注册 登录
名侦探柯南事务所 返回首页

鑫森淼焱垚的个人空间 https://bbs.aptx.cn/?180981 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 144 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

安素子 2015-4-24 18:17
唔继续留爪印(*/ω\*)刷爆你的留言板233
安素子 2015-3-10 20:10
留个爪印,挺久没见你了
Kaito。 2013-8-3 19:32
鑫森淼焱垚: 加个QQ吧小心 88292596
前辈啊有木有!!八位的!!
heroknight1982 2013-7-28 14:44
请问,你们棋魂版本和这个一样吗?下面只有101G,有什么差别吗?谢谢
http://bt.ktxp.com/html/2013/0724/details-313643.html
远略2011 2013-3-8 20:05
鑫森淼焱垚: 帝都欢迎你。。PS:这么聊天不累么。。
挺累的……你加我QQ好了
注明你的事务所ID
远略2011 2013-3-8 14:55
鑫森淼焱垚: 石家庄是吧,那离帝都很近的哦。
还好……但是从没去过……
远略2011 2013-3-8 00:20
鑫森淼焱垚: 这俩专业没啥不同,你在哪学校?
河北师范大学
远略2011 2013-3-7 21:25
鑫森淼焱垚: 北京华北电力的计算机科学与技术的路过……
都差不多啊,哈哈
远略2011 2013-3-7 21:14
鑫森淼焱垚: 这不是看你资料写的博士么……大二?那93的吧……顺便你什么专业?应该是理工科吧
汗……那些东西我从来没改过……貌似是默认写“博士”
工科,软件工程专业
远略2011 2013-3-7 20:54
鑫森淼焱垚: 我是小垚,主论坛看到小略你分析很有条理啊,小略你是博士?
怎么可能………………
大二苦逼学生一枚
远略2011 2013-3-7 19:54
鑫森淼焱垚: 小略好,路过打个招呼。。
嗯,你好!
kxyshh 2013-2-19 12:16
中午好垚!~
kxyshh 2013-2-18 08:19
留个言!~早上好垚!~
l289527071 2011-12-28 20:37
没有350吗?600多了啊~你看错了吧,是柯币又不是RP..........
l289527071 2011-12-28 20:37
没有350吗?600多了啊~你看错了吧,是柯币又不是RP..........
查看全部

手机版|Archiver|名侦探柯南事务所 ( 沪ICP备17027512号 )

GMT+8, 2024-3-19 12:40 , Processed in 0.025766 second(s), 10 queries , MemCached On.