QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 天草薰

[论坛活动] 2015时间胶囊(光明正大的挖坟

关闭 [复制链接]

见习侦探

升级
29%
RP
人气
1839 ℃
顶楼
14年还行吧,娃也有了,家庭算是完整了。课业上,今天最后一天上课,马上就是写论文了,考试的科目应该都不会挂吧~~今年事业上没啥进展,希望15年能有突破。也希望能好好写好论文,不要申请延期答辩(可怜课题还木有啊啊啊啊),当然,更希望的是娃能健健康康好好成长吧~

天草薰  14年时间胶囊开启,可回复写感慨,奖励待定  发表于 2015-12-9 12:13
[发帖际遇]: maomao_88与柯南联手成功擒获怪盗基德,获得奖励3 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

见习侦探

升级
29%
RP
人气
1839 ℃
沙发
maomao_88 发表于 2014-12-27 18:42
14年还行吧,娃也有了,家庭算是完整了。课业上,今天最后一天上课,马上就是写论文了,考试的科目应该都不 ...

感谢版主提醒来复习自己新年时候的期望。
考试的确都过了,可惜年终工作调动,论文感觉遥遥无期。。。哎。。。得好好考虑下怎么处理了。。。
事业还是没啥动静,希望前几天年终考核时候几个不起眼小细节能成为契机吧。
娃倒是健健康康的,虽然晚上很作,但是不生病真是最大的福分了,希望娃一直这么健康成长下去,多好!