QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[版杀] 新年的诱惑!海洋馆杀人事件!第五幕(final)

侦探助理

升级
45%
昵称
兔兔
RP
人气
205 ℃
顶楼
我说下我的心路历程 我上幕就确定 还剩守护一个杀 其实第一幕就觉得可疑.. 之所以说杀手不能翻盘又没说守护的名字 是因为我想让杀手来杀我 因为我有很多自救道具 并不怕 如果说了他名字 他说不定不会杀我 怕暴露 而我已经决定在这幕杀守护了 但我要他先杀我 之后再杀他 因为我想让他浪费一个道具 而我只有一个杀人道具 所以不能浪费 但是不造为什么 杀我的居然是夜王 请问我哪里可疑  但是还是非常高兴 我的机智让我笑到了最后
已有 1 人评分威望 RP 收起 理由
松田星辉 + 3 + 5 第三次诱惑参与奖

总评分: 威望 + 3  RP + 5   查看全部评分

侦探助理

升级
45%
昵称
兔兔
RP
人气
205 ℃
沙发
码农不会码 发表于 2016-1-12 20:29
我来替守护解释,因为实际下手的还是我,杀人时间守护不在。
杀手团以为你会被票死,就酱
你这人品我也是 ...

想投我票的 我都不知道怎么想的  我三幕都有与人结识的 都没有好好看评论
首先汪瑷瑷和我结识好多次 肯定不是他 小炎抓了码农 就剩夜王和守护 其中守护第一幕就给我感觉不太好  后面疑惑渐渐加深 有种随大流 混淆视听 模糊自身信息的感觉 夜王在第三第二幕中也觉得没啥可疑

侦探助理

升级
45%
昵称
兔兔
RP
人气
205 ℃
板凳
还好我在投票的时候 没看到小炎上一幕发的最后评论说投我  要不然我才不管好坏 的投小炎 我就喜欢那种投我的都去死的感觉  反正都已经准备杀守护了