QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[其他向] 梦魇[无CP|日常向]

推理爱好者

升级
88%
RP
人气
2540 ℃
顶楼

看完了写点感想吧~~~~
不长的一篇文,因为我看文习惯性忽略标题(喂)所以看到第二节小紧张了一下wwww个人觉得情节发展挺顺畅,也不会因为最后说出这是个梦境而显得突兀还是挺不错的~~还有灰原最后的自白,也是挺好的~
这篇梦魇主要集中在灰原的感情上,而所谓的梦也是灰原的梦,因此个人觉得如果能够在灰原的感情上刻画得在深入一些应该会更好~比如说灰原被关在里面的感受,还有知道工藤的选择的感受,例如无奈不甘心甚至恐惧这一些,然后回归日常的轻松治愈,如果能够在花多点笔墨形成一种对比可能更能体现出“梦魇”这个主题吧……
特别喜欢这种像对话一样的结尾~~想起前几天看的Fino那篇文也是以这样的对话做结尾呢,总觉得很意味深长~~留下了想象空间~~
最后就是疏疏你好~其实如果以后文章不长的话可以全部编辑在一楼XD~~~欢迎常驻也欢迎到外面的水楼和大家交流!
想去看看这个世界,看看不同的风景。

推理爱好者

升级
88%
RP
人气
2540 ℃
沙发
明前。 发表于 2014-1-17 16:19
嗯嗯谢谢姑娘长评>\\\\\\<

诶原来是这样啊~~(•___•)因为之前我试过把近2W的文全挤在一楼没问题XDDD
同意之前写过的文修改起来就失去当时的感觉~
第二节其实我觉得还好不会太狗血啦~紧张气氛也有出来挺好的啊~
情感描写我也理解不容易做到,自己写的东西碰到心理感受也完全写不来_(:з)∠)_也只能多练了~
这里小幻~*^O^*