QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[官方活动] [漫画讨论][File.972 涟漪上的邂逅][重量级的一话!]

关闭 [复制链接]

侦探

升级
61%
昵称
RP
人气
675 ℃
顶楼

这个系列很有意思啊,主线又浮出来了

1. 秀一,秀吉,真纯一家人没跑了
2. 领妹与秀一紧张的关系立马让人联想到几个孩子不同的姓氏:
领妹说道:你爸把我们送到日本,然后秀一对秀吉表示并不知道世良真纯此人。介于领妹默认秀一爸爸已经挂了,推断出他们一家在来到日本后,秀一爸爸没现身,所以可以肯定赤井与真纯同母异父。基于file947挖的坑,秀一和秀吉为一个父亲所生。
3. 接下来有意思了,世良真纯的父亲是谁?猜爸爸环节到了...
(谢谢小略提醒,遗腹子当然也是可能的。那样的话,赤井一家来日本避难短期内所有人都分散也更合理)
4. 赤井务武(秀一和秀吉的爹)只能算是生死未卜吧,按照目前名柯的发展套路,红方牺牲的人甚少。更何况主线的,body都找到了,指纹核对了,照样还能复活
PS:水无伶奈把爹毙了卧底成功,要是赤井务武也挂了,那岂不是想进酒厂爹必挂...
5. MI6的小孩儿去了FBI,嗯,可以可以,这家子再多生几个娃派往全世界就可以集齐龙珠召唤神龙了
6. 领妹在提到务武的时候很决绝,当时的秀一似乎在对待父亲的方面和母亲有很大分歧。我个人推测,以领妹的实力肯定也在暗中调查务武的下落。很可能身体缩小与此事有关

远略2011  于是赶紧托关系把家人安置到日本随后就消失(或死亡),也就是真纯有可能是遗腹子,时间完全对的上啊?  发表于 2016-9-21 01:10
远略2011  第2条的推理貌似不能成立吧,浩司事件是17年前,真纯也是17岁,领妈怀着真纯时赤井爸调查浩司事件时被组织追杀  发表于 2016-9-21 01:10
clt001026  哈哈,派往全世界是开玩笑啦。真纯的爹我觉得应该很有来头,琴酒应该是不可能的  发表于 2016-9-15 11:47
MasterJH5574  如果真的真纯的父亲是琴酒,那世良还会日常出现在我们面前吗。。。  发表于 2016-9-15 07:19
MasterJH5574  关于第五点:这一话中不是说了赤井是自愿前往美国,自愿当FBI的吗?不能说是家里人派往全世界噢  发表于 2016-9-15 07:18
已有 1 人评分RP 收起 理由
远略2011 + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分