QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[官方活动] [动画讨论][魔术快斗1412][TV21.基德VS柯南 月下的瞬间移动][本期活动有效期至3月21日20点]

关闭 [复制链接]

杯户大学生

升级
33%
昵称
血色
RP
人气
570 ℃
顶楼

大概是空中步行48分钟压缩后那太过紧凑的效果造成的先入为主,起初我虽然期待但并不看好同样被压缩的瞬间移动。不过现在看到后的感觉,虽然也有不满的地方,但总的来说却还行。

我记得瞬间移动的楼顶是30米,网子约莫20米,斗子跟寺井爷爷是中间的话应该是15米左右,再加上斗子需要抓住寺井爷爷,支开滑翔翼,真正飞的时候能有10米就不错了。要越过20米的网,尾部的螺旋桨确实是个好想法,只不过动画里面寺井爷爷那快要掉到地上的滑翔效果太夸张了。掉到那么低的位置,螺旋桨也不是太能支撑得起两人的重量,其实。【不过这点太较真也不好,例如现实中哪有那么小就能滑翔的滑翔翼啊?

还有,我发现斗子的“THREE”卡片撞到小五郎头上,以及掉到地上的时候,发信器还好好地粘在上面,柯南扭头去看“THREE”这个单词的时候,右上角的发信器跟不干胶都不见了。【这应该算画面的BUG吧?

斗子射出的卡片,表示没观众很扫兴的哭脸变成标准头像的这段要说BUG也不算吧,不过还是喜欢哭脸,比较情绪化一点会比较可爱。

以上都是点小问题,若是说有什么不满意的,那大概就是斗子移动的时候守卫没有伸手去抓斗子的斗篷,以至于背后披风上的红色手印不在吧?固然这边是基德视角,不需要柯南通过手印排除掉那个“钓鱼线把拖鞋拽上去”的判断,但制作组你要做的是反映好原著啊!即便不需要这段推理,你在斗子消失的时候做点别人去抓的画面,斗子的披风上加个红色手印又不需要多费镜头,只是修改点画面、添加点颜色的事,至于完全去掉这段么?

不过对青子叫快斗起床,以及快斗带着青子去吃甜点这段原创我倒是非常满意。说起来……快斗你早上对铃木顾问挑战基德的新闻的反应那么明显,又把青子也拽去锦座,又总是观察场地走神,上午刚赞同青子的瞬间移动主意,晚上基德就用瞬间移动作为盗窃魔术手法,我该说你什么好呢?你倒真不怕青子怀疑什么啊?

血色天际  我英文打错了orz……不过我想表达的是柯南看单词的时候卡片上的不干胶跟发信器都不见了= =  发表于 2015-3-9 17:56
Dukelberipi  There?确定不是three么?  发表于 2015-3-9 17:54
同じじゃねーか!海のブルーは空のブルーが映ってんだろ?探偵や怪盗と一緒さ……天と地に别れているようで、元を正せば人がしまい込んでる何かを好奇心という鍵を使ってこじ開ける無礼者同士……