QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[论坛活动] 2015时间胶囊(光明正大的挖坟

关闭 [复制链接]

水区版主
推理游戏区助理

贝克街的神秘人

RP
人气
6662 ℃
顶楼

14年要结束了,有什么想对14年要说的话呢?
15年要开始了,是否有计划好想要去实现的愿望呢?

嘛大家新年有什么愿望呢,说出来吧,可以公开,也可以高积分隐藏,明年年底再把这个帖子翻出来看看你一年前的愿望是否实现了呢=w=

要求

写出你对14年的总结和对15年的展望,不少于80字
这不是命题作文

奖励

满足要求即有4ww+20cb

时间

即日起至2015.01.15

======================我是挖坟的分割线==========================

又是一年年底,可能在这个帖子回复的大家有的已经长A,有的已经跃升为水王
偶尔回来看几眼的时候有没有记得自己当初对今年的展望呢?又有多少实现了呢?
看着自己一年前些的帖子,又有什么样的感慨呢w?

可回复总结,奖励待定

蓝之国度  我把未编辑的删了。  发表于 2015-1-19 17:37

最后的银色子弹

昵称
火拳
RP
人气
2871 ℃
沙发

总结就是我这一年过得不怎么样,上半年由于一直以来都没有认真学习,我被留级了,经过争取,下半年我以大二生的身份跟读大三的课程,这是最后的机会,再次挂科的话就只能劝退了。
愿望嘛,不说远的,单说近的,我真的不能再挂科了,希望我一年后能以真正大四生的身份来翻这个帖子,而不是刷成绩失败的劝退生。我并不奢望能考到优秀,能通过我就已经很满足了。

天草薰  14年时间胶囊开启,可回复写感慨,奖励待定  发表于 2015-12-9 12:19
天草薰  总结呢?!  发表于 2014-12-25 20:41

平成的福尔摩斯

资源部荣誉副主管
联盟荣誉总版主
十五周年活动主持人

事务所字幕组成员

事务所资源补档组荣誉

升级
54%
昵称
一只素几
RP
人气
3422 ℃

边缘联盟勋章

板凳

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 888 才可浏览,您当前积分为 0

天草薰  14年时间胶囊开启,可回复写感慨,奖励待定  发表于 2015-12-9 12:18

最后的银色子弹

边缘拼图小精灵

昵称
小羽
RP
人气
4983 ℃
地板
2014年,对于我来说,可以用四个字来形容,那就是跌宕起伏,找了两份工作,换了两个地方,没怎么开心过的一年,净受气啦~虽然自己已经努力、努力再努力了,但没想到两个单位都倒闭了,很多盆友都笑我买彩票都没这么准的......
2015年,我希望自己可以更加完善自己,对于工作专业来说,我的Ps水平还在初级,Dreamweaver更是学的浮皮潦草,我应该在新的一年里抓紧学习这些项目,让自己的能力得到提高,也希望在新的一年中,可以获得一份比较顺遂的工作,拥有一帮能够和睦相处的同事。希望我的愿望能实现,也希望所有朋友的愿望都可以实现吧~

天草薰  14年时间胶囊开启,可回复写感慨,奖励待定  发表于 2015-12-9 12:18

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主

RP
人气
2269 ℃

那就占楼先,慢慢写…
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10000000 才可浏览,您当前积分为 0

微名何足挂齿,只是一个热爱足球已...

最后的银色子弹

昵称
RP
人气
7502 ℃

2014总的来说是在曲折中向前进的。
曲折是因为各方面遇到了太多的阻力,尤其进入下半年更为突出。
虽然努力了,不过很多事情都没能实现,错过了不少的时机,
于是在不知觉中一晃就到了年底,明年或许应该可以改变些什么。
前进是因为这一年毕竟还是成长了不少,无论好与不好,
经历的过程是最重要的,这些都是不错的经验,
相信只要有目标,有动力,这样2015一定会更好。
最后,希望来年身边的人一切顺利,实现各自的梦想。

天草薰  14年时间胶囊开启,可回复写感慨,奖励待定  发表于 2015-12-9 12:17

杯户大学生

升级
60%
昵称
syou
RP
人气
1746 ℃
其实我每年圣诞都会写圣诞贺词!做很短的总结并且感谢一些人。已经很多年了。今年的份昨天发出去了微博。

今年是忙碌和荒废、混乱和矛盾的一年。
走过太多转折点,让我觉得今年特别特别地长。一一去叙述这些有意义的事情简直没有意义。上半年的事情都很紧张,一列排开都不够用我却缺乏紧迫感。下半年却完全进入了混沌的状态,不去思考,比起去年都是退步。
今年最重要的事情就是从两个地方毕业两次Orz

今年从东京搬回上海,明年再从上海去别的地方——另一个轴心国Orz
所以愿望肯定是,再另一个轴心国顺风顺水愿望达成,早日能去同盟国念书。。精修设计技能!

以上!

天草薰  14年时间胶囊开启,可回复写感慨,奖励待定  发表于 2015-12-9 12:17

侦探

升级
16%
昵称
rr
RP
人气
3306 ℃
14对我来说是个坎吧 7月的时候公司突然决定关闭 工作一时之间没找到 不知道何去何从 连赔偿款也至今希望渺茫
2个月不到点时间 一直在家里 虽然有努力找 但是时机不合适 也没有什么关系 很多东西在一个没有背景的人身上显的那么让人疲累
9月的时候进入了现在的公司 虽然条件也很苛刻 但是自己一直在努力 只不过公司确实不尽如人意
15年希望自己和家人朋友身体健康 幸福快乐  另外是希望在工作上能有起色 或者能有更好的工作机会 希望不要放弃渺茫的希望 能更有信心 加油!

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主

昵称
柯小獭
RP
人气
1187 ℃

14年啊……14年元旦当天从芝加哥奥黑尔机场回家的路上遭遇车祸,不过不是我的车啦虽然被吓的要命……室友的车,悲剧了……然后后面就是第二学期,EcoCar2,各种上课吧……第一次带学生真是无聊死(。)然后六月份全国决赛普渡拿了第四,我是过去打酱油的(中间各种崩溃就别说了)然后上个学期各种作死……考虑到安娜堡的博士申请,普渡ECE的dual degree还是别读了……要不然真的会把自己玩死……
总的来说14年是不断作死的一年,高阶通信差错控制编码最后居然给我了一个B我实在太感动了呜呜呜呜

希望15年能够顺利到安娜堡读博吧,然后某人也可以顺利考到安娜堡,另外就是数学和机器学习技能往上走~以上

天草薰  14年时间胶囊开启,可回复写感慨,奖励待定  发表于 2015-12-9 12:16
境界触发者的安利吃吗?

见习侦探

升级
40%
RP
人气
861 ℃

14对我来说,是一个转折点。这一年,初中生涯要结束了。即将迎来的15年中考,会是什么样呢?
前天职专来招生了,我正在犹豫是否要去。
努力学吧,努力!!
15年希望考上高中。圆我父母的梦,不辜负家人对我的期望。
如果考上,在家做做特效,视频压制,希望能加入45s字幕组。

天草薰  14年时间胶囊开启,可回复写感慨,奖励待定  发表于 2015-12-9 12:16
[发帖际遇]: conan554向大P加盟了“叮太疯”烤虫子餐厅,投资花费10 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

平成的福尔摩斯

案发现场荣誉版主
案发现场水王

升级
64%
RP
人气
4287 ℃
14年浑浑噩噩,拖延症越来越严重,生活上对我来说和11年12年13年没什么区别,每天重复着单调的生活,禁锢在小小的圈内,13年入坑基三,14年入坑全职,不知道明年会入什么坑(笑。
15年的目标吧,嗯,是时候为生活做出一些改变了。另外希望能跟基友们一起再出去走走。

天草薰  14年时间胶囊开启,可回复写感慨,奖励待定,十三你A论坛多久了=-=  发表于 2015-12-9 12:16
爱卖萌,爱痴汉,爱天然呆
爱JQ,更爱皮绳,最爱的还是蜀黍
打开方式不对的时候用折扇敲一下就好了
腐魂燃烧不过如此,丢掉节操才是王道
我就是我,腹黑年下抖诶斯小十三
生活技能为零的路痴伪宅女你们上不起!!!(尼采是故意的尼全家都是故意的=v=)

侦探

升级
74%
昵称
Stanley
RP
人气
490 ℃
2014年过的非常愉快 实习了一个月 然后一直各种宅 完成老师交给的各种各样不可能完成的任务...反正目前为止还差2份课程设计没有交...好闹心!!!估计年前是完成不了了...
2015年我希望自己能够顺利的完成毕业答辩 然后在家里好好复习俄语 准备出国留学 再去折磨一下我的各位基友 让他们请我搓几顿大餐~~~

天草薰  14年时间胶囊开启,可回复写感慨,奖励待定  发表于 2015-12-9 12:15
[发帖际遇]: StanleyBass向衰神榜发起挑战,终于得到小服服眷顾,被扣除46 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
40 ℃
14年可以说是改变最大的一年了吧,经历了高三,升入了大学,玩过了从未有过的长假。现如今再回想起来,依然还是高中时的欢乐时光和他们在一起的时候最值得回忆。现在已入大学这个坑,很多人也没见到了,现在只能慢慢的填这个坑了。
15年的话,就是马上要到的期末考试了,自己总是上课玩手机,跪求不挂科回家。另外不能再这样赖床了,早餐都经常不吃,还要多泡图书馆,不要深夜再看视频了,要做一个学霸,学神也可以(作为一个学渣的梦想吧)。另外与大家一起共勉吧,

天草薰  14年时间胶囊开启,可回复写感慨,奖励待定  发表于 2015-12-9 12:15

东之工藤

升级
85%
昵称
狄歇尔
RP
人气
2820 ℃

还是简单的说说吧
14上半年基本是在加班中度过 下半年房子下来了 就徘徊在加班和装修之间
自从房子下来到现在就从来没有休息过一个完整的周末
整个人处于一种崩溃的边缘 这边房子装修有事 那边工作上电话一顿催 纠结了好久辞职的问题
不过最终还是熬过来了 现在房子基本搞定 工作也算是回归正轨
一句话总结下 上半年匆匆忙忙 下半年慌慌张张...
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999999999 才可浏览,您当前积分为 0

首盏浊酒同君饮~甘当天朝一庶民~ I am a bad guy ~

最后的银色子弹

昵称
Jessie
RP
人气
2384 ℃
小时候总是希望快些长大,当时总觉得时间过得很慢,不知道从什么时候起,一年一年过得那叫一个快,去年年底的事我还记得很清楚呢~~~~~

这一年,我好像没什么大的变化,经不起时间摧残的年华就不说了,伤不起呀~~~~

还是说说明年吧,有个愿望希望一定要快快实现,都好久了,不过也不是我能决定的事情,但愿明年年底再写愿望的时候,这个已经实现了吧,再贪心一点儿,不只实现,花开还要绚烂~~~~

天草薰  14年时间胶囊开启,可回复写感慨,奖励待定  发表于 2015-12-9 12:14

杯户大学生

升级
65%
昵称
clovermy
RP
人气
1578 ℃
总结与展望啊~~~
回顾14年,还真是漂浮不定的一年,面临毕业论文找工作和考驾照,三座大山,搞得人焦虑的不行。
好不容易宣布的优秀论文,在发证书的时候被政策拉下来了。好歹驾照是过了。工作呢~有是有,可还是又没稳定,现在一个人漂在外地。连过年回家的火车票都没有抢到,也是够无语的。

未来一年,希望家人平平安安,工作顺顺利利,感情稳稳定定咯~
最主要是的工作!!!

天草薰  14年时间胶囊开启,可回复写感慨,奖励待定  发表于 2015-12-9 12:14
clovermy  啊!!!我好辛苦攒下来的柯币,呜呜呜  发表于 2014-12-27 15:11
[发帖际遇]: clovermy路上遇到卖水果,于是买了爱奇艺的奇异果,花费金钱25 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
<-sina_sign,1739774742,9b0c78f9,7->

杯户大学生

升级
0%
RP
人气
1226 ℃
2014年有很多计划和希望,到年底了,好像很多都没有实现,还有很多不稳定,不确定的结果。别说加薪,工作竟然也不稳定了,7月前根本就没想过会这样。想早日做人母,竟然也好多不顺利。股市大涨,竟然也没怎么抓住机会。2014很稳定地没实现愿望。
2015年快到了,希望2015年家人都健健康康的,我真的可以为人母,工作稳定,收入稳升。

杯户大学生

升级
23%
昵称
南宫云
RP
人气
672 ℃
刚刚去翻看了去年写的总结,已经想不起来是在什么情况下写的了。结果现在2014年也马上要过去了,日子要不要过得这么没有存在感!现在回想2014,比较重要的,也许就是几个第一次了。工作之后的第一个过年,第一次经历被催着找对象,五月时候的土鳖第一次飞行之旅,盛夏时候第一次经历的至亲之人的离开,都算是这一年让我印象深刻的事情。除此之外,好像就没有啥了,平静,平淡,宅。。。。每天家里——单位——食堂三点一线。。。。
然后是2015年的心愿。。。My goal for 2015 is to accomplish the goals of 2014 which I should have done in 2013 because I made a promise in 2012 and planned in 2011...玩笑话其实不无道理,还真有件事是2011年就想的直到现在都还没完成的——司法考试,想起这个就心痛!希望新的一年可以解决了这个心头大患吧,也祝所有人平平安安快快乐乐!

NGY  。。。。今天全是花钱的干活  发表于 2014-12-27 17:51
[发帖际遇]: NGY去水族馆观赏章鱼缴纳9 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

见习侦探

升级
29%
RP
人气
1839 ℃
14年还行吧,娃也有了,家庭算是完整了。课业上,今天最后一天上课,马上就是写论文了,考试的科目应该都不会挂吧~~今年事业上没啥进展,希望15年能有突破。也希望能好好写好论文,不要申请延期答辩(可怜课题还木有啊啊啊啊),当然,更希望的是娃能健健康康好好成长吧~

天草薰  14年时间胶囊开启,可回复写感慨,奖励待定  发表于 2015-12-9 12:13
[发帖际遇]: maomao_88与柯南联手成功擒获怪盗基德,获得奖励3 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户大学生

升级
43%
昵称
请叫我太后
RP
人气
107 ℃
14年的总结啊,这一年过的怎么说呢,六级没过,有点郁闷,计算机二级没考,有点无奈,至于社团,有点不舍,学校生活就这些总结,感情方便还是持续空白,我真特么好奇了,怎么就不能出现个适合我的男银呢,宿舍总共就六只成了五头,每次聚餐真丫尴尬。对于15年的希望,最大愿望是能找个合适男银,学分绩过70,常回家看看,家人朋友能够幸福开心,淡定的活

天草薰  可回复写感慨,奖励待定  发表于 2015-12-9 12:13
天草薰  14年时间胶囊开启  发表于 2015-12-9 12:12
[发帖际遇]: 请叫我太后中了killerOwO的消极果实,自己扔掉了7 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜