QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[剧情讨论] M20 大陆票房滑铁卢注定,不过还是要为M20的大场面喝彩(轻微剧透,剧透内容反白,剧透内包含个人猜想)

主论坛版主

事务所字幕组成员

昵称
DETECTSKY
RP
人气
8733 ℃
顶楼
不过还好,至少在我这边上座率能达到一半以上。粉丝观影会的一次不论,还有两次观影的人数还真是不少,排片量能和海洋奇缘平起平坐,不过还是被神奇动物压着。还有一点,这一次一大半的人都留到了最后彩蛋,看来大学里面的影院还是有点粉丝氛围的。
关于剧情方面,还是跟着反白好了。
其实记不太清楚是那句了,反正有一回琴酒在提到“是朗姆的命令”的时候很明显“切”了一下。说明他是看不太惯朗姆的。不过这在漫画中也有体现。在灵魂侦探案中琴酒说过“朗姆17年前没处理干净的案子跟我有什么关系”,其实就这点来看琴酒确实对朗姆颇有不满。不过整个剧场版的剧情中朗姆的出现是通过电子化的声音出现的,配音表中也是空白。不过他说话的某些方式应该还是有些启发的。不过,他既然有记忆里那么超强的手下了,那么他真的有必要亲自去做某些侦查吗?这个对于我们圈定朗姆的人选还是有帮助的。不过这些都是细枝末节的线索了,真正的线索还是会和漫画同步的。再多说一下关于那三个被杀的三个酱油卧底。其中阿夸维因是在CN塔上带游客的时候被杀的,而且基安蒂说“作为一个叛徒死的真难看”我猜他可能想办法脱离组织了。而司陶特科恩曾说过“我是相信你的,真遗憾。”说明他还在组织,而且他还和科恩可能还有点交情。至于雷司令,她毫无疑问也还在组织里。
其实这一部中天海佑希演得动作甚至盖过了某柯,剧情处理得也不错,不影响漫画主线,死的也足够合理并壮烈,还是挺飙泪的。最后注意到一个细节,最后水族馆闹的幺蛾子最后被说成是“恐怖组织成员欲开车逃离,结果操纵不当撞上摩天轮身亡”了。。。

红安计划  不过现在遇上了你的名字,至少在长春确实已经没有了。。。不过至少在上一周这种的效果还不错。。。  发表于 2016-12-2 12:30
瞎捣蛋  根据目前的趋势M20有可能下线极快,能否突破4000万票房都是个问题  发表于 2016-12-2 11:53
瞎捣蛋  我的看法是基于票房,M15累计3000多万,M19累计8000多万,M20到今天为止2900多万,再加上那么多大片夹击,你觉得M20能赶上口碑还不怎么样的M19吗?  发表于 2016-12-2 11:42
8820012  我和你一样. 上座率大约60%. 楼主已一场次的观众来评价太不对了. 那我找个较冷门的影院中午看神奇动物的同样也少啊  发表于 2016-11-28 00:05
瞎捣蛋  赤井秀一和安室打架太有点太做作了,虽然很帅是真的  发表于 2016-11-27 23:59