QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[版杀] 2015年死亡笔记第一期 第六幕 因为我喜欢你 比地球上的任何人都要喜欢

侦探

升级
15%
RP
人气
753 ℃
顶楼

公告:
魅上照 夜神幸子 高票出局,身份均为好人。
第三基使用死神之眼。
第三基拉杀 L·Lаwliet 成功。L·Lаwliet的身份为好人。

投票明细:
游戏ID投票时间改票时间
魅上照2015/4/30 22:19奈南川零司L2015/5/1 14:25奈南川零司雷彭巴
雷彭巴2015/5/1 12:37夜神幸子魅上照
夜神月2015/5/1 14:10夜神幸子魅上照
夜神幸子2015/5/1 15:11雷彭巴奈南川零司
梅罗2015/5/1 15:48奈南川零司魅上照
奈南川零司2015/5/1 15:56魅上照梅罗
L2015/5/1 17:00魅上照夜神幸子
松田桃太2015/5/1 17:08夜神幸子L

投票统计:
魅上照
夜神幸子
奈南川零司
雷彭巴
L
梅罗
夜神月
松田桃太

注意:
1.请未出局玩家于明天18:00前将投票通过QQ提交给法助miyanoshiho。每位玩家可投1-2票,可以改票,限1次,逾期未投票者视为自杀
2.本幕禁水,所有玩家需回复不少于5贴共200字,否则视为自杀
3.基拉请于明天18:00-20:00保持在线,并在20:00前提交行动。
4.死者不禁言。

法助QQ:Christina (277381016)

附:
游戏ID(8/19):
梅罗
夜神总一郎(第二幕票杀)
奈南川零司
雷姆(第三幕票杀)
相泽周市(第二幕票杀)
夜神幸子(第六幕票杀)
火口卿介(第五幕票杀,第四基拉)
高田清美(第三幕被第一基拉所杀)
尼亚(第五幕自然死亡,第二基拉)
弥海砂(第三幕票杀)
琉克(第四幕票杀)
夏露·里特娜(第五幕被第一基拉所杀)
魅上照(第六幕票杀)

夜神月
雷·彭巴
L·Lаwliet(第六幕被第三基拉所杀)
联系人(第四幕票杀)

松田桃太(第二幕被杀失败,已被第二基拉获知身份)
夜神妆裕(第四幕被第三基拉所杀)

玩家ID:
黑妈 小若 奇奇 瓜  天性  血刺 迷恋 樱樱  夏日  小溪 心意  松田星辉  狐狸  小宇  不见  森森  猫又  小A  天草薰

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
92 ℃
沙发

沙发  这幕投出两个基拉 游戏就结束了
巧克力,巧克力,切克闹

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
166 ℃
板凳
板凳,我就看看不说话(总算死在决胜幕前)

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
92 ℃
地板
今天出局的又是两好人  这个结果我没想过
本来很自信这次能出局至少一个基拉的
现在存活玩家的身份明朗了    夜神月  松田桃太是两个好人
从前几幕04的表现爆基已经很明显了
雷前期一直是高调的数据党 一路带队号票
之前就算怀疑也想着基拉不可能那么高调而没有吹过他
终于见识到了基拉中的高玩
然而再厉害的基拉总有伪装暴露的时候
雷上幕先保魅上照好人 最后又号票魅上照态度摇摆不定一反常态
今天出局的死者遗言票以及魅上照下午的发言也向我们揭示了
04  和 雷 是两个基拉  这一幕把他们投下去 游戏就结束了
所以这一幕号票  所有好人投票   雷+04  
巧克力,巧克力,切克闹

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
这幕 投出 夜神月+梅罗 就可以了。
不要跟我谈什么决胜幕清水的,魅上照跟04明的好人,看月跟04对掐发言。
不管怎么梅罗或者月必然有一个基拉。
04+雷的组合是不能够构成的,

当时第一基拉其实选择丢本有很多时间考虑,在新幕开不久就开始转本,为什么?
一:为了给火口更多的发言考虑。
二:给自己更多的应对时间。
三:为回收本子而作出准备,
事实上,这个第一基拉选择火口跟dn完全一致的剧情,没错就是替死鬼,在场上第一基拉有很多人选可以丢,或者是雷 或者是梅罗,或者是我,而事实上,如果我们都拿到了本子,我们会吹谁??
不用考虑了,就只有一个 人 : 夜神月,
对的 既然我们都处于同一个阶梯上 ,如果我们其中一个人拿到了本子,我们必然会觉得其他人没拿到本子,而只要稍微跟跟剧情那么上一幕应该要吹的就是04和夜神月 ,为什么不吹我?很明显火口以为我是第一基拉,或者以为雷是第一基拉,或者梅罗是第一基拉。
    然后是第一基拉的选择:火口到底算是队友还是这幕的堆坑牌?
   选一个比在场发言都偏弱的人,会是队友吗?给桃田都比火口好,为什么还是选火口,因为桃田和火口 作为上一幕 的堆坑牌。
   夜神月无论选择谁来当这个第四基拉的效果都没有 火口好,而且还容易把自己给带到浪口上,火口本身没本子发言都略差,拿了本子后更加符合他的身份,所以夜神月吹起来理直气壮。
  其次是关于他吹04.为什么一幕票夏露的04他一直吹?
  如果真的像他说的,为什么 魅上照,火口,04 在一开始并没有被他下了。
  如果要我说 月一直就没有打算票下去,如果这些人被他吹下去翻开牌一看 都是好人,会怎么样?
  另外最有问题的就是 他的好人圈! 一直有梅罗,转本后也是如此。
  这是一个好人该有的态度吗?所以这一幕 的第一基拉 必然 是 夜神月
现在月光正柔柔地散向独自旅行的你 ,祝福你的将来也永远充满光辉好像现在一样

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
关于夜神月另外一个 疑点就是:
请各位想一下:你们作为好人在上一幕难道没有被本子砸到的觉悟?
至少我因为这个念头还有所迟疑。但是月没有,他甚至说过,想我这种分析党不会被本子砸到的话。
呵呵,我现在当然懂了,你都有本子、难怪 这么 自信,
现在月光正柔柔地散向独自旅行的你 ,祝福你的将来也永远充满光辉好像现在一样

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
106 ℃

场上存活人员的投票对象:

梅罗
第二幕:联系人(四幕票死),相泽周市(二幕票死)
第三幕:魅上照(六幕票死),弥海砂(三幕票死)
第四幕:联系人(四幕票死),琉克(四幕票死)
第五幕:火口卿介(五幕票死,4K),L(六幕3K杀死)
第六幕:奈南川零司,魅上照(六幕票死)

奈南川零司
第二幕:夏露里特娜(五幕1K杀死)
第三幕:夜神月,L(六幕3K杀死)
第四幕:琉克(四幕票死)
第五幕:火口卿介(五幕票死,4K),梅罗
第六幕:魅上照(六幕票死),梅罗

夜神月
第二幕:相泽周市(二幕票死),松田桃太
第三幕:魅上照(六幕票死),联系人(四幕票死)
第四幕:琉克(四幕票死),火口卿介(五幕票死,4K)
第五幕:火口卿介(五幕票死,4K)
第六幕:夜神幸子(六幕票死),魅上照(六幕票死)

雷·彭巴
第二幕:相泽周市(二幕票死),雷姆(三幕票死)
第三幕:魅上照(六幕票死),雷姆(三幕票死)
第四幕:联系人(四幕票死),琉克(四幕票死)
第五幕:火口卿介(五幕票死,4K),夜神幸子(六幕票死)
第六幕:夜神幸子(六幕票死),魅上照(六幕票死)

松田桃太(第二幕被杀失败,已被第二基拉获知身份)
第二幕:相泽周市(二幕票死),弥海砂(三幕票死)
第三幕:L(六幕3K杀死),弥海砂(三幕票死)
第四幕:夜神月,联系人(四幕票死)
第五幕:L(六幕3K杀死),火口卿介(五幕票死,4K)
第六幕:夜神幸子(六幕票死),L(六幕3K杀死)

夜神总一郎(第二幕票杀)
雷姆(第三幕票杀)
相泽周市(第二幕票杀)

夜神幸子(第六幕票杀)
火口卿介(第五幕票杀,第四基拉)
高田清美(第三幕被第一基拉所杀)
尼亚(第五幕自然死亡,第二基拉)
弥海砂(第三幕票杀)
琉克(第四幕票杀)
夏露·里特娜(第五幕被第一基拉所杀)

魅上照(第六幕票杀)
L·Lаwliet(第六幕被第三基拉所杀)
联系人(第四幕票杀)
夜神妆裕(第四幕被第三基拉所杀)

本死神再猜一下,雷彭巴是一个基你们猜为什么
PS这次的把握比上幕猜幸子大妈是基要大一点
不给苹果就捣乱~

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
04 梅罗 雷 月 松田
其中 基拉 只能在 梅罗 雷 月 中出。

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
大家听我说,
三基开眼杀,这局出两个
剩下3人,出掉第一基拉的话 剩下第三基拉2好人,
杀掉一个好人 ,投票平票,第三基拉开眼后自然死亡,算好人赢吧。

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
所以大家出掉 夜神月 第一基拉 基本这局稳了
第三基拉已经开眼了 ,
第一基拉90%是月,
这幕下人在 梅罗 月 雷中出。
   这恶趣味:      梅罗作为第三基拉 ,月把本子给火口然后自推杀死。
所以我觉得还是 出 梅罗 +夜神月

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
146 ℃
好人和死者先别来号票。
我来告诉你们三基是谁,我专门忍到5,6人幕才来给这个帖子的。
那么下一篇就来揭开三基是谁。请大家关注下。
简单的世界,复杂的天性

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃
夜神幸子 发表于 2015-5-1 21:15
这幕 投出 夜神月+梅罗 就可以了。
不要跟我谈什么决胜幕清水的,魅上照跟04明的好人,看月跟04对掐发言。 ...

你这逻辑就别拿出来显了,上幕还票的04和雷,这幕就来吹我和梅罗,说实话,就你说的那些逻辑我一个都看不懂,什么叫做我把本子给其他人,就会来吹我,你的意思是火口没有吹我?梅罗是最早的好人圈,也是我除了夏露以外一直保的一个玩家,我当然会坚持保下去,现在场上这个局势,梅罗不是明的好人?你在逗我?
1J扔本子的时候场上应该有11个人,当时最好的策略当然是把本子给一个存活能力比较高的,这样好人就会焦头烂额的去找4J,并且所有人的好人圈就会重新刷新,对基拉来说比你说的什么刚扔出去就收回来好不知道多少倍,还有我早就告诉过你了,火口我吹他之前一直都是低危,哪里来的抗推牌一说,而且你怎么保证当幕一定下了火口,说话前能不能动动脑子,你有把握把本子给一个人肯定吹死?当幕要不是梅罗和雷也软点了火口,火口并不一定会因为我出局,之所以火口会出局,是因为已经有了现成的三票,懂吗?我是神,可以料到他们都会去吹火口,是么?现在好人决胜幕,你做为一个好人,就这么乱带逻辑输了你负责?

我是直男,L说的不代表是我同意的,恩。。。。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
136 ℃
夜神月第一基拉!04第三基拉!雷叔号票!夜神月和04出局!!!!
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈

(~ ̄▽ ̄)~是谁~~

~~带你来到我身边~( ̄▽ ̄~)

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
146 ℃
3基是个逗比,这个相信大家没什么异议吧?

首先,他不懂卡12人的道理。本来是12->10->8走转移幕。他砍的是我,我是一张一,二,甚至三基的很好的抗推牌。
他砍了我,让转移幕变成11->9。直接逼迫一基提前一幕扔出本子。

其次,他现在开眼,那么一基就没办法开眼了。想想看,假如你是三基,你晚上开了眼,你需要做的是看一个明好人,而不是疑似第一基拉的人。三基这么做了,他选择了L,他认为L是一个明好人,看了L,砍了下去。
三基断送了一基开眼给出关建刀的机会。
三基种种行为是个逗比。

那么我问你们一个问题,假如你是三基,你纵观全场,请问你(包括其它人)认为的明好人是谁?是L么?哦呵呵呵呵。。
所以这个三基就是大家眼里的,比L还好的那个好人,没错!

二基是个逗比,这个大家没异议吧?
二基全场就知道一个人的身份,这个人是谁,大家也没异议吧?
二基说的话没人理,那么二基可以大胆的从投票上来保护三基。反正三基在二基眼里不会高危。

上一幕本来建议大家出魅上照+L。大家出了一半,结果L被砍了,那么三基不是很明了吗?

综上:
三基开眼,没有杀大家眼里最好人的松田,而是杀了L;不管是夜神月,NNC04,梅罗,还是雷,为何没选择砍松田?
从松田的各种分析来看,他是个逗比,大家没意义吧?
尼亚无脑票的人里,一直存在的一个人,就是松田。那么大家眼里最不能做三基的人,是不是松田?
三基开眼,不砍松田,为何呢?

答案:第三基拉是:松田桃太。

下面我来找一基给你们。

简单的世界,复杂的天性

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
136 ℃
第三基拉开眼杀人 除了04叔想不到其他人啊。
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
136 ℃
夜神月和梅洛肯定有一个第一基拉,以大神基拉来说夜神月更像
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃
剩下的五个人,两个基拉。
梅罗肯定不会是原始基拉,也不会是尼亚转本的目标,这个我坚信,如果错了,这个责任我背。
既然幸子和魅上照出局都是好人,那么第一个提出这个名单的雷·彭巴肯定是个基拉,而且三基的可能性大,尼亚没点过的人其中就有雷,那么雷很可能就是三基。
既然定了雷是三基,那么一基就只剩下松田和04,到了现在,就只能在这两个之中选择一个,选错那么就输,而现在我只能选择04,松田无论是考虑法官黑幕还是那呆萌的发言,都很难做为一个1J存在,那么在我这里,1J和3J的组合就只能是04+雷,没有其他任何的可能性。
我是直男,L说的不代表是我同意的,恩。。。。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
146 ℃
雷·彭巴 发表于 2015-5-1 22:02
第三基拉开眼杀人 除了04叔想不到其他人啊。

04叔开眼,为何不砍松田?或者为何不看一看夜神月是啥,04叔不是一直想推月和L下场么?那么有请雷叔来给我解释一下。
04叔开眼,看一下月,是不是基拉。不是,砍掉。是,联合。
04叔开眼,来砍一个明好人,04叔最后选择了L来做这个明好人。这说得通?
简单的世界,复杂的天性

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
146 ℃
当然,大妈说的对,这一幕出2个人,下一幕三基砍个人,SHI了,好人获胜。
so,我就是告诉你们三基是松田桃太,这一幕票不票他都猫的关系。嗯。

既然大家都要下04,那就大胆下咯。
另一票是谁不妨斟酌下。

这一幕的关键是:票下一基,嗯!票一基带一个好人,都猫的关系的,票了一基,稳赢局,让松田一个人去逗吧,嗯。
简单的世界,复杂的天性

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
146 ℃

好了,死警就是我! 我把大妈说的话盖回去。
大妈,你轻轻的说一声“ 过”就可以了。不用再号票了。游戏结束,输了,锅我背。
游戏输了,不仅我背锅,大妈你本来应该是好人的vip。我这么说的原因是,我相信我活着时候的判断:
梅罗+夜神月+你+NNC04 +联系人都不是原始基拉。当时我那么判断的还是有点底气的。
如果好人输了,那是我学艺不精,我把原始基拉圈进来了。

我都这么说了,大妈你可以安心了。
我也从忐忑变成了安心,因为我看了魅上照的投票

我觉得魅上照翻开了,确确实实真真切切就是好人的话,那么我们应该想想魅上照死前3天,2天,1天都说了些啥。
如果我们就这样忘记了魅上照,那么死去的魅上照会伤心的。

警察!!!!!!!!
这一幕最好的投票是:雷+NNC04,没出1基,gg,我的锅。
不用管松田了,让他自生自灭

警察!!!!!!!!!
所有存活好人投票:雷+NNC04!!

松田,如果你是好人,姐冤枉你是三基,请你放下成见,票给雷+NNC04。如果你是三基,呵呵。你随意哦~@松田桃太
简单的世界,复杂的天性