QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 天草薰

[论坛活动] 2015时间胶囊(光明正大的挖坟

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

边缘拼图小精灵

昵称
小羽
RP
人气
4983 ℃
顶楼
2014年,对于我来说,可以用四个字来形容,那就是跌宕起伏,找了两份工作,换了两个地方,没怎么开心过的一年,净受气啦~虽然自己已经努力、努力再努力了,但没想到两个单位都倒闭了,很多盆友都笑我买彩票都没这么准的......
2015年,我希望自己可以更加完善自己,对于工作专业来说,我的Ps水平还在初级,Dreamweaver更是学的浮皮潦草,我应该在新的一年里抓紧学习这些项目,让自己的能力得到提高,也希望在新的一年中,可以获得一份比较顺遂的工作,拥有一帮能够和睦相处的同事。希望我的愿望能实现,也希望所有朋友的愿望都可以实现吧~

天草薰  14年时间胶囊开启,可回复写感慨,奖励待定  发表于 2015-12-9 12:18

最后的银色子弹

边缘拼图小精灵

昵称
小羽
RP
人气
4983 ℃
沙发
ranyifs 发表于 2014-12-25 20:46
2014年,对于我来说,可以用四个字来形容,那就是跌宕起伏,找了两份工作,换了两个地方,没怎么开心过的一 ...

2015年底,很开心能够打开时间胶囊,还要感谢楼楼的提示呢~~
可以说2015年是我感到有所收获的一年,年初一个偶然的机会,我碰到了一份自己非常心仪的工作,还在其中学习到了更多的东西,真的十分幸运,我遇到了一群对我好的同事,她们能够体会我、帮助我,感觉飘零的自己终于有了家的温暖...
自己的ps技术还是一般般啦,但是还是学习了一点点东东,终于知道了什么是切片,什么是出血,嘻嘻,也希望自己在2016年更加精进自己的技术吧,希望所有的朋友2016年能和我一样,拥有幸运和快乐