QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 松田星辉

[版杀] 国庆的诱惑,第一幕,13人の决意(白天)

侦探

升级
15%
RP
人气
753 ℃
顶楼
cicistewart 发表于 2015-9-30 22:54
响应不见

本幕我去了五个地方,上午407,401,中午311,下午208,006,并在208获得剪刀

嗯 对的
cici说的这些和法官给我的信息一致

侦探

升级
15%
RP
人气
753 ℃
沙发
晚上出去了 我的行动是预设的 其实我到现在还没完全看懂剧情
但如果结识后就能知道对方所有行动的话 那么cici应该不是杀不见的凶手
然而我很疑惑的是法官说好人也可以杀人 那怎么分辨杀手杀人和好人杀人
以及我必须吐槽一下法官你怎么知道我焦虑!

松田星辉  使用道具杀人被杀者会知道是什么道具。  发表于 2015-9-30 23:26

侦探

升级
15%
RP
人气
753 ℃
板凳
腹黑君 发表于 2015-10-1 11:05
你中午013有碰到昙花咩?昙花中午也在013

PS话说我总是直觉觉得首杀我这种事只有miya干得出来。。。

我什么时候杀过你……

侦探

升级
15%
RP
人气
753 ℃
地板
腹黑君 发表于 2015-10-1 13:16
但无论白天夜间选择探查时倘若遭遇该房间主人,将会被主人得知并强制结识(房间主人尚未结识的情况下,其 ...

你就这么把我卖给杀手了……我本来想无视cici的话的

侦探

升级
15%
RP
人气
753 ℃
我已经被地点杀人和指定杀人弄晕了,然而还是来说下我的理解吧
假如不见是被指定杀人杀死的,那么凶手就在有杀人道具的人中
假如不见是被地点杀人杀死的,那么凶手一定去过004
而不管是哪一种情况,每个人在什么时间段去过什么地方是一个非常重要的信息
凶手不会承认自己去过004,也不会愿意承认自己有杀人道具,因此就需要伪造自己的行动,而这种伪造是非常危险的,一旦有别的什么人去过同一个地方,没有触发相遇判定,或者找到了道具,凶手的谎言就会被识破
因此从版面上来看,我认为凶手应该从迟迟不肯公布自己行动的人中出
当然,也有一种可能不见是被好人杀死的,然而只死了不见一个,我觉得杀手阵营应该没那么变态不杀人,应该也没那么变态的好人没事就杀人玩,所以这种可能性排除,然而这种设定对投票来说真是一个很大的干扰项

侦探

升级
15%
RP
人气
753 ℃
我已经被地点杀人和指定杀人弄晕了,然而还是来说下我的理解吧
假如不见是被指定杀人杀死的,那么凶手就在有杀人道具的人中
假如不见是被地点杀人杀死的,那么凶手一定去过004
而不管是哪一种情况,每个人在什么时间段去过什么地方是一个非常重要的信息
凶手不会承认自己去过004,也不会愿意承认自己有杀人道具,因此就需要伪造自己的行动,而这种伪造是非常危险的,一旦有别的什么人去过同一个地方,没有触发相遇判定,或者找到了道具,凶手的谎言就会被识破
因此从版面上来看,我认为凶手应该从迟迟不肯公布自己行动的人中出
当然,也有一种可能不见是被好人杀死的,然而只死了不见一个,我觉得杀手阵营应该没那么变态不杀人,应该也没那么变态的好人没事就杀人玩,所以这种可能性排除,然而这种设定对投票来说真是一个很大的干扰项

侦探

升级
15%
RP
人气
753 ℃
腹黑君 发表于 2015-10-1 13:45
确定不是我把你这个杀手卖给好人了?

你非要这么先入为主地认为那我也没办法了,反正卖都卖了,大家都能看见
说白了这游戏谁都能杀人,谁都没法完全洗白,拼的是rp,我rp一向差,第一天什么都没拿到,又被人闯入了房间公开了老家,要被杀了也是没办法的事
但作为好人你就凭自己被首杀了就一口咬定我是杀手我不服,被杀了我都认,被咬定是杀手票出去我坚决不认