QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[联盟活动] 加分題增加![长期]这是-小学生也会的看图写作!手痒脑补的节奏【獎勵豐富&题目更新至35楼】

关闭 [复制链接]

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6117 ℃

柯哀联盟勋章 边缘联盟勋章

顶楼

说明+规则:
看图写作,就是字面上的意思…
每一期LZ会回覆(第一期贴顶楼)贴出一张图片,各位依这些图片内容,自由发挥,写出相关的同人文。

文长就以短文、小品为主(100~3000字),所以题目(图片)也不会太难。

每隔五天(尽量准时)更新一期,欲参加直接回复本楼(完美,无需隐藏)发表,接受占楼,很棒的文章会另外让作者发成主题并加精。

评论请用点评
尽量不要用颜文字。

奖励:
1.凡参与即可获得基本奖1rp
2.而依据文章精彩度可能另外再加1~4rp
3.若“连续”参两期可获得5ww
4.活动结束会发给每位参加脑补者20cb(hb方式发放)
5.好好码字有机会加精(如上说明)!

总计奖励:
参与度(回帖数)最高者、码文最杰出者:两个月自定义头衔+10ww

第一期 (图源http://bbs.aptx.cn/thread-273891-1-1.html)

——————————————尾巴———————————
然后第一期…我也酷爱来献丑好了:S反正拼点人气。
如果真的支持CA联盟酷爱表现。
轻小说风:

喵唔~
女孩温柔地顺着身旁小猫的毛,
此时少年一脸兴奋地转头看向女孩…
——哀酱,你看这个
少年的四只眼睛都对手中的小册子示意,
——甚么东西?
——嘿嘿,是我针对今早球赛做到战力分析…
——不懂,你还做这玩意?
女孩歪了头…
——我乃侦探,洞察力可是随时应用来的!
——哦…说重点啊!你刚刚兴奋甚么?
——今天妳最爱的比护可不是大发挥了吗?
少年一边这么回答,一边想起了早上看球赛时,他偷拍了入迷得像小孩子那般的某人,不禁窃笑。
——可最后还不是输了!
得来一个泄气的回答,
——诶,妳真的不好淘开心耶!
少年蹙眉。
女孩撅起嘴,故作不满地别过头说
——哼,若不是你执意要和我一起去看比赛,BIG大阪才不会输呢!
——咦咦?
少年一脸错愕,
——又怪我啦!?
——对!死神就是你…你看你冰都化了…

——啊~
少年惊加的同时,身后的猫、和猫一样傲娇的女孩,都偷笑了。

(#总之叫哀酱比灰原亲近ˊˋ同人就与原作出入的经典(不!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

瞎捣蛋  这一期的图源事务所自己就有:http://bbs.aptx.cn/thread-273891-1-1.html  发表于 2015-1-28 11:25

柯哀联盟版主助理

昵称
糖果
RP
人气
1875 ℃
沙发

柯哀有活动了ww
支持一下
-------------------
灰原: 冰淇淋啊, 也挺久沒吃了...
小柯: 怎了, 想吃嗎?
灰原: 就算想吃又能怎样, 博士不知道去哪了, 身上的錢都在車里. 難道把ゴロ賣了不成
小柯: 你要的話就給你啊(遞
灰原: 什!?这不就成了間接接吻嗎!?
小柯: 那又怎了, 反正你也不是外人. 拿着, 快化了
灰原: (红着脸接下冰淇淋舔)
-------------------
不太懂怎描写小哀的性格啊
文拙抱歉啊@_@

killerOwO  记得回来编辑哦  发表于 2015-1-25 19:17
已有 1 人评分RP 收起 理由
killerOwO + 2 小柯你直接上啊(喂)娇羞哀酱….

总评分: RP + 2   查看全部评分

最后的银色子弹

事务所资源补档组荣誉
生为补档人死为补档魂
SW VIP
柯哀联盟吉祥物

昵称
耗子怪蜀黍
RP
人气
3309 ℃

柯哀联盟勋章

板凳
哀:你在看啥
柯:小说
哀:谁写的
柯:我自己
哀:哦,你也会写小说,侦探小说吗?
柯:恩,就叫死亡小学生笔记吧
哀:额~~~我能看看不?
柯:随便,拿去~
哀:(脸红)这分明是情书……坏蛋……

killerOwO  谢谢耗耗子提醒  发表于 2015-1-28 11:43
killerOwO + 1 阿阿啊咧~情書之後呢?xD沒有個續部不過癮.

总评分: RP + 1   查看全部评分

柯哀联盟长期活动 直接戳下面链接
欢迎前往柯哀联盟

最后的银色子弹

昵称
RP
人气
7502 ℃
地板
哀酱:周末出来和你约会果然是错误的o( ̄ヘ ̄o#)
柯南:哎?不是很愉快么。
哀酱:哼,你只顾自己吃冰淇淋,都不考虑我的感受。
柯南:你不是担心体重不吃的么= =
哀酱:你一点都不了解我的心思o( ̄ヘ ̄o#)
柯南:(翻记事本)诶都,灰原的心思是.......?
哀酱:你在那翻什么呢= =
柯南:啊,找到了,灰原喜欢的是足球选手比护,还好带了之前他的签名足球过来。
柯南:诶都,其实为了这次约会特意为灰原你准备了一个礼物。
哀酱:你能给我什么礼物= =
柯南:东京诺瓦鲁队比护的签名足球呢。
哀酱:= =,比护现在是BIG大阪的选手。
柯南:纳尼?
哀酱:哼,再也不和你出来约会了o( ̄ヘ ̄o#)
killerOwO + 2 居然還要筆記什麼的030女王大人果然很不可.

最后的银色子弹

事务所资源补档组荣誉
生为补档人死为补档魂
SW VIP
柯哀联盟吉祥物

昵称
耗子怪蜀黍
RP
人气
3309 ℃

柯哀联盟勋章

柯:看到个有意思的问题考考你
哀:啥
柯:一个女人和猫坐在一起,打一体育赛事
哀:你想说什么,别来什么冷笑话,否则不给你解药
柯:那我不说了
哀:不可以这样的,先告诉我答案,否则不给你解药
柯:好吧Woman Cat,WC, World Cup世界杯
哀:再也别想要解药了!
柯:o(╯□╰)o

不用再给分了,我写着玩的

yiqi  围观一下……………  发表于 2015-1-29 16:33
killerOwO + 1 寫著玩?不要分?吼~叔耍帥也不必如此.

欢迎前往柯哀联盟

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6117 ℃

第二期题目 (图源:漫画)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

每個人心中都有一團火,路過的人只看到煙  LOFTERⓀiBao
柯哀聯盟福利Q群:2755862520(或猛掃下面二維碼)

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主

RP
人气
2269 ℃
哀与步美走进浴室,看到蒸汽之中有个高大的黑影
步美:啊———这是什么!
哀:难到这个浴室里已经进了人…而且恐怕是男性……
步美:什么!我们要怎么办?
哀:嘘——不要惊动他,我们悄悄地退出去…
步美:真的好可怕,究竟是何方神圣?
(背后突然传来“吼吼吼”的嚎叫)
步美:(再次)啊啊啊啊啊——
哀:等等——这是隔壁男浴室传出的…
(又传来某柯的声音:“博士的改良版变声器还真不错,居然能模仿野兽的声音;还有这个新发明的投影灯也不错,能把人影放大几十倍)
哀:(怒道)搞什么鬼!!你忘了男女浴室间隔的是块毛玻璃啊,吓死我了!!
步美:(已吓呆,凌乱中)

瞎捣蛋  233333  发表于 2015-1-30 16:00
瞎捣蛋  这一期我完蛋了,脑子里全是H的小笑话……,都不敢写……  发表于 2015-1-30 15:43
killerOwO + 2 色色瑟瑟的某人xD(給yiqi君吃糖.

微名何足挂齿,只是一个热爱足球已...

最后的银色子弹

事务所资源补档组荣誉
生为补档人死为补档魂
SW VIP
柯哀联盟吉祥物

昵称
耗子怪蜀黍
RP
人气
3309 ℃

柯哀联盟勋章

算了,不写过分的东西了,折中一下吧,这种看了应该没事……

哀:步美,想不想去偷看小柯洗澡
步:好啊好啊好啊
门刚拉开
步:啊!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哀:小岛君,你在对江户川做什么?这地上的肥皂是怎么回事?!

yiqi  我只是来围观评分里的WW的……  发表于 2015-1-31 20:33
工藤夏洛゛  我的内心受到了冲击  发表于 2015-1-31 20:29
killerOwO  啊咧...心理年紀不是數字時間可以計算的哦,叔030  发表于 2015-1-31 15:09
瞎捣蛋  冤枉,我已经很收敛了,已经充分考虑到柯哀版主的年纪和论坛的大环境  发表于 2015-1-30 16:05
yiqi  抓住只邪恶的耗子(☆_☆)  发表于 2015-1-30 16:01
瞎捣蛋  越短大家越有想象空间嘛  发表于 2015-1-30 15:59
killerOwO  5ww待申請  发表于 2015-1-30 15:58
已有 1 人评分威望 RP 收起 理由
killerOwO + 5 + 2 山寨

总评分: 威望 + 5  RP + 2   查看全部评分

欢迎前往柯哀联盟

柯哀联盟版主助理

昵称
糖果
RP
人气
1875 ℃
步美:很久没一起泡温泉了呢w
小哀:对啊(拉趟门)
(小柯和博士在泡温泉)
小哀:(快速关趟门)这不是女汤吗…我刚刚好像看到什么不应该看到的东西…
步美:我们先快走吧…
~~~
博士:泡温泉真舒服啊~ 话说刚刚好像看到小五郎在门口鬼鬼祟祟的, 新一你知道怎么回事吗
小柯:谁知道啊~ 反正又是在做些不见得光的事, 什么换门帘之类的…

瞎捣蛋  哈哈  发表于 2015-1-31 19:21
killerOwO  5ww待申請  发表于 2015-1-31 19:19
killerOwO + 5 + 1 淡定

总评分: 威望 + 5  RP + 1   查看全部评分

最后的银色子弹

昵称
RP
人气
7502 ℃

柯南:灰原说这里的温泉对感冒有好处呢。
柯南:等等,我记得这个温泉构造是?可恶,我这个小学生的身高。
步美:哀酱,门对面传出来了惊叫声,柯南也在里面。
哀酱:哼,反正又是遇到案件了,不管他。
步美:可是我听到的是柯南的声音。
哀酱:纳尼?
步美:对面出现了大人的身影。
哀酱:思索状,感冒+试制解药+温泉的构造+身高,然后这里又是......
哀酱:拉开门
步美:捂脸
哀酱:工藤,你这家伙之前向我要解药果然是......

killerOwO  5ww待申請  发表于 2015-1-31 19:22
瞎捣蛋  噗,这和搬板凳一个道理啊~~  发表于 2015-1-31 19:21
killerOwO + 5 + 1 新功能

总评分: 威望 + 5  RP + 1   查看全部评分

昵称
洛仔
RP
人气
1560 ℃
——等一下!为什么柯南和博士会在这里啊!还只有他们俩……
——哀酱……我们先走吧
=====
——啊,博士,我们好像走错汤了?
——啊?
killerOwO + 1 內容有點短,不太清楚前因後果(不!是評分的.

如若你真的那麼喜歡我 到最後都不應該放棄我
追星用微博

最后的银色子弹

边缘拼图小精灵

昵称
小羽
RP
人气
4983 ℃
小哀:步美,你有听到什么声音吗?
步美:啊,该不是有什么案件发生了吧......
小哀:这是女汤,没有柯南出现的地方也会发生什么命案吗
步美:小哀、小哀,你看那是谁
小哀:是柯南!他怎么会只穿一件短裤就赶到这里处理案子呀(脸红、鼻血横流~~)
步美:小哀,似乎我们俩更糟,什么都没穿,你没发现嘛?!~~~~
小哀:啊?嗯,好像、似乎、也许是的(两人迅速关门,狂叫中~)
killerOwO + 1 雖然說這種失誤不太符合哀醬的性格.

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
39 ℃
步美:小哀,你有听到什么嘛?
哀:(冷静)别出声。。。
两人小心翼翼走到门口,哀轻轻推开门。。。
步美:呀啊啊啊啊啊!!
哀:(看着摔得乱七八糟的基德)江户川把你怎么了??!!

PS:把基德拉出来遛遛。。。写完发现。。。好有歧义啊。。。哈哈哈哈~~
[发帖际遇]: sheree和哀酱坐了同桌,被柯南用铅笔戳了后背,衣服弄脏,损失6 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
killerOwO + 1 (捂臉)或許是我理解力太差,但真的越來越看.

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6117 ℃

第三期題目:
图源
次是非常日常篇的同人w
另外为了增加活动质量希望大家可以认真写,所以字数下限改为100

本帖子中包含更多资源

瞎捣蛋  兔子,这期图片看不见,传本地附件试试?  发表于 2015-2-5 08:25
每個人心中都有一團火,路過的人只看到煙  LOFTERⓀiBao
柯哀聯盟福利Q群:2755862520(或猛掃下面二維碼)

无效楼层,该帖已经被删除

最后的银色子弹

事务所资源补档组荣誉
生为补档人死为补档魂
SW VIP
柯哀联盟吉祥物

昵称
耗子怪蜀黍
RP
人气
3309 ℃

柯哀联盟勋章

哀-快啊,那个芙莎绘的手提包的限量版发售了,完了就买不到了
柯-你慢点啊,我还没吃早饭,还有跑那么快,裙底都走光了
哀-切,你又不是第一次看到,走光就走光了呗,快跑
柯-那个很贵的,你钱带够了没
哀-所以亲爱的,我这不拉着你一起跑吗?
柯-好吧,舍命陪女王,但我有啥好处吗?
哀-晚上咱两一起吃解药,然后么,你懂的
柯-(鼻血)我有个好提议,我吃,你不吃,行不?
哀-好吧,你个色狼!

yiqi  我去,哀酱已经到不怕被看境界了…=_=  发表于 2015-2-5 11:45
killerOwO + 2 叔,“你這色狼”23333333333

欢迎前往柯哀联盟

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主

RP
人气
2269 ℃
哀:快点快点,要迟到了~
柯:没事,时间还多的很(低头看表,猛然抬头,被嘴里的面包噎了一下……)
      咳咳,已经九点了?!要迟到了啊啊!!……这可是国中的第一天啊(这个穿越的(喂   )
哀:话说博士的一项发明获得了世界大奖,明天下午要去参加庆功会……我可不想一个人守在某个可疑男子住宅旁
柯:你还对昴先生有点反感啊……何况那是我家(喂
哀:对,可疑男子就是你!!
柯:……(豆豆眼)
哀:不如下午我们去看电影吧……《爱因斯坦光荣与苦恼的日子》重映了哦
柯:喂喂,鬼才要和你去看那种枯燥的电影呢……何况已经看过一遍了趴……(详见TV138)
哀:那也总比你的无聊侦探电影要好吧?!
柯:你竟说无聊!!要知道福尔摩斯说过……………
哀:打住!如果不去一起看我的电影的话…小心你得不到APTX4869的解药了
柯:嗯嗯,那天下午好像正好有空……那就去看看吧(我的零花钱CRYING)
哀:这还差不多(女神表情)
柯:等等…这是哪儿?我们走反方向了喂!
哀:…
(本篇信息量略大…)
killerOwO + 5 + 3 解藥的各種威脅ww穿越什麼我也是笑趴惹((.

总评分: 威望 + 5  RP + 3   查看全部评分

微名何足挂齿,只是一个热爱足球已...

东之工藤

升级
63%
RP
人气
4449 ℃

名侦探日常向之灰原与柯南在“上学途中”的轶事

柯南:我说灰原,这件事你对我负责吗?(一脸不爽)
灰原:工藤君你究竟在说些什么呀?(一头雾水)
柯南:说的就是现在这件事啊!(怒气值从无到有逐渐上升中)
灰原:你是说这件事啊。(一脸无辜,暴风雨前的异常宁静)
灰原:这件事我还想问你呢!(瞬间提高嗓门大声说道且迅速变脸大有黑化征兆,变脸速度堪比四川变脸)
灰原:全拜你这个大侦探所赐才会这样!(一脸傲娇)
灰原:如果不是你的话我也不会一边喝着冷牛奶一边急着赶路了!(极度不爽)
柯南:这跟我有什么关系,如果不是你昨天调错闹钟时间的话,我至于像现在这样黄油没涂满就把面包拿出来一边赶路一边吃的窘相吗?(一脸愤怒)
灰原:谁让你一定要在博士家里过夜的。(一脸不屑)
灰原:等一等,话说工藤你昨天有是为了什么事而特地不回到你侦探事务所的那个女朋友家里?(满脸疑惑)
柯南:我记得是为了······(若有所思)
灰原:难不成是因为······(兴奋至极)
灰原:那今天应该······(尴尬)
柯南:是这样没错······(苦笑)

killerOwO + 1 神马都是浮云

柯哀联盟版主助理

昵称
糖果
RP
人气
1875 ℃
哀: 快一点, 不是想开学第一天就迟到吧你
柯: 行啦, 别在啰嗦啦, 没看到我正在跑吗
哀: 话说感觉这盒橙汁味道怪怪的…
柯: 那当然啦, 这是你半年前为了让博士减肥, 特地包装成橙汁的低脂鲜奶啊. 只不过被博士知道了, 一直没去喝而已
哀: 什么!?(喷小柯一脸)半年前!?你这家伙干嘛不早点告诉我!?
柯: (擦脸)本想告诉你啊, 但你一直催促我, 根本找不到时间说啊
哀: (望手上橙汁(?))我不喝了(递给小柯)
柯: 欸!?你喷我一脸后这样对待…算了(喝)好恶~_~
哀: 居然喝下了!?我只是叫你丢了它而已啊, 你在想什么
柯: 什么!? (喷小哀一脸)

瞎捣蛋  啦啦啦啦~~~  发表于 2015-2-6 22:10
killerOwO  @Mr.瞎捣蛋 你太邪恶了吧  发表于 2015-2-6 11:48
瞎捣蛋  不用擦脸,舔干净吧 ,邪恶滴笑笑……  发表于 2015-2-5 20:30
killerOwO + 3 小柯軟蛋了23333(然後記得給女王擦臉(繼續.

总评分: RP + 3   查看全部评分

最后的银色子弹

昵称
RP
人气
7502 ℃
柯南:大早你干嘛这么生气的往学校跑啊喂。
哀酱:你自己做了什么你心里最清楚。
柯南:嚼着面包不得其解。
哀酱:你知道昨晚我在你房间里发现了什么么。
柯南:一脸困惑......
哀酱:厚厚的一摞情书。
柯南:纳尼?为啥你会发现的?
哀酱:哼,和你从小学到国中在一起了这么久,你的心思我一眼就看穿了。
柯南:误会,那是委托人让我调查的证据。
哀酱:看来你和那个小胡子大叔时间长了,假话张嘴就来。
柯南:.......,哀酱,你就相信我吧。
哀酱:哼,情书就在我挎包里,到学校找到当事人看你还如何诡辩。

killerOwO + 2 神马都是浮云