QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Angel的守护

[活动] 命运的十二连环【连环篇】(第二轮?)

月光下的魔术师

同人区荣誉版主

升级
68%
RP
人气
2932 ℃
顶楼

A3 B7 C6 D4 E7 F3 G4 H6 I12 J4 L3
================================================

午后。波洛咖啡厅里,赤井秀一与水无怜奈在众目睽睽之下接吻。路人皆震惊,纷纷掏出手机各种拨号码。看来作为高人气主持人的水无怜奈这下是肯定逃不掉变成八卦娱乐新闻的头条了……说时迟那时快,基安蒂骑着摩托车从天而降到赤井秀一和水无怜奈的面前,杀气隔着头盔缓缓蔓延到整条街:“Rye……你说过只爱我一个的。”水无怜奈笑起来,举起手做了个优雅的手势,一大片武警迅速聚拢,狙击手也就位了。“水无怜奈”撕开了面具,露出了佐藤美和子的脸:“我就知道……你会出现的……投降吧。”微风拂过赤井秀一的脸颊,幸福在他的脸上泛滥:“美和子……我就知道是你。这下终于能够站在你身边了……”
第二天,佐藤美和子对着荧屏上赤井秀一的身影傻笑着,抓起身边的遥控器:“我还要再看一次~~~”

我我我我我我我我我我的节操……赤井高木松田我对不起你们……
顺便问一下还能抽签么……好好玩……

Angel的守护  能。。。无限次  发表于 2012-8-26 17:17
万年小正太  萧十乃节操喂狗了········  发表于 2012-8-24 21:44
万年小正太  萧十快点···要到了····  发表于 2012-8-23 11:11
已有 1 人评分RP 收起 理由
Angel的守护 + 4 好奇幻

总评分: RP + 4   查看全部评分

广告小组招新工资丰厚哟❤
同人原创区 期待您的光临❤
------------------------------------------------------
你好呀

月光下的魔术师

同人区荣誉版主

升级
68%
RP
人气
2932 ℃
沙发
A4 B9 C1 D2 E6 F4 G1 H4 I6 J3 L3