QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[版杀] 新年的诱惑!海洋馆杀人事件!第五幕(final)

推理区版主

昵称
蠍神秘气质
RP
人气
6033 ℃
顶楼

感谢大家参与此次游戏!
第四幕
王瑷瑗小炎
angel的守护Cuba
cubaqiuqian守护
小炎Cuba
夜王守护
投票无人死亡。

本幕夜王、小炎、王瑷瑗、angel的守护   死亡。
上锁房间311、212、111已开放。

至此,所有杀手死亡。好人获得胜利。
角色身份
红色 杀手阵营
(1/15)
主导者:(tanhua)初始可任意选一角色身份相识(作用时间仅限前两幕),信息共享(等同于结识两幕)
探险家:(小炎)每天白天可移动4个地方。(即某个时间段内可以去2个地点,)
辅助者:(园崎诗音)白天可多进入2个房间。(时间段任意,需玩家指定。)
焦虑者:(cubaqiuqian)每天夜晚可移动4个地方。(即某个时间段内可以去2个地点,)
户外者:(angelの守护)白天不得进入他人房间(包括未住人的客房)。每幕最多可结识3人次。
抑郁者:(谜恋)白天不得出房间,晚上每个时间段能去2个地方(即6次移动)。
窥探者:(渔者)第一幕后不得离开大楼场景。每幕可扩大相遇触发1次,相遇触发范围为移动地点本身及编号前后共3个地点。
快乐者:(夜王)晚上不得进入他人房间(包括未住人的客房)。每幕最多可结识3人次。
工作狂:(宫紫凌)不能被强制结识。每幕路过次数为2次。
博学者:(安素子)不能被无视。被选择无视则单方面获得玩家行动(不包括事件)。
飞天者:(码农不会码)夜晚可多进入2个房间。(时间段任意,需玩家指定。)
漫游者:(miyanoshiho)白天每个时间段能去2个地方(即6次移动),晚上不能出房间。
绅士:(assassinated)第一幕后不得进入他人房间。与人相遇时强制结识(每一幕1次),即使对方选择路过也能结识,无论对方是否结识过。
叛逆者:(cicistewart)与人相遇时对方选择无视则结识成功,无论对方是否结识过。(每幕仅1次,可以被强制结识)
穿越者:(王瑷瑗)每幕仅能去两个地方,但每个地方都是全时间段存在。(道具最后结算)

评奖:
第一滴血:渔者(高仇恨值的代表)
一无所获:园崎诗音(活动了4幕,还是辅助者,移动能力相当强,然而只拿到了一面镜子……)
RP爆发:王瑷瑗与Cuba均结识了3人次
最受欢迎:cicistewart,113处3个人相遇
收集癖:Cubaqiuqian,8个物品
孤独一生:宫紫凌&码农,从未与人结识
倒霉催:tanhua&迷恋,昙花,被渔者拉嘲讽,从而被票死;迷恋,一个窃听器,葬送了一切
不死小强:空缺
剪刀手:cubaqiuqian,一幕内拿到3剪刀
毒药王:宫紫凌,两次诱惑,拿了两次毒药
神之巫师:王瑷瑗,3次诱惑,3次拿到水晶球
无力回天:守护,同伴先后被票死,自己幸运躲过票杀,却没躲过道具杀
杀人如麻:码农,杀害了渔者 次次 志保 阿萨辛 园崎共计5人次
神之直觉:安素子,果断绞杀了宫紫凌这个杀手
神之推理:宫野志保,直接推理出码农是杀手
笑到最后:cubaqiuqian,唯一存活到最后
共赴黄泉:安素子&宫紫凌; 王瑷瑗&小炎   相爱相杀,

解密:身份阵营

事件道具分布情况

玩家物品所得

结识与行动解密:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

让我给你披上薄毯般的银河
对着面前顽皮的篝火许愿
让那轻轻洒下的雪花展开双翅
擦亮点点萤光环绕你我

杯户中学生

升级
41%
RP
人气
120 ℃
沙发
躺赢
已有 1 人评分威望 RP 收起 理由
松田星辉 + 3 + 5 诱惑参与奖

总评分: 威望 + 3  RP + 5   查看全部评分

平成的福尔摩斯

资源部荣誉副主管
联盟荣誉总版主
十五周年活动主持人

事务所字幕组成员

事务所资源补档组荣誉

升级
54%
昵称
一只素几
RP
人气
3422 ℃

边缘联盟勋章

板凳
………………艾玛,终于赢了
松田星辉 + 3 + 5 诱惑参与奖

侦探助理

升级
45%
昵称
兔兔
RP
人气
205 ℃
地板
我说下我的心路历程 我上幕就确定 还剩守护一个杀 其实第一幕就觉得可疑.. 之所以说杀手不能翻盘又没说守护的名字 是因为我想让杀手来杀我 因为我有很多自救道具 并不怕 如果说了他名字 他说不定不会杀我 怕暴露 而我已经决定在这幕杀守护了 但我要他先杀我 之后再杀他 因为我想让他浪费一个道具 而我只有一个杀人道具 所以不能浪费 但是不造为什么 杀我的居然是夜王 请问我哪里可疑  但是还是非常高兴 我的机智让我笑到了最后
松田星辉 + 3 + 5 第三次诱惑参与奖

新兰联盟版主
桌骑

RP
人气
2002 ℃
cubaqiuqian 发表于 2016-1-12 20:12
我说下我的心路历程 我上幕就确定 还剩守护一个杀 其实第一幕就觉得可疑.. 之所以说杀手不能翻盘又没说守护 ...

我来替守护解释,因为实际下手的还是我,杀人时间守护不在。
杀手团以为你会被票死,就酱
你这人品我也是无话可说,没票死你实在是遗憾2333
又及,你为什么没有被票死,以及你怎么断定守护是杀手的……

新兰联盟欢迎大家!这里有震撼人心的文字,有原创的新兰美图,有温馨的兰的回忆,有轻松的茶楼,还有才华横溢的好友们。欢迎大家常来坐坐!

侦探助理

升级
45%
昵称
兔兔
RP
人气
205 ℃
码农不会码 发表于 2016-1-12 20:29
我来替守护解释,因为实际下手的还是我,杀人时间守护不在。
杀手团以为你会被票死,就酱
你这人品我也是 ...

想投我票的 我都不知道怎么想的  我三幕都有与人结识的 都没有好好看评论
首先汪瑷瑷和我结识好多次 肯定不是他 小炎抓了码农 就剩夜王和守护 其中守护第一幕就给我感觉不太好  后面疑惑渐渐加深 有种随大流 混淆视听 模糊自身信息的感觉 夜王在第三第二幕中也觉得没啥可疑

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃
我就说要票守护,消炎你还是听了志保的。

侦探助理

升级
45%
昵称
兔兔
RP
人气
205 ℃
还好我在投票的时候 没看到小炎上一幕发的最后评论说投我  要不然我才不管好坏 的投小炎 我就喜欢那种投我的都去死的感觉  反正都已经准备杀守护了

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃
cubaqiuqian 发表于 2016-1-12 20:43
想投我票的 我都不知道怎么想的  我三幕都有与人结识的 都没有好好看评论
首先汪瑷瑷和我结识好多次 肯 ...

说的好!
非常好!
新人真棒啊!

新兰联盟版主
桌骑

RP
人气
2002 ℃
cubaqiuqian 发表于 2016-1-12 20:47
还好我在投票的时候 没看到小炎上一幕发的最后评论说投我  要不然我才不管好坏 的投小炎 我就喜欢那种投我 ...

你要投了他这剧情就要神反转了可惜啊2333
新兰联盟欢迎大家!这里有震撼人心的文字,有原创的新兰美图,有温馨的兰的回忆,有轻松的茶楼,还有才华横溢的好友们。欢迎大家常来坐坐!

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3919 ℃
最后竟然是好人赢了……恭喜cuba成了唯一活下来的人~~~

看了解密发现一不小心和小炎相爱相杀了……_(:зゝ∠)_也是有缘……

这次人蛮多的,老师辛苦了~~~

松田星辉  不辛苦,有人参加就是对我的支持  发表于 2016-1-12 23:54

本叽生是藏剑山庄的叽,死是藏剑山庄的麦乐鸡麦香鸡汉堡黄金脆皮鸡香菇糯米鸡肉卷鸡米花辣子鸡丁白切鸡灵芝炖草鸡鸡肉馄饨咖喱鸡块茶树菇烧鸡双椒鸡丝芫爆鸡丝风味干锅鸡酒糟鸡椒盐鸡肉叉烧鸡扒花蟹焖鸡培根鸡腿卷上校鸡块香菇鸡肉粥老北京鸡肉卷吮指原味鸡楚味烤翅香辣鸡翅藤椒麻香翅啤酒鸡块小鸡炖蘑菇。
————
绯色柯什么的真是太好了。
————
这里可以点击

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
28 ℃
各位都辛苦了。。。
还好乱刀之中还是找到了杀手~
话说要向cuba请教下怎么拿道具……

松田星辉  不要总是去同样的地点  发表于 2016-1-13 00:31

东之工藤

升级
64%
RP
人气
2449 ℃
这个游戏叫,无敌拼RP捡道具大赛(大雾……
反正感觉好多道具都木有什么用啊……