QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[联盟活动] 加分題增加![长期]这是-小学生也会的看图写作!手痒脑补的节奏【獎勵豐富&题目更新至35楼】

关闭 [复制链接]

柯哀联盟版主助理

昵称
糖果
RP
人气
1875 ℃
顶楼

柯哀有活动了ww
支持一下
-------------------
灰原: 冰淇淋啊, 也挺久沒吃了...
小柯: 怎了, 想吃嗎?
灰原: 就算想吃又能怎样, 博士不知道去哪了, 身上的錢都在車里. 難道把ゴロ賣了不成
小柯: 你要的話就給你啊(遞
灰原: 什!?这不就成了間接接吻嗎!?
小柯: 那又怎了, 反正你也不是外人. 拿着, 快化了
灰原: (红着脸接下冰淇淋舔)
-------------------
不太懂怎描写小哀的性格啊
文拙抱歉啊@_@

killerOwO  记得回来编辑哦  发表于 2015-1-25 19:17
已有 1 人评分RP 收起 理由
killerOwO + 2 小柯你直接上啊(喂)娇羞哀酱….

总评分: RP + 2   查看全部评分

柯哀联盟版主助理

昵称
糖果
RP
人气
1875 ℃
沙发
步美:很久没一起泡温泉了呢w
小哀:对啊(拉趟门)
(小柯和博士在泡温泉)
小哀:(快速关趟门)这不是女汤吗…我刚刚好像看到什么不应该看到的东西…
步美:我们先快走吧…
~~~
博士:泡温泉真舒服啊~ 话说刚刚好像看到小五郎在门口鬼鬼祟祟的, 新一你知道怎么回事吗
小柯:谁知道啊~ 反正又是在做些不见得光的事, 什么换门帘之类的…

瞎捣蛋  哈哈  发表于 2015-1-31 19:21
killerOwO  5ww待申請  发表于 2015-1-31 19:19
已有 1 人评分威望 RP 收起 理由
killerOwO + 5 + 1 淡定

总评分: 威望 + 5  RP + 1   查看全部评分

柯哀联盟版主助理

昵称
糖果
RP
人气
1875 ℃
板凳
哀: 快一点, 不是想开学第一天就迟到吧你
柯: 行啦, 别在啰嗦啦, 没看到我正在跑吗
哀: 话说感觉这盒橙汁味道怪怪的…
柯: 那当然啦, 这是你半年前为了让博士减肥, 特地包装成橙汁的低脂鲜奶啊. 只不过被博士知道了, 一直没去喝而已
哀: 什么!?(喷小柯一脸)半年前!?你这家伙干嘛不早点告诉我!?
柯: (擦脸)本想告诉你啊, 但你一直催促我, 根本找不到时间说啊
哀: (望手上橙汁(?))我不喝了(递给小柯)
柯: 欸!?你喷我一脸后这样对待…算了(喝)好恶~_~
哀: 居然喝下了!?我只是叫你丢了它而已啊, 你在想什么
柯: 什么!? (喷小哀一脸)

瞎捣蛋  啦啦啦啦~~~  发表于 2015-2-6 22:10
killerOwO  @Mr.瞎捣蛋 你太邪恶了吧  发表于 2015-2-6 11:48
瞎捣蛋  不用擦脸,舔干净吧 ,邪恶滴笑笑……  发表于 2015-2-5 20:30
killerOwO + 3 小柯軟蛋了23333(然後記得給女王擦臉(繼續.

总评分: RP + 3   查看全部评分

柯哀联盟版主助理

昵称
糖果
RP
人气
1875 ℃
地板

柯: (打电话给小哀) 喂, 是灰原吗? 那个...情人节快到了, 能不能...
哀: 对啊, 快到情人节了啊~我知道你想要什么, 要解药变回新一然后和你那在事务所的女朋友约会对吧...
     这没门. 都说多少次了, 吃太多可能会变不回去, 而我也少了个白老鼠去试药了. 就这样, 再见.(挂电话)
柯: 喂, 灰原!?真是的, 只是想问问你情人节那天有空没而已嘛. 干嘛要这么生气, 枉我特地叫博士预订了餐厅. 这下子该怎么办啊...

瞎捣蛋  233333  发表于 2015-2-11 22:15
[发帖际遇]: candylam4350提供的话题大受好评,获得9 柯币 金钱奖励 幸运榜 / 衰神榜
killerOwO + 5 + 3 哀醬吃醋!?2333

总评分: 威望 + 5  RP + 3   查看全部评分

柯哀联盟版主助理

昵称
糖果
RP
人气
1875 ℃
志(心想):
虽然是为了方便找出谁是打晕博士偷走电脑的犯人而一起吃解药搜索的...
但这么久还没找到任何线索, 感觉不像工藤啊...是怎么一回事呢...?

新(心想):
灰原那家伙把解药放哪了...根本找不到啊...不光解药我还要找胖次啊...
快没时间了, 而且她好像开始发现有问题了...待会来问我事件的事就糟了...

killerOwO + 2 ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)原來外表冷靜都是裝的喔.

总评分: RP + 2   查看全部评分

柯哀联盟版主助理

昵称
糖果
RP
人气
1875 ℃

图源我找到了的说
---------------------正题---------------------
哀: 江户川君…我们还要推持这姿势多久…
柯: 我也不造,虽然博士看我们交往这么久完全没拍过一张正经的照片而推荐我们到他老朋友的摄影馆拍…但那摄影师准备也太久了吧…
哀: 而且为什么要开这么大一盏灯在后面…亮得我眼都快瞎了
柯: 我以后也再不相信博士了
----------加分题想不出怎作@_@放棄吧-----------

candylam4350  欸!?  发表于 2015-3-9 18:04
瞎捣蛋  2333333333  发表于 2015-2-25 16:14
killerOwO + 5 + 2 最後我有想寫h柯哀的衝動(沒人問!.

总评分: 威望 + 5  RP + 2   查看全部评分