QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[联盟活动] 【五月系列活动】每月话题——劳动(第四周话题:最后一周——deadline fighter的经历)(本楼为话题水楼,请回复与话题相关的内容,请勿无意义灌水)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  抢楼结束:2015-6-1 00:00 

名侦探

升级
51%
RP
人气
755 ℃
顶楼
印象最深的一堂课是一节历史课,老师讲解题时说:“这道题你要是错了该有多冤,而且我也不会放过你,我们冤冤相报何时了???”然后试卷上有一个图找一个地方,一个同学起来没找到,老师脱口而出:“这又不是清明上河图找个地方有那么难吗”
考试的话,其实是一次期初考试,寒假里同学们都很颓废,考试那天我晚醒了30分钟,然后一阵火急火燎的赶,最后考完了出成绩居然还不错。
已有 1 人评分RP 收起 理由
yiqi + 4 含踩楼奖励

总评分: RP + 4   查看全部评分

名侦探

升级
51%
RP
人气
755 ℃
沙发

我还是谈谈我自己劳动的过程吧。
我们班原本的值日表安排的就有问题,有的同学一周干两次,有的同学压根没任务,然后老师说这可不行,于是大发改革,让...第一排的擦黑板,然后我经常坐第一排,就要擦黑板,卫生委员是个女同学,她,不知道怎么形容,周一我擦完了,周五还要擦,平时周二我还要拍桌椅,然后整个人顿时就orz了。
说到拍桌椅,我拍的很慢,而且是对准了横排竖排没对齐,一次我拍完了,准备等卫生委员说话,我知道我自己拍的不好,结果老师从办公室下来,居然说:“恩,排的不错”我看了看卫生委员,她也是一副哭笑不得的样子

yiqi  这和“deadline”有啥关系?也没体现出deadline在哪里啊  发表于 2015-5-24 09:20
[发帖际遇]: 雍熙成昭花费23 柯币 金钱购买冲野洋子的演唱会门票 幸运榜 / 衰神榜
已有 1 人评分RP 收起 理由
yiqi + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分