QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[官方活动] [动画讨论][魔术快斗1412][TV21.基德VS柯南 月下的瞬间移动][本期活动有效期至3月21日20点]

关闭 [复制链接]

论坛管理员

商务中心主管
资源部副主管
主论坛版主助理
新闻区版主助理
十五周年活动助理
十六周年活动主持人

事务所分流组成员
事务所新闻部成员
事务所资源补档组组长

昵称
nico先生
RP
人气
9484 ℃
顶楼

TV21.基德VS柯南 月下的瞬间移动
本期活动有效期至3月21日20点

(参与讨论即有1-5RP奖励。)

1.允许一句话讨论或吐槽,字数不限,但不允许纯表情或者纯凑字数的回复。
2.允许跟剧情讨论有关的对话,不算在版聊之内。
3.禁止抄袭他人回复,违者严惩。
4.新人参与讨论会适当提升奖励哦!
5.中长篇讨论建议另外开新帖,会有适当精华或RP奖励。

杯户大学生

升级
98%
RP
人气
442 ℃
沙发

瞬间移动终于做啦!快斗视角好评
青子叫起床的方式当真十分特别,大概这一块只有他们两家吧233333
快斗带着青子去踩点胆子真是大啊……还一家一家吃了一路甜点,怒刷快青,这份安利我吃了【喂
不过近景不错中远景就都是日和脸了,见下图= =
接下来由基德老师教我们如何不露脸也显得英俊帅气
最后由基德老师再教我们跑步的姿势
6.jpg 我真的觉得这个姿势……十分特别【
寺井爷爷上来下去的辛苦啦233333这次基德逃跑时的动作细节有所增加,特别点名了螺旋桨显得越过网子更科学了,好评
以及这一集不但发了快青的糖还发了快新快的糖……其实作为白黑党是有点不爽啦,不过快斗喜欢逗柯南玩儿倒是真的_(:зゝ∠)_

事务所站长助理
主论坛区总版主
主论坛版主
补档贸易区版主
柯南大百科工作组

事务所资源补档组3星
事务所字幕组成员

昵称
小略
RP
人气
19821 ℃
板凳
占楼,不一定编辑_(:3」∠)_

新闻部情报组组长

RP
人气
5349 ℃
地板

这一系列故事里铃木财团可以说是“不作死就不会死”的一大典范了。另外1412这24集完结的时间也正好是日本那边M19上映前夕,无论是巧合还是刻意安排,都正好为剧场版造势→_→

① 这绝对是发自内心的吐槽!
② 配色好评_(:з」∠)_
P.S. 下集预告太有基情了→_→柯南说“要是不满意的话,那就来我这里啊”的意思说白了就是“不服你来咬我啊~”
另外我已经彻底忘了红色之泪是讲什么的了

作者已经决定了,你来当名侦探。

杯户中学生

升级
28%
昵称
好勃
RP
人气
558 ℃

片尾是亮点,算是对剧场版的宣传吗_(:з」∠)_
0001.优酷网-第21话 基德VS柯南 月下的瞬间移动.flv_002330.762.jpg 0001.优酷网-第21话 基德VS柯南 月下的瞬间移动.flv_002331.834.jpg
柯南:下一集,将有来自英国的魔术师登场
0001.优酷网-第21话 基德VS柯南 月下的瞬间移动.flv_002334.202.jpg 0001.优酷网-第21话 基德VS柯南 月下的瞬间移动.flv_002335.851.jpg
基德:又来帮我做预告了,你是有多闲啊?
0001.优酷网-第21话 基德VS柯南 月下的瞬间移动.flv_002337.062.jpg 0001.优酷网-第21话 基德VS柯南 月下的瞬间移动.flv_002338.334.jpg 0001.优酷网-第21话 基德VS柯南 月下的瞬间移动.flv_002339.731.jpg
柯南:谁闲了啊,我自己可是通告满满呢,难得来帮你一次,不准发牢骚
0001.优酷网-第21话 基德VS柯南 月下的瞬间移动.flv_002342.133.jpg
基德:我又没拜托你来帮忙
0001.优酷网-第21话 基德VS柯南 月下的瞬间移动.flv_002343.523.jpg
0001.优酷网-第21话 基德VS柯南 月下的瞬间移动.flv_002351.229.jpg 0001.优酷网-第21话 基德VS柯南 月下的瞬间移动.flv_002352.720.jpg
柯南:要是不满意的话,你就来我这里啊
0001.优酷网-第21话 基德VS柯南 月下的瞬间移动.flv_002354.500.jpg 0001.优酷网-第21话 基德VS柯南 月下的瞬间移动.flv_002356.181.jpg 0001.优酷网-第21话 基德VS柯南 月下的瞬间移动.flv_002357.084.jpg 0001.优酷网-第21话 基德VS柯南 月下的瞬间移动.flv_002357.920.jpg
基德:我这就过去,不过你得准备好,配得上我的大舞台,还有大屏幕啊

柯哀联盟版主助理

昵称
糖果
RP
人气
1875 ℃

最後一集斗子視角的名柯了啊ww
一大早就放閃的節奏嗎:3
斗子你好好吃早餐別玩了啊owo
聽到鈴木老爺子的宣戰
斗子和小伙伴(?)都驚呆了
食物可不是這樣浪費
快撿回來啊
三秒內撿起沒細菌的ww(才不是
摔到起身的青子好萌ww
於是轉眼間到了晚上
小柯本集第一次出場
喂, 電視台!!你們中出了一個叛徒啊:3(等等, 這句怪怪的耶
寺井老爺子你也是挺拼啊
都一把年紀了
當斗子說要瞬間移動的時候
這次到大叔的他的小伙伴們驚呆了啊owo
小柯你這表情我該怎形容
憤怒還是害怕...(這問題不重要吧
大叔客串的同時不忘搞笑嗎www
雖然已經看過了...
但我還是想吐槽一下小柯的博士外掛太強大了吧...
還加特效了
於是小哀出場了啊^q^
A1你沒崩我太高興了
女王果然霸氣(?
第2夜
影帝和影帝的對決, 還是小柯贏了啊...
斗子你這樣對老人家好嗎owo`?
小柯你這伸縮腰帶一眼看去還以為回力標呢owo
這麼快就21集了啊...再過幾集就完了啊

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
4673 ℃

M13票房保卫战功臣

签名被屏蔽

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主

RP
人气
2269 ℃

占楼挖坑,字
于是来不及填坑了。。。
吐槽下某柯和某哀的瓜子脸型吧。。。
微名何足挂齿,只是一个热爱足球已...

推理爱好者

升级
55%
RP
人气
257 ℃
看完来吐槽。。。
1、哀酱的头发颜色变了==一瞬间有点不习惯了TT
2、小学生,告诉你个常识,帅哥是不能打脸的==|||而且还是飞在天上的帅哥,赤果果的违规呀~
3、视角从柯南转到了KID就多了华丽丽的准备过程,少了剧情的紧凑度~
不过总体还是不算拉~

杯户大学生

升级
73%
昵称
Ultimate
RP
人气
736 ℃

和之前魔术快斗剧情基本一样,觉得青子挺可爱的说~开篇青子太贤惠了,有这样的青梅竹马真好,又叫起床,还准备了早点,还和快斗一起吃。。。 暴风截图2015387399548.jpg 暴风截图2015387547687.jpg 太萌了。。。 暴风截图2015387602661.jpg 快斗的评价。。。堪比神回复,话说日本的美食怎么都那么奇葩?豆沙水果凉粉是什么(知道的大神欢迎跟图)。。。妹子跌倒了,快斗,你能不能扶一下!!! 暴风截图2015387664173.jpg 老爷子真自信。。。 暴风截图2015387759552.jpg 暴风截图2015387847021.jpg 对,就是这样,上集预告就看到了园子、小兰、大叔模样被毁。。。终于看到了。。。肿么能酱紫? 暴风截图2015387964053.jpg 额。。。被打了,是柯南的深足球 暴风截图2015387989934.jpg 哀酱。。。赞一个无论哪一个人物走形,哀酱永远卡哇伊,只是头发颜色。。。 暴风截图2015388001057.jpg 柯南,你也染发了么? 暴风截图2015388081116.jpg 。。。话说,之前不是张哭脸么? 暴风截图2015388514799.jpg 我去。。。柯南绝技+1,第一遍都没看清那是什么。。。这回警员手上的番茄酱手印印在Kid的披风上那一段没了。。。还是很精彩。。。 暴风截图2015388616684.jpg 快斗最幸福的就是身边处处有美女。。。 暴风截图2015388621769.jpg 之前不是叫红色之泪的秘密么? 暴风截图2015388631488.jpg 暴风截图2015388639179.jpg 。。。美女哇。。
还有三集就结束了,期待快斗更新漫画

侦探助理

升级
7%
昵称
G-さん
RP
人气
868 ℃

开头的原创…青子嗓门大啊,隔着院子喊都能在八点把人叫起来,狮吼功真传!旁边住个这种人,保姆都不用啊!反正也没多少钱请
锦座?为啥不是金座?
那个机关…两边都很想说啊…一个圆的都能绊着,怎么走路的…
a1的配色啊,绿得太绿,红得太红,受不了啊!
说好的足球呢?腰带什么鬼……
挑战人家的规则是很难嘛,人家毕竟是国际出名的魔术师,有他的道理。
然后预告…柯真的很闲啊,春节放假,别人一星期,73给他放三星期,还有免费蛋糕吃,人家这种大腕,怎么可能连屏幕、舞台都没有呢?小意思嘛。

杯户大学生

升级
3%
RP
人气
6 ℃
赞一个先!
本人最喜欢看的就是柯南和基德同台对手
要是新一和基德同台就更好了 只是始终没有

shmilyjay  我说的是黑羽快斗 柯南里当然有了  发表于 2015-3-9 10:35
陳立庭  之前的集數有喔 另外柯南第219話也是同樣劇情 新一和基德對決  发表于 2015-3-9 01:13

杯户大学生

升级
33%
昵称
血色
RP
人气
570 ℃

大概是空中步行48分钟压缩后那太过紧凑的效果造成的先入为主,起初我虽然期待但并不看好同样被压缩的瞬间移动。不过现在看到后的感觉,虽然也有不满的地方,但总的来说却还行。

我记得瞬间移动的楼顶是30米,网子约莫20米,斗子跟寺井爷爷是中间的话应该是15米左右,再加上斗子需要抓住寺井爷爷,支开滑翔翼,真正飞的时候能有10米就不错了。要越过20米的网,尾部的螺旋桨确实是个好想法,只不过动画里面寺井爷爷那快要掉到地上的滑翔效果太夸张了。掉到那么低的位置,螺旋桨也不是太能支撑得起两人的重量,其实。【不过这点太较真也不好,例如现实中哪有那么小就能滑翔的滑翔翼啊?

还有,我发现斗子的“THREE”卡片撞到小五郎头上,以及掉到地上的时候,发信器还好好地粘在上面,柯南扭头去看“THREE”这个单词的时候,右上角的发信器跟不干胶都不见了。【这应该算画面的BUG吧?

斗子射出的卡片,表示没观众很扫兴的哭脸变成标准头像的这段要说BUG也不算吧,不过还是喜欢哭脸,比较情绪化一点会比较可爱。

以上都是点小问题,若是说有什么不满意的,那大概就是斗子移动的时候守卫没有伸手去抓斗子的斗篷,以至于背后披风上的红色手印不在吧?固然这边是基德视角,不需要柯南通过手印排除掉那个“钓鱼线把拖鞋拽上去”的判断,但制作组你要做的是反映好原著啊!即便不需要这段推理,你在斗子消失的时候做点别人去抓的画面,斗子的披风上加个红色手印又不需要多费镜头,只是修改点画面、添加点颜色的事,至于完全去掉这段么?

不过对青子叫快斗起床,以及快斗带着青子去吃甜点这段原创我倒是非常满意。说起来……快斗你早上对铃木顾问挑战基德的新闻的反应那么明显,又把青子也拽去锦座,又总是观察场地走神,上午刚赞同青子的瞬间移动主意,晚上基德就用瞬间移动作为盗窃魔术手法,我该说你什么好呢?你倒真不怕青子怀疑什么啊?

血色天际  我英文打错了orz……不过我想表达的是柯南看单词的时候卡片上的不干胶跟发信器都不见了= =  发表于 2015-3-9 17:56
Dukelberipi  There?确定不是three么?  发表于 2015-3-9 17:54
同じじゃねーか!海のブルーは空のブルーが映ってんだろ?探偵や怪盗と一緒さ……天と地に别れているようで、元を正せば人がしまい込んでる何かを好奇心という鍵を使ってこじ開ける無礼者同士……

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
1554 ℃
A1畫風真的越來越好了!
不過也馬上要結束了
這集雖然原本柯南是一小時
不過從快斗視角倒是很省事
所以也不會有節奏過快的問題

杯户中学生

升级
0%
昵称
RP
人气
16 ℃

远略2011  参加活动前请注意阅读活动要求,纯表情回复是得不到活动奖励,而且还可能被扣分的哦~  发表于 2015-3-10 13:35

最后的银色子弹

昵称
Jessie
RP
人气
2384 ℃

哀酱的亮相,颜色搭配得很不错~~~~~~~~~

呵呵,又学知识了~~~~

男神,你酱紫有考虑过老人家的感受么?
看把人家吓得~~~~
不过还好,赶快说了几句好听的~~~~~
老人家这台词也是醉了,更让我醉的是这平衡感~~~这是一个支撑点么?老人家还要做手部动作~~~

最后的银色子弹

昵称
火拳
RP
人气
2871 ℃
我说小哀,染发怎么也不和我们商量一下呢

侦探

升级
16%
昵称
rr
RP
人气
3306 ℃
前期调查做的还是不错啊 但是青子真的有点后知后觉 完全没发现快斗醉温之意不在酒啊
这回快斗玩的太过  自以为不会被看穿的表演还是被看出来
那个什么定律  看来快斗还是得遵守啊  换做是老爸的话说不定柯南就要更头痛了哟

推理爱好者

升级
83%
昵称
元気
RP
人气
594 ℃

这集感觉不错 比空中漫步那集好
KID挑战那个三定律的这种气魄好屌我喜欢XD
小柯的脸还是觉得奇怪 灰原除了发色都还满正常
这集里的小兰戴了个贝雷帽诶
话说那个小气球吊着的带扩音器的小卡片好萌
KID就这样直接出现在摄像机前真的好吗 不怕脸被认出来吗
莫名想起了healer(泥垢

啊 还有这集开头的叫起床 吃遍甜品店什么的
完全是小情侣的日常啊!

侦探助理

升级
0%
昵称
gary156
RP
人气
836 ℃
柯南剧里貌似有过相似的情节呀,如果柯南能用相同的手法抓住或者差点抓住快斗就有点意思了