QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: miyanoshiho

[版杀] 2015年死亡笔记第一期 第四幕 因为我喜欢你 比地球上的任何人都要喜欢

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃
顶楼

@魅上照 你跳个二基,还得让我来聊你,你是有多抖M?我已经排除了你1J还有3J的可能性,你如果是基拉,只能做为2J存在,而且你在我这里确实是这个身份,我懒得理你,你哪凉快哪待着去,没有任何一个好人会忽然跳出来说自己是2J来混淆大家试听,如果这幕结束你没有自动出局,我只能说你玩的很溜,恩,顺便说,画圈不拉仇恨?
@火口卿介 我那么大的一基拉圈子,里面有你,你就忍不住了?你从来没在我的好人圈,又怎么来的我吹不动04就跑来吹你一说,我认的04是疑似3J,他认我是疑似2J,我们需要这两幕解决么,这幕结束看信息就能说明一切,前几幕你都很低调,存在感很低,别人只是把你画进基拉圈你就激动地跳出来了,你是有多心虚啊?
还有你那漏洞百出的逻辑,连1J和3J与2J和3J的逻辑都能相提并论了?1J和3J都属于低危人群,定位是一样的,所以你在我1J和3J名单里都有存在,而2J和3J的定位可不相同,暂时的定位是一个高危一个低危,如果你认为一个人很大概率是2J,那你就觉得他那幕很危险,认为他是3J,那么他应该在所有人眼里是很安全的,至少在2J眼里是这样,你拿来说事不是有点太可笑了吗?
还有最后一点,你说你投的人你不会去杀,如果不是你亲口说的,我可能会斟酌一下,但出自你的口中,就没有任何作用,要是你觉得有作用,你不妨去看看我第二幕的投票和二基的杀人,顺便问一下,你是把我当做几基来票的,又是因为什么理由,还是说我单纯圈了一下你,你就顺手报复一票?
@松田桃太 你如果是好人,你的投票确实亮瞎我,我已经猜到你是报复投票,那你是想告诉我,场上就不需要分析了,就不需要画圈了,谁画圈,被画的人全部去票他,所有人都像你那样酱油式发言,那好人还怎么胜利,你能告诉我吗?你告诉我,你票我的心态是什么,认真考虑再说,要不这轮我的投票会是松田桃太+火口卿介
我是直男,L说的不代表是我同意的,恩。。。。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃
沙发
可能有些人还不明白为什么我昨天不明确说自己要票谁,号票这种事,在昨天是最不可取的
1J和2J安全人员以及3J:
梅罗:好人圈,理由见第二幕21楼。
夏露·里特娜:好人圈,理由见第二幕21楼。
奈南川零四:04本来只在我半个原始基拉好人圈,我翻他发言发现有一幕他拽文言文的时候来了句诛基拉九族什么的,这如果是原始基拉也太拼了,只存在3J的可能性。

夜神月:还是那句话,夜神月萌萌哒,就保了,爱咋咋。
雷·彭巴:前几幕发言心态什么的都没问题,在我看来雷的自保能力也非常不错,生存能力也很强,也是不排除3J的可能性。
夜神幸子:发言在2J转本子之前都保持不卑不亢并且犀利的反击对方,我说过看发言会看情况保,暂时不考虑1J和2J的可能性,但上幕和这幕的发言有点遮遮掩掩,也不敢随便吹人,不排除3J的可能性。
L·Lаwliet:来也匆匆,去也匆匆的L,时间感觉非常紧迫,如果是基拉,应该也只有2J的可能,但可能性也不大,1J目前来看应该是属于比较专注剧情的,2J也应该不会把本子扔给L这种看起来时间非常少的玩家。
尼亚:仔细思考了下,尼亚表现的确实很像第一次玩这个游戏,所以我认为不太可能是1J,因为在我的思路里,1J应该有一定的分析能力,并且有足够的时间,尼亚都不太符合,拿到3J本子的可能性也不大,如果尼亚是装的,那么我只能说,影帝你好。
1J怀疑列表:
火口卿介:前几幕存在感比较低,没什么人提,后面也不知道是被点了太多积不住了还是出于什么想法,忽然就变得很有求生欲望,也感觉很急躁,目前最怀疑的1J人选。
松田桃太:松田的反应很奇怪,一直在用那种很迷茫,然后一头雾水的发言,但是在我给出1J圈子后,表明自己只有做3J的可能,我立马就惊了,然后又同意先出一基,最后票了我和联系人,也不能说票我有什么问题,就是感觉票我和联系人这个投票在我看来真的是平常人投不出来的。
特殊人物:
魅上照:魅上照如果是基拉,只能是2J,如果这幕结束魅上照没有自动出局,就会进我的好人圈,直到4J出现才会再考虑。
结尾陈述:
恩,就这,尽力了,如果火口和松田不出1J,那么1J只能说能力在我之上,我也没那个能力继续帮你们分析了,不过说到底好人也别总想着别人给思路,偶尔自己也动动脑子,如果谁有比我更好的思路,提出来就是。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃
板凳
火口卿介 发表于 2015-4-29 22:37
第一、又是个拿心虚说事的啊,你都说你的圈子很大,那我到底是因为什么要跳出来吸引火力?我有这 ...

恩,我也是直觉你是基拉,所以送上一票,不谢。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃
地板
松田桃太 发表于 2015-4-29 23:24
说顶多3基可能你有什么受惊的地方?是觉得我不是基拉不能这样回答还是我是基拉不能这样回答?
我的原句意 ...

你不是基拉肯定不能这样回答啊,无条件保自己是好人然后质疑别人,而不是顺着别人的思路去说明自己有基拉的可能性啊。
你说圈人你认不认同是一回事,那你认同了雷·彭巴的,结果是怎么样呢?
发言都是慢慢锻炼的,而不是说,我觉得自己不行,那我就打酱油,我就水贴,而是要尽自己最大的能力去分析场上的局势,玩游戏的态度不同吧,我是比较认真的,看见不认真玩的,就会起一股莫名的火,不过看你这么呆萌的发言,这幕我先对你放票了,如果你对我的圈有什么问题,你可以提出来。
时间不早了,我先睡了,希望对你有所启发。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃
夜神幸子 发表于 2015-4-29 23:55
目前并没有头绪,只是对火口和桃田被你作为1J投下去抱有怀疑,大妈想了半天没想通,桃田是2J 的牌 ...

你想多了吧,在04怀疑我是觉得自己危险转笔记的时候,如果我是1J,他这个是坐定我2J,洗白我1J的逻辑,我有必要去质疑他么,顺水推舟就行了,毕竟当幕2J不是什么关注点,就算有人跳2J也没人会理,当时只是不想好人思路被带太歪。
而且根据我的圈子,我只能这么出人,梅罗是我最早的好人圈,也是我最早确定的好人,我保的人我不会轻易改,我如果是1J也不会把1J圈子画这么小,等圈子人出完,就是把自己逼上了险境。
如果1J不是火口,那我只能说,1J绝对是个扮猪吃老虎的,城府很深,结束我会看看真身是谁,以后也能长个心眼。
不过老妈我想问你下,你说你是基拉必杀我和妆欲是什么意思?这幕妆欲还真的死了,你是故意的,还是3J借此引起话题?你能说出个所以然来么。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃
火口卿介 发表于 2015-4-30 12:01
你不是分析流吗?怎么现在又和我说直觉了? 按照剧情你不是应该先对我的行为分析一大段然后再号票的吗?m ...

呵呵,你眼睛不好使吗?号票你需要我号票两次?我分析直觉都认为你是基拉,不行?
场上号票你的不在少数,你就只敢点我一个舆论最大的人是么,你如果做为好人连踩你的人都不敢反踩,就这水准?就这么怕拉仇恨?就这么怕死?你这表现你不是基拉谁信,你都默认梅罗和雷·彭巴的身份高于你了,你的身份是什么你自己清楚。
还有别总一个理由拿来来回说,你明天回家管我什么事,你回家也改变不了你是基拉的事实,你就这么想活过这幕?下一幕又准备用什么理由,我要结婚了?下下幕再下我?这幕一票火口,爆基爆的不忍直视,另一票待定,或者不投。