QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[来波讨论] 求救怎么追男盆友……(其实我真的不想开这个贴)默默捂脸遁……LZ是妹纸QAQ真心求救……

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
121 ℃
顶楼

看帖之前的注意事项:
1.这是马甲。看之前千万记住这是个马甲,以及知道我真身的人不准扒我马甲,否则什么福利都没有。
2.不准求爆照,求我的求他的都不行= =成功了之后我会考虑爆照,不过至于他的照片……就要征询他本人的意思→_→
3.我在这里承诺,追到手之后扒掉马甲给你们转播全程内容,所以不必要担心看不到八卦……至于追不到那就算了……orz

好了,开八。
因为暂时还没有什么进展,所以就介绍一下两人的状况好了。
他是我高中同桌,同桌了一年多差不多两年。
嗯,然后我真的很迟钝也很蠢,直到前不久觉得自己应该找个男盆友吧……如果等别人追我要等到什么时候……有了这个想法之后就开始筛选对象,然后发现,貌似好像应该……我是喜欢我同桌的?
再度强调一下我真的很迟钝。超级迟钝的那种。明示应该能听懂但是暗示明显没有用。啊拉,有时明示也会直接被无视的,如果不是本人说出的话。
和同桌的关系应该是怎样呢……用日语形容大概是“友達以上、恋人未満”的状况吧。
因为迟钝而且超级慢热大概还处于一种很单纯的感情的状况……望天……(就我本人而言)
其实是怎么发现大概是喜欢同桌的呢……大概是那天突然想联系的时候,疯狂地翻阅通讯录翻阅短信的时候突然意识到的吧。
同桌其实不是第一个向我要手机的男生。嗯,第一个向我要手机的……被我忘记了orz其实基本上别人跟我要手机我大部分时间都会忘记,而且那时候还被收过一两次手机,所以也换过几次号码,然后毕业之后上了大学因为要入校园网加上那个套餐又换了号……
嗯总之被我记得有人要过我手机是一件很不容易的事情。我记得高一那一年开元旦班会,隔壁班的同学玩真心话大冒险玩到我的班里来了……据说是抽一个学号,向那个人要手机号码。结果全部起哄起来,喊的是我的学号。(……)我那时一脸莫名其妙地看着,心想你们为什么会知道我的学号……而且很明显是在恶作剧……大概吧。然后就很无所谓把手机号交出去了不过后来就换了。(……)但是我只记得这件事,要手机那个人的名字和脸一概没记住。
老实说被起哄的次数多了,就容易以为别人说的话是骗自己的。所以高一那时整个宿舍的人都说某个男生喜欢我,我没理。(……)原因之一就是我根本跟他没有任何交集,座位不在一起,平时也没说过几句话,喜欢我,可能么?
好像有点罗嗦。但是你们知道这么一个迟钝的人要明白自己的心意真是一件很不容易的事情。
我大概还记得那时的事情吧。好像就是他记下了我们一个女生宿委的电话,然后转过头来问我的电话。然后就那么给出去了,当时不知道是怎么想的,不过后来回忆一下,好像……有点高兴吧。就像是……“终于问我的手机了耶”。但是自己没有注意到。
后来他发过一次短信。虽然是问数学问题的,也虽然我经常不理会手机信息,注意到的时候他已经问别人解决了……orz不过我回过去的时候他居然说“我以为你不会回我短信呢”……(我到底为什么要记得这么清楚啊!!!)其实那时候,心里面有一点点高兴,因为终于拿到他的手机号了嘛。(……我这个闷骚的家伙)
同桌的时候,他绝大部分时候在吐我槽,开我玩笑。虽然其实只是无关痛痒的事情但是总是会一脸严肃地反驳……所以总会被他弄得哭笑不得。比如拿我向往的专业开玩笑天天说医生啊我好像生病了给我开剂药什么的……又或者说要抱好医生大腿……呃……
其实那时候就觉得,跟他的联系,会一直一直保持下去吧。
后来再度联系上的时候他告诉我曾经发过很多短信给我,但是我一条都没有回。(默默地跪了……)嗯,原话是这样的:“你是不是没有回短信的习惯?”这不能啊,如果是你的话,一定会回的啊……
不管是以好朋友的身份,还是以喜欢的心情。
好了不能再抒情下去了,会坏掉的。
(其实有时候忍不住会想,他会不会也喜欢我呢,哪怕只有一点点也好。以及……短信里面不会有表白短信吧!QAQ不要啊!据说这种勇气用完一次了,就不会再有的了啊!……我为什么要换手机号啊!)
同桌君你到底都发给我什么了啊……QAQ(不敢问啊不敢问……)

好吧,接下来是重点。
星座什么的我知道很多人会想知道……我是双子座,同桌白羊座。死缠烂打才得来的信息……→_→不准再说什么了……
至于性格方面的话,我觉得在别人面前他就是软,好心肠,容易说话,还有哦一点点滥好人……老师眼里的乖学生,同学眼中的好同学……完毕。(以及我看到他初中同学的好友印象了……耐心教导什么的……魂淡你的耐心在哪里啊!为什么天天吐槽我啊!QAQ很喜欢看我哭笑不得的样子吗!)但是个人觉得他是很搞怪的一个人,会给我起各种各样外号,比如“活字典”,“未来的医生”什么的……(他是第一个知道我的专业取向的人)有人说白羊男很幼稚?有吗?双子女也很幼稚哟有人看出来吗?(基友默默点头……)
至于怎么追……暂时我是在天天发短信骚扰他,有时上QQ……不过他QQ基本上都11点半以后才上啊!(默默泪奔了……)所以就……是等到11点半之后骚扰还是睡觉,这是一个难以抉择的问题……
然后因为两个人的课业都很忙,很少有时间出来……不过我还是希望能约一下但是这天气连裙子都穿不起……(冷啊!)而且约出来干什么?他是个触手,画画很好看,好像看动漫也做手办的,可不可以约去逛漫展或者逛动漫商店?或者宠物店可不可以?(这个回头我试探一下他喜不喜欢宠物……但是我真的很喜欢各种毛绒绒的宠物啊但是家里不让养QAQ)
五一快到了,虽然很多作业但是还是希望能够出去一次……(默默咬被子)
就这样吧,想到什么再补充好了……

*瞳*  視頻說如果一男的真太關心一女的 基本上就是對她有好感無誤。只是女生都不承認,只想維持友誼關係而已。  发表于 2013-4-27 23:46
不吃葱不吃葱绝对不吃葱……
谁让我吃葱踩死谁!

新兰联盟版主

昵称
RP
人气
2691 ℃
我也认出LZ了 毕竟面具舞会上有你

如果是我的话,可能会叫其他同学先试探一下
果然还是比较含蓄

淡色樱霜  (……)我跟其他同学都不太熟我能说吗  发表于 2013-5-14 23:38

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
2212 ℃
我表示。。我没看完,因为这种事对我来说纯粹是异次元的。。
冒泡的原因是,看了两句就满满的既视感,搜噶,楼主尼豪,撒西布里~~
<-sina_sign,2061696151,4d7daebc,1->

西之服部

升级
23%
昵称
Fino
RP
人气
1581 ℃

写文高手

同意楼上的话。。。话说也有一段时间了,男方应该有意识到了吧?

淡色樱霜  唔……最近这段时间比较少联系orz我忙着课业他也忙……  发表于 2013-5-12 20:56
情绪太多,热情太少。

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

如果对对方是否喜欢自己信心不足就选个普通朋友会一起去的地方约,如果信心多一点可以选暧昧一点的地方约,看看对方是否能感觉到你的暗示,如果不能。。就明说吧……对方如果对你有好感应该很容易。。没有的话……心里石头也就落地了……如果关系不差的话对方也不会希望你们最后变得尴尬的……我觉得对待真心想当朋友又不想当恋人的人应该会暗示回去两人不可能的原因的……不过建立在情商对等的情况下了……如果希望对方告白的话。。就主动创造机会吧……这样成功了就最好了

鑫森淼焱垚  过来冒个泡  发表于 2013-5-9 21:55
贝&gt;迷&gt;瞳&gt;通&gt;世&gt;战&gt;沉&gt;水&gt;引&gt;漆&gt;银&gt;侦&gt;天&gt;绀&gt;第&gt;第

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主

昵称
柯小獭
RP
人气
1187 ℃
直接告白!挑明了之后就算被发卡也没有遗憾了…
嘛,我就是被踢破然后被发卡的…不过后来的事,你们大概都知道…
另外楼主莫非就是那个因为马兜铃酸被我双解的作家系妹子?

淡色樱霜  马兜铃酸……是什么?0.0  发表于 2013-5-9 20:59
[发帖际遇]: 柯小獭一表人才,被聘请为73大叔的助手获得24 柯币 金钱酬劳 幸运榜 / 衰神榜
境界触发者的安利吃吗?

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
121 ℃
被校友勾搭了好震惊!!!

很久未来  - -。。。?  发表于 2013-5-6 16:25
淡色樱霜  嗯这个与前文无关请无视……  发表于 2013-5-4 22:26

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃
lz等你同桌在线的时候问下他有没有女朋友先呢

柯南大百科工作组

昵称
鲇鱼二世
RP
人气
2083 ℃
淡色樱霜 发表于 2013-5-3 19:07
如果……双方都很忙……怎么办?

如果是学习忙的话可以考虑一起上自习。。这个在我们学校很流行

淡色樱霜  谁告诉你是同一间学校了  发表于 2013-5-3 20:08
爱好排序:ACG>气象>游戏>公共交通>教育考试
&amp;lt;-sina_sign,2089630203,4e2885d2,4-&amp;gt;

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
121 ℃
如果……双方都很忙……怎么办?

杯户中学生

升级
0%
昵称
bluesky
RP
人气
900 ℃

我觉得LZ还在初级阶段,不管成不成功,享受争取的过程吧。即使同学之间出去走走,都没啥事的。除非对方对你无心,那就啥都白做了。无用功我曾经也做过,不过不要陷入太深,发现不好要能及时抽身,影响到自己别的就不好了,这是我的教训。

淡色樱霜  这个……真不太清楚耶~其实我觉得我本人不太可能陷得太深吧……  发表于 2013-5-3 19:06

水区版主
推理游戏区助理

贝克街的神秘人

RP
人气
6662 ℃
仰望下楼上的前辈

PS:卤煮你开这贴就是为了攒勇气吧XDD

淡色樱霜  我也不知道在干啥……同桌五一也是宅在家里各种忙……我都不知道说什么好了……  发表于 2013-5-3 19:03

4869号住户

RP
人气
69 ℃
已婚的大叔飘过

平成的福尔摩斯

11周年活动助理
边缘联盟版主助理

升级
42%
RP
人气
3201 ℃
  看看lz一春心荡漾就开始胡思乱想  什么他为什么不回短信 是不是很忙还是嫌自己很烦 啊 之类的   
哎呀  这样胡思乱想 干嘛不 发短信或者聊qq旁敲侧击一下嘛   或者不行就直接告白嘛~~现在女生告白很普遍的 表不好意思啦   不然等你同桌被别人抢走  就有你后悔的时候了

天草薰  哈哈,魂儿~~  发表于 2013-5-2 20:09
珍惜现在所拥有的不管是人还是物...

推理爱好者

升级
28%
昵称
银弹
RP
人气
906 ℃
LZ我们是不是见过,很熟悉的感觉
额,女生追男生的话,如果你觉得不好意思,可以暗示一下,我并不赞同太直接,暗示一下也顺便了解一下对方的意思,省的太直接后会尴尬,严重的话可能朋友都没法做了。(当然,如果你的同桌像新一君一样迟钝就没办法了)
A secret make a woman woman

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
693 ℃
带他去看M17啊
[发帖际遇]: shaoye为歇业板块点上一柱香,花费香火钱8 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
132 ℃
被楼主标题吸引,纯路过- -
[发帖际遇]: 高田清美跟踪小兰反被空手道踢翻,急诊花费49 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

孑然一身寂然于烟尘
事务所新闻部成员
最后的银色子弹

昵称
工藤鱼
RP
人气
4555 ℃
求两位的血型→ →来掐指一算下神马的【泥垢

淡色樱霜  不知道他的血型><  发表于 2013-4-30 20:06
[发帖际遇]: 工藤鱼跟踪小兰反被空手道踢翻,急诊花费48 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
http://weibo.com/512369816

月光下的魔术师

同人区荣誉版主

升级
68%
RP
人气
2932 ℃
楼主这么可爱是个男孩子就好了

淡色樱霜  又调戏我!诅咒调戏我的一辈子CB为负!  发表于 2013-4-30 20:06

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
398 ℃
哈哈哈好有趣,lz今年多大了?

淡色樱霜  大一……(死)  发表于 2013-4-30 20:06
[发帖际遇]: NARUTO7878花费40 柯币 金钱购买冲野洋子的演唱会门票 幸运榜 / 衰神榜