QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[版杀] 2015年死亡笔记第一期 第四幕 因为我喜欢你 比地球上的任何人都要喜欢

关闭 [复制链接]

侦探

升级
15%
RP
人气
753 ℃

公告:
琉克 联系人 高票出局 身份均为好人。
第三基拉杀 夜神妆裕 成功。夜神妆裕的身份为好人。

投票明细:
游戏ID投票时间
魅上照2015/4/28 20:59奈南川零司
夜神幸子2015/4/29 13:20琉克联系人
梅罗2015/4/29 13:27联系人琉克
松田桃太2015/4/29 14:22夜神月联系人
夏露2015/4/29 14:27联系人
夜神月2015/4/29 14:31琉克火口卿介
琉克2015/4/29 14:39夜神妆裕夜神月
尼亚2015/4/29 14:54松田桃太魅上照
雷彭巴2015/4/29 15:18联系人琉克
联系人2015/4/29 15:26夜神幸子夜神妆裕
L2015/4/29 16:29火口卿介奈南川零司
火口卿介2015/4/29 16:43尼亚夜神月
夜神妆裕2015/4/29 16:44琉克火口卿介
奈南川零司2015/4/29 16:58琉克

投票统计:
琉克
联系人
夜神月
火口卿介
夜神妆裕
奈南川零司
魅上照
尼亚
夜神幸子
松田桃太
L
夏露
雷彭巴
梅罗

注意:
1.请未出局玩家于明天18:00前将投票通过QQ提交给法助miyanoshiho。每位玩家可投1-2票,可以改票,限1次,逾期未投票者视为自杀
2.本幕禁水,所有玩家需回复不少于5贴共200字,否则视为自杀
3.基拉请于明天18:00-20:00保持在线,并在20:00前提交行动。
4.死者不禁言。

法助QQ:Christina (277381016)

附:
游戏ID(11/19):
梅罗
夜神总一郎(第二幕票杀)
奈南川零司
雷姆(第三幕票杀)
相泽周市(第二幕票杀)

夜神幸子
火口卿介
高田清美(第三幕被第一基拉所杀)
尼亚
弥海砂(第三幕票杀)
琉克(第四幕票杀)
夏露·里特娜(第一幕被杀失败,已被第一基拉获知身份)
魅上照
夜神月
雷·彭巴
L·Lаwliet
联系人(第四幕票杀)
松田桃太(第二幕被杀失败,已被第二基拉获知身份)
夜神妆裕(第四幕被第三基拉所杀)

玩家ID:
黑妈 小若 奇奇 瓜  天性  血刺 迷恋 樱樱  夏日  小溪 心意  松田星辉  狐狸  小宇  不见  森森  猫又  小A  天草薰

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
92 ℃

沙发
3J看来是个追求神刀的人  杀了身份几乎裸奔的COS达人夜神妆裕
巧克力,巧克力,切克闹

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
136 ℃
叔先拿个沙发

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
136 ℃
叔上幕最后那段话看来是白写了,大家差不多在之前就已经投完票了。没什么人看的样子。
3J神刀了。1J居然没转本子。
这个时候没人出来和叔讨论下?
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈

(~ ̄▽ ̄)~是谁~~

~~带你来到我身边~( ̄▽ ̄~)

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
136 ℃
难道是因为字体太小,叔说的话各种没有存在感吗?
原本叔也怕死不想这么早点出来,但写这么多没人看没人听没人认可的感觉挺无聊的。
所以写透彻点,让大家也好明白。
首先分析2J吧,所有人都关心这个点。

1、2J高危,是上幕被号票的人选当中。魅上照、雷姆、月、L     这4人雷姆已经出局。至于月、L、魅上这3人是否是2J其实不重要,不需要票。过2幕后看对方是否自然死亡就知道他们是不是真的2J了。没有的话,说明2J已经出局。
2、夏露是2J,夏露是1J已知马甲,夏露2J担心自己被刀所以把本子丢了出去。存在这个可能,但叔觉得概率很小。
3、Misa是2J。已经被暗票出局,叔依旧觉得这种可能性很小。
4、2J并未出局,丢本子的目的不可考,但并未出局。只是想混乱局势。这种情况就看2J是否有要回收笔记的想法了。
结合版面来看,叔觉得魅上2J的可能性挺大的,不过谁是2J其实都不重要,2J活着2幕后也会自然死亡。现在要找的应该是1J和3J。这样分析出来,大家对2J的想法应该没什么疑问了吧。

上一贴叔排除了几个不能是1J的人选,建立在法官黑幕的前提下。叔觉得酱油玩家做不了1J,这样可以排除L和尼亚。之前还排除了火口,这幕火口好像有些活跃了,先再看看。
根据叔上一幕的分析贴来说1J的概率应该是这样的:联系人>琉克>梅罗>大妈>松田>04>月>妆裕>魅上照>火口>夏露
叔其实觉得1J估计是个大神级别人物,像梅罗、大妈、04、月、
妆裕都是有可能的,只是就算他们是,叔觉得这幕也吹不下去他们。放下幕再说吧。

对于3J的人选,叔只能排除几个人。如果魅上照真是2J,那么魅上票的夏露和琉克是不可能是3J的。
接着上幕高危的魅上照、月、L是3J的可能性也很低。夏露不确定是否会被1J砍了。所以2J也不会把本子丢给她,至于最开始被2J砍过的松田,会不会是3J,就只能慢慢再看了。叔目前觉得可能性还是很小的。而剩下的人员就都可以做3J了。不过3J不是本幕的主题,就放在下幕再说吧。叔这贴出来基本爆了身份。也不知道能活到什么时候。

上幕最后的分析,贴出来吧,免得没人看。

嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
90 ℃
看到投票我只有呵呵了,不声不响的差点儿出了我。
  上幕对吹的最厉害的两个人不只都没投对方,而且投票还很一致给了琉克,噢,夜神月还给了我一票来着。
  难道真像魅上照说的双簧?
  两位能否出来解释一下这个非常巧合的现象?  @奈南川零司   @夜神月
[color=DeepSkyBlue]♫♫美丽的天使在远方召唤你 勇敢的少年快去创造奇迹♪♪[/color]

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
90 ℃
雷叔说的好像很有道理,不过关于我的那段有些可笑。 不活跃就不是1j,我活跃就是1j了?逻辑何在?你的意思是要把活跃的全都票出去?   要说活跃?像你像梅罗,月,大妈之类的是不是也要票出去?
[color=DeepSkyBlue]♫♫美丽的天使在远方召唤你 勇敢的少年快去创造奇迹♪♪[/color]

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
152 ℃
雷·彭巴 发表于 2015-4-29 20:15

白天没有时间回你

你上幕号票的两个人都出去了 为什么会说没有人看?
月,你是我的。嗯。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
136 ℃
火口卿介 发表于 2015-4-29 20:40
雷叔说的好像很有道理,不过关于我的那段有些可笑。 不活跃就不是1j,我活跃就是1j了?逻辑何在?你的意思 ...

呵呵,火口这幕怎么有火力全开的意思。对你的那段推测只是根据法官的习性来进行判断而已。仁者见仁智者见智。
叔觉得法官不会选择那种酱油货色来当1J,所以直接把L和尼亚排除了,在我说出这段话之后,火口你突然活跃起来。你不觉得让人很奇怪吗?我还是把你排在倒数第二,火口你这么在意?是心虚了?还是什么?
上幕的最后你还号票月和尼亚,你觉得你很有道理? 你能告诉我你票的这2个人是第几基拉来票的?能说出个道理来吗?
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
136 ℃
L·Lаwliet 发表于 2015-4-29 20:49
白天没有时间回你

你上幕号票的两个人都出去了 为什么会说没有人看? ...

。。。你看投票时间,我是3点多发的,大家在之前基本投票完了。
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
90 ℃
雷·彭巴 发表于 2015-4-29 12:54
呵呵,火口这幕怎么有火力全开的意思。对你的那段推测只是根据法官的习性来进行判断而已。仁者见仁智者见 ...

心虚?您又说笑了。 您都说了你把我排在倒数第二了,前面还有那么一大串人,既然是这样我有什么可心虚的? 至于回复您这句仅仅是因为看不惯而已。
您说的觉得自己很有道理那就更不敢当了,我几时号票过尼亚和月? 我只是在客观的陈述我会投的两个人而已,并没有号召大家和我一起票。至于票两个人的理由,我只是在低调的和高调的人中分别挑选一个而已。  难道有人号票我就一定要跟吗?我也有自己的想法谢谢。
话又说回来,您又觉得您说的很有道理?   您票的两个人都出局了吧?  结果呢呵呵

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
92 ℃
火口卿介 发表于 2015-4-29 20:40
雷叔说的好像很有道理,不过关于我的那段有些可笑。 不活跃就不是1j,我活跃就是1j了?逻辑何在?你的意思 ...

雷提到的是你上一幕开始活跃  你是怎么偷换概念成活跃就1J不活跃就不1J的?
之前你一直都是随便水几贴够了就走   有存在感但根本没说出什么实际的东西
洗白自己不是1J的发言翻来覆去  无非就是说杀了人的基拉不可能投刺杀对象
然而这个理论根本证明不了什么 基拉完全可以为了这么发言洗白故意投刺杀对象
而且这个解释还是你自己刻意提出的  此地无银三百两?
综上所述 火口卿介第一基拉 的可能性无限大  本轮投票我会票 火口
还有一种可能你是3J  不过这个可能性较小  暂不考虑
巧克力,巧克力,切克闹

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
90 ℃
梅罗 发表于 2015-4-29 13:14
雷提到的是你上一幕开始活跃  你是怎么偷换概念成活跃就1J不活跃就不1J的?
之前你一直都是随便水几贴够 ...

哦呵呵,先不说概念偷不偷换的问题。
你也说了,我前几幕是属于有存在感,但可有可无的样子。如果我是1j,那这幕又为什么要突然跳出来?我继续像前几幕那样水过去不是更好吗? 继续说几个无关痛痒的问题不是可以轻轻松松活到最后?

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
闺女还是被砍了。
可能存在的2J:misa 联系人琉克
1J 没有转本子就说明我们没有踩中他,他并不高危,只是大妈也发现后面基本都没什么人讨论了。
如此说来 琉克 联系人都是1J 的预计水牌。其中只出现 魅上照跳2J 的插曲。再去跑一下帖子。
现在月光正柔柔地散向独自旅行的你 ,祝福你的将来也永远充满光辉好像现在一样

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
90 ℃
梅罗 发表于 2015-4-29 13:14
之前你一直都是随便水几贴够 ...

继续说概念偷不偷换的问题
雷叔那句话的意思是,因为我的活跃,使得我是1j的可能性放大。  你要觉得没这个意思的话我也无话可说,可能我说的有夸张之处,但他的原话中是有这个意思的。因为这个要票我,我也没什么其他可说的。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
92 ℃
火口卿介 发表于 2015-4-29 21:21
哦呵呵,先不说概念偷不偷换的问题。
你也说了,我前几幕是属于有存在感,但可有可无的样子。如果我是1j ...

参照下这几幕被投下去的人  你看不出什么共同点?
作为1基你也意识到再这么水下去马上就要轮到你被票出局了
你前几幕的发言有个特点  平时都躲着一有人点到你就跳出来
明明不是没时间却从不过多发言 你是在怕什么

巧克力,巧克力,切克闹

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
92 ℃
火口卿介 发表于 2015-4-29 21:28
继续说概念偷不偷换的问题
雷叔那句话的意思是,因为我的活跃,使得我是1j的可能性放大。  你要觉 ...

因为上一幕突然开始活跃使得你是1J的可能性放大 这话有什么不对?
巧克力,巧克力,切克闹

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
这几幕都有水牌,第一幕局长第二幕雷姆第三幕轮到联系人琉克。
每局都有水牌的情况唯一出现的事件就是2J转本。而一开始提出清水的基调让整个局势变得更加明朗了。
这个基调不止是好人的基调也同时符合基拉 ,应该说是1J的刀法。水越少,发言越发清晰,也利于1J找人。
夏露被刺,作为1J 来说,夏露不下是一个优势。因为到后面我们还要纠结夏露的问题。所以1J 属于分析人群。排水并不能推出1J。
现在月光正柔柔地散向独自旅行的你 ,祝福你的将来也永远充满光辉好像现在一样

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
剩下的 再慢慢看吧,老是少人讨论也像是打在空气一样、

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃

@魅上照 你跳个二基,还得让我来聊你,你是有多抖M?我已经排除了你1J还有3J的可能性,你如果是基拉,只能做为2J存在,而且你在我这里确实是这个身份,我懒得理你,你哪凉快哪待着去,没有任何一个好人会忽然跳出来说自己是2J来混淆大家试听,如果这幕结束你没有自动出局,我只能说你玩的很溜,恩,顺便说,画圈不拉仇恨?
@火口卿介 我那么大的一基拉圈子,里面有你,你就忍不住了?你从来没在我的好人圈,又怎么来的我吹不动04就跑来吹你一说,我认的04是疑似3J,他认我是疑似2J,我们需要这两幕解决么,这幕结束看信息就能说明一切,前几幕你都很低调,存在感很低,别人只是把你画进基拉圈你就激动地跳出来了,你是有多心虚啊?
还有你那漏洞百出的逻辑,连1J和3J与2J和3J的逻辑都能相提并论了?1J和3J都属于低危人群,定位是一样的,所以你在我1J和3J名单里都有存在,而2J和3J的定位可不相同,暂时的定位是一个高危一个低危,如果你认为一个人很大概率是2J,那你就觉得他那幕很危险,认为他是3J,那么他应该在所有人眼里是很安全的,至少在2J眼里是这样,你拿来说事不是有点太可笑了吗?
还有最后一点,你说你投的人你不会去杀,如果不是你亲口说的,我可能会斟酌一下,但出自你的口中,就没有任何作用,要是你觉得有作用,你不妨去看看我第二幕的投票和二基的杀人,顺便问一下,你是把我当做几基来票的,又是因为什么理由,还是说我单纯圈了一下你,你就顺手报复一票?
@松田桃太 你如果是好人,你的投票确实亮瞎我,我已经猜到你是报复投票,那你是想告诉我,场上就不需要分析了,就不需要画圈了,谁画圈,被画的人全部去票他,所有人都像你那样酱油式发言,那好人还怎么胜利,你能告诉我吗?你告诉我,你票我的心态是什么,认真考虑再说,要不这轮我的投票会是松田桃太+火口卿介
我是直男,L说的不代表是我同意的,恩。。。。