QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: killerOwO

[联盟活动] 加分題增加![长期]这是-小学生也会的看图写作!手痒脑补的节奏【獎勵豐富&题目更新至35楼】

关闭 [复制链接]

东之工藤

升级
63%
RP
人气
4481 ℃
顶楼

名侦探日常向之灰原与柯南在“上学途中”的轶事

柯南:我说灰原,这件事你对我负责吗?(一脸不爽)
灰原:工藤君你究竟在说些什么呀?(一头雾水)
柯南:说的就是现在这件事啊!(怒气值从无到有逐渐上升中)
灰原:你是说这件事啊。(一脸无辜,暴风雨前的异常宁静)
灰原:这件事我还想问你呢!(瞬间提高嗓门大声说道且迅速变脸大有黑化征兆,变脸速度堪比四川变脸)
灰原:全拜你这个大侦探所赐才会这样!(一脸傲娇)
灰原:如果不是你的话我也不会一边喝着冷牛奶一边急着赶路了!(极度不爽)
柯南:这跟我有什么关系,如果不是你昨天调错闹钟时间的话,我至于像现在这样黄油没涂满就把面包拿出来一边赶路一边吃的窘相吗?(一脸愤怒)
灰原:谁让你一定要在博士家里过夜的。(一脸不屑)
灰原:等一等,话说工藤你昨天有是为了什么事而特地不回到你侦探事务所的那个女朋友家里?(满脸疑惑)
柯南:我记得是为了······(若有所思)
灰原:难不成是因为······(兴奋至极)
灰原:那今天应该······(尴尬)
柯南:是这样没错······(苦笑)

已有 1 人评分RP 收起 理由
killerOwO + 1 神马都是浮云

总评分: RP + 1   查看全部评分

东之工藤

升级
63%
RP
人气
4481 ℃
沙发

柯南在拨打电话给灰原

柯南:我说灰原,上次跟你说好的事情应该还没有忘记吧?(一脸疑惑)
灰原:是工藤啊,你说的是哪一件事情啊?(一脸随意)
柯南:唉,果然不出我所料,就知道你会忘记,所以特地给打个电话过来以示提醒。(唉声叹气)
灰原:我说这位“大侦探”你说的到底是哪一件事情啊?(一脸茫然)
柯南:灰原你不会到现在都还没想起来是哪一件事情吧,真是有点过分了!(一脸苦恼)
灰原:我说工藤君,谁会和你这位“大侦探”一样脑子里整天不是想着案件推理就是想着侦探事务所的那个女朋友,我可是一个大忙人啊,难道你是今天才刚刚认识我所以不知道?(一脸傲娇)
灰原:还有我必须要提醒你的是你未来的命运可是牢牢掌握在我的手里哦,虽然解药的制作对我而言也有着绝对至关重要的作用,但我也没有义务一定要在解药研制成功之后就交付与你,所以为了你那美好的将来考虑你也务必要时刻注意你对我的语气态度,工藤君。(一脸邪笑)
柯南:我说灰原你有必要这样吗?(一脸无奈)
柯南:之所以是在今天特地打这通电话给你其实也是为了······(一脸急迫)
电话音:嘟嘟嘟嘟······
旁白:这边柯南话音未完,另一边的灰原就把电话给挂了,可怜的柯南至今未对灰原说出那一天被挂断电话前想接着继续说下去的话语。
已有 1 人评分威望 RP 收起 理由
killerOwO + 5 + 1 說了這麼多?柯南到底想說什麼話呀?..

总评分: 威望 + 5  RP + 1   查看全部评分