QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 元舟

[剧情讨论] 【昨天做梦的时候突然想到的】【新人贴】贝尔摩德会不会是Boss的女儿?

杯户小学生

升级
0%
昵称
雪霏
RP
人气
34 ℃
顶楼
远略2011 发表于 2016-4-4 17:55
这个猜想不能解释以下剧情:

1、现在的克丽丝的指纹和20年前莎朗留在茱蒂父亲眼镜上的指纹相同。如果是真 ...

如果一开始有希子就是认识的是克里斯温亚德,然后贝尔摩德又是吃了某种药物保持青春,那么就可以在20年前杀死朱蒂的父亲了。当然个人觉得贝尔摩德通过吃组织研究的药物保持青春的可能性不是很大,不然她怎么会不知道灰原哀就是宫野志保呢?既然她连柯南就是工藤新一都知道,怎么可能不认识小时候的宫野志保长什么样子呢?
而且朱蒂只是说她不可能成为20年前的嫌疑人,并没有说她一定不是20年前的嫌疑人啊,或许是没有绝对的证据呢?毕竟仅仅依靠一个指纹是完全不能起到什么作用的,况且假的指纹对于怪盗基德来说不是小事嘛(当然不是说杀人这件事是怪盗基德做的,只是举个例子)。而且我相信在柯南的世界里面一定是有高人的。

杯户小学生

升级
0%
昵称
雪霏
RP
人气
34 ℃
沙发
元舟 发表于 2016-4-3 21:53
知乎的那个说得好有道理
而且看时间好像也是最近才有的
感觉克隆之类的应该不会很靠谱吧 ...

我个人觉得贝尔摩德会不会和boss也许是一种比较简单也是比较复杂的关系,毕竟波本说的那句话越是让人遐想,我觉得他们的关系应该越是那种简单又夹杂着神秘的,这样才可以让人最后大吃一惊(请原谅我的词汇量匮乏)嘛。否则大家都猜出来了,那作者画出来都没有悬念了嘛!

元舟  所以我猜想的作为女儿先是崇拜母亲迷失自己然后又遇到Angel重新找回自己又有了一个佐证了嘛O(∩_∩)O~  发表于 2016-4-10 09:43
远略2011  是想说“意料之外却情理之中”吗?  发表于 2016-4-9 22:44