小正太  还是2B比较好看····  发表于 2012-8-23 19:10
Angel的守护  我只是对数字咳咳。。那啥。。。大家都懂的。。。  发表于 2012-8-22 19:10
Angel的守护  咳咳。。。  发表于 2012-8-22 19:01
l289527071  乃们肿么都喜欢用同一个数字  发表于 2012-8-22 19:01
Angel的守护 + 5 抽到主角+1,文艺+2B版本丰富+1~.

总评分: RP + 5   查看全部评分

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃

再不来首页都没了掀桌!受护你现在才开啊!先占座
抽签:A12 B7 C4 D9 E5 F10 G1 H8 K3

鑫森淼焱垚  我默默的匿了  发表于 2012-8-23 14:38
鑫森淼焱垚  其实你是巴不得少块肉吧  发表于 2012-8-23 14:34
鑫森淼焱垚  拖进小黑屋鞭挞1K下  发表于 2012-8-23 14:31
鑫森淼焱垚  乃们这群人,指!  发表于 2012-8-23 09:41
Angel的守护  。。。。真心不是我想拖啊。。。。。各种原因。。。。好吧。。。我错了  发表于 2012-8-22 19:05
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

最后的银色子弹

事务所分流组成员

RP
人气
4399 ℃

A9 B6 C3 D8 E3 F9 G4 H7 K7

高木涉眼睁睁看着兰和上原由衣手牵着手消失在眼前,没有任何表情,冲矢昴看着高木涉蛮不在乎的神情,担忧地说:这样真的可以吗?高木涉45度抬头仰望星空:没关系,比三楼有节操多了。

鑫森淼焱垚  节操请去13L拣  发表于 2012-8-24 14:14
Angel的守护 + 3 你和3楼的节操都掉一地了,当然,他比你多..

名侦探

升级
94%
RP
人气
1738 ℃

A3 B6 C9 D12    E2 F4 G6 H8    K1      L8

少年侦探团和兰一起出去野营,兰在其他孩子一起出去寻找宝藏的过程中意外地发现有人在跟踪他们。她找借口让其他孩子回避,独自跑到森林的一颗树下,回头一看,原来那人是赤井秀一!赤井秀一拿着枪瞄准着兰,突然宫本由美从身后飞出,将兰扑到在地。这时只听一声枪响——赤井秀一手臂中枪了!他抬头一看,只见站在树上的朱蒂拿枪指着赤井秀一,面露微笑,笑而不语。秀一大呼不妙,马上收兵撤退。这时宫本由美牵着兰的手说,其实我是你的粉丝哦~ 接着宫本由美对朱蒂说,干得不错啊!  朱蒂回复道:谢谢夸奖,BOSS。
Angel的守护 + 3 挺有意思的,秀一略逊=-=。。。.

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3919 ℃

A4B8C6D9 E2F1G3H8 I8J2 L7

在那让人无法忘怀的夏日里,和叶因为买错机票,来到了伦敦大本钟下。在这里,和叶遇到了来伦敦旅游的少年侦探团。
和叶在其他孩子一起出去寻找宝藏的过程中意外地发现有人在跟踪他们,和叶找了个借口离开了孩子们,藏在一个隐秘的地方,听到一个女人对一个人男人说柯南就是工藤。而那女人和男人正是GIN和水无怜奈。
和叶正对这句话感到惊讶,又听到女人说,如果先杀死眼前这些孩子里的随便一个,便可以牵制工藤。
和叶听到这里,毅然现身在两人面前,对水无怜奈神情凝重地说:我决不允许任何人在我的眼前被杀!
水无怜奈冷酷地笑着,缓缓举起枪。正当水无拿着枪瞄准着和叶时,突然大和敢助从身后飞出,将水无怜奈扑到在地!
然而……这仍然无法阻止悲剧的发生。
【看了大家的造句,我发现我这个太无聊了……Orz】
Angel的守护 + 3 很有情节感啊~

本叽生是藏剑山庄的叽,死是藏剑山庄的麦乐鸡麦香鸡汉堡黄金脆皮鸡香菇糯米鸡肉卷鸡米花辣子鸡丁白切鸡灵芝炖草鸡鸡肉馄饨咖喱鸡块茶树菇烧鸡双椒鸡丝芫爆鸡丝风味干锅鸡酒糟鸡椒盐鸡肉叉烧鸡扒花蟹焖鸡培根鸡腿卷上校鸡块香菇鸡肉粥老北京鸡肉卷吮指原味鸡楚味烤翅香辣鸡翅藤椒麻香翅啤酒鸡块小鸡炖蘑菇。
————
绯色柯什么的真是太好了。
————
这里可以点击

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
美术部荣誉版主

RP
人气
2089 ℃

A1 B1 C1 D7      E1 F2 G1 H9      I3 J2 L9

实在想不到要抽什么数字,只好找来三个姓名都是五个字的声优的生日TVT

==================================================

2012年8月23日,正好是大天朝的情人节,我们的男主角工藤新一,站在伦敦大本钟下,就在伦敦港的汽笛呜鸣之时,他抓住了面前的女孩,说出了一直以来想说的那句话:“兰,我喜欢你,比这地球上任何人都喜欢……” 女孩含泪回过头,顺手把头上像犀牛角似的假发拿下,“谁叫兰了?!我叫青子,今天是红子叫我来参加她们的cosplay通灵大会的,还有,你抓得我手好痛!” 新一瞬间石化...................

==================================================

2012年8月23日,伦敦大本钟下,伦敦港的汽笛呜鸣之时,有个孤独的秃顶的肥胖的身影默默的感叹:“新一,我阿笠屁股上那粒黑痣上的毛,还等着回复真身的你来帮我拔掉,因为那是只有你才知道的秘密.....................” 这句话立即将石化状态中的新一惊醒,新一猛然回身用麻醉表射了过去。
“ 让你久等了,我现在就来,因为那是我才知道的秘密啊.......................”

鑫森淼焱垚  望着陛下,我五体投地  发表于 2012-8-24 14:12
Angel的守护 + 4 3楼和此楼实在是不能比啊。。。。.

爱动漫,爱声优,爱漂亮的妹子
爱卖萌,爱画图,最爱的还是扮伪娘
盐大成了过去,鸟哥成了炮灰,老湿成了本命
世界的崩坏不过如此,审美下限一次次被打破才是真相
我就是我,号称骚包受娇喘受宇宙无敌总受的一彦
有心上人正在搅基你们上不起(我不是故意的是有意的=w=)!!!

事务所分流组成员

昵称
冰山
RP
人气
2041 ℃

A1 B2 C3 D4
E5 F6 G7 H8
I9 J10

L12

Angel的守护  你与万年小正太的签重叠过多,请决定是重新选择或在姊妹篇的后续后动中风格迥异地作答。  发表于 2012-8-23 17:24

月光下的魔术师

同人区荣誉版主

升级
68%
RP
人气
2932 ℃

A3 B7 C6 D4 E7 F3 G4 H6 I12 J4 L3
================================================

午后。波洛咖啡厅里,赤井秀一与水无怜奈在众目睽睽之下接吻。路人皆震惊,纷纷掏出手机各种拨号码。看来作为高人气主持人的水无怜奈这下是肯定逃不掉变成八卦娱乐新闻的头条了……说时迟那时快,基安蒂骑着摩托车从天而降到赤井秀一和水无怜奈的面前,杀气隔着头盔缓缓蔓延到整条街:“Rye……你说过只爱我一个的。”水无怜奈笑起来,举起手做了个优雅的手势,一大片武警迅速聚拢,狙击手也就位了。“水无怜奈”撕开了面具,露出了佐藤美和子的脸:“我就知道……你会出现的……投降吧。”微风拂过赤井秀一的脸颊,幸福在他的脸上泛滥:“美和子……我就知道是你。这下终于能够站在你身边了……”
第二天,佐藤美和子对着荧屏上赤井秀一的身影傻笑着,抓起身边的遥控器:“我还要再看一次~~~”

我我我我我我我我我我的节操……赤井高木松田我对不起你们……
顺便问一下还能抽签么……好好玩……

Angel的守护  能。。。无限次  发表于 2012-8-26 17:17
万年小正太  萧十乃节操喂狗了········  发表于 2012-8-24 21:44
万年小正太  萧十快点···要到了····  发表于 2012-8-23 11:11
Angel的守护 + 4 好奇幻

广告小组招新工资丰厚哟❤
同人原创区 期待您的光临❤
------------------------------------------------------
你好呀

最后的银色子弹

万贴の野

RP
人气
6116 ℃
A12 B10 C12 D10     E12 F10 G12 H10    I12J12   L10
医学生

最后的银色子弹

RP
人气
1741 ℃

A10 B3 C6 D12    E8 F2 G9 H10  K9

在那拂晓的高速公路上,中森青子驾着紫罗兰色的摩托在黑暗中幻化出爱的真谛。中森青子一枪撂倒服部平次,回身笑了笑:“别怕,看他的样子,就是穿了防弹衣了。”平次起身:“别闹了,我真不是快斗,快住手。和叶快下班了,我得赶紧回家给孩子喂奶了……”

Angel的守护 + 4 喂奶。。。。

任天上浮云悠悠 羡煞了我的不自由

侦探

贝克街的神秘人
12周年活动助理

升级
49%
昵称
眼镜 小南
RP
人气
228 ℃

A6 B6 C6 D6    E1 F1 G1 H1    K9      L9

再抽一个好了~

第二次抽签的造句:
在那拂晓的高速公路上,小五郎驾着紫罗兰色的摩托在黑暗中幻化出爱的真谛。只见摩托车的后面有一张饭桌,本堂瑛佑的谜题准时出现在饭桌上,“你们知道谁是工藤吗?”  ,本堂瑛佑对兰说柯南就是工藤,水无怜奈看见兰冷冷地一笑,感到不寒而栗,兰往桌子上丢了一个东西,水无怜奈猛然回过神来:“炸弹!”,“知道柯南身份的你们都得死 哼哼哼。”兰说。

Angel的守护  的弟子吧- -,+1,所以最后还是给的3分- -  发表于 2012-8-24 02:23
Angel的守护 + 3 贝姐的摩托被坑了-1= =兰...其实你是路蜀黍.

最后的银色子弹

万贴の野

RP
人气
6116 ℃
七夕那天傍晚,在天空树眺望台的梦幻夜空下,山村操对京极真说:对不起...其实我从很久以前..就爱上你了
。。。。好吧给的提示实在想不到有什么剧情了
Angel的守护 + 2 这个作狗血略低端了点。

总评分: RP + 2   查看全部评分

医学生

论坛警察

警视正
新手区版主
贝克街的神秘人
水区版主助理
Detective Pi
Poker Face

RP
人气
11241 ℃

警视正 优秀警察

要是还能参加的话我也来………A3B6C7D2E6F9G5H4K5L9

Angel的守护  可以无限参加~至板块关闭  发表于 2012-8-24 10:41
      ☞微博      ☞Ask      ☞主页