QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[版杀] 2015年死亡笔记第一期 第六幕 因为我喜欢你 比地球上的任何人都要喜欢

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
146 ℃
顶楼
好人和死者先别来号票。
我来告诉你们三基是谁,我专门忍到5,6人幕才来给这个帖子的。
那么下一篇就来揭开三基是谁。请大家关注下。
简单的世界,复杂的天性

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
146 ℃
沙发
3基是个逗比,这个相信大家没什么异议吧?

首先,他不懂卡12人的道理。本来是12->10->8走转移幕。他砍的是我,我是一张一,二,甚至三基的很好的抗推牌。
他砍了我,让转移幕变成11->9。直接逼迫一基提前一幕扔出本子。

其次,他现在开眼,那么一基就没办法开眼了。想想看,假如你是三基,你晚上开了眼,你需要做的是看一个明好人,而不是疑似第一基拉的人。三基这么做了,他选择了L,他认为L是一个明好人,看了L,砍了下去。
三基断送了一基开眼给出关建刀的机会。
三基种种行为是个逗比。

那么我问你们一个问题,假如你是三基,你纵观全场,请问你(包括其它人)认为的明好人是谁?是L么?哦呵呵呵呵。。
所以这个三基就是大家眼里的,比L还好的那个好人,没错!

二基是个逗比,这个大家没异议吧?
二基全场就知道一个人的身份,这个人是谁,大家也没异议吧?
二基说的话没人理,那么二基可以大胆的从投票上来保护三基。反正三基在二基眼里不会高危。

上一幕本来建议大家出魅上照+L。大家出了一半,结果L被砍了,那么三基不是很明了吗?

综上:
三基开眼,没有杀大家眼里最好人的松田,而是杀了L;不管是夜神月,NNC04,梅罗,还是雷,为何没选择砍松田?
从松田的各种分析来看,他是个逗比,大家没意义吧?
尼亚无脑票的人里,一直存在的一个人,就是松田。那么大家眼里最不能做三基的人,是不是松田?
三基开眼,不砍松田,为何呢?

答案:第三基拉是:松田桃太。

下面我来找一基给你们。

简单的世界,复杂的天性

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
146 ℃
板凳
雷·彭巴 发表于 2015-5-1 22:02
第三基拉开眼杀人 除了04叔想不到其他人啊。

04叔开眼,为何不砍松田?或者为何不看一看夜神月是啥,04叔不是一直想推月和L下场么?那么有请雷叔来给我解释一下。
04叔开眼,看一下月,是不是基拉。不是,砍掉。是,联合。
04叔开眼,来砍一个明好人,04叔最后选择了L来做这个明好人。这说得通?
简单的世界,复杂的天性

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
146 ℃
地板
当然,大妈说的对,这一幕出2个人,下一幕三基砍个人,SHI了,好人获胜。
so,我就是告诉你们三基是松田桃太,这一幕票不票他都猫的关系。嗯。

既然大家都要下04,那就大胆下咯。
另一票是谁不妨斟酌下。

这一幕的关键是:票下一基,嗯!票一基带一个好人,都猫的关系的,票了一基,稳赢局,让松田一个人去逗吧,嗯。
简单的世界,复杂的天性

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
146 ℃

好了,死警就是我! 我把大妈说的话盖回去。
大妈,你轻轻的说一声“ 过”就可以了。不用再号票了。游戏结束,输了,锅我背。
游戏输了,不仅我背锅,大妈你本来应该是好人的vip。我这么说的原因是,我相信我活着时候的判断:
梅罗+夜神月+你+NNC04 +联系人都不是原始基拉。当时我那么判断的还是有点底气的。
如果好人输了,那是我学艺不精,我把原始基拉圈进来了。

我都这么说了,大妈你可以安心了。
我也从忐忑变成了安心,因为我看了魅上照的投票

我觉得魅上照翻开了,确确实实真真切切就是好人的话,那么我们应该想想魅上照死前3天,2天,1天都说了些啥。
如果我们就这样忘记了魅上照,那么死去的魅上照会伤心的。

警察!!!!!!!!
这一幕最好的投票是:雷+NNC04,没出1基,gg,我的锅。
不用管松田了,让他自生自灭

警察!!!!!!!!!
所有存活好人投票:雷+NNC04!!

松田,如果你是好人,姐冤枉你是三基,请你放下成见,票给雷+NNC04。如果你是三基,呵呵。你随意哦~@松田桃太
简单的世界,复杂的天性