QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 天草薰

[论坛活动] 2015时间胶囊(光明正大的挖坟

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主

昵称
柯小獭
RP
人气
1187 ℃
顶楼

14年啊……14年元旦当天从芝加哥奥黑尔机场回家的路上遭遇车祸,不过不是我的车啦虽然被吓的要命……室友的车,悲剧了……然后后面就是第二学期,EcoCar2,各种上课吧……第一次带学生真是无聊死(。)然后六月份全国决赛普渡拿了第四,我是过去打酱油的(中间各种崩溃就别说了)然后上个学期各种作死……考虑到安娜堡的博士申请,普渡ECE的dual degree还是别读了……要不然真的会把自己玩死……
总的来说14年是不断作死的一年,高阶通信差错控制编码最后居然给我了一个B我实在太感动了呜呜呜呜

希望15年能够顺利到安娜堡读博吧,然后某人也可以顺利考到安娜堡,另外就是数学和机器学习技能往上走~以上

天草薰  14年时间胶囊开启,可回复写感慨,奖励待定  发表于 2015-12-9 12:16
境界触发者的安利吃吗?

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主

昵称
柯小獭
RP
人气
1187 ℃
沙发
柯小獭 发表于 2014-12-25 16:28
14年啊……14年元旦当天从芝加哥奥黑尔机场回家的路上遭遇车祸,不过不是我的车啦虽然被吓的要命……室友的 ...

14年只是一次车祸就吓得要死23333
15年撞了两次第二次车子直接报废了(好在Progressive给我赔偿了嘤嘤嘤Progressive一生推!

问了几个学校,确实T专业读工程的博很难被录取,毕竟是不同专业的
而且我没有Paper(残念脸

机器学习绝赞读条中,有一个Kraggle的比赛(驾驶员异常行为甄别),一个极端情况下的车牌识别(with图像识别,做的要死要活的),另外在D教授的研究小组里做志愿者,除了手欠选了一个我校最难的算法从而死的很惨以外其他都还好。

感情嘛……看到我最后一句我真想pia死当年脑子进水的自己。
知人知面不知心。

然后15年过的过于波澜壮阔了一点……
我要去求护身符!!!!!!!
境界触发者的安利吃吗?